Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Кто может съездить в Вязники? СРОЧНО!!!, Ищу подмену на одну поездку.
annushka
сообщение Sep 6 2008, 14:56
Сообщение #1

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Дорогие мои форумчане, координаторы и просто неравнодушные читатели!!!
Необходимость поездки в мои Вязники назрела как всегда неожиданно. ( хотя я просила их звонить заранее dry.gif ).
Вчера позвонила главврач Вязниковской больницы и попросила по возможности быстрее приехать: на них "свалилось" сразу 15 отказничков ( как обычно, 99% их - изъятые из семей, т.е. без статуса, т.е. надолго... sad.gif ).
Персонал старается экономить, как может, но запасы тают на глазах. Единственное, что им надо - конечно, памперсы. Размеры от 1 до 4. Думаю, склады смогут нам помочь. Но одна беда - до середины октября я не смогу вообще никуда поехать, ни сама, ни с кем-то.
Вот и прошу вашей помощи: у кого есть машина и возможность ( и желание) потратить один день на поездку. Вязники - это 350 км от Москвы по ш.Энтузиастов ( трасса Москва - Н.Новгород). Ехать удобно, т.к. Вязники находятся прямо на трассе и по бездорожью ехать не надо. Обычно, если я выезжаю в 8.00 из г.Королева, то в 17-18 часов уже дома. Персонал там активный, все помогут выгрузить, занести. Обедом накормят wink.gif .
Со своей стороны обещаю помочь со сборами: связаться со складом ( я загружаюсь в Перово), узнать, чем он может нас обеспечить, договориться о времени загрузки. А также связаться с больницей, чтоб вас там ждали и объяснить маршрут.
Помощь такая нужна только на один раз. Всегда я вроде сама справлялась, а сейчас вот никак. mellow.gif

Ну как, есть желающие сделать добро деткам? biggrin.gif

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 4)
Arina-i
сообщение Sep 6 2008, 21:12
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Анечка, я бы съездила, ты знаешь это мой любимый город, но жаль, что в сутках тольк 24 часа, если никто не откликнется позвони,отправим кого-нибудь из моих. Памперсы и все остальное с меня. Сейчас на складе есть все. Готовь заявку. smile.gif

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Lilith
сообщение Sep 6 2008, 22:03
Сообщение #3

Ну может быть я могла бы, если совсем ни кто больше...когда нужно ехать? Арина мы сегодня как раз созванивались и договаривались о встрече...можно и эту поездку обсудить...Моя электронка lilith81@mail.ru, 8 903 7459869 Евгения

+Quote Post
iriki1979
сообщение Sep 6 2008, 23:01
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва, Куркино

Цитата(annushka @ 6.9.2008, 15:56) *
Дорогие мои форумчане, координаторы и просто неравнодушные читатели!!!
Необходимость поездки в мои Вязники назрела как всегда неожиданно. ( хотя я просила их звонить заранее dry.gif ).
Вчера позвонила главврач Вязниковской больницы и попросила по возможности быстрее приехать: на них "свалилось" сразу 15 отказничков ( как обычно, 99% их - изъятые из семей, т.е. без статуса, т.е. надолго... sad.gif ).
Персонал старается экономить, как может, но запасы тают на глазах. Единственное, что им надо - конечно, памперсы. Размеры от 1 до 4. Думаю, склады смогут нам помочь. Но одна беда - до середины октября я не смогу вообще никуда поехать, ни сама, ни с кем-то.
Вот и прошу вашей помощи: у кого есть машина и возможность ( и желание) потратить один день на поездку. Вязники - это 350 км от Москвы по ш.Энтузиастов ( трасса Москва - Н.Новгород). Ехать удобно, т.к. Вязники находятся прямо на трассе и по бездорожью ехать не надо. Обычно, если я выезжаю в 8.00 из г.Королева, то в 17-18 часов уже дома. Персонал там активный, все помогут выгрузить, занести. Обедом накормят wink.gif .
Со своей стороны обещаю помочь со сборами: связаться со складом ( я загружаюсь в Перово), узнать, чем он может нас обеспечить, договориться о времени загрузки. А также связаться с больницей, чтоб вас там ждали и объяснить маршрут.
Помощь такая нужна только на один раз. Всегда я вроде сама справлялась, а сейчас вот никак. mellow.gif

Ну как, есть желающие сделать добро деткам? biggrin.gif

Готова помочь. Есть возможность в четверг или субботу

--------------------
С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719

Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра

+Quote Post
annushka
сообщение Sep 7 2008, 16:20
Сообщение #5

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Девушки!
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! biggrin.gif
Сегодня вечером, как детё уснет, позвоню Вам, Ирина.
Было бы здорово, если б Вы съездили в четверг.
Арина, спасибо! Сейчас напишу заявку. smile.gif
Спасибо, еще раз! biggrin.gif

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 00:08