Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Нужны волонтеры!, "Лас-Книгас" и "Литера"
ЛенаВ
сообщение Aug 15 2008, 11:39
Сообщение #1

Очень активный участник

Переименовала тему.
чтобы не плодить лишних тем, остаемся здесь.
ЛЮДИ!!! У нас нет волонтеров на выходные дни 23-24 августа! Как показала практика коробки собираются только вашимим силами. Машины для вывоза есть, но если так дело пойдет нам нечего будет вывозить sad.gif
[/color]

Уважаемые волонтеры!
Пишу план действий на местности.

1. Вы приходите в магазины к 11-45. Вам нужен Администратор магазина.
2. Администратору говорите, что вы Волонтер, показываете паспорт. Вам показывают, где можно оставить личные вещи, где взять коробки для собранного. Берете у Адм-ра бейджи и листовки для раздачи.
3. В 12-00 выход в торговый зал.
4. Задача волонтера активно привлекать покупателей к акции.
(!)Важно: [color="#0000FF"]мы собираем не книги,а школьные принадлежности и развивающие игрушки. Из книг - энциклопедии, словари, атласы, контурные карты.

5. Возможно, вас будут спрашивать о гарантиях того, что продукция дойдет до места назначения. Говорим, что отчеты об акции будут вывешены на сайте "отказники.ру" и на сайтах магазинов.
6. После окончания агитационной работы в зале в 18-00 необходимо все собранное упаковать в коробки. Собранное сортируем, коробки подписываем. "ОТКАЗНИКИ. ТЕТРАДИ ОБЩИЕ. 30 штук." Так же прошу составить акт
"магазин - наименование-кол-во" и один вариант оставить администратору, 2-й вложить в коробку.
Это будет необходимо для отчета (!)
7. Волонтеры, которые вывозят собранное отмечаются у Администратора, предъявив паспорт.

По всем вопросам, которые у вас возникнут по ходу, вы можете смело звонить мне в любое время:

8926-657-62-82 Лена.

Если я то-то упустила, пишите сюда, буду отвечать.

Сообщение отредактировал ЛенаВ - Aug 19 2008, 09:37

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 58)
Dara
сообщение Aug 15 2008, 11:52
Сообщение #2

Очень активный участник

Лена,добрый день!

Не могли бы чуть подробней рассказать про пункт "активно привлекать покупателей к акции".
Я,конечно,человек не новый здесь,но в подобных мероприятиях никогда не участвовала. Моя напарница - совсем новичок. Не хотелось бы попасть впросак))) Буду благодарна.

--------------------
Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 15 2008, 12:32
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Dara @ 15.8.2008, 12:52) *
Лена,добрый день!

Не могли бы чуть подробней рассказать про пункт "активно привлекать покупателей к акции".
Я,конечно,человек не новый здесь,но в подобных мероприятиях никогда не участвовала. Моя напарница - совсем новичок. Не хотелось бы попасть впросак))) Буду благодарна.

Самое главное, чтобы вы знали и четко понимали, чем занимается ФОНД - каждому из вас сегодня позвонят и все подробно расскажут (ну а если у Вас есть немного времени, почитайте на нашем сайте - для получения общего представления).
По моему опыту. Мы стояли с листовками и раздавали их со словами "примите участие в нашей акции". Это повод, чтобы заговорить с людьми. Дальше люди вступают в разговор и вам останется только четко отвечать на вопросы по акции: для кого, с какой целью, опять же.... чем занимается фонд.
Активно рекламируем сайт отказников.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 15 2008, 13:55
Сообщение #4

Очень активный участник

Цитата(ЛенаВ @ 15.8.2008, 13:32) *
Самое главное, чтобы вы знали и четко понимали, чем занимается ФОНД. Для этого читаем сайт.
По моему опыту. Мы стояли с листовками и раздавали их со словами "примите участие в нашей акции". Это повод, чтобы заговорить с людьми. Дальше люди вступают в разговор и вам останется только четко отвечать на вопросы по акции: для кого, с какой целью, опять же.... чем занимается фонд.
Активно рекламируем сайт отказников.

По какому-то недоразумению мне привезли листовки, где в нуждах указаны: смеси, заменители молока и т.д. раздавать это в книжных магазинах, конечно неуместно. своими силами напечатаем на цветном принтере сколько сможем. но много не будет, штук по 100- 200 на магазин, поэтоу раздавайте пжл "точечно".

