Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Катюшка - 2-я тема, Тема 2008 г. Нужна помощь в оплате няни
Акулк@
сообщение Nov 24 2008, 21:12
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Овсенина Екатерина, февраль 2006 г.р.

Первая тема о Екатерине О.: 2008 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...st=0#entry92950

Это Катюшка.Ей 2 годика,она оказалась не нужна своим маме и папе mad.gif и попала в разряд "наших" детей.
Катюшку привезли из Владимирской обл.,в онкоцентр на Каширке. Страшное слово РАК почки. Сегодня ее прооперировали и она в реанимации.С ней постоянно будет находиться няня.Очень нужна помощь в оплате няни,это 20т.рублей в месяц.
По всем вопросам можно звонить и писать координатору Катюши,santo-vida(Евгения).
8-905-505-09-36 Евгения
www.theybelieve.org
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Катя.JPG ( 19.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 369
Прикрепленный файл  IMG_1921.JPG ( 19.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 250

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 95)
Акулк@
сообщение Nov 24 2008, 22:51
Сообщение #2

Очень активный участник

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry95002

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Nov 24 2008, 23:16
Сообщение #3

дети с онкологическими заболеваниями

Из: Москва

Дорогие друзья! Катюшу вчера перевели в палату, чувствует она себя хорошо, кушает, играет. впереди химиотерапия( . Катенька прекрасная девчонка, она очень веселая, самостоятельная и прото красотуля). Не выносимо больно смотреть на нее - вот такую одинокую, в этой маленькой палате и знать что она еще и одна. Мы нашли ей прекрасную няню и если у вас есть возможность помочь в оплате няни будем вам очень благодарны. Все отчеты буду писать)!!

--------------------
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Nov 25 2008, 00:46
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Женя, очень хочу помочь малышке! завтра буду вам звонить!
Спасибо вам!

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
zava
сообщение Nov 25 2008, 13:40
Сообщение #5

Активный участник

Из: Москва, ЮАО

Женя, я тоже хочу дать немножко денежек для Катюшки, как передать?

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77

+Quote Post
santo-vida
сообщение Nov 25 2008, 16:54
Сообщение #6

Девочки, спасибо большое за помощь! Можно перечислить на Яндекс кошелек, можно передать мне или подъвезти в больницу! Звоните пожалуйста мне на сотовый 8-905-505-09-36. У Катюши пока все есть (ср.гигиены, памперсы, одежда и т.д) сейчас вопрос стоит только в деньгах. Гистология еще не пришла, будет через два-три дня. Потом будут решать оставлять нужны ли лучи, если да, ее оставляют в Москве, на химию и на лучи! Нужно будет опять получать квоту, что бы было все бесплатно, если же квоту не дадут то одна химия стоит больше 100т.р ( Так что сейчас все силы брошены на получение квоты.
Сегодня Павел передаст для Катюшки 5,000 руб. Еще нам на нее на данный момент было передано на Яндекс кошелек - 9,200 и наличкой на встрече волонтеров фонда "Они Верят" - 5,000!!! Яндекс кошелек для Катюши - 41001276088255.

--------------------
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Nov 26 2008, 17:14
Сообщение #7

Очень активный участник

Женя, скажите, сколько сейчас нужно денег и на что?
Про химию все ясно, но пока не будем настраиваться на самое плохое... Важно получить квоту!
Что нужно сейчас по деньгам?

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
Павел
сообщение Nov 26 2008, 23:57
Сообщение #8

Цитата(santo-vida @ 25.11.2008, 16:54) *
Девочки, спасибо большое за помощь! Можно перечислить на Яндекс кошелек, можно передать мне или подъвезти в больницу! Звоните пожалуйста мне на сотовый 8-905-505-09-36. У Катюши пока все есть (ср.гигиены, памперсы, одежда и т.д) сейчас вопрос стоит только в деньгах. Гистология еще не пришла, будет через два-три дня. Потом будут решать оставлять нужны ли лучи, если да, ее оставляют в Москве, на химию и на лучи! Нужно будет опять получать квоту, что бы было все бесплатно, если же квоту не дадут то одна химия стоит больше 100т.р ( Так что сейчас все силы брошены на получение квоты.
Сегодня Павел передаст для Катюшки 5,000 руб. Еще нам на нее на данный момент было передано на Яндекс кошелек - 9,200 и наличкой на встрече волонтеров фонда "Они Верят" - 5,000!!! Яндекс кошелек для Катюши - 41001276088255.

Евгения, здравствуйте! Нужно ли ребенку какие игрушки или детское питание?

--------------------
Павел (тел. 8-916-317-86-14)

+Quote Post
santo-vida
сообщение Nov 27 2008, 10:51
Сообщение #9

Цитата(Павел @ 26.11.2008, 23:57) *
Евгения, здравствуйте! Нужно ли ребенку какие игрушки или детское питание?

Павел, на данный момент у Катюши есть все! Мы все привезли и игрушки и ср.гигиены и все остальное! Единственное что нужно это ст.порошок! Как только все заканчится, я сразу напишу))) Спасибо вам большое за помощь)!!! Катеньку оставляют на химиотерапию. Гистология будет сегодня, результаты напишу! Дорогие друзья, пожалуйста все точные отчеты вот по это ссылке http://www.theybelieve.org/?action=info_view&name=otchet , здесь так же буду писать, но там они каждый день обновляются!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Павел
сообщение Nov 28 2008, 20:36
Сообщение #10

Цитата(santo-vida @ 27.11.2008, 10:51) *
Павел, на данный момент у Катюши есть все! Мы все привезли и игрушки и ср.гигиены и все остальное! Единственное что нужно это ст.порошок! Как только все заканчится, я сразу напишу))) Спасибо вам большое за помощь)!!! Катеньку оставляют на химиотерапию. Гистология будет сегодня, результаты напишу! Дорогие друзья, пожалуйста все точные отчеты вот по это ссылке http://www.theybelieve.org/?action=info_view&name=otchet , здесь так же буду писать, но там они каждый день обновляются!

Евгения, здравствуйте! Какой порошок, сколько и куда подвезти? Хотя, если речь идет об одной или двух пачках, может быстрее из собранных денег купить?!

--------------------

+Quote Post
Ника_
сообщение Dec 1 2008, 10:43
Сообщение #11

Женя, я тоже хочу дать немножко денежек для малышки - как передать? (звоню на моб)

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 1 2008, 12:50
Сообщение #12

Цитата(Павел @ 28.11.2008, 20:36) *
Евгения, здравствуйте! Какой порошок, сколько и куда подвезти? Хотя, если речь идет об одной или двух пачках, может быстрее из собранных денег купить?!

Павел здравстуйте!
Стиральный порошок нужен пачек 5, нужно питание баночное, сладкое, овощное, мысное, нужен гранатовый сок!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 1 2008, 12:51
Сообщение #13

Цитата(Ника_ @ 1.12.2008, 10:43) *
Женя, я тоже хочу дать немножко денежек для малышки - как передать? (звоню на моб)

Ника позвоните мне пожалуйста на сотовый! Спасибо большое.

