![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Неделю назад в ЦИТО положили и прооперировали Надюшу http://www.lubertsy.opekainfo.ru/nadya.php .
У девочки дисплозия тазобедренного сустава, укорочение конечности на 11 см, относительно другой, трех- и четырехпалость. Больше года волонтеры периодически возят ее на осмотры и лечение. Многое уже сделано, но собранных денег на операцию и сиделку не хватило, пришлось тратить больше, чем предполагали. Помогите, пожалуйста, нам не хватает денег на сиделку! Телефон координатора Надюши 722-67-15 Ольга Телефон сиделки (если кто-то захочет приехать к Надюше и привезти ей что-нибудь) 8-909-940-0773 Валентина Ивановна -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
Неделю назад в ЦИТО положили и прооперировали Надюшу http://www.lubertsy.opekainfo.ru/nadya.php . У девочки дисплозия тазобедренного сустава, укорочение конечности на 11 см, относительно другой, трех- и четырехпалость. Больше года волонтеры периодически возят ее на осмотры и лечение. Многое уже сделано, но собранных денег на операцию и сиделку не хватило, пришлось тратить больше, чем предполагали. Помогите, пожалуйста, нам не хватает денег на сиделку! Телефон координатора Надюши 722-67-15 Ольга Телефон сиделки (если кто-то захочет приехать к Надюше и привезти ей что-нибудь) 8-909-940-0773 Валентина Ивановна Скажите, каким образом Вам можно передать деньги? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Скажите, каким образом Вам можно передать деньги? Позвоните, пожалуйста, Оле 7226715 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
Завтра еду в ЦИТО и передам Валентине Ивановне 4000 руб., еще она просила сок без мякоти (тоже куплю 5 пакетов).
Если кто-то решит то же что-то передать можете мне звонить: Маша 8-926-208-77-30. Живу на Юго-Востоке, работаю рядом с Войковской (я на машине, могу подъехать, если по пути) Посещение больницы - после тихого часа - с 16.00 до 20.00... |
|
|
![]()
|
|
Завтра еду в ЦИТО и передам Валентине Ивановне 4000 руб., еще она просила сок без мякоти (тоже куплю 5 пакетов). Если кто-то решит то же что-то передать можете мне звонить: Маша 8-926-208-77-30. Живу на Юго-Востоке, работаю рядом с Войковской (я на машине, могу подъехать, если по пути) Посещение больницы - после тихого часа - с 16.00 до 20.00... Спасибо Вам огромное! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Договорились с Виктором...
если все (тьфу-тьфу-тьфу) сложится, завтра курьер привезет мне еще 5 000 от Виктора, так что завтра отвезу 9 000 руб. НЕ ХВАТАЕТ ЕЩЕ 17 000 рублей.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Могу передать 5 000 руб. Завтра позвоню. Может быть еще что то надо малышке, лекарства, питание, средства гигиены?
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
Могу передать 5 000 руб. Завтра позвоню. Может быть еще что то надо малышке, лекарства, питание, средства гигиены? Я попыталась у Валентины Ивановны выяснить, что еще привезти, она сказала что всего полно - игрушек много, косметические средства все есть, из одежды ничего не надо, т.к. они сейчас маечки только одевают... Сегодня туда поеду, посмотрю на месте, если что-то будет нужно - обязательно напишу в форуме. |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Передала вчера вечером Валентине Ивановне 9 000 руб. (из них 5 тыс. - от Виктора). И сок. Пока вроде больше ничего не нужно. По прежнему не хватает 17 000 руб.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Сегодня была в ЦИТО. Навестила Надюшу и передала сиделке 5 000 руб. Малышка очаровательная. Страшно представить сколько страданий она выдержала и еще предстоит впереди.
Я слышала что вроде есть люди, которые потенциально готовы взять девочку в семью, но временно не имеют такой возможности из-за отсутствия ремонта в только купленной квартире (опека ребенка не отдаст). В этой связи у меня появилась мысль - что если обратиться в программы типа "Квартирный вопрос" (не помню точное название) - т.е. в программы в которой приезжают специалисты и делают ремонт с просьбой помочь с ремонтом семейной паре, выразившей желание взять Наденьку в семью? Может быть кто-нибудь сможет помочь с подобным обращением? (Чуть совсем не забыла - конечно в первую очередь по этому вопросу нужно посоветоваться с людьми, готовыми взять Надюшу в семью, попрошу сделать это куратора Ольгу). Екатерина 8 905 739 29 06 -------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:30 |