![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Надежда Б., октябрь 2005 г.р., ортопедия, 2-я тема - В СЕМЬЕ!
Первая тема про Надежду Б.: 2008 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7322 Третья тема про Надежду Б.: 2009 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11628 В октябре 2008 года Надюше исполнилось 3 года. Мы давно знакомы с этой чудной девочкой http://lubertsy.opekainfo.ru/nadya.php Она уже очень много перенесла трудностей и горестей, однако, остается очень веселой и улыбчивой девчушкой. И очень – очень подвижной… У Нади врожденный вывих правого бедра. Укорочение и эктромелия костей правой голени, гипоплазия правой стопы. Лучевая косорукость справа, олигодактилия обеих кистей. Но, главное не длинна и сложность диагноза, а то, что с помощью врачей практически все эти проблемы можно вылечить и компенсировать. А тогда – Надя сможет жить и играть как здоровые дети. В июле этого года Наде провели сложную операцию по вправлению врожденного вывиха бедра и до начала декабря девочка была по пояс в гипсе. То есть ни сидеть, ни, тем более, ходить она не могла. Оставались какие-то считанные недели до снятия гипса и, вот на очередном плановом осмотре в ЦИТО выяснилось, что бедро снова вывихнулось! Вероятнее всего, что дело в несостоятельности гипсовой повязки. К сожалению, у персонала Дома ребенка слишком много забот, и у Надюши гипсовая повязка размокла, разболталась, она начала двигать прооперированной ногой, вот сустав и не выдержал нагрузки. С 3 декабря Надя опять в ЦИТО до середины января, снова ее ждет операция, теперь уже по открытому вправлению вывиха. У этой операции свои минусы, но и плюсы: в гипсе ей придется находится не 5 – 6 месяцев а 1,5 – 2. Несколько дней назад Наде поставили аппарат Илизарова, чтобы опустить головку бедренной кости до вертлужной впадины. Где-то на двадцатые числа запланирована сама операция. В палате Надюша играет, сама кушает, слушает сказки, рисует и с радостью принимает посетителей. Если Вы захотите навестить девочку звоните мне, я расскажу как добраться. У Надюши в больнице замечательная сиделка, чью работу необходимо оплачивать (1300 руб. в сутки), так же нужно покупать какие-то лекарства, питание, поэтому, если Вы решите помочь девочке деньгами, то заранее передаю Вам от нее огромное спасибо. По полученным деньгам будет расписка от сиделки, плюс я в конце составляю отчет Завтра-послезавтра буду у нее, добавлю новые фото-видео и выписки из диагноза Очень прошу помощи!!! Финансовый отчет: Поступления 2009 г.: 09.01.09 Юлия П. - 300.00 08.02.09 Каплан В. - 3000.00 10.04.09 Васильева А. - 10000.00 14.05.09 Костяев А. - 5000.00 08.10.09 Табакова Е.М. - 10000.00 16.10.09 Ануфриева Н.М. - 5000.00 16.11.09 Аноним - 10000.00 20.11.09 Аноним - 250.00 Итого 2009 г.: 43550.00 Поступления 2010 г.: 04.02.10 Морозова - 1500.00 21.07.10 Кондратьева И.В. 14000.00 Итого 2010 г.: 15500.00 Оплата протеза голени 2010 г.: Счет № ПИ-0000131 от 30.09.10 - 44420.00 Итого 2010 г.: 44420.00 Остаток: 14630.00
Причина редактирования: удалён счёт, на основании пункта 2.4 правил форума
-------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 08 Из: Московская обл, Кубинка Пользователь №: 11563 ![]() |
Ну Слава Богу, что все хорошо прошло. Я сегодня как увидела девчушку на фотках, ее больную ручку - так целый день она у меня в глазах стоит.
Я бы хотела в праздники к ней подъехать, познакомиться, навестить. Это возможно? Немного удивлена тому факту, что еще вчера читала сообщения, что денег на няню нет, я сегодня уже пишете, что все оплачено. Откуда так быстро такие суммы берутся, если не секрет (спрашиваю из праздного любопытства)? Тем не менее, мое желание передать денюжку для девочки остается, только сегодня не получилось перевести в Сбербанке. Потребовали отчество Надежды. И еще прочитала на форуме ладошек, что у девчонок по 2 раза деньги обратно возвращались. Может, есть какой-то другой способ передать денюжку? или теперь уже можно подождать до января и передать при личном посещении девочки. например, через няню - она надежный человек? -------------------- Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Ну Слава Богу, что все хорошо прошло. Я сегодня как увидела девчушку на фотках, ее больную ручку - так целый день она у меня в глазах стоит. Я бы хотела в праздники к ней подъехать, познакомиться, навестить. Это возможно? Немного удивлена тому факту, что еще вчера читала сообщения, что денег на няню нет, я сегодня уже пишете, что все оплачено. Откуда так быстро такие суммы берутся, если не секрет (спрашиваю из праздного любопытства)? Тем не менее, мое желание передать денюжку для девочки остается, только сегодня не получилось перевести в Сбербанке. Потребовали отчество Надежды. И еще прочитала на форуме ладошек, что у девчонок по 2 раза деньги обратно возвращались. Может, есть какой-то другой способ передать денюжку? или теперь уже можно подождать до января и передать при личном посещении девочки. например, через няню - она надежный человек? Быстро нашлись, потому что за день помогли сразу несколько человек. Деньги можно и через няню, можно через Marakesh, Яйку -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Сегодня передала Ане 5 000 руб. на оплату услуг няни Надюши. В январе передам еще денежки на дальнейшую реабилитацию.
Отдельно хочу попросить разместить Надюшины фото из больницы. Может быть это поможет нам побыстрее найти деньги на протез оплату сиделки за 2 месяца, ведь сумма не маленькая. -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 18:38 |