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Dec 2 2008, 22:50
Сообщение #14

Очень активный участник

Женя, вы мне не ответили sad.gif(
Сколько сейчас нужно денег и на какие именно нужды?
Вы с одной стороны написали, что все есть, с другой, как я поняла деньги все-таки нужны... или уже нет?

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 3 2008, 13:02
Сообщение #15

У Катюши 2 стадия, лучевая терапия не нужна Слава Богу!!! Есть не хорошие новости-Катю отправляют на химиотерапию во Владимир. Химия легкая, профессор здесь распиал все 7 блоков, поэтому смысла держать здесь ребенка никто не видит. На Каширке ее оставить у нас к сожалению не получилось, мы старались. Завтра у нас есть еще целый день, чтобы пристроить Катюну в какую-нибудь Москвскую больницу на химиотерапию. Если не получится-послезавтра Катя поедет во Владимир...
Все собранные средства пойдут на оплату няни во Владимире, ребенка на химию одного не возьмут, а в доме ребенка людей не хватает. Вещи, которые привезла в больницу Елена Мищенко у меня, я их передам сотруднику дома ребенка, который приедет за Катюшей. Больше писать нечего, очень обидно, что нам не дали здесь долечить малышку и найти ей родителей(((

Попробовали в Солнцево - получили отказ, к сожалению они не могут проводить курс химиотерапии ребенку с таким заболеванием. На данный момент жду ответа из РДКБ , из фонда "Подари Жизнь" от Галины , очень надеемся что получится девочку оставить. Квота на руках но она на Каширку и даже с этим документом ребенка хотят отправить обратно!

Деньги на оплату няни нужны - даже если у нас и не получится оставить ребенка в Москве мы будем "вести" ее во Владимире!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Павел
сообщение Dec 3 2008, 22:32
Сообщение #16

Цитата(santo-vida @ 1.12.2008, 12:50) *
Павел здравстуйте!
Стиральный порошок нужен пачек 5, нужно питание баночное, сладкое, овощное, мысное, нужен гранатовый сок!

Евгения, здравствуйте! Могу купить и подвезти в эти выходные (если еще актуально). Куда, кому передать?

--------------------

+Quote Post
Da-Шутка
сообщение Dec 3 2008, 22:40
Сообщение #17

Из: Москва, м.Братиславская

Цитата(santo-vida @ 3.12.2008, 13:02) *
Деньги на оплату няни нужны - даже если у нас и не получится оставить ребенка в Москве мы будем "вести" ее во Владимире!

А сколько есть ещё времени на розыски больницы в Москве? У меня есть возможность по своим связям поузнавать - вдруг появится возможность пристроить малышку. Но на это понадобится пару дней...

--------------------
Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 3 2008, 23:49
Сообщение #18

СРОЧНО!!!!
Кате назначено 7 блоков полихимотерапии. Лечение проходит по схеме 1 блок химии-23 дня дома. В больнице между химиями детей не оставляют, нет мест! Кате нужны временные опекуны на весь период лечения, а это примерно 7 месяцев!!!
Отправлять в Муром ребенка нельзя, на фоне химии у детей портятся показатели крови. Любая инфекция в этот момент для ребенка может оказаться смертельной!!! Регулярно Кате надо будет сдавать кровь, может быть надо будет проводить "защитную" антибактериальную терапию.

Нужны люди, готовые взять на себя ответственность за ребенка в этот период! Девочке негде жить в период лечения!!!
Прошу вас, пожалуйста помогите малышке! Ей без помощи не справиться!!!!!

На данный момент Катю все же оставили на Каширке , мы пошли уже в бой, борьба 3 с 4 этажом. Если с 4 все же выгонят ее берет 3! Есть возможность оставить ребенка на все лечение в больнице но это будет известно только через неделю!
Из игрушек не нужно пока не чего. Нужны : детское питание, (в банках) памперсы и ст.порошки. Все дальнейшие нужды буду писать. Очень нужны деньги : оплата няни стоит в сутки 1,300 руб. Она не отходит от ребенка ни на минуту. Деньги няни передаются под расписку!
Прошу прощение что не выходила раньше на связь, все дни на Каширке, решали вопрос , пока итог отличный -Катюша с нами! Пожалуйста еще раз прошу всех у кого есть возможность - помогите найти девочки родителей!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 3 2008, 23:51
Сообщение #19

Цитата(Павел @ 3.12.2008, 22:32) *
Евгения, здравствуйте! Могу купить и подвезти в эти выходные (если еще актуально). Куда, кому передать?

Павел спасибо большое, я вам сброшутелефон няни , в выходные вы сможете подняться в отделение и увидеть Катю))))

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 3 2008, 23:52
Сообщение #20

Цитата(Anuta1981 @ 2.12.2008, 22:50) *
Женя, вы мне не ответили sad.gif(
Сколько сейчас нужно денег и на какие именно нужды?
Вы с одной стороны написали, что все есть, с другой, как я поняла деньги все-таки нужны... или уже нет?

Анюта , я писала что все есть в смысле игрушки, салфетки и.т.д Деньги НУЖНЫ очень-очень.!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 4 2008, 01:27
Сообщение #21

Очень активный участник

Евгения, а можно ли осталять девочку в больнице между курсами химии на платной основе? Или попробовать найти приют в Москве или Подмосковье -но конечно чтобы няня находилась с ней постоянно?

--------------------
волонтер

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 4 2008, 17:43
Сообщение #22

Цитата(бурурун @ 4.12.2008, 1:27) *
Евгения, а можно ли осталять девочку в больнице между курсами химии на платной основе? Или попробовать найти приют в Москве или Подмосковье -но конечно чтобы няня находилась с ней постоянно?

Катюшу 4 этаж НЕ ОСТАВИЛ, перевели на 3-й! В течении двух - трех дней будет окончательный ответ, разрешат ли Катю оставить между курсами в больнице, если нет то отправят в ДД обратно а ей сейчас совсем это не нужно, у девочки после химии будут падать анализы и любая простуда для нее может окозатся роковой!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Anna
сообщение Dec 4 2008, 18:02
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(santo-vida @ 4.12.2008, 17:43) *
Катюшу 4 этаж НЕ ОСТАВИЛ, перевели на 3-й! В течении двух - трех дней будет окончательный ответ, разрешат ли Катю оставить между курсами в больнице, если нет то отправят в ДД обратно а ей сейчас совсем это не нужно, у девочки после химии будут падать анализы и любая простуда для нее может окозатся роковой!

Женя!
Может Акулк@ подскажет, куда можно отпределить Катю на это время..? Институт педиатрии, например...
т.е. я не спец в этих вопросах, но у неё есть всегда варианты, свяжитесь с ней.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 4 2008, 19:10
Сообщение #24

Цитата(Anna @ 4.12.2008, 18:02) *
Женя!
Может Акулк@ подскажет, куда можно отпределить Катю на это время..? Институт педиатрии, например...
т.е. я не спец в этих вопросах, но у неё есть всегда варианты, свяжитесь с ней.

