![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
31 декабря поздравительная группа в составе Деда Мороза, Снегурочки и двух Эльфов поздравила детей, родителей и персонал нейрохирургического отделения и отделения сочетаной травмы.
В больнице нам были очень рады и зрослые и дети. Тем более, что прибыли мы не только с поздравлениями, пожеланиями и хорошим настроением, но и с подарками. Т.к. на праздничные дни остались самые тяжелые больные, общую Елку мы не проводили - ходили по палатам. Загадывали загадки, читали стихи, пели песни, даже хороводы поводили (в основним с родителями) и, конечно же, вручали подарки ![]() Спасибо всем, кто помог нам организовать этот праздник: Проекту Анастасии Троицкой "Золотые букеты Руси" - за подарки Ассоциации Российских Флористов - за подарки и их оформление Наталье Петровне Елкиной и всем, кто ей помогает - за подарки Валерию Исляйкину - за конфеты Марине Андреевой за костюмы Деда Мороза и Снегурочки И отдельная, ОГРОМНАЯ благодарность нашему Деду Морозу - Сергею, Эльфам - Наталье Петровне и Наташе за то, что 31 декабря они не пожалели своего времени, душевного тепла и подарили праздник тем, кто в этом так нуждался! Фотографии можно посмотреть пока здесь: http://foto.mail.ru/mail/elkin_serg/1/ а после 10 января они появятся на сайте Программы "Операция НАДЕЖДА" www.operationhope.ru Спасибо всем! С Новым годом и Рождеством! ![]() ![]() -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
Наши нужды на январь:
1.Пластырь Hartman - пластик, (голубая коробочка) Стоимость около 55 руб. (Нужно 10 шт на месяц) Этот пластыро используют для перевязок после операции по шунтированию. Он хорошо держится, не мокнет и, в отличие от того, которым снабжаются наши больницы, легко и без боли удаляется. "Родительским" деткам его покупают родители, а вот отказничкам... 2. Пластырь Hartman - бумажный (оранжевая коробочка), 2,5 см Стоимость около 55 руб (нужно 5шт) Этот пластырь используют для перевязок пролежней. Он дышаший и легко удаляется. 3.Пластырь Hartman - омнистрип, пластырные полоски для сведения краев раны, 3Х76мм. Стоит около 1400 руб. (нужна 1 упаковка) Этот чудо медицины в наших больницах вообще не предусмотрено. А вещь нужная! Облегчает работу врачам и помогает пациентам. Уменьшают возможность инфецирования раны, дышат, хорошо держат, удобны при креплении, что позволяет свести минимому болевые ощущения. Для Эльбека (левое фото в первом сообщении) нужны одноразовые пеленки и подгузники Hartman №1(они противопролежневые) стоимость упаковки (28 шт) - 520 руб Эльбеку 9 лет, он из Нальчика. Почти 7 месяцев находится в коме после ЧМТ. В результате этой травмы развилась гидроцефалия, и в декабре его привезли в наше отделение, прооперировали и поставили шунт. Врачи говорят есть положительная динамика, но в сознание он еще не пришел ![]() ![]() По поводу расходных материалов Hartman лучше собрать деньги, у нас есть возможность получить скидки. 9 января буду разговаривать с представителем компании о размере скидок. Для отделения нейроурологии нужны деньги на приобретение 2 стволов с абтуратором (10ш) и (14ш) для цистоскопов. Стоимость каждого 6 800 руб. Цистоскопы необходимы для диагностики и лечения. С их помощью врачи смотрят состояние мочевой системы и вводят лекарства. Это похоже на эндоскопию или гастроскопию, когда вводится "основная" трубочка (ствол), полая внутри и потом через нее вводится оптика (если посмотреть) или специальная игла (чтобы ввести лекарство). В 2003 году больница закупила отечественные цистоскопы и вот те самые "основные" трубочки вышли из строя - погнулись и заржавели - новых поступлений из бюджета на это приборы пока не предусмотренно ![]() Таким образом, в январе - расходы на нужды отделения нейрохирургии составляют 3 735р. - расходы на нужды отделения нейроурологии составляют 13 600р. Если вы готовы помочь деньгами или сами готовы купить необходимости, напишите в этой теме или мне в ЛС. Заранее низкий вам поклон! -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва,Чертаново Пользователь №: 258 ![]() |
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,ссылочку http://www.komus-med.ru/catalogue.php?id=99
Может быть здесь найдется что-то полезное.У меня там знакомые работают, попробую поговорить о скидке,если что-то подойдет |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,ссылочку http://www.komus-med.ru/catalogue.php?id=99 Может быть здесь найдется что-то полезное.У меня там знакомые работают, попробую поговорить о скидке,если что-то подойдет VOlga спасибо за ссылку. Я не очень поняла, это чьи пластыри? Hartman? Похоже, что нет. Может Ваши знакомые могли бы дать каталог с образцами, чтобы наши врачи могли посмотреть. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
Открыла Яндекс-кошелек - еще один способ передачи помощи. № счета 41001112405451
На этот счет можно перечислять деньги на покупку памперсов, пластырей, недорогого оборудования для. Убедительная просьба - сообщать в форуме, когда, какую сумму и на какие нужды Вы сделали перевод! Это важно для отчетности! Заранее всем величайшая благодарность. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 2 Регистрация: 8-January 07 Из: Москва,м.Алексеевская Пользователь №: 841 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а каким еще способом можно передать деньги? Я хочу перечислить 1500 рублей,живу в Москве. Ольга
|
|
|
![]()
|
|
От кого-то, кто пожелал остаться неизвестным на Яндекс-кошелек поступили 1100 руб. для Эльбека.
