![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Друзья! очень нужна Ваша помощь!!
Нужно перевезти мониторы Отрадное-Фрузненская Просто ПрОпАдАюТ 20 мониторов в холодном и влажном складе!!! в мороз техника портится!!! Желательны большие машины - но и за седаны\хэтчбеки, в которые поместятся 3-4 штуки заранее СПАСИБО!!!! мой телефон в подписи -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 ![]() |
Привет! Числа 2-3 -го, могу помочь. Калина универсал, звоните, номер есть в профиле. )
-------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Привет! Числа 2-3 -го, могу помочь. Калина универсал, звоните, номер есть в профиле. ) спасибо большое!!!! жаль только склад фрунзенская не работает эти дни..... как только откроется позвоню обязательно (вдруг сможете) ))))) Спасибо -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 ![]() |
Да конечно, обращайтесь. С наступающим!!! )))
-------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Да конечно, обращайтесь. С наступающим!!! ))) взаимно! счастья, радости, добра! -------------------- С уважением, Ирина
|
|
![]()
|
|
из- за праздников много не получилось - ВОПРОС ЕЩЕ АКТУАЛЕН! НУЖНА ПОМОЩЬ
-------------------- С уважением, Ирина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Ирина, могу завтра в течение дня. Думаю, в машину поместится где-то 4. Правильно я понимаю что из Отрадного везти надо?
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:04 |