![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Всем, привет!
В эту субботу были и в нашем приюте. Ездили вдвоем с моим мужем, за что ему огромное спасибо! Хочу так же поблагодарить всех, кто помог собраться в поездку. Это Ларисочка Егорова, спасибо ей за спортивные костюмы, рюкзаки, мешки для сменной обуви, костюмы, спасибо ей и ее студентам за постоянную помощь нашему сайту и нашим детям. Спасибо Ирине и ее коллегам по работе за кроссовки для детей. Спасибо всем, кто не остался в стороне. Спасибо Юлии( Юлиса) за рюкзаки, которые были поделены между приютом и детским домом. Поездка получилась не совсем, как мы планировали, но все же, все прошло хорошо. Приехали после того, как побывали в детском доме. Многие дети были в гостях у родственников. В старшей группе была наша девочка Настя, о судьбе которой я поведала в прошлом отчете. Благодаря стараниям Натальи( Chip ) у девочки появилась новая одежда( джинсы, кофточки, юбочки, спортивный костюм), обувка в виде туфелек и кроссовок, плойка, косметика в косметичке , лак для волос, рюкзак. Спасибо ей ![]() Привезли для самого маленького памперсы №5 от Юлии (Юлиса), горе-родители на горшок не научили ходить. Очень просили корм для шиншилл… Им подарили несколько месяцев назад это чудо. Оно такое мягкое, раза в три мягче кролика, с такими глазками, что я даже не представляю, как можно шить из них шубы. Сейчас за неимение корма и даже в магазинах города девченкам приходится перебирать корм для морских свинок и хомяков, отбирая то, что есть этот шиншилл. Нужд немного по приюту, но есть…,я их напишу в соответствующем разделе по поездкам. Вот песочница от Егора, к ней поставили скамейки из раздевалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:21 |