Анют спасибо большое) Завтра позвоню. Сегодня Ирина передала мне на Катюшу 12,000 руб. Собирали всем отделом) Все имена напишу позже. Спасибо Большое!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 4 2008, 20:49
Сообщение #25

Очень активный участник

думаю на платной основе на месяц оставят без проблем,спросите.
пришлите ее выписку,мы тоже поспрашиваем.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 5 2008, 07:22
Сообщение #26

Очень активный участник

Катюша, уточните все же про платное пребывание.

--------------------
волонтер

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Dec 5 2008, 16:24
Сообщение #27

Очень активный участник

Женя, добрый день.
Как договорились, к концу следующей недели минимум 20 тысяч, максимум как получится.
Пишите, как будут новости!
спасибо,
Аня

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
Павел
сообщение Dec 5 2008, 21:34
Сообщение #28

Цитата(santo-vida @ 3.12.2008, 23:51) *
Павел спасибо большое, я вам сброшутелефон няни , в выходные вы сможете подняться в отделение и увидеть Катю))))

Евгения, здравствуйте! Телефон получил. Созвонюсь и подвезу в субботу, 06-12.

--------------------

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 8 2008, 21:20
Сообщение #29

Дорогие мои, спсибо вам большое за помощь!
Катюше химию начали капать только сегодня, а должны были 5 го. В больницу поеду в среду, раньше не смогу, да и делать там не чего, только лишнюю гадость с улицы носить, Катюше сейчас нужно как можно меньше общения из вне больницы. Девочку Пока оставляют , точный ответ надеемся будет на этой недели.
Я не могу выложить здесь фотографии (не получается) поэтому сейчас загружу на майле и сброшу ссылочку, посмотрите на нашу красотулю)))

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Акулк@
сообщение Dec 8 2008, 21:22
Сообщение #30

Очень активный участник

Цитата(santo-vida @ 8.12.2008, 21:20) *
Дорогие мои, спсибо вам большое за помощь!
Катюше химию начали капать только сегодня, а должны были 5 го. В больницу поеду в среду, раньше не смогу, да и делать там не чего, только лишнюю гадость с улицы носить, Катюше сейчас нужно как можно меньше общения из вне больницы. Девочку Пока оставляют , точный ответ надеемся будет на этой недели.
Я не могу выложить здесь фотографии (не получается) поэтому сейчас загружу на майле и сброшу ссылочку, посмотрите на нашу красотулю)))

фотки просто нужно сжать

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 8 2008, 21:36
Сообщение #31

biggrin.gif Ирин, я понимаю что просто сжать, но я не умею huh.gif
Умею только так))) http://foto.mail.ru/mail/golovolomka-6/55

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
zava
сообщение Dec 9 2008, 00:20
Сообщение #32

Активный участник

Из: Москва, ЮАО

Красотулька какая, здоровья Катюшке!

--------------------
Галина, 8-916-515-81-77

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 10 2008, 12:35
Сообщение #33

Катюше прокапали химию( Чувствует себя пока хорошо! НАдеемся что и дальше не будет хуже! Без няни Катя не куда не ходит, спит только если держит няню за руку) Предложила ей отдохнуть на сутки, она отказалась, как ж она говорит сейчас без меня? Вобщем устала наша няня уже , но держится и Катюшу оставлять на других не хочет!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Anna
сообщение Dec 10 2008, 14:11
Сообщение #34

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Такое впечатление, что Катюша - домашняя девочка.
Вот бы нашлись ей родители и Господь не оставил её наедине с болезнью...
Такая лапочка.!

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 10 2008, 19:16
Сообщение #35

Дорогие друзья! У нас новость! Катюшу не оставляют в больнице , НО , ее бурет женщина на весь срок между всеми химиями. Завтра идем в опеку оформлять документы! Надеемся успеем, так как Катюшу выписывают во вторник! Няню будет постоянно с девочкой, так как Татьяне (женщина которая берет девочку) будет сложно одной! Татьяну я знаю, это хороший человек который перенес онкологическое заболевание сам и знает как это все больно и страшно а тем более детям! Ваша помощь нам все еще нужна, не бросайте малышку сейчас пожалуйста!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Павел
сообщение Dec 11 2008, 21:22
Сообщение #36

Цитата(santo-vida @ 10.12.2008, 19:16) *
Дорогие друзья! У нас новость! Катюшу не оставляют в больнице , НО , ее бурет женщина на весь срок между всеми химиями. Завтра идем в опеку оформлять документы! Надеемся успеем, так как Катюшу выписывают во вторник! Няню будет постоянно с девочкой, так как Татьяне (женщина которая берет девочку) будет сложно одной! Татьяну я знаю, это хороший человек который перенес онкологическое заболевание сам и знает как это все больно и страшно а тем более детям! Ваша помощь нам все еще нужна, не бросайте малышку сейчас пожалуйста!

Здравствуйте! Обещал Катюше мандарины и шарики, очень хочу исполнить обещанное. После выписки ребенка как и где можно будет видеть? или через Валентину (няню) все эти вопросы лучше обговорить?

--------------------

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 11 2008, 21:59
Сообщение #37

Цитата(Павел @ 11.12.2008, 21:22) *
Здравствуйте! Обещал Катюше мандарины и шарики, очень хочу исполнить обещанное. После выписки ребенка как и где можно будет видеть? или через Валентину (няню) все эти вопросы лучше обговорить?

Павел, так же через меня. Спасибо вам большое!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 15 2008, 19:53
Сообщение #38

В среду Катюшу забераем "домой". Скорее всего будем брать такси, так как девушка которая должна нас отвезти заболела( . Если у кого будет возможность и желание помочь доставить Катю из больницы - домой, будем только рады! Звоните пожалуйста на сотовый! Спасибо вам большое всем за помощь!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 15 2008, 19:55
Сообщение #39

Павел , после выписки можно так же будет навещать Катюню , уже дома у Татьяны (женщины которая оформала временную опеку) . Мы наслышаны о ваших посещениях, Катя в восторге, с ней наверное не кто так не играл. Спасибо Вам ! rolleyes.gif

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Milaya
сообщение Dec 15 2008, 20:57
Сообщение #40

Очень активный участник

Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская

А домой - это куда smile.gif И во сколько?

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 15 2008, 23:06
Сообщение #41

Цитата(Milaya @ 15.12.2008, 20:57) *
А домой - это куда smile.gif И во сколько?

В обед , точное время пока не знаем, думаю что бы не кого не загружать возьмем такси, ехать не далеко. А то мы пока соберемся, пока все наставления врачей получим времени мног пройдет. Спасибо большое, в среду вечером отпишусь))

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Павел
сообщение Dec 16 2008, 00:08
Сообщение #42

Цитата(santo-vida @ 15.12.2008, 19:53) *
В среду Катюшу забераем "домой". Скорее всего будем брать такси, так как девушка которая должна нас отвезти заболела( . Если у кого будет возможность и желание помочь доставить Катю из больницы - домой, будем только рады! Звоните пожалуйста на сотовый! Спасибо вам большое всем за помощь!

