![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Приветствую всех!
Планируем очередную поездку в детский дом. Отчет о прошлой поездке : ЗДЕСЬ В стране КРИЗИС, очень плохо проходят сборы, очень нужна в этом добром деле помощь. Стараемся ездить к детям один раз в месяц или чаше, но из-за новогодних праздников интервал между поездками увеличился. Собрались нужды, которые я хотела бы огласить и вместе с Вами постараться собрать. Как можно было бы прочитать по прошлым отчетам директор очень активная женщина. Очень хочется , чтобы именно такие директора были во главе всех сиротских заведений. В детском доме организовывается медицинский блок для долечивания и поддержки здоровья воспитанников. Туда будет входить и кабинет УВЧ, и ЛФК, и фито - бар. Конечно, для воплощения этой идеи в реальность руководство детского дома в провинциальном городе должно постараться, но все получается. Хочется объяснить и дать понять, а также взглянуть глазами детей на это новшество. конечно они рады, рады не потому что это ,что-то новое, хотя этому рады тоже. Наши дети всегда могут пойти в кино, цирк, аквапарк и т.д., а это дети не могут никак разнообразить свою жизнь, получить немного положительных имоций, пускай даже через оздоровление. Вот почему нужно помочь и закрыть эти небольшие нужды. Я узнала список небольших нужд, с которыми мы можем помочь и хотели бы помочь. Для фито-бара необходимы термосы по 2 литра для заваривания трав. Термосы с дозатором(с кнопочкой и «носиком»), чтобы дети могли сами наливать себе подготовленные для них напитки. Для бара так же необходимы кастрюли по 1 и 5 литров. Только не эмалированные и не алюминиевые, их нельзя. Нужны одноразовые стаканчики, подносы и бокалы (самые обычные). Для кабинета ЛФК необходимы туристические коврики. Так же нужна медицинская клеенка для кушеток. Поездка планируется на начало февраля. Нужды с примерными ссылками, : -термос с дозатором(2литра) – 5штук( примерно такие http://www.kluk.ru/product_details_6261.html или http://www.kluk.ru/product_details_6237.html ) - есть -кастрюли (1,2,3,4,5 литров) – по 2 штуки( http://www.mosposuda.ru/productview_PID_867279_PCID_0.htm ) -одноразовые стаканчики- есть -подносы – 40 штук(в том числе и для столовой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132562 ) - есть. -бокалы - 50 штук( дешевле просто некуда ![]() -клеенка – 6 штук ( желательно белая http://www.sitekserv.ru/compare/?navigate=...mp;compare=1456 ) -туристические \ гимнастические коврики – 10 штук ( http://shop.sportmaster.ru/index.php?cat_i...amp;detail=true ) - есть. -доски школьные – 2 штуки ( http://www.ormis-mebel.ru/page.php?cat=2&scat=27 Доска настенная одноэлементная для письма мелом примерные размеры 100х170 Цвет: Зеленый) -мольберты – 5 штук ( http://www.sveto.ru/e_mag2.html Мольберт двухсторонний для письма мелом и маркером примерные размеры : 500х750, высота1380 мм Цвет: Комбинированный) -стойки под диски – 4 штуки ( http://www.dvdmebel.ru/stoyki1/cd.htm -бумага гофрированная- обещ. -наборы для творчества(разнообразные: витражи, вышивание, шитье мыг. игрушки, ваятель...) -мулине, пяльца, канва ( http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1436912262 ) -детский стул ( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00050028 ) - 20шт( старая мебель детская деревянная, она уже в не рабочем состоянии) -детский стол( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099492 ) - 5шт -лыжи, коньки(от 34 размера) Не будем забывать традицию 2008 года, которая должна продолжаться и в 2009году ![]() Вот они, дети, чьи дни рождения приходятся на январь и февраль М.Вадим - 7 лет - есть Л.Роман - 7 лет - есть Л.Константин - 6 лет -есть Р.Артем - 7 лет - есть Г.Михаил - 3 года - есть Г.Иван - 6 лет - есть также неоходимы воздушные шары для им-ков и гелий( балон имеется ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
как куплю сразу напишу
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
как куплю сразу напишу Спасибо ![]() В списке нужд пока закрыты только стаканчики ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
напиши мне ,когда сможешь комне подъехать
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
напиши мне ,когда сможешь комне подъехать ок, узнаю у мужа сегодня)))) -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Беру Константина.