ПС. листовки лежат у меня на ст. м.. Семеновская. с 10-00 до 18-00 можно забрать в любой рабочий день.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Alenkin
сообщение Aug 15 2008, 14:43
Сообщение #5

Из: Тушино

Цитата(ЛенаВ @ 15.8.2008, 14:55) *
По какому-то недоразумению мне привезли листовки, где в нуждах указаны: смеси, заменители молока и т.д. раздавать это в книжных магазинах, конечно неуместно. своими силами напечатаем на цветном принтере сколько сможем. но много не будет, штук по 100- 200 на магазин, поэтоу раздавайте пжл "точечно".

Я могу на цв принтере распечатать, штук 100 хотябы шлите на почту файл Tilins@mail.ru
А можно в тех листовках просто ручкой позачеркивать ненужное? или совсем не подходит?

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 15 2008, 15:07
Сообщение #6

Очень активный участник

Цитата(Alenkin @ 15.8.2008, 15:43) *
Я могу на цв принтере распечатать, штук 100 хотябы шлите на почту файл Tilins@mail.ru
А можно в тех листовках просто ручкой позачеркивать ненужное? или совсем не подходит?

макет я сейчас сброшу, но как Вы их передадите? будете развозить по магазинам или на одну точку?

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Cheetah
сообщение Aug 15 2008, 15:24
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: Вольск

Лен, бросай мне на мыло Eugenia.Gorbacheva@britishcouncil.ru я для Литеры на Семеновской распечатаю!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Alenkin
сообщение Aug 15 2008, 15:26
Сообщение #8

Цитата(ЛенаВ @ 15.8.2008, 16:07) *
макет я сейчас сброшу, но как Вы их передадите? будете развозить по магазинам или на одну точку?

В Литеру на Южную завтра возьму

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 15 2008, 15:43
Сообщение #9

Очень активный участник

может еще кто-то сможет распечатать?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  listovki_OTKAZNIKI_LAS_KNIGAS.jpg ( 825.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
Прикрепленный файл  listovki_OTKAZNIKI_LITERA.jpg ( 817.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 15 2008, 15:47
Сообщение #10

Очень активный участник

все выслала.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
msvetlana
сообщение Aug 15 2008, 16:02
Сообщение #11

добрый день, мне бы тоже надо на Домодедовскую, но не смогла открыть, может попробуете в другом формате прикрепить

+Quote Post
Alenkin
сообщение Aug 15 2008, 18:21
Сообщение #12

на южную я распечатала 640 листовок (это уже порезаных)

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Aug 15 2008, 19:26
Сообщение #13

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Цитата(ЛенаВ @ 15.8.2008, 14:55) *

ПС. листовки лежат у меня на ст. м.. Семеновская. с 10-00 до 18-00 можно забрать в любой рабочий день.

И каким образом люди будут стоять каждые выходные на акции, что раздавать с 12 до 18? 640 листовок это на пару часов.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Aug 15 2008, 19:47
Сообщение #14

Лена, еще вопрос. Как себе представляете сортировку в зале? В литере на южной, от дверей до кассы два шага. Весь зал обычно забит товаром, даже если нет подготовки к школе, проход между стеллажами на 1.5 человека. Все ли волонтеры, которые уже записались на акцию, знают об условиях дежурства? За какой период надо свои данные давать? Как будем за ранее давать данные того кто вывозит, у нас ведь машины порой за пару часов находятся?

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Dara
сообщение Aug 15 2008, 20:33
Сообщение #15

Очень активный участник

Извините,что вклиниваюсь) Лена,перво-наперво,спасибо за оперативный ответsmile.gif
Вот читаю про листовки...Я правильно понимаю,Братиславская завтра без листовок? Я не успею с утра доехать на Семеновскую,а потом к 11-45 на Братиславскую...sad.gif((

--------------------
Олеся

+Quote Post
Нормандия
сообщение Aug 15 2008, 21:07
Сообщение #16

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Цитата(ЛенаВ @ 15.8.2008, 16:43) *
может еще кто-то сможет распечатать?

жалко, что не открывается.... dry.gif

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 15 2008, 22:19
Сообщение #17

Очень активный участник

Цитата(Dara @ 15.8.2008, 21:33) *
Извините,что вклиниваюсь) Лена,перво-наперво,спасибо за оперативный ответsmile.gif
Вот читаю про листовки...Я правильно понимаю,Братиславская завтра без листовок? Я не успею с утра доехать на Семеновскую,а потом к 11-45 на Братиславскую...sad.gif((

Листовки есть везде, вччером развезли. (пол-офиса задания получили biggrin.gif )
если еще кто-то подвезет-класс!!!

