![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
У нас в группе в детском саду есть замечательный мальчик. Его родной папа оставил в другом городе пьющую маму и привез его в Москву в свою новою семью. В новой семье есть еще старшая дочь (дочь мачехи).
Бедный парень ходит в одних и тех же колготках неделю... ![]() На все попытки сказать что-то этой самой мачехе - она сразу делается агрессивной - и начнает говорить "А что я, я все для детей..." Очень жалко мальчика... ![]() ![]() Сейчас мачеха на сносях и этот мальчишечка станет еще больше никому не нужен. Поделитесь мыслями по этому поводу - что же делать, а то просто ужасно на душе... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Юльсен, у меня тоже такая ситуация "под боком", а точнее - соседи сверху у моей престарелой тётушки, которая недалеко от меня (в Перово) живёт.. Мамаша и папаша - пьяницы, но не подзаборные. Возможно, торгуют наркотиками или употребляют (по подозрениям соседей). Девочка у них, 5 лет ей. Живут в однушке. Родители по ночам постоянно во дворе выпивают, ребёнок один. Раньше плакала постоянно ночами, сейчас, вроде бы, привыкла.. Вечно голодная - ей мама кило самого дешёвого печенья купит, и ребёнок целыми днями его жуёт.. Если тётушку мою встречает на лестнице - всегда покушать просит. Сейчас её в садик отдали - она хоть днём под присмотром. А мамашка недавно ещё одну девочку родила - на седьмом месяце. Хотела мальчика, а как узнала, что девочка опять будет - запила, загуляла.. Муж на неё ругается, когда она уходит в запой - вот поколотил её в очередной раз - её в роддом и увезли...
В квартире вроде и не грязь, но обстановочка жуткая - ванная комната, например, вся выкрашена ярко-синей краской и лампочка синяя, вечно замоченное бельё и текущая сантехника.. К ним приставы постоянно ходят, у них долги огромные по кредитам - они их не пускают... Регулярно живут у них таджики-узбеки-кавказцы, да по нескольку человек... И все вместе, в одной комнате... И никого они не боятся. Жаловались участковому - он влезать в это дело не хочет. Грозили жаловаться в опеку - она сказала "я вас всех убью тогда, ночью двери подожгу, и мне ничего не будет - у меня справка есть, что я ненормальная". А там одни старушки в подъезде... боятся жаловаться, понятное дело... И как поступить в такой ситуации??... -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
Юльсен, у меня тоже такая ситуация "под боком", а точнее - соседи сверху у моей престарелой тётушки, которая недалеко от меня (в Перово) живёт.. Мамаша и папаша - пьяницы, но не подзаборные. Возможно, торгуют наркотиками или употребляют (по подозрениям соседей). Девочка у них, 5 лет ей. Живут в однушке. Родители по ночам постоянно во дворе выпивают, ребёнок один. Раньше плакала постоянно ночами, сейчас, вроде бы, привыкла.. Вечно голодная - ей мама кило самого дешёвого печенья купит, и ребёнок целыми днями его жуёт.. Если тётушку мою встречает на лестнице - всегда покушать просит. Сейчас её в садик отдали - она хоть днём под присмотром. А мамашка недавно ещё одну девочку родила - на седьмом месяце. Хотела мальчика, а как узнала, что девочка опять будет - запила, загуляла.. Муж на неё ругается, когда она уходит в запой - вот поколотил её в очередной раз - её в роддом и увезли... В квартире вроде и не грязь, но обстановочка жуткая - ванная комната, например, вся выкрашена ярко-синей краской и лампочка синяя, вечно замоченное бельё и текущая сантехника.. К ним приставы постоянно ходят, у них долги огромные по кредитам - они их не пускают... Регулярно живут у них таджики-узбеки-кавказцы, да по нескольку человек... И все вместе, в одной комнате... И никого они не боятся. Жаловались участковому - он влезать в это дело не хочет. Грозили жаловаться в опеку - она сказала "я вас всех убью тогда, ночью двери подожгу, и мне ничего не будет - у меня справка есть, что я ненормальная". А там одни старушки в подъезде... боятся жаловаться, понятное дело... И как поступить в такой ситуации??... Нельзя ни в коем случае проходить мимо... пока с детьми беды не случилось, вот в Новгородской области недавно обнаружили двух малышей мертвыми, умерли от голода и от обезвоживания, и конечно от равнодушия. Мать их попала в аварию. погибла, отец семью бросил, дети месяц находились в квартире ... какой ужас. Если бы соседи не были столь равнодушными. все могло быть иначе. Почему мы чего и кого то боимся? Почему мы что то хотим сделать. а уже бывает поздно... и мы потом жалеем что это не сделали...Что уже взять с этих горе-родителей? А дети ох как страдают! Что будет с этой девочкой? Она может пострадать от насилия, может стать наркоманкой к такой среде. Так может в детском доме им лучше будет? По крайней мере они будут накормлены, и под присмотром. -------------------- светлана
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:06 |