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 ![]() |
Ксеня, здравствуйте! Куплю подарки для Ивана и Михаила. Как можно Вам передать и когда крайний срок?
Елена. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 88 Регистрация: 2-April 08 Из: Geneve Пользователь №: 9802 ![]() |
Kupila podarki Romanu, Artmu i Vadimu, i esche naborov dlya tvorchestva v internet-magazine. Ksenya, vam doljni pozvonit i privezti
![]() -------------------- Anna annakhlm*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Ксеня, здравствуйте! Куплю подарки для Ивана и Михаила. Как можно Вам передать и когда крайний срок? Елена. Спасибо, Елена, отмечаю!Передать лучше в Текстильщики на след.неделе! ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Kupila podarki Romanu, Artmu i Vadimu, i esche naborov dlya tvorchestva v internet-magazine. Ksenya, vam doljni pozvonit i privezti ![]() Анюта, спасибо большое! Отмечаю вас за этими парнишками! ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ксения, можно уточнить - в Текстильщиках склад или с кем можно сконтактироваться? спасибо нет, в Текстильщиках я ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10166 ![]() |
Добрый день! Давайте я возьму на себя коврики.
-------------------- 8 926 501 76 71
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Давайте я возьму на себя коврики. Спасибо огромное Вам!!! Я завтра приезжаю в Москву, позвоните мне или оставте свой телефон, я вам позвоню ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10166 ![]() |
Спасибо огромное Вам!!! Я завтра приезжаю в Москву, позвоните мне или оставте свой телефон, я вам позвоню ![]() Пока не за что.) Мой номер: 8 926 501 76 71 Приложу усилия, чтобы коврики у меня были завтра. -------------------- 8 926 501 76 71
|
|
|
![]()
|
|
Пока не за что.) Мой номер: 8 926 501 76 71 Приложу усилия, чтобы коврики у меня были завтра. Супер, я Вам позвоню! Не спешите, еще есть немного времени))))))))) Спасибо ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Kupila podarki Romanu, Artmu i Vadimu, i esche naborov dlya tvorchestva v internet-magazine. Ksenya, vam doljni pozvonit i privezti ![]() Огромное человеческое спасибо Анечке (annasan) за подарки именинникам в виде 3 ноборов "Лего", а также за большу. коробку наборов для творчества. Анюта, спасибо Вам огромное! -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Супер, я Вам позвоню! Не спешите, еще есть немного времени))))))))) Спасибо ![]() Коврики я заказала, пока их не привезли, к сожалению. Жду. Ксеня, скажите, пожалуйста, сколько реально есть еще времени? -------------------- 8 926 501 76 71
|
|
|
![]()
|
|
Коврики я заказала, пока их не привезли, к сожалению. Жду. Ксеня, скажите, пожалуйста, сколько реально есть еще времени? Спасибо! Реально до среды следующей недели)))) -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
До поездки осталась неделя. Из списка нужд в первом посте обещаны только коврики и одноразовые стаканчики. Не собранно ничего, нужды все срочные.