Здравствуйте, Евгения! Если вещей будет немного, и ничего тяжелого не нужно таскать, то проще заказать такси. (компенс. расходов+некоторую сумму на неделе могу передать Вам или Татьяне). Если сопровождающих Валентине и Катюше в среду не будет, то смогу взять отгул и подъехать на машине.

--------------------

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 16 2008, 14:45
Сообщение #43

Цитата(Павел @ 16.12.2008, 0:08) *
Здравствуйте, Евгения! Если вещей будет немного, и ничего тяжелого не нужно таскать, то проще заказать такси. (компенс. расходов+некоторую сумму на неделе могу передать Вам или Татьяне). Если сопровождающих Валентине и Катюше в среду не будет, то смогу взять отгул и подъехать на машине.

Павел, спасибо! Мы возьмем такси, до дороги не далеко, там сумки три) дотащу!
Завтра напишу как Катюша на новом месте!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Dec 19 2008, 14:13
Сообщение #44

Очень активный участник

Женя, в понедельник вам позвоню, обещанную сумму собрала, отправлю в понедельник все.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 19 2008, 17:57
Сообщение #45

Цитата(Anuta1981 @ 19.12.2008, 14:13) *
Женя, в понедельник вам позвоню, обещанную сумму собрала, отправлю в понедельник все.

Анюта спасибо большое) Звоните,будем ждать!
Катюшка "дома"! Отдыхает. Следующий блок химии ей назначен на 10 января. Татьяна оформила временное опекунство на нашу ляльку и предоставила свою квартиру. Няня осталась при Кате, смотреть за кнопкой будет няня. Катя озорничает, хорошо кушает, бегает, прыгает и даже капризничать научилась ! Рыдала в больнице во весь голос, пока няня не купила ей коляску. В общем мы ее разбаловали!!!
Мы написали письмо на первый канал в передачу Пока все дома, на ТВЦ в передачу День аиста. Дозвониться туда не реально, ответов нет. Ждем. У нас единственная надежда найти Катюшке родителей, показав ее по телевизору.
Если кто-то может нам в этом помочь-отзовитесь пожалуйста! Я не представляю себе, как теперь ее отдать в ДР !!!
Всего за этот период мы собрали для Кати 109500 р. Оплатили услуги няни 35100 р., оставили сейчас опекуну (Татьяне) на ребенка 3000 р., потратили на такси из больницы до "дома" 500 р., потратили на содержание Катюшки в больнице 4000 р. Осталось у нас 67004,04 р. Сбор средств на Катюшу не прекращается, т.к. няня все равно круглосуточно находится при ребенке. Таким образом наши расходы не уменьшаются. Татьяна помогла нам оформив документы и предоставив свою квартиру для Катюшки, но ухаживает за Катей няня.
Тех денег, что у нас остались хвати на 1,5 месяца лечения, а Катюша будет лечиться еще 6,5 месяцев. провели тольк 1й блок химиотерапии, осталось еще 6.
Таким образом исходя из того, что есть у нас сейчас в феврале нам уже будет не чем платить няне. Мы очень надеемся на вашу помощь дорогие, самим нам не справиться с такими расходами.

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 26 2008, 12:01
Сообщение #46

Вчера от Ани получили 20т.р. Анюта Спасибо Вам большое))
Вчера на Каширке был праздник, Катюша была в гостях, так же вчера про Катю снимали репортаж, смотрите 28 в воскресенье в 21,00 по НТВ (Главный герой).
Я выложу фотографии НГ , потом дам сылку)!
Дорогоиемои, спасибо Вам за помощь)!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Dec 26 2008, 12:02
Сообщение #47

Так же Zava передала для Кати 5000 р. )) СПАСИБО)!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
ПростоМария
сообщение Dec 29 2008, 01:24
Сообщение #48

Я очень хочу помоч детям, но проблема в том, что маериально я это сделать не могу, но могу помоч ребенку по месту своего жительства г. Ярославль , вы напишите мне я хочу помогать!!!330712997 Мария

+Quote Post
Ксеня
сообщение Dec 30 2008, 13:23
Сообщение #49

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Женечка, удачи! От нашей команды поздравляю Вас с НГ, желаю счастья, добра, теплоты и любви Вам и вашим близким. В новом году должно быть все хорошо и у наших подопечных. Здоровья Вам всем!!!!!! smile.gif rolleyes.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Jan 9 2009, 15:34
Сообщение #50

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Цитата(santo-vida @ 26.12.2008, 12:01) *
Вчера на Каширке был праздник, Катюша была в гостях, так же вчера про Катю снимали репортаж, смотрите 28 в воскресенье в 21,00 по НТВ (Главный герой).
Я выложу фотографии НГ , потом дам сылку)!

Евгения, выложите, пожалуйста, ссылку на Катюшкины фотографии и видео....
Смотрела 28 "Главный герой", но про Катю там ничего не услышала sad.gif((
Химию планируется проводить с 10 на Каширке?

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
Фенечка
сообщение Jan 12 2009, 16:51
Сообщение #51

Участник
**

Цитата(santo-vida @ 19.12.2008, 17:57) *
Мы написали письмо на первый канал в передачу Пока все дома, на ТВЦ в передачу День аиста. Дозвониться туда не реально, ответов нет.

У меня есть контакт с "Пока все дома", но не уверена, что они возьмутся снимать больного малыша. Нам, по-крайней мере, они отказали, но у "нашей" девочки обезображено личико, может в случае с онокологией они другого мнения...

santo-vida, у меня есть вопросы по поводу оформления временной опеки над ребенком, нуждающемся в лечении, можно вам позвонить? Чтобы не захламлять Катюшину тему.

+Quote Post
elina
сообщение Jan 13 2009, 00:24
Сообщение #52

Участник
**

Тех денег, что у нас остались хвати на 1,5 месяца лечения, а Катюша будет лечиться еще 6,5 месяцев. провели тольк 1й блок химиотерапии, осталось еще 6.
Таким образом исходя из того, что есть у нас сейчас в феврале нам уже будет не чем платить няне. Мы очень надеемся на вашу помощь дорогие, самим нам не справиться с такими расходами.
[/quote]

Хочу передать 5000р. Днем нахожусь на м.Электрозаводская. Вечером могу передать в метро на кольце.

--------------------
Элина
8-915-435-89-58

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Jan 14 2009, 09:14
Сообщение #53

Очень активный участник

Девочки, расскажите, пожалуйста, как у Катеньки обстоят дела?

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Milaya
сообщение Jan 14 2009, 09:43
Сообщение #54

Очень активный участник

Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская

Цитата(Olgaa_M @ 9.1.2009, 15:34) *
Евгения, выложите, пожалуйста, ссылку на Катюшкины фотографии и видео....
Смотрела 28 "Главный герой", но про Катю там ничего не услышала sad.gif((
Химию планируется проводить с 10 на Каширке?

Она там мельком была в сюжете про другого ребенка.