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Alenkin
сообщение Aug 15 2008, 22:19
Сообщение #18

Цитата(Галинахаха @ 15.8.2008, 20:47) *
Лена, еще вопрос. Как себе представляете сортировку в зале? В литере на южной, от дверей до кассы два шага. Весь зал обычно забит товаром, даже если нет подготовки к школе, проход между стеллажами на 1.5 человека. Все ли волонтеры, которые уже записались на акцию, знают об условиях дежурства? За какой период надо свои данные давать? Как будем за ранее давать данные того кто вывозит, у нас ведь машины порой за пару часов находятся?

А что подразумевается под "условиями дежурства" ? smile.gif

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 15 2008, 22:20
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Нормандия @ 15.8.2008, 22:07) *
жалко, что не открывается.... dry.gif

дайте электронку, я вышлю как ивсем остальным.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 15 2008, 22:46
Сообщение #20

Очень активный участник

Цитата(ЛенаВ @ 15.8.2008, 23:20) *
дайте электронку, я вышлю как ивсем остальным.

листовки есть на этом адресе legendalen@rambler.ru пароль: ktutylsjctyb
в черновиках лежит файл "листовки здесь!" .забирайте. печатайте, только прошу следить - внизу просталены логотипы магазов. не путаем!!! smile.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Dara
сообщение Aug 15 2008, 23:43
Сообщение #21

Очень активный участник

Цитата(ЛенаВ @ 15.8.2008, 23:46) *
листовки есть на этом адресе legendalen@rambler.ru пароль: ktutylsjctyb
в черновиках лежит файл "листовки здесь!" .забирайте. печатайте, только прошу следить - внизу просталены логотипы магазов. не путаем!!! smile.gif

Лена,на всякий случай распечатали еще листовок для Братиславской (что-то я запаздываю с ответами) biggrin.gif Спасибо за помощь Лене (Sheba)!

--------------------
Олеся

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 16 2008, 01:42
Сообщение #22

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Dara @ 16.8.2008, 0:43) *
Лена,на всякий случай распечатали еще листовок для Братиславской (что-то я запаздываю с ответами) biggrin.gif Спасибо за помощь Лене (Sheba)!

ура, ура, ура!!! biggrin.gif

+Quote Post
Guest_Abbath_*
сообщение Aug 16 2008, 02:17
Сообщение #23

Гости

Цитата(ЛенаВ @ 15.8.2008, 12:39) *
Уважаемые волонтеры!
Пишу план действий на местности.

1. Вы приходите в магазины к 11-45. Вам нужен Администратор магазина.
2. Администратору говорите, что вы Волонтер, показываете паспорт. Вам показывают, где можно оставить личные вещи, где взять коробки для собранного. Берете у Адм-ра бейджи и листовки для раздачи.
3. В 12-00 выход в торговый зал.
.....

По всем вопросам, которые у вас возникнут по ходу, вы можете смело звонить мне в любое время:

8926-657-62-82 Лена.

Если я то-то упустила, пишите сюда, буду отвечать.

всю неделю в теме об акциях ( http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7944 ) фигурировало время проведения марафона "поможем вместе" с 15 до 22 часов. Даже 15 числа в пятницу в 16:52 пользователем Чертик был выложен график дежурств на выходные, где опять таки указано время 15-22. Люди записывались, планировали свое время. А все напрасно, поскольку дежурить то оказывается надо с 11:45! и новость эта впервые представлена общественности в пятницу в 12:39 пользователем ЛенаВ (первый пост этой ветки).
И что мне больше всего непонятно, почему-то сделано это без каких-либо объяснений, а никто ничего даже не спрашивает, как-будто все нормально в порядке вещей. не знаю как остальным, а мне такая организация не по душе. Хотя может я сам чего-то туплю? я мало по ночам сплю, могу не догонять. поясните, пжс.