Все начинание и основной маштаб работы взяла на себя директор( она бегала по инстанциям, искала спонсоров и т.д.), а с нашей помощью необходимо закрыть мелкие нужды, но без них не зафункционирует например фито-бар, в котором дети будут укреплять свое здоровье и бар, которого они давно ждут ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
До поездки осталась неделя. Из списка нужд в первом посте обещаны только коврики и одноразовые стаканчики. Не собранно ничего, нужды все срочные. Все начинание и основной маштаб работы взяла на себя директор( она бегала по инстанциям, искала спонсоров и т.д.), а с нашей помощью необходимо закрыть мелкие нужды, но без них не зафункционирует например фито-бар, в котором дети будут укреплять свое здоровье и бар, которого они давно ждут ![]() Ксеня, а вам нужен для подшефных сканер новый в коробке? И еще у меня стульчик со столом (б/у немного), если нужно-сегодня передам. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Елене и ее мужу Максиму за подарки именинникам, столик со стульчиком и 1000руб, на которые купятся бокалы для детей или, что-то из списка нужд. Спасибо.
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Реально до среды следующей недели)))) Ура! Коврики у меня! Как я могу вам их передать? -------------------- 8 926 501 76 71
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Коврики у меня! Как я могу вам их передать? Ура ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
поделюсь немного наборами для творчества.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Случайно зашла на сайт и не могу остаться равнодушной. Скажите, поездка ещё не состоялась? И актуален ли ещё список нужд? Помогу чем смогу. Да, он актуален ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что смогу, приобрету и сообщу. Мне нужно будет подвезти это Вам? Я так поняла, Вы находитесь в Южном округе? (Я в СВАО) Ксения, извините ради Бога за глупые вопросы, а стойки под диски какие нужны по размеру и цвету? И насчёт подносов. Киких (по размеру, цвету) и сколько? |
|
|
![]()
|
|
Ксения, извините ради Бога за глупые вопросы, а стойки под диски какие нужны по размеру и цвету? И насчёт подносов. Киких (по размеру, цвету) и сколько? Желательно подвезти все в Текстильщики, т.к. собираемся в поездку там. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]()
|
|
Желательно подвезти все в Текстильщики, т.к. собираемся в поездку там. ![]() ![]() ![]() А как лучше-одинаковые или разные? И имеет ли значение цвет-с одной стороны хочется, чтобы поярче было, а с другой-вдруг не подойдёт к общей обстановке? Ссылка на подносики с ошибкой, поэтому хочу уточнить ещё раз какой размер. У Вас написано подносы – 40 штук(в том числе и для столовой). 40 штук одного размера? Для столовой размер тот же? И какой? Побольше или поменьше подносики взять? |
|
|
![]()
|
|
Цитата И имеет ли значение цвет-с одной стороны хочется, чтобы поярче было, а с другой-вдруг не подойдёт к общей обстановке? обстановка разноперая, цвет не важен ![]() ![]() Цитата Ссылка на подносики с ошибкой Только что проверила, у меня открывается ![]() Цитата У Вас написано подносы – 40 штук(в том числе и для столовой). 40 штук одного размера? Это тоже не важно ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, всё открылось, видимо, у меня сбой какой-то был. Планирую взять на себя подносы, стойки. Завтра отпишусь) ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Купила подносики и чашки) Спасибо ![]() ![]() Марина, скиньте в личку свой телефон, плиз, а то мы с вами всю тему раздули ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо ![]() ![]() Марина, скиньте в личку свой телефон, плиз, а то мы с вами всю тему раздули ![]() Не знаю что такое личка... На подносы и бокалы отмечайте, насчёт стоек сейчас звонить буду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, стойки... Закрытые или открытые, настольные или напольные. Стойки лучше напольные ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать спасибо Марине(Марина777) и ее мужу за подносы, кружки, а также за доставку всего добра ко мне.
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Ксения, как прошла поездка?
|
|
|
![]()
|
|
Ксения, как прошла поездка? Марина, я только сегодня приехала из Тульской области. Т.к. писать отчеты придется на 3 заведения, они будут ,где-то во вторник. Все отвезли, сделали фото ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Поездка состоялась, отчет будет завтра
![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Отчет о поездке : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry110868
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 20:46 |