![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Теперь буду в одной теме писать нужды своих больниц- все они рядом, во Владимирской области, нужды часто дублируются,а по всем темам не всегда есть время ходить... 2.Декоративная лепнина(то,что приклеевается на потолок над люстрой),диаметром 30-40 см, 4 шт. 4.Зеркало ,чтобы повесить над раковиной, 2 шт. 5.Гладильная машинка 6.Эмалированные горшки - 10 шт. 7.Стеллажи пластиковые (если большие, то 4 шт.) 8. Телефон с трубкой(новый или в очень хорошем состоянии) 9.Попугай волнистый или даже любой другой, большой - с радостью возьмут в Суздаль. Помощь можно передавать в Измайлово, а также в Перово и Бутово,только предупредив меня,чтобы подписанные посылки там долго не залеживались. Звоните,тел. в подписи! Спасибо всем ,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Привет, Ира!
Как то вы не проявились за денежкой. Выделяем 4.000 руб. Купите на свое усмотрение то, чего не будет хватать Жду звонка |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Привет, Ира! Как то вы не проявились за денежкой. Выделяем 4.000 руб. Купите на свое усмотрение то, чего не будет хватать Жду звонка Оксана,здравствуйте! Не позвонила,потому что пока не нашла эмалированные горшки.За ними нужно ехать в Моспосуду,а я без машины и с сыном... Хорошо,куплю что-то из нужд и тогда позвоню,СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Ирин, определитесь, пожалуйста, с одним адресом - дорога только в один конец около 4 часов. Загрузку только с раннего утра. Если никто не будет меня сопровождать, то подготовьте адреса , пароли и имена, а также накладную, которую надо будет подписать.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 16:21 |