![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 11790 ![]() |
Всем доброй ночи, я молодая мама воспитываю дочку в данный момент нахожусь в декретном отпуске, хочу предложить слеидующее, я сама из Ярославля у нас большая квартира в чистом районе, если у Вас есть информацию, о детях нуждающихся в помощи(возраст значения не имеет), я обязательно помогу, от себя могу предложить проживание, питание, одежду, занятия с ребенком, естьественно все бесплатно, вообщем если есть информация о нуждающихся маленьких Ярославцах, срочно пишите !!!АСЬКА 330712997 я тут часто и моб тел 89610201379
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 11790 ![]() |
ладно девочки всем спасибо вы все умницы находитесь так далеко но пытаетесь помоч!помогитеопределиться, сегодня перечислили небольшое пособие 3500 на ребенка, впринципе сумма не ахти какая, но кому то может помоч, я новенькая и толком информациеи не владею, подскажите кому деиствительно эта сумма может помоч? только поскорее а то банк завтра до 13,00, а я хочу успеть до н.г.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
ладно девочки всем спасибо вы все умницы находитесь так далеко но пытаетесь помоч!помогитеопределиться, сегодня перечислили небольшое пособие 3500 на ребенка, впринципе сумма не ахти какая, но кому то может помоч, я новенькая и толком информациеи не владею, подскажите кому деиствительно эта сумма может помоч? только поскорее а то банк завтра до 13,00, а я хочу успеть до н.г.? Мария, готовы, ли вы выезжать за пределы Ярославля. если да, то отлично. Я буду проездом в Ярославле завтра. Буду заезжать в подшефные дд. Звоните, поговорим. Что-нибудь придумаем. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:40 |