![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем-всем нашим волонтерам, помощникам и гостям доброго времени суток!
Отчет о последней поездке находится в ветке последнимим отчетами. Наши мартовские нужды: Питание: - Нутрилон Антирефлюкс - 20 банок - пюре фруктовое - 60 шт. - сок - 40 шт. Остальное: - стиральный порошок детский-автомат - сколько соберем - полотенчики малые - 30 шт. - есть!! большое спасибо NoName - соски на возрат до 3 месяцев - 8 шт., до 1,5 лет - 6 шт. - компьютер - 2 шт. - принтер - 1 шт. - бумага А4 - 4 пачки - холодильник маленький без морозилки - 2 шт (под лекарства в обе больницы) - стулья взрослые в палаты - очень нужно - жалюзи вертикальные - размер 2,5х2,5м - 4 шт. Лекарства: - Мочеприемники для малышей - 50 шт. (примерно по 10 р.) - Биоветаль гель - 5 шт. - иммодиум - 5 шт. Мартовская поездка планируется как всегда в конце месяца. Если у Вас есть возможность передать собранное для деток на склад в Ю.Бутово - это просто огромная помощь! Вопросы, звоните! 8-905-520-30-00 -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
http://otdamdarom.ru/topic65738.html
холодильник там, уж не знаю, такой подойдёт или нет ![]() всё, нету холодильника ![]() Сообщение отредактировал Юльсен - Mar 11 2008, 22:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
принтер (если ещё не забрали)
Отдам работающий принтер HP deskjet 3820. Без картриджей. г.Зеленоград Автор: Марина Эл. почта: marina.diamant@mail.ru Тел.: 8 (916) 486-50-49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
http://otdamdarom.ru/topic65738.html холодильник там, уж не знаю, такой подойдёт или нет ![]() всё, нету холодильника ![]() уфф. спасибо огромное. только вот меня по ссылке не пускают... наверно уже забрали. принтер (если ещё не забрали) Отдам работающий принтер HP deskjet 3820. Без картриджей. г.Зеленоград Автор: Марина Эл. почта: marina.diamant@mail.ru Тел.: 8 (916) 486-50-49 Добрый! Марина-dashik! а вы можете его передать на склад в южное бутово? спасибо большое! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Ой, а это же не мой принтер....((
объявление мне пришло на почту ))) я Вам скинула его с контактами, вдруг Вам нужно ))) У меня есть кассеты со сказками детские, могу на складик кинуть, нужно? |
|
|
![]()
|
|
Ой, а это же не мой принтер....(( объявление мне пришло на почту ))) я Вам скинула его с контактами, вдруг Вам нужно ))) У меня есть кассеты со сказками детские, могу на складик кинуть, нужно? не можно, а нужно ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
а подписать просто Видное или ещё что-то???
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Наши мартовские нужды: - полотенчики малые - 30 шт. Есть полотенчики, 50 шт. Но Бутово для меня, жителя северной части Москвы, в будни нереально. А кто-нить будет 15-го на волонтерской встрече? С удовольствием передам, это небольшой пакетик. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
а подписать просто Видное или ещё что-то??? Можно Видное, можно - конфете. Оставят мне ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
а подписать просто Видное или ещё что-то??? Можно Видное, можно - конфете. Оставят мне ![]() Есть полотенчики, 50 шт. Но Бутово для меня, жителя северной части Москвы, в будни нереально. А кто-нить будет 15-го на волонтерской встрече? С удовольствием передам, это небольшой пакетик. Добрый! а на севере м. Бабушкинская устроит? в выходные можно было бы встретиться... пишите! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Добрый! а на севере м. Бабушкинская устроит? в выходные можно было бы встретиться... пишите! Пишу. Субботу занят всю. Как насчет воскресенья? Или вот чего, уже узнал - на встрече активистов 15-го будут люди, которые живут недалеко от Бутово. Могу отдать им. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Пишу. Субботу занят всю. Как насчет воскресенья? Или вот чего, уже узнал - на встрече активистов 15-го будут люди, которые живут недалеко от Бутово. Могу отдать им. Ок! отдавайте ![]() можно оставить на складе в Ю.Б. с подписью для видного. спасибо большое!! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане!