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 14 2009, 10:23
Сообщение #55

Цитата(elina @ 13.1.2009, 0:24) *

Хочу передать 5000р. Днем нахожусь на м.Электрозаводская. Вечером могу передать в метро на кольце.

Элина, спасибо большое! Позвоните пожалуйста мне, договоримся где встретиться!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 14 2009, 10:24
Сообщение #56

Цитата(Фенечка @ 12.1.2009, 16:51) *
У меня есть контакт с "Пока все дома", но не уверена, что они возьмутся снимать больного малыша. Нам, по-крайней мере, они отказали, но у "нашей" девочки обезображено личико, может в случае с онокологией они другого мнения...

santo-vida, у меня есть вопросы по поводу оформления временной опеки над ребенком, нуждающемся в лечении, можно вам позвонить? Чтобы не захламлять Катюшину тему.

Звоните пожалуйста, обязательно!!! Простите за долгие ответы, не успеваю я что то не чего ( Телефон в подписи, жду вашего звонка!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 14 2009, 10:32
Сообщение #57

Девочки ,простите пожалуйста за долгие ответы. Очень много работы, дома после 11, уже нет сил на интернет(. Звоните мне на сотовый пожалуйста. Катюша в Главном Герои была мельком, снимали репортаж о другой девочки и пару слов сказали о Кати, хотя мы думалибудет больше( . Эту неделю Катя будет в больнице, 2 курс химии, капают по чуть-чуть в течении 5 дней. Анализы все отличные, состояние малышки - ОТЛИЧНОЕ! Врачи в полном удивлении)) так быстро наверное восстанавливаются единицы! Сейчас Кате из питания, вещей и игрушек не нужно не чего, временные опекуны забаловали ее ужасно tongue.gif , у них взрослые уже дети и они отвыкли от шалостей малышей, так вот теперь вспомнили) Все что стояло внизу , на полу , на полках, переместилось на шкафы, так как Катя лезет везде где можно инельзя, за ней постоянно бегает (а ходить Катя не умеет, только бегать) няня.
Девочки помогите пожалуйста найти Катюше опекунов, ну нечеловечно ее сейчас после полу года отдать в ДД, как кутенка выкинуть( а я в плане поиска совсем не разбираюсь, не юридически, не фактически(.
Спасибо вам еще раз Огромное! Пожалуйста, звоните на сотовый, я захожу сюда раза два в неделю. Спасибо Всем! Фотографии Кати сегодня выложу , ссылку скину. Она у нас с волосенками уже, платиновая блондинка)) Красавица!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 14 2009, 10:33
Сообщение #58

Цитата(ПростоМария @ 29.12.2008, 1:24) *
Я очень хочу помоч детям, но проблема в том, что маериально я это сделать не могу, но могу помоч ребенку по месту своего жительства г. Ярославль , вы напишите мне я хочу помогать!!!330712997 Мария

Мария я вам позвоню в течении двух дней или звоните мне) . Нужна помощь в рассылке информации , по поиску родителей для Катюши.

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Jan 14 2009, 11:33
Сообщение #59

Очень активный участник

Цитата(santo-vida @ 14.1.2009, 10:33) *
Мария я вам позвоню в течении двух дней или звоните мне) . Нужна помощь в рассылке информации , по поиску родителей для Катюши.

Евгения, давайте я займусь рассылкой информации.
Пишите на почту, что нужно делать Olgaa_D@mail.ru или в аську (номер сходу не помню - он указан в моем профиле).

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 15 2009, 00:05
Сообщение #60

Цитата(Olgaa_M @ 14.1.2009, 11:33) *
Евгения, давайте я займусь рассылкой информации.
Пишите на почту, что нужно делать Olgaa_D@mail.ru или в аську (номер сходу не помню - он указан в моем профиле).

Спасибо вам большое!) Я завтра напишу обязательно, вы тоже пишите какая информация нужна будет, все сброшу! Еще раз спасибо)

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Фенечка
сообщение Jan 16 2009, 14:13
Сообщение #61

Участник
**

Женечка, как появитесь в инете, сбросьте мне, пожалуйста, на мыло Катюшины фотки. (по ссылке на ваш альбом, кстати, у меня ничего не открывается mellow.gif )

+Quote Post
Marusa
сообщение Jan 17 2009, 15:24
Сообщение #62

Активный участник

Евгения, скажите пожалуйста, как Катюша после 2-го блока химии чувствует? Когда 3-й блок химии будет?

--------------------
Мария 8-916-332-17-85

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 17 2009, 20:18
Сообщение #63

Катя еще в больнице. Чувствует она себя просто отлично)) Наша красавица подросла, окрепла, волосики выросли и вобще слов нет какая красота)) Фенечка я вам скину те фотографии которые у меня есть, а потом буду у Кати, сфотографирую еще сброшу, она сейчас очень изменилась )) Вы извиниет что так долго отвечаю, у нс выставка просто, с утра до вечера на выставке а потом сил не хватает открыть интернет(.
Есливозникают какие срочные вопросы звоните сразу на сотовый, он в подписи. Еще раз огромное всем спасибо за участие и вашу помощьsmile.gif!!!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 17 2009, 20:20
Сообщение #64

Цитата(Фенечка @ 16.1.2009, 14:13) *
Женечка, как появитесь в инете, сбросьте мне, пожалуйста, на мыло Катюшины фотки. (по ссылке на ваш альбом, кстати, у меня ничего не открывается mellow.gif )

Ой, а дайте мне пожалуйста вашу эл.почту а то я не нашла huh.gif Спасибо)!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Фенечка
сообщение Jan 19 2009, 15:35
Сообщение #65

Участник
**

Цитата(santo-vida @ 17.1.2009, 21:20) *
Ой, а дайте мне пожалуйста вашу эл.почту а то я не нашла huh.gif Спасибо)!

Дык я на мобильник кидала. Повторю в личку сейчас.

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 19 2009, 15:51
Сообщение #66

Цитата(Фенечка @ 19.1.2009, 15:35) *
Дык я на мобильник кидала. Повторю в личку сейчас.

Все)) Вспомнила, нашла! Спасибооооо!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 27 2009, 11:54
Сообщение #67

Вчера Катюшу привезли в больницу на 3-й курс химии , но вчера же и отпустили домой, так как химию сделали одноразово , через шприц (как укол) . Посадила на такси и они поехали домой! Катя чувствует себя хорошо и что самое важное очень мужественно, даже не пискнула когда кололи) . Ей делают ускореный курс химию , поэтому Катюша будет находиться в Москве еще максимум 1,5-2 месяца. А потом....опять ДД.

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Jan 28 2009, 09:19
Сообщение #68

Очень активный участник

Цитата(santo-vida @ 27.1.2009, 11:54) *
Ей делают ускореный курс химию , поэтому Катюша будет находиться в Москве еще максимум 1,5-2 месяца.

Евгения, химию ускорили потому что у Катеньки анализы в норме или по каким-то другим причинам?

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Jan 28 2009, 13:46
Сообщение #69

Цитата(Olgaa_M @ 28.1.2009, 9:19) *
Евгения, химию ускорили потому что у Катеньки анализы в норме или по каким-то другим причинам?

