![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемые волонтеры, 13 сентября состоится очередной семинар по работе с семьями в сложной жизненной ситуации! Мы приглашаем тех волонтеров, которые уже имеют опыт работы с семьями в кризисе, тех, кто планирует оказывать помощь семьям и тех, кому интересна эта тематика. Наша встреча - это часть процесса формирования команды волонтеров в помощь кризисным семьям.
13: 00 - 14 :30 Наш семинар мы начнем с выступления специалиста фонда "Институт экономики города" Светланы Мисихиной, которая расскажет о результатах исследования социальной политики в регионах РФ. Истоки отказов, причины кризиса семей, региональные отличия. У вас есть шанс узнать об этом все!:) Мы обсудим ситуацию с помощью семьям в кризисе на уровне государственных служб. 15:00 - 18 :00 Тема нашей дальнейшей беседы : как правильно выстроить общение с семьей. Мы поговорим о том, как: - провести первичный опрос, - определить кризис, - совместно с семьей поставить цели. Обсуждать все это мы будем на примере реальных случаев. Ведущие семинара: Светлана Мисихина -специалист по социальной политике фонда "Иснтитут экономики города", Татьяна Арчакова - психолог команды по работе с семьями в кризисе фонда " Волонтеры в помощь детям-сиротам," педагог-психолог социально-реабилитационного центра "Отрадное" Елена Альшанская, - руководитель фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Семинар состоится в субботу 13 сентября в 13:00 в здании социально-реабилитационного центра "Отрадное" (ул.Декабристов, д.22 "А") (5 мин. пешком от метро "Отрадное", 5 мин, выход на улицу Хачатуряна, схема проезда тут Если вам кажется, что вы потерялись, звоните - 8-916-925-91-74 Татьяна Арчакова Ждем всех желающих! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
Елена, прошу записать меня на участие в семинаре 13. спасибо.
-------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 10347 ![]() |
zapishite menja pls, 2 cheloveka!
mozhno? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
и меня посчитайте , спасибо .
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 17 Регистрация: 20-June 07 Из: Пушкино МО Пользователь №: 4872 ![]() |
меня тоже запишите пожалуйста 2 человека.
-------------------- город Пушкино
8-926-010-19-10 Юля 173377281 icq yunaya*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15-March 07 Из: Выхино ЮВАО Пользователь №: 2172 ![]() |
я тоже хочу, запишите пожалуйста
-------------------- Галина
8-926-717-71-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
Меня тоже запишите
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-August 08 Из: г,Химки Пользователь №: 10479 ![]() |
Запишите пожалуйста меня
8-905-705-95-51 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 9126 ![]() |
Если будет получаться, то тоже постараюсь подойти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Внимание, внимание!!
На нашем семинар 13 числа выступит Светлана Мисихина, специалист фонда "Институт экономики города", все ее регалии по ссылке ![]() Она участник глобального исследования регионов РФ по проблематике социального сиротства Истоки отказов, причины кризисного состояния семей - выявление этих процессов в регионах также было целью исследования. И у нас есть шанс узнать, что же показали результаты этого системного анализа регионов! А еще она очень интересный лектор и просто хороший, небюрократический человек ![]() Ждем вас в субботу! Ждем вас в комманду! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Друзья! Для "заМКАДышей"
![]() ![]() -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья! Для "заМКАДышей" ![]() ![]() Я очень хочу и постараюсь быть! А, если я буду, отчёт тоже будет ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3-June 08 Пользователь №: 10184 ![]() |
И меня, пожалуйста, запишите. Очень постараюсь быть.
-------------------- Наталья Королева
+7 905 546 11 53 icq 308 944 674 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-August 08 Пользователь №: 10519 ![]() |
И меня пожалуйста запишите! Спасибо!
8-926-222-98-93 Регина. -------------------- Регина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
я очень постараюсь быть, запишите и меня, пожалуйста!
-------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Я тоже постараюсь быть. Запишите меня :-) А кто-нибудь может сказать, сколько смеинар может по времени занимать? Хотя бы примерно... Спасибо
![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Постараюсь быть.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Прошу всех, кто не присутствовал на предыдущих семинарах, ознакомиться с тем, чему уже обучали.
![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...opid=64084& (отчет о семинаре в сообщении № 20 в самом низу) -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
...сколько семинар может по времени занимать? Хотя бы примерно... Думаю, примерно вот: ![]() 13: 00 - 14 :30 Наш семинар мы начнем с выступления специалиста фонда "Институт экономики города" Светланы Мисихиной...
15:00 - 18 :00 Тема нашей дальнейшей беседы : как правильно выстроить общение с семьей. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Лиля, спасибо! Смотрю в книгу и... ничего не вижу
![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10585 ![]() |
И меня тоже запишите пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Запишите меня пожалуйста.
-------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Записываюсь
![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-July 08 Из: Россия, Москва, ЗАО Пользователь №: 10402 ![]() |
Меня тоже запишите. Давно хочу присоединиться.
___________________________________________ к 13:00 похоже не успеваю ![]() -------------------- +7-916-057-32-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Скажите , а можно пригласить коллег с ЛАДОШЕК ?
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-September 08 Пользователь №: 10621 ![]() |
Запишите меня пожалуйста. Смирницкая Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
я буду.
8909-939-9402 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Записываюсь.
Скажите, может кто-то из участников захватить ссобой фондовскую печать? Мне нужно дооформить акты. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Друзья! Для "заМКАДышей" ![]() ![]() Не волнуйся, я тебе всё отпишу! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Спасибо, друг! Опросник от Лили уже получила. Мне трудно определиться с постановкой целей, в смысле, с определением в чем заключается кризис семьи и как из него выйти. Мне почему-то кажется, что получение пособий не всегда означает решение всех проблем. В том плане, что они весьма небольшие. С другой стороны, я понимаю, что посылки - действенная помощь, хотя и воспитывают в людях тягу к иждивению, когда самому ничего не надо делать. В общем, трудно найти разумную грань и придерживаться ее.
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Записываюсь. Скажите, может кто-то из участников захватить ссобой фондовскую печать? Мне нужно дооформить акты. Угу -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Всегда рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12-December 06 Из: Петрозаводск-Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Елена, прошу записать меня на участие в семинаре 13. спасибо. меня записывать не надо.я сам могу семинар провести. -------------------- Верующий доброволец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
-1
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-September 08 Пользователь №: 10656 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-April 08 Из: Мытищи 916*восемсот-9827 Пользователь №: 9965 ![]() |
Хм, вроде, записываться в этой теме не предлагали. Но если есть договорённость записываться, то отмечаюсь.
![]() -------------------- 916*восемсот-9827 - прикольный стиль писать телефонные номера :-). Но, может, и правда так лучше...
|
|
|
![]()
|
|
я не смогу , дети заболели
![]() -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
-1 Заболела (
-------------------- Ксения
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:21 |