ПС: Лена, вы даже в фразе "Если я то-то упустила, пишите сюда, буду отвечать" пропустили букву "ч" smile.gif)) (не стеб, просто забавно)

+Quote Post
kolibri
сообщение Aug 16 2008, 08:18
Сообщение #24

Активист

Илья, я приношу извинения за нашу некую нескоординированность и неорганизованность. Тоже, к сожалению, только вчера вечером узнала о смене временного режима дежурства волонтёров. Думаю, что люди, которые уже распланировали своё время именно с 15 часов на эти выходные, именно так и придут. По крайней мере, я и моя напарница по Ленинскому пр-ту именно так и поступаем, к сожалению, раньше у нас уже не получается sad.gif.

Я прошу всех принять в расчёт то, что организаторы этой акции - тоже волонтёры, у нас тоже есть семьи, маленькие дети и основная работа. Спасибо Вам Илья, и всем, кто откликнулся за вашу помощь! Только вместе мы сможем помочь детям, о которых больше некому позаботиться!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Dara
сообщение Aug 16 2008, 09:16
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Abbath @ 16.8.2008, 3:17) *
всю неделю в теме об акциях ( http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7944 ) фигурировало время проведения марафона "поможем вместе" с 15 до 22 часов. Даже 15 числа в пятницу в 16:52 пользователем Чертик был выложен график дежурств на выходные, где опять таки указано время 15-22. Люди записывались, планировали свое время. А все напрасно, поскольку дежурить то оказывается надо с 11:45! и новость эта впервые представлена общественности в пятницу в 12:39 пользователем ЛенаВ (первый пост этой ветки).
И что мне больше всего непонятно, почему-то сделано это без каких-либо объяснений, а никто ничего даже не спрашивает, как-будто все нормально в порядке вещей. не знаю как остальным, а мне такая организация не по душе. Хотя может я сам чего-то туплю? я мало по ночам сплю, могу не догонять. поясните, пжс.

ПС: Лена, вы даже в фразе "Если я то-то упустила, пишите сюда, буду отвечать" пропустили букву "ч" smile.gif)) (не стеб, просто забавно)

Илья,здравствуйте! Меня зовут Олеся,и я тоже волонтер.Извините,что вмешиваюсь,но не смогла промолчать. Безусловно Ваши замечания к работе команды вполне обоснованны. Я и моя напарница узнали об изменениях в графике дежурств тоже достаточно поздно. А писать сюда я не стала по одной просто причине - критиковать всегда очень легко. Давайте подумаем,так ли легко,находясь в течение дня на работе и имея семью,которая требует внимания, организовать проведение 4-х акций? Я бы,например,не справилась. Поэтому не критикую. Сложно все организовать и учесть все мелочи,безумно сложно скоординировать людей и машины,особенно,когда планы у всех меняются чуть ли не каждые полчаса - а ведь девушки все это сделали за неделю! И волонтеры есть в каждом магазине,и машины будут.
Так что,лично я,просто благодарна нашим организаторам за то,что они все это сделали. А Вам,Илья,я предлагаю помочь в организации последующих акций - думаю,Ваш вклад в организацию и координацию наших акций будет весьма существенным.
Извините,если сумбурно написала.

С уважением,
Олеся.

--------------------
Олеся

+Quote Post
Guest_Abbath_*
сообщение Aug 16 2008, 11:37
Сообщение #26

Гости

Проблема не в том, что изменился график, а в том, что в первом посте нет никаких объяснений почему так вышло. Заметьте я не столько критиковал сколько просил пояснить ситуацию. Может остальным участникам более опытным и так все было понятно, но у новичков таких как я это обязательно должно было вызвать непонятки. надо учитывать на будущее. разве это критика - это конструктивизм.
На счет помощи в организации мэйби, время покажет.

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 16 2008, 12:02
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Галинахаха @ 15.8.2008, 20:47) *

Вопросы встречные:
1. Кто сказал что сортировка будет в зале, а не в подсобном помещение?
2. откуда взялся вывод, что 640 листовок - на ВСЕ выходные.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 16 2008, 12:14
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Abbath @ 16.8.2008, 12:37) *
Проблема не в том, что изменился график, а в том, что в первом посте нет никаких объяснений почему так вышло. Заметьте я не столько критиковал сколько просил пояснить ситуацию. Может остальным участникам более опытным и так все было понятно, но у новичков таких как я это обязательно должно было вызвать непонятки. надо учитывать на будущее. разве это критика - это конструктивизм.
На счет помощи в организации мэйби, время покажет.