Оль, я честно не знаю по каким причинам ускорили химию, я узнаю в понедельник, тогда отпишусь!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 2 2009, 18:54
Сообщение #70

Хотела с вами поделиться дорогие мои. Нашли выход на передачу пока все дома, и получили от них неожиданный ответ: "Мы больными детьми не занимаемся" .

Вот так. Видимо даже там показывают только тех детей, которых НУЖНО показать. А больным детям родители не нужны, прихоть какая.

Грустно......

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Marusa
сообщение Feb 2 2009, 21:48
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(santo-vida @ 2.2.2009, 18:54) *
Хотела с вами поделиться дорогие мои. Нашли выход на передачу пока все дома, и получили от них неожиданный ответ: "Мы больными детьми не занимаемся" .

Вот так. Видимо даже там показывают только тех детей, которых НУЖНО показать. А больным детям родители не нужны, прихоть какая.

Грустно......

Очень грустно!!! sad.gif Как так можно?! sad.gif
Как сейчас дела у Катюши?

--------------------
Мария 8-916-332-17-85

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 4 2009, 21:56
Сообщение #72

Очень активный участник

Цитата(Marusa @ 2.2.2009, 21:48) *
Как сейчас дела у Катюши?

Дела у Катюшеньки хорошо - состояние и анализы в норме....все даже лучше, чем ожидали врачи smile.gif)

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 5 2009, 00:24
Сообщение #73

Очень активный участник

Катюшку будут показывать по РЕН-ТВ в эту пятницу - 6 февраля в 18-30

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 5 2009, 17:35
Сообщение #74

Цитата(Olgaa_M @ 5.2.2009, 0:24) *
Катюшку будут показывать по РЕН-ТВ в эту пятницу - 6 февраля в 18-30

А еще Катю нашу будут снимать завтра и в понедельник - 1 канал (программа - Другие новости). Когда будет эфир напишу! Спасибо Вам всем! Она у нас теперь звезда!!!! ))))

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 7 2009, 11:46
Сообщение #75

Я В ШОКЕ!!!!!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 7 2009, 19:23
Сообщение #76

Очень активный участник

Цитата(santo-vida @ 7.2.2009, 11:46) *
Я В ШОКЕ!!!!!!

Евгения, что случилось?

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 8 2009, 10:38
Сообщение #77

Цитата(Olgaa_M @ 7.2.2009, 19:23) *
Евгения, что случилось?

Программа прошла! Все бы хорошо кроме одного, были сказаны слова не очень лестные в адрес ДД. Завтра , в понедельник, Катя должна быть в больнице. Временный опекун- Татьяна очень разозлилась (очень-очень) что сказали не правду по поводу ДД. Я старалвсь объяснить что к сожалению мы эти слова услышали так же в эфире и не знали о них. Что сделаем все возможное что бы конфликт не вышел наружу. К сожалению Татьяна нас не слышет, так же ей звонили с Рен Тв, пытались объяснить и извиниться, ну вот так получилось, ну это же тв, им же нужны слезные истории и главное что люди откликаются и помогают. Это тоже не помогло . Раздут скандал (может даже и на пустом месте, так как в регионах передачи не было и ДД это не видел) .
Мы очень надеемся что Татьяна остынет и примет правильное решение! А на данный момент итог такой - она Выгнала няню и сказала не подходить не кому к Кати, она сама о ней будет заботиться , а все мы хотим только ей навредить!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Marusa
сообщение Feb 8 2009, 17:03
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(santo-vida @ 8.2.2009, 10:38) *
Программа прошла! Все бы хорошо кроме одного, были сказаны слова не очень лестные в адрес ДД. Завтра , в понедельник, Катя должна быть в больнице. Временный опекун- Татьяна очень разозлилась (очень-очень) что сказали не правду по поводу ДД. Я старалвсь объяснить что к сожалению мы эти слова услышали так же в эфире и не знали о них. Что сделаем все возможное что бы конфликт не вышел наружу. К сожалению Татьяна нас не слышет, так же ей звонили с Рен Тв, пытались объяснить и извиниться, ну вот так получилось, ну это же тв, им же нужны слезные истории и главное что люди откликаются и помогают. Это тоже не помогло . Раздут скандал (может даже и на пустом месте, так как в регионах передачи не было и ДД это не видел) .
Мы очень надеемся что Татьяна остынет и примет правильное решение! А на данный момент итог такой - она Выгнала няню и сказала не подходить не кому к Кати, она сама о ней будет заботиться , а все мы хотим только ей навредить!

Кошмар! С кем Катя будет завтра в больнице?

--------------------
Мария 8-916-332-17-85

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 8 2009, 18:10
Сообщение #79

Цитата(Marusa @ 8.2.2009, 17:03) *
Кошмар! С кем Катя будет завтра в больнице?

Завтра опекун Таня повезет Катю в больницу! Если девочка будет там оставлена больше чем на 1 день, то Татьяна думаю не сможет с ней сидеть, наверное будет кого то просить! Пока не чего не известно, все на эмоциях и слов пока не слышит((
Планы действий есть - завтра вечером напишу результаты!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
татьяна колосова
сообщение Feb 8 2009, 20:04
Сообщение #80

Очень активный участник

Из: Москва, м."Войковская"

Временный опекун- Татьяна очень разозлилась (очень-очень) что сказали не правду по поводу ДД.

Простите меня за тупость, но я что-то не совсем поняла: какая связь между Татьяной и ДД, она же просто, насколько я поняла из темы, временный опекун, и не имеет отношения к ДД? И при чем тут няня? И если она не сможет быть с Катей в больнице, то, может, предложить, чтобы она сама кого-нибудь нашла в качестве няни, раз эта ее не устраивает?

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 8 2009, 22:39
Сообщение #81

Очень активный участник

Цитата(татьяна колосова @ 8.2.2009, 20:04) *
Простите меня за тупость, но я что-то не совсем поняла: какая связь между Татьяной и ДД, она же просто, насколько я поняла из темы, временный опекун, и не имеет отношения к ДД? И при чем тут няня? И если она не сможет быть с Катей в больнице, то, может, предложить, чтобы она сама кого-нибудь нашла в качестве няни, раз эта ее не устраивает?

Татьяна, как я поняла, опасается, что если, не дай Бог, Катюшка после лечения вернется в ДР, чтобы ей боком не вышли заявления на счет тамошнего персонала sad.gif(
А няня, видимо, не попрепятствовала таким заявлениям, вот и попала под раздачу....
Будем надеяться, что все образумится и у Катюши все будет отлично!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 9 2009, 23:13
Сообщение #82

Очень активный участник

Цитата(santo-vida @ 8.2.2009, 18:10) *
Завтра опекун Таня повезет Катю в больницу! Если девочка будет там оставлена больше чем на 1 день, то Татьяна думаю не сможет с ней сидеть, наверное будет кого то просить! Пока не чего не известно, все на эмоциях и слов пока не слышит((
Планы действий есть - завтра вечером напишу результаты!

