Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> г. Александров Больница и Дом ребенка, Отчет о поездке 19 декабря 2008г.
НастяF
сообщение Jan 9 2009, 00:03
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, Новокосино

Добрый день дорогие коллеги и гости нашего форума.

Отчет о поездке в г. Александров:
Детская городская больница
Специализированный дом ребенка

Ездили в поездку с Натальей (Наташка на форуме). За что Наташке огромное спасибо! И за соки и за компанию!
Сначала заехали в Детский дом. Отвезли, в основном, детское питание и соки. Еще много одежды, чуть - чуть средств гигены и книжки для детишек. К сожалению, перед Новым годом не удалось собрать много, так как все были заняты подарками. Но, тем не менее, что - то мы привезли. И за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО людям, которые помогли мне привезти малышам и малышкам хоть чуть - чуть питания и соков, которое им так необходимо:
Мария (Kirma) и ее муж
Ольга (Milaya) и ее муж
Лариса (склад на Академической)
Tatius (Светлана) и ее муж
Акулка и Арина - i - мои самые близкие помошники smile.gif
В Домике шла подготовка к празднику полным ходом. В актовом зале, куда мы складывали то, что привезли, уже стояла елка и ждала, пока ее нарядят. Нас пригласили на праздник, но я, к сожалению, не могла поехать, потому что не готовилась. Честно говоря, расстроилась, что не подготовилась. Но до этого нам говорили, что помощь к празднику не нужна и не приглашали приехать. Поэтому я и не сообразила. А без подарков к деткам ехать нельзя. Но в следующем году буду опытнее и обязательно подготовлюсь!
Оставили подарки Главному врачу, завхозу и бухгалтеру.
Кстати, думаю, Вам будет интересно узнать, что в Домике постоянно присутствуют потенциальные родители. И в прошлую и в эту поездку так было. Надеюсь, что все эти визиты заканчиваются тем, что малыши находят семью!

После ДР мы поехали в Больницу.
Привезли стандартный набор: памперсы, крема, присыпка, шампунька и салфетки.
За все это большущее СПАСИБО Арине - i, которая не только снабжает меня вещичками для больницы, но и всегда идет на встречу, чтобы помочь забрать посылку в приемлемое для меня время. СПАСИБО тебе Арина огромное!!!
Главного врача застать, к сожалению, не удалось. Оставили все бухгалтеру.
В этот раз я ходила к детишкам. Точнее детишка там был только один. Малыш малышкин. Думаю, несколько дней от роду. Говорят, что мамашка родила и ушла из роддома. Но персонал больницы надеется, что она одумается и вернется за своим сыночком, который, кстати, был абсолютно здоров!
Палата простенькая, но аккуратненькая. Жалюзи наши висят. На пеленальном столике памперсы и средства, которые мы привозили в прошлый раз: крема, масло, присыпка. Одеяльца и подушки есть.
Мы порадовались, что отказной детишка всего один.
Оставили подарки главному врачу и немного персоналу, с которым сталкиваемся каждый раз, когда приезжаем.

Вот такие вот поездки.
Что касается Актов. Сразу же прошу прощения. Аня, Алексей, не знаю куда дела Акты. Подписывала - помню, печати ставил - а вот где они - не знаю. Закрутилась перед Новым годом. Не уследила по неопытности. Простите! Следующие разы буду очень внимательна!
Здесь немного фотографий того, что мы отвезли в Дом ребенка:
http://foto.mail.ru/mail/fomenko_n/83
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 21:42