я поясняю ситацию.
я не знаю, на каком этапе произошел сбой. НЕ ЗНАЮ.
график поменяли из соображений что если в 15-00 выходить на дежурство а в 18-00 уже сворачиваться...
показалось мало по времени.
а без объяснений потому что, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, волонтер, который должен был всех обзванивать, знал эту информацию.
Илья и все наши волонтеры извините нас. Будем стараться. sad.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 16 2008, 12:23
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(Alenkin @ 15.8.2008, 23:19) *

мне тоже интересно. надо у Гали спросить. бить наверное будут.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 16 2008, 12:30
Сообщение #30

Дорогу осилит идущий...

Цитата(ЛенаВ @ 16.8.2008, 13:14) *
а без объяснений потому что, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, волонтер, который должен был всех обзванивать, знал эту информацию.

Елена я еще поясню.

Все произошло сумбурно. Сначала я поговорила с Акулкой и стало понятно что в 22:00 вывозить не очень всем удобно, да и склады до таких ждать тоже не будут. Таким образом Стало понятно что ВОДИТЕЛИ смогут спокойно забрать товар в 18:00. Т.к. планировалось что волонтер освобождается после того как водитель уедет, отсюда получилось что и волонтер работает до 18:00. То что надо выходить в 12:00 мы с Акулкой не решали такого.

Тебе я позвонила уже после того как появилась эта памятка и рассказала о том что вот так у нас перенеслось время вывоза помощи с магазинов. Тогда то и стало понятно что время начала работы переносится на более раннее. Кого я смогла - предупредила на сегодня... кого нет, извините.

В моем сообщении висит график дежурств волонтеров. Да там по прежнему висит старое время с 15:00 до 22:00. Во вчерашней суматохе забыла исправить... sad.gif

С Ильей я разговаривала, до того как стало ясно что к 12... потом физически не могла этого сделать - телефон не смолкал sad.gif

ЗЫ
Исправила сегодня. Последующие графики будут с правильным временем. Еще раз приношу свои извинения

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 16 2008, 12:36
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Чертик @ 16.8.2008, 13:30) *
Елена я еще поясню.

Все произошло сумбурно. Сначала я поговорила с Акулкой и стало понятно что в 22:00 вывозить не очень всем удобно, да и склады до таких ждать тоже не будут. Таким образом Стало понятно что ВОДИТЕЛИ смогут спокойно забрать товар в 18:00. Т.к. планировалось что волонтер освобождается после того как водитель уедет, отсюда получилось что и волонтер работает до 18:00. То что надо выходить в 12:00 мы с Акулкой не решали такого.

Тебе я позвонила уже после того как появилась эта памятка и рассказала о том что вот так у нас перенеслось время вывоза помощи с магазинов. Тогда то и стало понятно что время начала работы переносится на более раннее. Кого я смогла - предупредила на сегодня... кого нет, извините.

В моем сообщении висит график дежурств волонтеров. Да там по прежнему висит старое время с 15:00 до 22:00. Во вчерашней суматохе забыла исправить... sad.gif

С Ильей я разговаривала, до того как стало ясно что к 12... потом физически не могла этого сделать - телефон не смолкал sad.gif

ЗЫ
Исправила сегодня. Последующие графики будут с правильным временем. Еще раз приношу свои извинения

не клейми себя, Дружочек. самой хочется зарыться поглубже. sad.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Нормандия
сообщение Aug 16 2008, 22:43
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(ЛенаВ @ 16.8.2008, 13:36) *

Ничего всё наладится со временем! smile.gifВы молодцы!!! rolleyes.gif
уже дело хорошее начато, а первый блин редко кто тоненько зажарит wink.gif
Выложите потом самые результативные магазины, чтобы понять как распределить вывоз,
а то пустую машину прогоняли из Балашихи на противоположный конец Москвы. huh.gif
Хочется чтобы она принесла больше пользы))

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 16 2008, 23:28
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Нормандия @ 16.8.2008, 23:43) *
Ничего всё наладится со временем! smile.gifВы молодцы!!! rolleyes.gif
уже дело хорошее начато, а первый блин редко кто тоненько зажарит wink.gif
Выложите потом самые результативные магазины, чтобы понять как распределить вывоз,
а то пустую машину прогоняли из Балашихи на противоположный конец Москвы. huh.gif
Хочется чтобы она принесла больше пользы))

на Домодедовской 4 коробуси стоит. надо? smile.gif
это рекордный магазин

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Нормандия
сообщение Aug 17 2008, 00:35
Сообщение #34

Очень активный участник

Цитата(ЛенаВ @ 17.8.2008, 0:28) *
на Домодедовской 4 коробуси стоит. надо? smile.gif
это рекордный магазин

Хоть бы в следующий раз "выстрелили" Сокольники и Семёновская... biggrin.gif

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 17 2008, 10:01
Сообщение #35

Дорогу осилит идущий...