Евгения, Катюшку в больницу положили?

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Павел
сообщение Feb 9 2009, 23:27
Сообщение #83

Евгения, зачем Вы так утрируете? Я посещаю Катю (последний раз был 08-02-2009), и мне Татьяна НИ РАЗУ не говорила "не подходить", или, что я "хочу навредить". Прошу уважать эту женщину (Татьяну), которая заботится о ребенке и предоставила свою квартиру для ее проживания, пока Катя на лечении в Москве (у нее сейчас живет Катя - это для тех, кто о данном ребенке только из передачи сведения черпает).

Посмотрел ролик (РЕН ТВ), где был сюжет про детей с тяжелыми заболеваниями, включая Катю. Облили грязью детский дом (который "сдал" и "там она никому не нужна"). Про Татьяну ни слова. Катя живет не "у женщины, которую называет няней", а Катя живет у Татьяны. Некоторое временя и няня обитала в ее квартире.

Может быть, напишите на этом форуме (раз, по непонятным причинам, телевизионщики сами делали кадровый и закадровый текст), в этой теме ПРАВДУ О РОЛИ МУРОМСКОГО ДД И ТАТЬЯНЫ в заботе о Кате?! Тем более, что и вопросы были...

PS. "Слезные истории", чтобы собрать $ пожертвования - прекрасно, но не любой ценой.

--------------------

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 10 2009, 00:01
Сообщение #84

Очень активный участник

Цитата(Павел @ 9.2.2009, 23:27) *
Евгения, зачем Вы так утрируете? Я посещаю Катю (последний раз был 08-02-2009), и мне Татьяна НИ РАЗУ не говорила "не подходить", или, что я "хочу навредить". Прошу уважать эту женщину (Татьяну), которая заботится о ребенке и предоставила свою квартиру для ее проживания, пока Катя на лечении в Москве (у нее сейчас живет Катя - это для тех, кто о данном ребенке только из передачи сведения черпает).
Посмотрел ролик (РЕН ТВ), где был сюжет про детей с тяжелыми заболеваниями, включая Катю. Облили грязью детский дом (который "сдал" и "там она никому не нужна"). Про Татьяну ни слова. Катя живет не "у женщины, которую называет няней", а Катя живет у Татьяны. Некоторое временя и няня обитала в ее квартире.
Может быть, напишите на этом форуме (раз, по непонятным причинам, телевизионщики сами делали кадровый и закадровый текст), в этой теме ПРАВДУ О РОЛИ МУРОМСКОГО ДД И ТАТЬЯНЫ в заботе о Кате?! Тем более, что и вопросы были...
PS. "Слезные истории", чтобы собрать $ пожертвования - прекрасно, но не любой ценой.

Ребята, давайте не будем ссориться и тыкать друг в друга пальцами, чтобы это потом, не дай Бог, Катюшеньке боком никак не вылезло...
Эта история, да, она вышла на экран, в ней было много неправды...но все мы люди и все мы ошибаемся.....видео уже показали и этого не вернуть...впредь надо быть осмотрительнее! Пожалуйста, давайте не будем ссориться по этому поводу!

Про Татьяну никто в этой темке ничего плохого не говорил! Наоборот, мы очень благодарны этой женщине за то, что она сделала такое, на что многие просто не способны или не готовы ради совершенно чужого ребенка....Спасибо ей БОЛЬШОЕ, за то, что она дает девочке ТАКОЙ шанс!

А в Муроме сотрудники действительно очень хорошие и всеми руками и ногами желают Катюшке всего наилучшего!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 10 2009, 10:17
Сообщение #85

Павел. Я не говорю что Таня плохая. Я говорю что она на эмоциях пока, вот и все! У нас с ней так же были нормальные отношения, но сейчас увы она слушать не хочет! Вот и все! Может позже, когда успокоится , когда все уладится она нас выслушает! Конечно же благодаря именно Татьяне , Катя здесь и спасибо ей за все большое!
По поводу ДД - , да, все что было сказано в эфире, полная ложь и ерунда! Но я пыталась объяснить что мы об этом не знали и это не дай Бог не наши слова про ДД!!!
Ситуация на сегодня! - С ДД все вроде решили, извинились и постарались их успокоить, спасибо им за понимание, без них мы бы не уладили конфликт! Няня возвращается к Кате, сейгодня должна поехать в больницу, Таня привезет девочку на химию! Все вроде разрешилось!
Осадок от передачи в адрес ДД ужасный и будет еще долго! Будем учиться на ошибках, нужно было посмотреть передачу до того как она вышла в эфир! Мы еще раз приносим свои извинения . И Тане мы благодарны, жаль только то что она нас не слушает и обвиняет во всем сказаном! Надеюсь позже мы наладим отношения!

(прошу прощения за ошибки)

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 11 2009, 18:02
Сообщение #86

Большое спасибо Вам всем за помощь ! Сбор средств на Катюшу остановлен.. Катюша больше не является подопечной нашего фонда!
Девочки , кто занимается поисками родителей для Катюши - все остается в силе! Девочке по прежнему нужны мама и папа! Спасибо Вам!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
totoha
сообщение Feb 11 2009, 18:29
Сообщение #87

Очень активный участник

Цитата(santo-vida @ 11.2.2009, 18:02) *
Большое спасибо Вам всем за помощь ! Сбор средств на Катюшу остановлен.. Катюша больше не является подопечной нашего фонда!
Девочки , кто занимается поисками родителей для Катюши - все остается в силе! Девочке по прежнему нужны мама и папа! Спасибо Вам!!

А что случилось с процедурой финансирования девочки? Не хотелось-бы, чтобы здоровье ребенка, которого все так заботливо опекали, оказалось под угрозой из-за разногласий ее кураторов !!

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 11 2009, 18:39
Сообщение #88

Цитата(totoha @ 11.2.2009, 18:29) *
А что случилось с процедурой финансирования девочки? Не хотелось-бы, чтобы здоровье ребенка, которого все так заботливо опекали, оказалось под угрозой из-за разногласий ее кураторов !!

На данный момент на сколько мне известно, Татьяна продлевает опеку и у Кати будет другая няня, всех деталий к сожалению не знаю. Состояние здоровья у Кати хорошее, ттттт, дай Бог все и дальше будет только лучше! Будем надеяться что Катя у Татьяны будет в любви и заботе и все закончится хорошо!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Marusa
сообщение Feb 26 2009, 00:21
Сообщение #89

Активный участник

Цитата(santo-vida @ 11.2.2009, 18:39) *
На данный момент на сколько мне известно, Татьяна продлевает опеку и у Кати будет другая няня, всех деталий к сожалению не знаю. Состояние здоровья у Кати хорошее, ттттт, дай Бог все и дальше будет только лучше! Будем надеяться что Катя у Татьяны будет в любви и заботе и все закончится хорошо!

Доброго времени суток, Евгения. Скажите, пожалуйста, как дела у Катюши? Как ее здоровье? Или связи с Катей уже нет?

