![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Поездку мы перенесли на конец августа, начало сентября в силу того, что дети разъехались в лагеря, хотя было не известно об отъезде всех деток. Путевки дали на деток,которых хотели везти в самый последний момент.
![]() ![]() Отчет и фотоотчет будет после поездки. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Ксеня! Очень хочется подарить детям праздник
![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Дорогие волонтеры,если у кого-то есть возможность приобрести билеты в цирк на Вернадском со скидкой,будем очень благодарны
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
К сож. у меня ничего подобного ![]() Жаль, но можно попробовать еще что-нить придумать. Ксеня, напишите мне в личку, где и когда васможно территориально застать... ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Жаль, но можно попробовать еще что-нить придумать. Ксеня, напишите мне в личку, где и когда васможно территориально застать... ![]() постучалась в аську ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ксеня' date='6.6.2008, 11:22' post='73814']
постучалась в аську ![]() не вижу... ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Нам бы утром очень пригодились бы 2 вот таких термоса литров на 3 или 4 http://www.mosposuda.ru/productview_PID_883024_PCID_5657.htm Может есть у кого-то возможность дать нам на денек такие термосы для чая деткам
![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-November 07 Из: Москва, МО г. Шатура Пользователь №: 8908 ![]() |
Так же были бы очень рады хорошему фотоаппарату или фотографу с хорошим фотоап-м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с фотосъемкой могу помочь, к сож я не профессиональный фотограф, а пока только любитель, но постараюсь сделать качественные фотографии. Аппарат Sony A-100, есть простенький телескопический объектив. Могу встретиться с вашей группой в Москве. Единственное, не очень поняла из темы когда планируется поездка (это я к тому, что в будний день не смогу). В выходной день я в вашем полном распоряжении. Мои контакты 8-926-382-44-00 Инна. ICQ 318-398-133 на почту тоже можно ssp11@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9754 ![]() |
Добрый день!
Могу помочь 3000-4000. Как лучше - встретиться передать или через Яндекс-деньги? Я на Дмитровке работаю, живу на Речнике. Если во время мероприятия нужна помощь, звоните. Ирина 8-916-6903880 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Ксеня, я, как детский фотограф, у Ваших ног ))) в смысле, что я детей фотографирую ))
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, я, как детский фотограф, у Ваших ног ))) в смысле, что я детей фотографирую )) Натуль,ответила в личку ![]() 8-926-382-44-00 Инна. ICQ 318-398-133 на почту тоже можно ssp11@mail.ru Я с вами еще обязательно на днях свяжусь ![]() ![]() Добрый день! Я на Дмитровке работаю, живу на Речнике. Если во время мероприятия нужна помощь, звоните. Свяжусь с вами в ближайшие дни,спасибо огромное. ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Благодаря молодому человеку Андрею есть первый взнос на поездку . Написала благодарности в "СПАСИБО" Андрей,спасибо!
![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7-June 08 Пользователь №: 10216 ![]() |
Необходимы только денежные средства или помощь волонтеров в сопровождении детей тоже нужна?
Какие дети живут в вашем приюте? Где можно подробнее прочитать о приюте? -------------------- Света
8-916-984-15-23 icq 308748668 |
|
|
![]()
|
|
Необходимы только денежные средства или помощь волонтеров в сопровождении детей тоже нужна? Какие дети живут в вашем приюте? Где можно подробнее прочитать о приюте? Мы только что завершили ремонт и только в понедельник дети появились в учреждении. Все темки можно посмотреть в Архиве ![]() Добрый день! Я не совсем поняла как можно передать (перечислить) денежные средства? Позвоните мне, тел. в подписи и мы поговорим ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Ксеня, давай я куплю билеты в цирк. Сколько точно будет детей и взрослых?
-------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, давай я куплю билеты в цирк. Сколько точно будет детей и взрослых? Наталья,спасибо огромное! Очень выручаешь...впрочем, как часто бывает ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-April 08 Пользователь №: 9970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Наталья,спасибо огромное! Очень выручаешь...впрочем, как часто бывает ![]() ![]() Напиши мне когда точно будешь знать. Что бы билеты были. ![]() -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Напиши мне когда точно будешь знать. Что бы билеты были. ![]() Наташа,привет! А я тебе в Аську пишу ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Ксеня! Фуф, не прошло и полгода... Перевела 2 тыс :-) Удачной Вам поездки!
-------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
С меня 1000 р.
Позвони мне! Я на Речном, либо завтра к 19 00 буду ехать в р-он м. Университет через Театральную. Или куда перевести - пиши. Если нужны еще сопровождающие на 5 июля - я с удовольствием ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4445 ![]() |
Добрый день! Можно передать на поездку ребят 1 000 руб.? Как передать - наличными при встрече или через р/с? С уважением, gyuzel.
|
|
|
![]()
|
|
Ксеня! Фуф, не прошло и полгода... Перевела 2 тыс :-) Удачной Вам поездки! Списались ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
С меня 1000 р. Позвони мне! Я на Речном, либо завтра к 19 00 буду ехать в р-он м. Университет через Театральную. Или куда перевести - пиши. Если нужны еще сопровождающие на 5 июля - я с удовольствием ![]() Очень постораюсь,Асенька,тебе завтра позвонить ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Можно передать на поездку ребят 1 000 руб.? Как передать - наличными при встрече или через р/с? С уважением, gyuzel. Я вам напишу или позвоню завтра,спасибо ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9268 ![]() |
Ксения, позвони мне, пожалуйста. 8-916-930-30-31 Снежана.
|
|
|
![]()
|
|
Ксения, позвони мне, пожалуйста. 8-916-930-30-31 Снежана. Снежаночка,только увидела,прости...Позвоню завтра тебе обязательно ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! У меня большая просьба к natus'ka! ![]() Пожалуйста объясните как Вы перевели деньги через Яндекс -кошелек? Я в этом не разбираюсь ![]() С уважением, FSS PS Всем удачи и счастья! Привет! Варианта два. У меня есть свой кошелек на Яндексе, я на него кладу деньги через автоматы(по возможности, но в Москве с этим гораздо проще!!!) и потом перевожу, куда мне нада :-) Автоматы снимают проценты (обычно где-то 1,5%). Можно также кошелек пополнять картами Яндекса, но у меня в городе их не продают ![]() ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо. Сумируя все деньги, что были собранны и какие обещаны,но пока не получены - деньги для поездки все собранны
![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Уря! У деток будет праздник!!!
![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Оксана на несколько дней осталась без интернета и просила поместить информацию на форуме.
У нас вот, какие новости … Нежданно-негаданно выделили путевки для оставшихся в детском доме детей в лагеря ![]() ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! Natus'ka огромное спасибо за разъяснения, но честно сказать я еще больше запуталась! ![]() ![]() Что такое e-port, как им пользоваться? Ксеня - какой у тебя счет? Сообщаю свою "Аську" , так что общяться наверное будет лучше через нее! Всем удачи! С уважением, FSS (Анна) FSS (Анна), спасибо вам за такое настойчивое желание помочь! Для данной поездки денюшку уже собрали. Но ваша помощь обязательно пригодится! Посмотрите вот этот раздел и вот. На счет Яндекса, если еще надо, стучитесь в аську... А где ваша-то аська? ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:34 |