![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-December 06 Из: г.Троицк Пользователь №: 570 ![]() |
На самом деле – это далеко не грустная история. Но в наших силах сделать ее еще более позитивной!
![]() Об этой семье я узнала от своей тети, которая на регулярной основе помогает детскому интернату в Нарофоминске и отслеживает судьбу некоторых его выпускников. Девочка Настя и мальчик Валера жили в одном детдоме. Встречались еще в интернате, потом, через пару лет после выпуска поженились. Этой осенью у них родился ребенок, мальчик Сашенька. Валеру забрали в армию в Обнинск, но он иногда приезжает в увольнительные, пообщаться с женой и малышом. Живут они в квартире, где кроме них еще живет какая-то семья. Бытовые условия не очень, но как сказала Настя, весной они уже переедут в Апрелевку, в отдельную квартиру. Так что с жилищным вопросом все нормально! Но понятно, что доходы практически НИКАКИЕ, живут на Настину стипендию, помогает иногда директор детдома (что само по себе редкость) и моя тетя. Предлагаю взять шефство над малышом, сняв с мамы хотя бы часть забот! Сам факт, что девочка из детдома родила и сильно любит своего ребенка, очень греет душу. Я долго ее пытала, что им нужно. Она утверждала, что все и так неплохо и не стоит беспокойства. Только после долгих наводящих вопросов устаканился список с нуждами: (ЭТО ТО, ЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ и на что уходит ВЕСЬ семейный бюджет) 1) Памперсы 3-й номер - УЖЕ 4-й номер ![]() 2) Питание Nan или Nutrilon (обычный, не безлактозный), номер 1 (Девочки, очень нужно!) 3) Одежа для малыша размером 64-68. Уже есть все, кроме весеннего комбеза Почти все из этого списка на январь мы закрыли вместе с Леночкой из Троицка, за что ей огромное спасибо!!!). Но на следующий месяц памперсы и питание, конечно, понадобятся опять. Также, многое из переданной одежды оказалось мало (в смысле - по размеру), чего мы не ожидали. Девочка эта, Настя, в общении очень позитивная. Я ее предупредила, что после того, как информация появится на форуме – ей будут звонить и возможно приедут. Она сказала, что была бы очень рада гостям. Я там лично не была, так как немобильна, все со слов моей тети, поэтому – если кто доедет, увидит ситуацию воочию. Номер Настиного мобильного - спрашивайте через личку или мой е-майл. ------------------------------ Будут вопросы – пишите в эту ветку, мой телефон 8- 916-903-76-87, Оксана -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
Oxanka, я через пару недель поеду в Обнинск, а может и на следующих выходных. Могу что то отвезти.
-------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:04 |