Цитата(ЛенаВ @ 16.8.2008, 13:36) *

и все равно ведь главное что результат есть, ведь правда?! wink.gif

+Quote Post
Dara
сообщение Aug 17 2008, 10:21
Сообщение #36

Очень активный участник

Девочки,получается Братиславская на втором месте? У нас три с половиной коробки. Или где-то было больше? Даешь соц.соревнование!
Шутю. А если серьезно - несмотря на некоторые неувязки,все путем. Кристин,не переживай,пожалуйста. Вы большие молодцы!
Уже следующие выходные пройдут гораздо лучше - я уверена. Да,и еще. Я,к сожалению,уже не смогу принимать активного участия (еще 24-е,Совенок,и все),но готова разгрузить телефоны,если нужно. В смысле консультаций новичков или еще чего-нибудь.

--------------------
Олеся

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 17 2008, 10:30
Сообщение #37

Дорогу осилит идущий...

Олеся, спасибо за предложение, я думаю я им обязательно воспользуюсь wink.gif
В соседней темке (там где у нас графики дежурств вывешиваются и все такое), Наташа (колибри) предложила провести собрание для волонтеров заступающих на выходных след. недели в выходные, может ты как "очевидец" тоже бы могла поделится с новичками (если собрание состоится) smile.gif

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Aug 17 2008, 12:02
Сообщение #38

Цитата(Alenkin @ 15.8.2008, 23:19) *

Паспортные данные нужны за рание. а я знаю, что есть волонтеры которые приедут из отпуска ночью и пойдут на акцию. Не думаю, что они всю ветку прочтут сразу. Надо в первом сообщении где сбор волонтеров написать об этом. Что нужны документы. И Тем, кто забирает на машинах, а эб этом явыше уже написала.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Aug 17 2008, 12:07
Сообщение #39

Цитата(ЛенаВ @ 16.8.2008, 13:23) *
мне тоже интересно. надо у Гали спросить. бить наверное будут.

Да, галя у нас только и занимается, что всех бъет. biggrin.gif

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Trikity
сообщение Aug 22 2008, 15:12
Сообщение #40

Участник
**

Из: RF

Принмаю участие в такой акции первый раз, помогите с организационныи вопросами. После того, как все собрано и рассортировано, я жду водителя, который приедет за коробками или оставляю все в магазине?

+Quote Post
kolibri
сообщение Aug 22 2008, 15:31
Сообщение #41

Активист

Цитата(Trikity @ 22.8.2008, 16:12) *
Принмаю участие в такой акции первый раз, помогите с организационныи вопросами. После того, как все собрано и рассортировано, я жду водителя, который приедет за коробками или оставляю все в магазине?

Всё будет зависеть от конкретного случая. Лучше бы, конечно, дождаться водителя. Но, если Вам нужно идти домой и,е сли посетителей почти уже в магазине нет, и Ваше там дежурство уже не нужно, думаю, можно сотавить администратору коробки, только всё предварительно описав.

Лена, поправь меня, если я написала неверно.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Trikity
сообщение Aug 22 2008, 15:51
Сообщение #42

Участник
**

После 18-00 не смогу задержаться, но есть машина, могу забрать с собой, а в воскресенье закинуть на какой-нибудь склад. Такой вариант подойдет?

+Quote Post
Trikity
сообщение Aug 22 2008, 15:53
Сообщение #43

Участник
**

И еще хотелось бы узнать в субботу бедт кто-нибудь еще на Братиславской или я буду одна? а то опыта конечно не хватает в этом mellow.gif

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 22 2008, 15:55
Сообщение #44

Очень активный участник

Цитата(Trikity @ 22.8.2008, 16:12) *

да. и звоните мне: 8926-657-62-82

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 26 2008, 13:32
Сообщение #45

Очень активный участник

Дублирую сообщение сюда.

В наших магазинах сейчас много народа каждый день с 16-00. Если есть люди, готовые выйти на помощь - пожалуйста! только лучше сообщить заранее. нужно подготовить листовки.
Желательней всего - пятница. это ударные дни. кто готов? rolleyes.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Cheetah
сообщение Aug 26 2008, 15:25
Сообщение #46

Очень активный участник

Могу поработать на акции в Литере на Семеновской с 12 до 6. Приеду на машине, все посчитаю и отвезу на склад в Перово(на другие не смогу)!!Нужна я или все занято?))

