![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Сейчас нужно срочно напечатать плакаты.
Формат А1. Полноцветные, односторнние. 2 вида. По 50шт каждого. Плакаты - проусыновление и про наших детишек. Естьрайоны, где нам разрешили напечатать такие плакаты и развесить их по больницам, детским садам и проч. Если кто-то может напечатать их бесплатно ![]() Спасибо! П.С. В дальнейшем такие плакаты будут нужны в бОльшем количесве. Но пока они нужны только для одного района МО. Так что работа с перспективой ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только А3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Только А3 понимаю.... если не найдем А1 бесплатный или хотя бы за небольшие деньги, придется А3 делать. Но тогда их будет больше ![]() оставьте, пожалуйста, ваши координаты. Можно в Личку отправить. Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-October 06 Пользователь №: 125 ![]() |
Марина, Вы не могли бы уточнить как скоро нужны плакаты (крайний срок). Есть ли материалы для верстки (или может быть идея плаката уже есть).
|
|
|
![]()
|
|
Марина, Вы не могли бы уточнить как скоро нужны плакаты (крайний срок). Есть ли материалы для верстки (или может быть идея плаката уже есть). макет 1 плаката есть. его можно посмотреть вот здесь самый первый из списка. Второй плакат - макета нет, но материалы готовы. его надо делать. Была идея сделать плакат с фотографиями и коротеньким описанием детей, которые готовы к усыновлению. Срочности никакой особенной нет, с одной стороны. С другой, особенно затягивать не хочется. Пока нам дали добро на печать и размещение таких плакатов, хочется воспользоваться этой возможностью. Если вы можете чем-то помочь, позвоните мне, пожалуйста. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Мария Лазарева_* |
![]()
|
Гости ![]() |
макет 1 плаката есть. его можно посмотреть вот здесь самый первый из списка. Второй плакат - макета нет, но материалы готовы. его надо делать. Была идея сделать плакат с фотографиями и коротеньким описанием детей, которые готовы к усыновлению. Срочности никакой особенной нет, с одной стороны. С другой, особенно затягивать не хочется. Пока нам дали добро на печать и размещение таких плакатов, хочется воспользоваться этой возможностью. Если вы можете чем-то помочь, позвоните мне, пожалуйста. Марина, я завтра свяжусь с фирмой, которая нашей компании печатает полиграфию, узнаю сколько это будет стоить и постараюсь собрать денег по друзьям и выбить что-то из руководства. Может не все 50, но сколько-то сделаем. Завтра позвоню/отпишусь, как прошло. На всякий случай мой адрес эл.поxты maria-lazareva@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-October 06 Пользователь №: 125 ![]() |
макет 1 плаката есть. его можно посмотреть вот здесь самый первый из списка. Второй плакат - макета нет, но материалы готовы. его надо делать. Была идея сделать плакат с фотографиями и коротеньким описанием детей, которые готовы к усыновлению. Срочности никакой особенной нет, с одной стороны. С другой, особенно затягивать не хочется. Пока нам дали добро на печать и размещение таких плакатов, хочется воспользоваться этой возможностью. Если вы можете чем-то помочь, позвоните мне, пожалуйста. Марина, возможно у меня будет вариант договорится с типографией на верстку и печать. К концу недели -начало следующей, я Вам обо всем сообщу. Надеюсь, что смогу помочь. |
|
|
![]()
|
|
Марина, возможно у меня будет вариант договорится с типографией на верстку и печать. К концу недели -начало следующей, я Вам обо всем сообщу. Надеюсь, что смогу помочь. Спасибо огромное! Буду ждать! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 860 ![]() |
марина, я связалась с нашей типографией:
Итак, А1, 4+0, на бумаге, 360 dpi (т.е. качество средненькое) 50 штук будут стоить 10 500 руб. То же самое, но в расширении 720 dpi (хорошее качество) будет стоить уже 18 000 руб. Я могу дать 3000 руб., но вот остальные деньги надо будет искать где-то еще. или может какая-то типография согласится помочь бесплатно (наша дала цену со скидкой, но незначительной). Еще надо учесть, что эти плакаты можно использовать только в помещениях, т.к. они на бумаге. Можно печататть на прорезиненном баннере, но это будет еще дороже. В общем, свои деньги я могу дать в любом случае, какую бы типографию не нашли. Если же устроят эти цены, могу дать контакты менеджера. |
|
|
![]()
|
|
марина, я связалась с нашей типографией: Итак, А1, 4+0, на бумаге, 360 dpi (т.е. качество средненькое) 50 штук будут стоить 10 500 руб. То же самое, но в расширении 720 dpi (хорошее качество) будет стоить уже 18 000 руб. Я могу дать 3000 руб., но вот остальные деньги надо будет искать где-то еще. или может какая-то типография согласится помочь бесплатно (наша дала цену со скидкой, но незначительной). Еще надо учесть, что эти плакаты можно использовать только в помещениях, т.к. они на бумаге. Можно печататть на прорезиненном баннере, но это будет еще дороже. В общем, свои деньги я могу дать в любом случае, какую бы типографию не нашли. Если же устроят эти цены, могу дать контакты менеджера. спасибо. будем иметь в виду. цены, если честно производят впечатление... ![]() контакты сникьте, пожалуйста, в ЛС. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Марина, я сегодня вечером постораюсь созвониться с подругой моей сестры у которой собственная фирма занимающаяся печатью всякой рекламной продукции, в том числе и плакатов.
