![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
У нас в группе в детском саду есть замечательный мальчик. Его родной папа оставил в другом городе пьющую маму и привез его в Москву в свою новою семью. В новой семье есть еще старшая дочь (дочь мачехи).
Бедный парень ходит в одних и тех же колготках неделю... ![]() На все попытки сказать что-то этой самой мачехе - она сразу делается агрессивной - и начнает говорить "А что я, я все для детей..." Очень жалко мальчика... ![]() ![]() Сейчас мачеха на сносях и этот мальчишечка станет еще больше никому не нужен. Поделитесь мыслями по этому поводу - что же делать, а то просто ужасно на душе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Лен, наверное, многие из нас имеют такую ситуацию под боком... Они в больницу даже с малышом не ходят на прививки, на осмотр. Медсестре дверь не открывают.
Наверное, это не подходит под наше определение "семья в кризисе"? Милиция вмешиваться не хочет... Общественность (в виде соседки Маши) посылается подальше. По-хорошему, я думаю, детей нало изымать, хотя бы на время, чтоб задумались. Иначе в один совсем не прекрасный момент это может плохо кончиться. А изымать некуда - нет мест в приюте... замкнутый круг... Есть у нас кто-нить на форуме, у кого получилось как-то помочь подобной семье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
Несколько раз сталкивалась с подобными историями, хождения по инстанциям и жалобы не принесли результатов, в итоге эти дети стали МОИМИ, теперь я их МАМА. Вы просто большая молодец... деткам повезло! ![]() -------------------- светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Вы просто большая молодец... деткам повезло! ![]() Написав заявление в милицию я забрала девочку к себе, спустя полгода "бадания" с опекой добилась лишения родительских прав, в других случаях дети жили у меня по 2-3 года до установления опеки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
Написав заявление в милицию я забрала девочку к себе, спустя полгода "бадания" с опекой добилась лишения родительских прав, в других случаях дети жили у меня по 2-3 года до установления опеки. Как вы находили эти семьи? Или они у вас жили где то рядом7 -------------------- светлана
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:42 |