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Anuta_B
сообщение Aug 26 2008, 15:51
Сообщение #47

Могу попробовать после шести в Сокольниках. Людей в магазине КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Листовок там вполне достаточно. Я за прошлое воскресенье и сотни, наверное, не разадала. Может организаторам отобрать магазины по отзывам волонтеров о посещаемости и "ударить" по ним...

--------------------
тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 27 2008, 12:58
Сообщение #48

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Cheetah @ 26.8.2008, 16:25) *
Могу поработать на акции в Литере на Семеновской с 12 до 6. Приеду на машине, все посчитаю и отвезу на склад в Перово(на другие не смогу)!!Нужна я или все занято?))

Женя, в какой день можешь поработать?

+Quote Post
Cheetah
сообщение Aug 27 2008, 13:21
Сообщение #49

Очень активный участник

Цитата(Чертик @ 27.8.2008, 13:58) *
Женя, в какой день можешь поработать?

Кристин, пиши меня на воскресенье точно на весь день, а на счет субботы скажу в пятницу wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 27 2008, 18:07
Сообщение #50

Очень активный участник

Цитата(Anuta_B @ 26.8.2008, 16:51) *
Могу попробовать после шести в Сокольниках. Людей в магазине КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Листовок там вполне достаточно. Я за прошлое воскресенье и сотни, наверное, не разадала. Может организаторам отобрать магазины по отзывам волонтеров о посещаемости и "ударить" по ним...

29-31 авг. это самые ударные дни будут. так что народ будет и здесь.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Чертик
сообщение Aug 27 2008, 18:22
Сообщение #51

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Cheetah @ 27.8.2008, 14:21) *
Кристин, пиши меня на воскресенье точно на весь день, а на счет субботы скажу в пятницу wink.gif

Договорились, записала тебя на воскресенье, на Семеновскую wink.gif

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Aug 29 2008, 15:08
Сообщение #52

Очень активный участник

нужны люди на завтра в Литеру на ЛЕнинский проспект.

там дыра. совсем никого нет.
выручайте!!!

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Cheetah
сообщение Aug 29 2008, 20:31
Сообщение #53

Очень активный участник

Леночка,у нас проблема huh.gif я сегодня работала вечером в Литере, творилось что-то неописуемое, школьники взбесились ohmy.gif , люди часами стоят в очередях wacko.gif народу видимо-нивидимо. Я раздала солидную часть листовок! Боюсь, что если так дело пойдет и завтра, то на воскресенье может не хватить sad.gif Нужно печатать ИСЧО!!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
kolibri
сообщение Aug 30 2008, 17:00
Сообщение #54

Активист

Друзья, действительно, горим с листовками!!!
Очень нужно сегодня напечатать как можно больше или ну хоть сколько - пойдут уже и чёрно-белые, и отвезти в магазины! В первую очередь - на Домодедовскую и Сокольники! Очень просим помочь! Завтра уже 31-е августа, людей в магазинах очень много! А это - большой шанс для наших подшефных обзавестить канцелярией в предверии нового учебного года, а также залог того, что детишки в больницах не будут совсем уж скучать и томиться без дела, а получат возможность играть, рисовать, раскрашивать, вырезать и наклеивать rolleyes.gif !

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Sep 5 2008, 12:27
Сообщение #55

Очень активный участник

У нас много "дырок"!!!!
Нет ни одного человека в Литеру на Ленинский!!! на Рязанский проспект тоже никого. Сокольники и Братиславская - вск.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  График_6_7.xls ( 16.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Anuta_B
сообщение Sep 5 2008, 13:35
Сообщение #56

Цитата(ЛенаВ @ 5.9.2008, 13:27) *
У нас много "дырок"!!!!
Нет ни одного человека в Литеру на Ленинский!!! на Рязанский проспект тоже никого. Сокольники и Братиславская - вск.

На Ленинском в Литере готова помочь.

--------------------
тел: 8-985-109-73-64
am.barhatova@gmail.com

+Quote Post
Чертик
сообщение Sep 5 2008, 15:22
Сообщение #57

Дорогу осилит идущий...

Цитата(Anuta_B @ 5.9.2008, 14:35) *
На Ленинском в Литере готова помочь.