![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 102 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 9570 ![]() |
8 февраля планируется очередная поездка в ЦРБ г. Шуи Ивановской области. Отказничков много, и нужды тоже. В этот раз очень просили:
- машинка для стрижки волос- 1шт - частые гребни – 5 шт. - соли для ванны с травами (чистотел, череда) – 10 шт - ножницы детские – 2 шт. -- горшки-стульчики – 3 шт. - детские сумки для девчонок – 20 шт. - экраны для рисования - крупные паззлы - теплые кофты, свитера (на 9-14 лет) Т - халаты (9-14 лет) - носки, трико на мальчиков (9-14 лет) - теплые тапочки р-р 32-42 - 4 пары - колготки теплые- 16,18 размер -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
8-903-290-20-83 моб. 426-47-12 дом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 102 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 9570 ![]() |
Народ, ножницы и соли для ванн купим сами, а вот одежда...
Может, кто-нибудь сможет-таки помочь? В больнице холодно, свитера, колготки,трико и теплы тапочки очень актуальны! -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11459 ![]() |
Я из Иваново, попробую что-нибудь придумать. Одежда только новая нужна?
|
|
|
![]()
|
|
Я из Иваново, попробую что-нибудь придумать. Одежда только новая нужна? Басенька, спасибо! Одежду можно, конечно же, не новую. Теплые свитера мы собрали. Осталось: - колготки теплые - 16-18 размер - 20 пар - халаты ( 9-14 лет)- 4 шт - носки, трико на мальчиков (9-14 лет) - 10 шт - теплые тапочки - 32-34 размер - 4 пары Поездка планируется в воскресенье, 8 февраля. Поедет мой муж Андрей На всякий случай его тел. 8-903-552-07-11, он сможет заехать за вещами. -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11459 ![]() |
Тапочки, халаты и носки куплю точно, колготок на сколько денег хватит! Халаты нужно, наверное, байковые или можно костюмчики домашние? Как с размерами угадать не знаю - детки-то разные! Я постараюсь отписаться еще.
На всякий случай тел : 8-902-316-75-11 , Лада. |
|
|
![]()
|
|
Тапочки, халаты и носки куплю точно, колготок на сколько денег хватит! Халаты нужно, наверное, байковые или можно костюмчики домашние? Как с размерами угадать не знаю - детки-то разные! Я постараюсь отписаться еще. На всякий случай тел : 8-902-316-75-11 , Лада. Да, халаты байковые. С размерами - можно взять несколько разных примерно на 9-14 лет - это рост 128 -156 Спасибо, Лада! Будем созваниваться -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
|
|
![]()
|
|
Маша, я купила сегодня:
4 халата, 4 пары тапочек, 12 пар теплых носков, 2 трико, 5 пар колготок. Больше, к сожалению, не потянула. Положила еще теплые вещички кое-какие с деток. Постараюсь в следующий раз побольше, просто времени мало, а у меня деть грудной! Если Ваш муж поедет через Иваново, могу подъехать на пост ГАИ. Жду. |
|
|
![]()
|
|
Маша, я купила сегодня: 4 халата, 4 пары тапочек, 12 пар теплых носков, 2 трико, 5 пар колготок. Больше, к сожалению, не потянула. Положила еще теплые вещички кое-какие с деток. Постараюсь в следующий раз побольше, просто времени мало, а у меня деть грудной! Если Ваш муж поедет через Иваново, могу подъехать на пост ГАИ. Жду. Спасибо огромное, Лада. Выручили! Муж поедет через Иваново, за час примерно Вам позвонит - это будет в первой половине дня. -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:48 |