Правда не знаю согласиться ли она нам печатать со скидкой или вообще бесплатно, но попробую. Сообщю завтра о результатах. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 507 ![]() |
Марин, могут сделать для своих печать формат шириной до 1,2м длиной любая (А1 0,841х0,594) по цене 8дол (скорее всего по курсу 30 руб за 1 дол) за кв.м.
То есть 50 шт плакатов формата А1 обойдется в 250 дол = 7500 руб. Печать на 3-х носителях: самоклеящаяся бумага, банерная пленка или бумага ламинированная. Это разрешение 360 dpi (вполне прилично скажу - ребята себе на выставку с таким разрешением все печатают). Печать есс-но цифровая. Если надо разрешение 720 dpi, то это 10дол за кв.м. Если интересно, звоните или согу сбросить координаты в личку. 8-916-498-78-16 Ольга. Либо звоните Евгению. Думаю прилично. -------------------- 8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 507 ![]() |
Пардон, ошиблась.
360 dpi / формат А1 / 50 шт порядка 200дол = 6000руб 720 dpi / флрмат А1 / 50 шт порядка 250дол = 7500 руб -------------------- 8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Пардон, ошиблась. 360 dpi / формат А1 / 50 шт порядка 200дол = 6000руб 720 dpi / флрмат А1 / 50 шт порядка 250дол = 7500 руб Оля, спасибо. Имею в виду. Пока время есть, и я надеюсь, что появится хоть какой-то вариант напечатать бесплатно ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
значит я дозвонилась, вот результаты:
напечатать бесплатно она сможет где-то к середине февраля, сейчас начало года и очень много заказов. Потом она мне задала кучу вопросов - где будут висеть плакаты? только текст или еще и фото будет? если фото, то сколько и на всех одинаковые или как? Марина, мне тебе позвонить? мой моб. 8-916-229-07-91 -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 860 ![]() |
значит я дозвонилась, вот результаты: напечатать бесплатно она сможет где-то к середине февраля, сейчас начало года и очень много заказов. Потом она мне задала кучу вопросов - где будут висеть плакаты? только текст или еще и фото будет? если фото, то сколько и на всех одинаковые или как? Марина, мне тебе позвонить? мой моб. 8-916-229-07-91 Отлично, что нашлись хорошие люди! Кстати, еще идея на будущее - мы так своей фирме большие баннеры печатали: периодически в Москве проходят рекламно-полиграфические выставки, где фирмы-производители рекламируют свое оборудование. Т.е. они стоят с печатными машинами на стендах и печатают всякую муру, чтобы показать качество и скорость печати. К ним можно подойти с готовым макетом, дать немного денег (или просто договориться по-хорошему) и они все напечатают - им все равно, что печатать. Мы так напечатали себе 5 плакатов, общей стоимостью 700 долларов всего за 50 баксов. Ближайшая такая выставка - в марте, если тогда будет актуально (а я думаю, это актуально всегда) я могу сходить с кем-нить и попытаться так договориться. |
|
|
![]()
|
|
Мы так напечатали себе 5 плакатов, общей стоимостью 700 долларов всего за 50 баксов. хорошо было бы. только к марту не забудьте ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10-November 06 Пользователь №: 241 ![]() |
Марина, не могу отправить тебе в личку - пишет, что ящик переполнен.
Последнее, что я от тебя получала - и в личку, и по эл.почте - письмо с просьбой позвонить Лене Альшанской. А больше ничего не было. -------------------- Алёна
|
|
|
Guest_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю, насколько актуально...
Я дизайнер, соответственно верстка какой-либо полиграфии - ко мне... с печатью тоже помогу... есле необходимость не отпала - звоните. на форум вряд ли смогу регулярно заходить по причине большой загруженности. Поэтому - лучше связываться по телефону. 8 (903) 735 77 38 |
|
|
Guest_AleksTraktor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обычно такие вопросы мы решаем просто:
берётся ярко-цветная бумага А3, наносится чёрно-белое изображение, всё это ламинируется. Получается очень неплохо! Если такой вариант вас устраивает - можно печатать регулярно и бесплатно, вся аппаратура работает, вопрос будет только в покупке ламинаторных плёнок, но и они пока есть (метров 30). Есть и яркая бумага. лучше позвонить мне, не дожидаясь на сайте. 510-93-28 al-11@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Обычно такие вопросы мы решаем просто: берётся ярко-цветная бумага А3, наносится чёрно-белое изображение, всё это ламинируется. Получается очень неплохо! Если такой вариант вас устраивает - можно печатать регулярно и бесплатно, вся аппаратура работает, вопрос будет только в покупке ламинаторных плёнок, но и они пока есть (метров 30). Есть и яркая бумага. лучше позвонить мне, не дожидаясь на сайте. 510-93-28 al-11@yandex.ru позвоню. во вторник. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Гость_Ирина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марина, мой муж работает напрямую с типографиями
Формат А1 500 штук - примерно 15000 руб. со скочем на обратной стороне, чтобы удобно крепить Часть плакатов договориться бесплатно, узнает завтра Ирина 778-22-01 |
|
|
![]()
|
|
Марина, мой муж работает напрямую с типографиями Формат А1 500 штук - примерно 15000 руб. со скочем на обратной стороне, чтобы удобно крепить Часть плакатов договориться бесплатно, узнает завтра Ирина 778-22-01 спасибо. Во вторник вам позвоню. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:53 |