![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Дорогие друзья, в Детской Больнице г. Вольска сейчас находится 7 отказных малышей. В последнюю поездку мы закрыли все нужды по косметике на ближайшие 2 месяца.
![]() ![]() ![]() -Пеленки -Пеленальный столик(1 шт) -Медицинские весы электронные с ростометром( 1 шт) -Ингалятор ультразвуковой(3 шт) Также очень нужна оргтехника, т.к. весь персонал( директор, бухгалтер, юрист и др)пользуются одним компьютером на всех ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14-January 09 Из: г. Краснознаменск МО Пользователь №: 11896 ![]() |
Добрый день!
есть монитор (труба)17 дюймов в хорошем состоянии, если нужно будет, пишите, спасибо -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Добрый день! есть монитор (труба)17 дюймов в хорошем состоянии, если нужно будет, пишите, спасибо Спасибо, что откликнулись ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14-January 09 Из: г. Краснознаменск МО Пользователь №: 11896 ![]() |
Спасибо, что откликнулись ![]() работаю в центре Арбатская живу в области Одинцовский район Перово, конечно очень далеко, может с кем-то можно будет пересечь ближе к центру?я бы с радостью передала) -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
работаю в центре Арбатская живу в области Одинцовский район Перово, конечно очень далеко, может с кем-то можно будет пересечь ближе к центру?я бы с радостью передала) Я могу забрать у Вас в среду вечером, около 7 часов. Я работаю на Малой Никитской, от Арбатской недалеко. В четверг Жене все передам. Какой адрес точный? В багажник монитор поместится? -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я могу забрать у Вас в среду вечером, около 7 часов. Я работаю на Малой Никитской, от Арбатской недалеко. В четверг Жене все передам. Какой адрес точный? В багажник монитор поместится? в багажник поместится, только я до 18 часов, может пораньше? адрес Больш. кисловский пер-к, д.6, машина стоит в Нижн. кисловском -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:18 |