![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14-October 08 Из: г. Москва Сокол Пользователь №: 11127 ![]() |
Я пока новенькая и не знаю насколько это актуально, но видела на английском разделы форума. Они пустые. ЕСли есть необходимость, я могу заняться переводом текста на английский. Возможно, есть желание сделать английскую версию сайта. Я готова. Ну не версию сайта сделать, не умею. Но на английский перевести смогу. Со временем, если привлекутся англоговорящие участники - могу форум вести, ну и другие коммуникации осуществлять.
Уважаемые модераторы, если я не в том месте об этом написала - пожалуйста, переместите туда куда надо. Только скажите - куда. ![]() ![]() спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-January 09 Пользователь №: 11823 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:17 |