--------------------
Мария 8-916-332-17-85

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 26 2009, 10:02
Сообщение #90

Цитата(Marusa @ 26.2.2009, 0:21) *
Доброго времени суток, Евгения. Скажите, пожалуйста, как дела у Катюши? Как ее здоровье? Или связи с Катей уже нет?

Добрый день! К сожалению у нас нет связи с Катюшей. На сколько я знаю она через неделю примерно должна поехать обратно в ДД. Есть люди которые собирают документы для усыновления девочки! Сегодня позвоню в больницу, может что узнаем ) Спасибо )!!

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Feb 26 2009, 10:41
Сообщение #91

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(Павел @ 9.2.2009, 23:27) *

Правда о роли Муромского ДД и Татьяны на сайте так и не прозвучала.
В результате, после прочтения всей темы, не имея никакой дополнительной информации, у меня (и, возможно у других, которые мимо проходили и прочли) возникло такое впечатление:
волонтеры пригласили телевидение
телевидение оболгало детский дом и лично Татьяну
Татьяна выгнала волонтеров и их няню
волонтеры продолжают искать семью для Кати.

Общий осадок - неприятный, типа волонтеры облажались и от них никакого толку. Я так не считаю, но такое впечатление сказывается.

Может кто-то напишет один рассказ единый, как все было - иначе у людей может сложиться неблагоприятное о нашем движении, а это не в интересах ДЕТЕЙ, которым мы помогает с помощью этих самых людей. И если они от нас отвернутся, и станут помогать кошкам или собакам или еще чем-то займутся, то кто поможет ДЕТЯМ.
Я не напишу, сразу говорю. Должен писать кто-то, кто в теме - когда узнали, когда начали помогать, что было сделана, допущенная ошибка, выводы на будущее - для всех, кто может потенциально оказаться в такой ситуации, что делается волонтерами сейчас. И тогда тема будет уже готова к закрытию.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 26 2009, 11:10
Сообщение #92

Цитата(Веселая Ольга @ 26.2.2009, 10:41) *
Правда о роли Муромского ДД и Татьяны на сайте так и не прозвучала.
В результате, после прочтения всей темы, не имея никакой дополнительной информации, у меня (и, возможно у других, которые мимо проходили и прочли) возникло такое впечатление:
волонтеры пригласили телевидение
телевидение оболгало детский дом и лично Татьяну
Татьяна выгнала волонтеров и их няню
волонтеры продолжают искать семью для Кати.

Общий осадок - неприятный, типа волонтеры облажались и от них никакого толку. Я так не считаю, но такое впечатление сказывается.

Может кто-то напишет один рассказ единый, как все было - иначе у людей может сложиться неблагоприятное о нашем движении, а это не в интересах ДЕТЕЙ, которым мы помогает с помощью этих самых людей. И если они от нас отвернутся, и станут помогать кошкам или собакам или еще чем-то займутся, то кто поможет ДЕТЯМ.
Я не напишу, сразу говорю. Должен писать кто-то, кто в теме - когда узнали, когда начали помогать, что было сделана, допущенная ошибка, выводы на будущее - для всех, кто может потенциально оказаться в такой ситуации, что делается волонтерами сейчас. И тогда тема будет уже готова к закрытию.

Ольга, добрый день!
Есть от нас какой либо толк или нет, решать не нам (я не имею ввиду всех волонтеров, а скорее себя и людям которые вели Катюшу вместе со мной). Надеюсь , что он был. Мы встретили Катю в Москве и были с ней каждый день! Нашли прекрасную няню и оплачивали с помощью жертвователей, ее услуги. Так же девочки помогли найти опекунов для Катюши (занимались поиском Ольга - с отказников и Людмила). То, что была ошибка по тв, мы принимаем это и понимаем, да это наша вина и мы уже просили прощения за нее у ДД , у завед., у гл.врача ДД и у Татьяны. На будущее конечно постараемся таких ошибок не допускать. На данный момент с ДД мы так же продолжаем держать связь , слава богу у нас остались хорошие отношения и люди нас простили. С Татьяной мы больше не общались, звонить ей еще мы не будем больше. Спасибо Татьяне за помощь! Надеюсь что Кате найдутся хорошие родители.
Больше не знаю что писать, мы много нервов и не лестных слов услышали на тот момент когда вышел эфир (и так же переживали и плакали от ошибок) и слава богу что все разрешилось хорошо. Мы люди и допускаем ошибки, в след.раз будем умнее. Еще раз спасибо всем кто помогал Кате!
Ольга, если посчитаете нужным тему закрывайте. Мне больше писать не чего, доказывать всем что мы не плохие и просто совершили ошибку мы не сможем , спасибо тем людям которые нас поддерживают и понимают. Простите я больше не могу писать, очень плохое самочувствие..

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Акулк@
сообщение Feb 26 2009, 11:25
Сообщение #93

Очень активный участник

Цитата(santo-vida @ 11.2.2009, 18:02) *

Вот с этого места поподробнее,пжл.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
santo-vida
сообщение Feb 26 2009, 11:29
Сообщение #94

Цитата(Акулк@ @ 26.2.2009, 11:25) *
Вот с этого места поподробнее,пжл.

Ириша, простите не поняла, что именно нужно описать с этого места?? Вроде выше все написано..... про передачу на тв и все дальнейшее

--------------------
8-905-505-09-36 Евгения

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Feb 26 2009, 11:40
Сообщение #95

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(santo-vida @ 26.2.2009, 11:10) *
Ольга, добрый день!
Есть от нас какой либо толк или нет, решать не нам (я не имею ввиду всех волонтеров, а скорее себя и людям которые вели Катюшу вместе со мной). Надеюсь , что он был. Ольга, если посчитаете нужным тему закрывайте. Мне больше писать не чего, доказывать всем что мы не плохие и просто совершили ошибку мы не сможем , спасибо тем людям которые нас поддерживают и понимают. Простите я больше не могу писать, очень плохое самочувствие..

Дорогая Женя!
Поправляйтесь скорее.
Я ни на одну секунду не сомневаюсь, что Вы сделали все, что смогли и даже больше.
Я ничуть не хотела Вас как-то задеть или обидеть.
Единственной моей целью, когда я написала свое сообщение, было изменить общий тон этой темы, где представлена шире была позиция обвиняющей стороны. А Ваша позиция, как человека, который очень много сделал и перестрадал - представлена была на мой (а значит и некоторый другой, посторонний) не достаточно широко.
Почему это важно - ведь многие присоединяются не спонтанно, а именно после чтения вот таких отчетов и тем.
А темы я не закрываю, если нужно - она долго еще будет. Просто я неверно поняла, что деньги уже не нужны и не собираются.
Еще раз спасибо за все, и прежде за то, что Вы есть.
С уважением и любовью, Ольга.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Feb 26 2009, 11:41
Сообщение #96

Очень активный участник

Катюша не в больнице и в скором времени вернется в ДД.
На данный момент есть люди,готовящие документы на усыновление девочки.Пожелаем им удачи!
По просьбе куратора Кати,тема закрывается.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th December 2025 - 09:15