![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Теперь буду в одной теме писать нужды своих больниц- все они рядом, во Владимирской области, нужды часто дублируются,а по всем темам не всегда есть время ходить... 2.Декоративная лепнина(то,что приклеевается на потолок над люстрой),диаметром 30-40 см, 4 шт. 4.Зеркало ,чтобы повесить над раковиной, 2 шт. 5.Гладильная машинка 6.Эмалированные горшки - 10 шт. 7.Стеллажи пластиковые (если большие, то 4 шт.) 8. Телефон с трубкой(новый или в очень хорошем состоянии) 9.Попугай волнистый или даже любой другой, большой - с радостью возьмут в Суздаль. Помощь можно передавать в Измайлово, а также в Перово и Бутово,только предупредив меня,чтобы подписанные посылки там долго не залеживались. Звоните,тел. в подписи! Спасибо всем ,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Сегодня все собранное уехало сразу в трех направлениях - Гусь Хрустальный, Суздаль и Покров
![]() Спасибо Валерию, Денису и Ларисе ![]() Благодаря Ирине Липской отказнички в больницах Суздаля и Покрова тоже почувствовали приближение Нового Года ![]() ![]() Ира ,спасибо за этот праздник для детей! ![]() Спасибо всем,кто помог собрать сладости! С наступающим вас всех! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Сегодня все собранное уехало сразу в трех направлениях - Гусь Хрустальный, Суздаль и Покров ![]() Спасибо Валерию, Денису и Ларисе ![]() Благодаря Ирине Липской отказнички в больницах Суздаля и Покрова тоже почувствовали приближение Нового Года ![]() ![]() Ира ,спасибо за этот праздник для детей! ![]() Спасибо всем,кто помог собрать сладости! С наступающим вас всех! Мне звонил сегодня наш помощник - Денис - Дед Мороз! Он такой воодушевленный... Сказал, что в Покрове были маленькие детишки, и они все сделали, провели, подарки сладкие раздали и, довольные, уехали. А в Суздали были детишки вплоть до 14 лет, и Денис с Ларисой очень испугались того, что хороводы и сказки не пойдут. Каково же было их удивление, когда все - до 14-летних пацанов - с удовольствием водили хороводы, пели, плясали и участвовали в конкурсах.... Они были поражены.. Разговорились с ребятами, поговорили на тему, как устраиваться в жизни (у Дениса жена Лариса - психолог), а тут одна девочка возьми и скажи - хочу быть, мол, психологом, но не знаю, как поступить, как начать, какие льготы, как к этому вопросу подойти (девочка, между прочим, не знала о профессии Ларисы).... Они, как мне показалось, считают, что это прямо не случайно... Очень хотят с девочкой этой общаться, книги ей передать, объяснить, что учить, куда поступать и т.д. Волнуются, что ее переведут безвозвратно, и они не узнают... Разговаривали с директором, все директору передали (включая пакет, который ты отдельно для нее передала), просили у нее контакты девочки сохранить, директор ответила, что это возможно, но все остальное общение дальше, контакты, помощь - через Иру. Денис будет звонить после НГ тебе, хочет опекать как-то эту девочку... ТАК ЗДОРОВО, как ты считаешь?!!!!!!????? Он сказал, что часть провизии, слаюких подарков передал директору, так как детишки не очень благополучные ![]() Вот.... -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:23 |