![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Теперь буду в одной теме писать нужды своих больниц- все они рядом, во Владимирской области, нужды часто дублируются,а по всем темам не всегда есть время ходить... 2.Декоративная лепнина(то,что приклеевается на потолок над люстрой),диаметром 30-40 см, 4 шт. 4.Зеркало ,чтобы повесить над раковиной, 2 шт. 5.Гладильная машинка 6.Эмалированные горшки - 10 шт. 7.Стеллажи пластиковые (если большие, то 4 шт.) 8. Телефон с трубкой(новый или в очень хорошем состоянии) 9.Попугай волнистый или даже любой другой, большой - с радостью возьмут в Суздаль. Помощь можно передавать в Измайлово, а также в Перово и Бутово,только предупредив меня,чтобы подписанные посылки там долго не залеживались. Звоните,тел. в подписи! Спасибо всем ,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
Ирина, а нужны еще 2000 руб. на душевую кабину?
-------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, а нужны еще 2000 руб. на душевую кабину? Очень нужны!!! И не только две тысячи на кабину , нужно еще 3500 на все сопутсвующие вещи для установки ванной в в одном отделении детской больницы в Гусе(ванну приобретут там на оставленные средства,а остальное мы решили здесь купить,так как здесь выбор больше и цены можно найти не кусающиеся ![]() Если Вы можете чем-то помочь,то буду очень благодарна! Можно мне в Измайлово,или Вы напишите,где Вы и может,кто-то из тех ,кто ко мне наведывается ,рядом живет... Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
Очень нужны!!! И не только две тысячи на кабину , нужно еще 3500 на все сопутсвующие вещи для установки ванной в в одном отделении детской больницы в Гусе(ванну приобретут там на оставленные средства,а остальное мы решили здесь купить,так как здесь выбор больше и цены можно найти не кусающиеся ![]() Если Вы можете чем-то помочь,то буду очень благодарна! Можно мне в Измайлово,или Вы напишите,где Вы и может,кто-то из тех ,кто ко мне наведывается ,рядом живет... Спасибо! Ирин, завтра позвоню Вам в первой половине дня и постараюсь подвести 2000 руб. Вам домой) -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
![]()
|
|
Ирин, завтра позвоню Вам в первой половине дня и постараюсь подвести 2000 руб. Вам домой) Не дождалась сегодня Вашего звонка ![]() Завтра я уеду на целый день, но вечером можно или послезавтра... Буду Вам очень благодарна,если поможете нам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Не дождалась сегодня Вашего звонка ![]() Завтра я уеду на целый день, но вечером можно или послезавтра... Буду Вам очень благодарна,если поможете нам ![]() Созвонились, все передали. Отдельно хочу сказать, что мой телефон есть в подписи, иногда бывает не рассчитаешь время или просто закрутишься....поэтому смело можно звонить и требовать обещанного ![]() -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
![]()
|
|
Созвонились, все передали. Отдельно хочу сказать, что мой телефон есть в подписи, иногда бывает не рассчитаешь время или просто закрутишься....поэтому смело можно звонить и требовать обещанного ![]() Спасибо Вам ![]() Все отвезли ,отчет напишу завтра или вечером. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 02:00 |