Спасибо большое и низкий Вам поклон! Завтра все куплю и отвезу! Скажите, пожалуйста, а каким еще способом можно передать деньги? Я хочу перечислить 1500 рублей,живу в Москве. Ольга Можно передать лично в руки. Под отчет. позвоните мне 8 916 536 76 78 Елена -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
Наши нужды на январь: 1.Пластырь Hartman - пластик, (голубая коробочка) Стоимость около 55 руб. (Нужно 10 шт на месяц) Этот пластыро используют для перевязок после операции по шунтированию. Он хорошо держится, не мокнет и, в отличие от того, которым снабжаются наши больницы, легко и без боли удаляется. "Родительским" деткам его покупают родители, а вот отказничкам... 2. Пластырь Hartman - бумажный (оранжевая коробочка), 2,5 см Стоимость около 55 руб (нужно 5шт) Этот пластырь используют для перевязок пролежней. Он дышаший и легко удаляется. 3.Пластырь Hartman - омнистрип, пластырные полоски для сведения краев раны, 3Х76мм. Стоит около 1400 руб. (нужна 1 упаковка) Этот чудо медицины в наших больницах вообще не предусмотрено. А вещь нужная! Облегчает работу врачам и помогает пациентам. Уменьшают возможность инфецирования раны, дышат, хорошо держат, удобны при креплении, что позволяет свести минимому болевые ощущения. Для Эльбека (левое фото в первом сообщении) нужны одноразовые пеленки и подгузники Hartman №1(они противопролежневые) стоимость упаковки (28 шт) - 520 руб Эльбеку 9 лет, он из Нальчика. Почти 7 месяцев находится в коме после ЧМТ. В результате этой травмы развилась гидроцефалия, и в декабре его привезли в наше отделение, прооперировали и поставили шунт. Врачи говорят есть положительная динамика, но в сознание он еще не пришел ![]() ![]() По поводу расходных материалов Hartman лучше собрать деньги, у нас есть возможность получить скидки. 9 января буду разговаривать с представителем компании о размере скидок. Для отделения нейроурологии нужны деньги на приобретение 2 стволов с абтуратором (10ш) и (14ш) для цистоскопов. Стоимость каждого 6 800 руб. Цистоскопы необходимы для диагностики и лечения. С их помощью врачи смотрят состояние мочевой системы и вводят лекарства. Это похоже на эндоскопию или гастроскопию, когда вводится "основная" трубочка (ствол), полая внутри и потом через нее вводится оптика (если посмотреть) или специальная игла (чтобы ввести лекарство). В 2003 году больница закупила отечественные цистоскопы и вот те самые "основные" трубочки вышли из строя - погнулись и заржавели - новых поступлений из бюджета на это приборы пока не предусмотренно ![]() Таким образом, в январе - расходы на нужды отделения нейрохирургии составляют 3 735р. - расходы на нужды отделения нейроурологии составляют 13 600р. Если вы готовы помочь деньгами или сами готовы купить необходимости, напишите в этой теме или мне в ЛС. Заранее низкий вам поклон! Доброй ночи)Готова помочь небольшой суммой 5000р.К сожалению сама могу подвезти только ни раньше выходных((Мой телефон 8-916-239-60-48(с 11 до 22).Звоните,договоримся о месте и времени передачи денег. С уважением.Ляна |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи)Готова помочь небольшой суммой 5000р.К сожалению сама могу подвезти только ни раньше выходных((Мой телефон 8-916-239-60-48(с 11 до 22).Звоните,договоримся о месте и времени передачи денег. С уважением.Ляна Ляна, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Это же почти половина запланированного бюджета на нейроурологию!!! Завтра позвоню. С уважением, Елена -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
Со всеми созвонились, о втречах договорились
