Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Отчет о поездке в детский дом Тульской области, 18 октября
Ксеня
сообщение Oct 24 2008, 19:49
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Все форумчанам, благотворителям и просто людям, которым интересен этот отчет, добрый день!

Хочу сразу сказать спасибо людям, без которых эта поездка не состоялась бы. Спасибо Ларисе Егоровой и ее студентам МХПИ за 2 электрических чайника, 2 утюга, наборы для творчества, фен, за корм для нашего живого уголка в приюте, за подарки 2 девочкам на день рождение, а также спасибо за подарки нашим девушкам в возможности получить качественные комплекты нижнего белья на сумму 5000рублей. Спасибо Ирине за наборы для творчества, за их разнообразие, за Двд с караоке и запасным микрофоном, а так же огромное спасибо от директора, парикмахера и девочки Ирины, которая в будущем собирается быть цирюльником за профессиональную машинку для стрижки волос. Соколовой Татьяне Вячеславовне и ее компании, за новые книги для детского дома. Спасибо Лерочке за стиральный порошок, шампунь и бальзам, прокладки, жидкое мыло в канистре и канистру средства для мытья полов, наборы для творчества. Спасибо Маришке за бисер на 500рублей. Спасибо Галине, Кристине, Ларисе и Юлии с мужем за подарки детям на ДР.

Приехали мы примерно в 14-00 и конечно же нас встретила, как всегда директор, а так же ее зам. Как всегда были рады наборам для творчества, очень рады. Посмотрите потом на фото, с какой радостью дети нам показывают поделки из тех, что передавала Ларисочка, те в которых надо шить мягкие игрушки, за витражи и бисерные наборы. Так что наборов для творчества быть много в этом детском доме не может.
Но начнем с начала.
По пути следования до Алексина мы встретились на трассе с девушкой Юлей и ее мужем. Они передали подарок для своего именинника. Передали Лего, электронную игру, книгу и какую-то игру про ледниковый период, от которой восторге был не только Алексей , но и его брат Сергей, который пришел получать подарки вместе с Алексеем, он его оберегает. Алексей оказался таким маленьким, что все даже не поместилось в руках - многое упало на пол.
Разгрузили мы машину и прошли в кабинет, подписали акты. Узнали, что в ноябре у детского дома внутренний праздник, собираемся туда поехать - милости просим желающих на машине и не только. Поговорили о детях, о том кому и что интересно. Я принесла подарки нашим именинникам .
Все уже знают, что каждый получит от чудо - феи или волшебника подарок на день рождения и с радостью бегут на вручение. Первой пришла Ирина- это добрая и милая девочка, которая любит всем делать прически и надеется стать парикмахером – стилистом. Мы ей подарили красивый сундучок – косметичку с косметикой от Ларисы, меня даже поцеловали от радости, так что передаю поцелуй Ларисе laugh.gif biggrin.gif .
Потом пришла Ульяна, которой тоже перепал подарочек в виде косметики в сумочке от Ларисы.
Далее, просто залетел Алексей, он пришел с братом, как все прошло, рассказала выше.
Зинаида была в гостях, и ее не было на тот момент в детском доме, а Владислав был в санатории и поэтому этим детям подарки подарили после нашей поездки. sad.gif tongue.gif
Мы привезли небольшой пакетик с гипсовыми фигурками зайцев, ежей , медведей, правда я не помню кто мне его передал 2 недели назад. Наталья Николаевна позвала все, то хотел сейчас разукрасить этих зверюшек и витражи, пришли почти все. Как все происходило можно посмотреть на фото, простите но качество так себе, фотоаппарат у меня не важнецкий, был хороший, но у меня его украли, а новый купить пока рука не поднялась. Вот и приходится щелкать на то что есть. Если вдруг у кого-то завалялся или есть возможность найти качественный фотик – все скажут спасибо sad.gif .
Потом мы пошли путешествовать по детскому дому навещать деток и спрашивать их нужды. Нужды , как обычно в темке «подготовка к поездке» , но что вспомнилось сразу, так то, что просили взрослые дети купить краску в баллончиках(серебристую, золотистую). Они у нас все мастерят, каждый раз новые идеи, молодцы.
Пришли в первую семью, там замечательная мама-воспитатель, которая сама не дает детям скучать, очень творческая личность. Постоянно вышивают, лепят, шьют и тд. Все внимательно на столе изучали подарки девчонок – косметику. Потом я спросила, понравились ли те наборы для творчества, что мы привозили в прошлую поездку? И тут из всех углов, как котята к нам начали подбегать дети и показывать, что же они сделали из них. Там и мышки и груши, и вышитые картины, рамки для фото. В общем все увидите сами на фото.

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 5)
Ксеня
сообщение Oct 26 2008, 22:15
Сообщение #2

Очень активный участник

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Oct 26 2008, 22:24
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Ксеня - это так здорово, как же тебя там уже знают. Тебе удается пообщаться с каждым ребенком и привезти каждому подарок, здорово, буду учится у тебя, не возражаешь? rolleyes.gif

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
talvi
сообщение Oct 27 2008, 13:05
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Ксеня, какие вы молодцы! читаешь и радуешься smile.gif

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
Ксеня
сообщение Oct 27 2008, 13:20
Сообщение #5

Очень активный участник

Девочки, спасибо!!! tongue.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Oct 27 2008, 14:06
Сообщение #6

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Цитата(Ксеня @ 27.10.2008, 14:20) *
Девочки, спасибо!!! tongue.gif

Давай новых именинников. tongue.gif rolleyes.gif