![]() Ляна и Ольга, еще раз спасибо! До встречи! ![]() -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Елена,добрый день!! ![]() ![]() ![]() Ляна, спасибо! Деньги дошли ![]() Ольга, спасибо большое за 1 500 рублей. Сегодня отвезла подгузники Hartman для Эльбека. Низкий поклон от Раи. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Таким образом, в январе - расходы на нужды отделения нейрохирургии составляют 3 735р. - расходы на нужды отделения нейроурологии составляют 13 600р. Если вы готовы помочь деньгами или сами готовы купить необходимости, напишите в этой теме или мне в ЛС. Заранее низкий вам поклон! Лена, на след.недельке рассчитывайте на меня, в смысле денюшки (3000р.), может больше получится...на что, решите сами по обстоятельствам Я территориально Коломенская-Автозаводская -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Лена, на след.недельке рассчитывайте на меня, в смысле денюшки (3000р.), может больше получится...на что, решите сами по обстоятельствам Я территориально Коломенская-Автозаводская Елена, спасибо большое!!!! Значит уже на следующей неделе закажем 1 ствол с абтуратором 10ш для нейроурологии. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
Предлагаю подвести предварительные итоги
![]() Получено: от Ляны - 5 000 руб от Ольги - 1500 руб В Яндекс кошельке 1094 руб Итого: 7 594 руб. Еще обещаны: Ирина - 2 000 руб Елена - 3 000 руб Елена - 500 руб Итого: 5 500 руб Уже потрачено: подгузники Hartman 2Х10 - 378 руб Зонды 50шт - 500 руб Итого: 878 руб Заказано: Hartman (у дистрибьютора, напрямую! скидки дали! может кому чего надо заказать?) Подгузники - 1 уп. 28 шт - 325 руб - заказала 3 шт Пластырь Омнифилм - 38,50 - заказала 10 шт Пластырь Омпипур - 35,20 - заказала 5 шт Ствол с абтуратором 10ш - 1 шт. 6 950 руб Итого:8 662 руб Получается что на данный момент нам удалось собрать 13 094 руб потрачено и заказано на 9 540 в остатке 3 554 руб (половина суммы на ствол с абтуратором 14ш) ![]() Спасибо всем огромное!!!!! P.S. В кювезике, который мы приобрели в прошлом месяце сейчас "обитает" двухмесячный малышок ![]() -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
P.S. В кювезике, который мы приобрели в прошлом месяце сейчас "обитает" двухмесячный малышок ![]() Ай, как я рада ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Ай, как я рада ![]() ОГРООООмное спасибо!!!!! -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
а для чего эти стволы нужны??
![]() всё)) я сама увидела-цена 6800(эт выше написано). |
|
|
![]()
|
|
а для чего эти стволы нужны?? ![]() всё)) я сама увидела-цена 6800(эт выше написано). Изначально извученная стоимость действительно была 6 800, а выставленный счет оказался 6 950. Ствол с абтуратором - это часть цистоскопа - такого аппарата, который применяется в нейроурологии для диагностики и лечения мочевыводящих путей. Сейчас попробую объяснить... Ствол, это такая "трубочка", которая устанавливается, (как при эндоскопии) и врач может ввести оптику, чтобы посмотреть состояние больного или иглу с лекарством. Энное количество лет назад больница закупила цистоскопы российского производства. И вот стволы этих цистоскопов покрылись каррозией, а один еще и погнулся, т.ч. ни иглу, ни оптику ввести в него нельзя. Хороший цистоскоп стоит дорого от 2 500 до 4 000 евро. Поэтому мы решили пока купить стволы для имеющихся цистоскопов, тем более, что оптика в рабочем состоянии и иглы есть. Да, кстати, 10ш и 14ш - это размеры стволов. Диаметр измеряется в шарьерах (кажется, так правильно..) А 7108 - это Вы сложили "в остатке 3 554 руб (половина суммы на ствол с абтуратором 14ш)"? Я же примерно написала ![]() ![]() -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:23 |