Если кто-то хочет присоединиться к мартовской поездке - пишите! ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Наши мартовские дети:
- мальчик 5 мес. - болеет - мальчик 5 мес. - болеет - мальчик 2,3 г. - суд о лишении матери прав - причина: алкоголизм - мальчик 12 лет. - сильное отставание в развитии - девочка - 8 мес. - суд о лишении матери прав - причина: жестокое обращение - девочка - 3 мес. - синдром Дауна Нужды: - одежда на 2-3 года - х/б кофточки и водолазки, верхняя одежда. - фруктовое пюре, соки - сколько сможем собрать - лекарство - кленбутирол - 5 шт. - памперсы на минимальный вес - 2-5 Если у Вас есть возможность - передавайте на склад в Ю. Бутово с подписью "Видное" Огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
пюре сегодня передала Лёше
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
пюре сегодня передала Лёше Ирин, привет! а Леша это кто? и он где? это от фонда или движения? спасибо огромное! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирин, привет! а Леша это кто? и он где? это от фонда или движения? спасибо огромное! Леша-это Бутово ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Леша-это Бутово ![]() Ой! спасибо тебе огромное! спасибо что помнишь ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 9450 ![]() |
Купили:биоветаль гель 3шт.
иммодиум 5шт. мочеприемники 25шт. кленбутинол 5шт. попробую докупить биоветаль,мочеприемники,нутрилон Антирефлюкс и привезти на склад завтра или послезавтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Есть мочеприемники, 100 штук. Если нужны, звоните.
![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 9450 ![]() |
Докупили мочеприемники 25шт
биоветаль 1шт нутрилон 3шт соски+0 3шт +6 5шт паиперсы2-5кг 2уп по 28шт завтра отвезем на склад для Конфеты. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Всем привет!
Наша великая помощница Лейла сдала нам 12600р. на Ванечку и наши срочные нужды! ![]() А мои коллеги - Инна Борисовна и Светлана Довыдова сдали еще 1000р. Я сегодня уже постараюсь приобрести пюрешки, соки и стир. порошок. Так что эти пункты можете считать закрытыми. У кого что надо в центре забрать или на Юго-Западе - пишите!!! ![]() Поедем скорее всего в субботу эту - 29/03. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Купили:биоветаль гель 3шт. иммодиум 5шт. мочеприемники 25шт. кленбутинол 5шт. попробую докупить биоветаль,мочеприемники,нутрилон Антирефлюкс и привезти на склад завтра или послезавтра Anet! спасибо Вам огромнейшее!!! а то что-то это поездка чуть-ли не голая выходила ![]() очень будем ждать. Докупили мочеприемники 25шт биоветаль 1шт нутрилон 3шт соски+0 3шт +6 5шт паиперсы2-5кг 2уп по 28шт завтра отвезем на склад для Конфеты. Еще раз поклон в ноги за Ваши покупки и хлопоты!! ![]() Есть мочеприемники, 100 штук. Если нужны, звоните. ![]() нужны! позвоним! спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Дорогой форум!
состоялась мартовская поездка к деткам в наших больницах. Хочется поблагодарить всех-всех кто нам помог и закрыл нужды этого месяца! Отдельно болшое спасибо: Лейле, Марине С. и ее коллегам людям, что передавали через Masana* за собранные и переденные деньги! Masane*, Anet, Noname и всем тем кто передал помощь для наших деток на склад! Мы все-все отвезли. Отчет читайте в соответствующей темке.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Наши срочные нужды:
- Фрисопеп - Нутрилон антирефлюкс - Нан безлактозный - молочные и без молочные каши!!!! около 15 пачек (произошел перебой с больничными поставками питания ![]() - ищем еще и машину!!! проблема в том что это добро еще и нужно отвезти в видное как можно скорее!! поездка только-только была.. и увы никто не сказал ![]() ![]() Очень надеемся на скорую помощь! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Дорогой форум! состоялась мартовская поездка к деткам в наших больницах. Хочется поблагодарить всех-всех кто нам помог и закрыл нужды этого месяца! Отчет читайте в соответствующей темке. лишь малая часть отвезенного ![]() ![]() остальные фото в отчете о поездке... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Девочки,я забронировала для Тулы Фрисопеп- 15шт на Зеленоградском складе,но сейчас увидела,что вам очень нужна это смесь.Так что она ваша,забирайте,только сбросьте Михаилу заявку!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Ксеня, когда надо ехать? Завтра куплю каши в нужном кол-ве, заберу наконец-то компьютер и могу с Вами доехать в Видное, отвезти это. Только единственное "но", могу только в первой половине дня. У меня там еще вещички скопились, банка смеси и лекарства.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Маша и Оля спасибо огромное, что откликнулись!
Звоню! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Созвонились, завтра едем.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Молодцы!!!!
![]() -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Дорогой форум!
Спасибо большое за помощь в наших нуждах! Сегодня 3 апреля мы съездили в больницы Видного повторно, и отвезли самое срочное - 18 пачек детской растворимой каши. Большое спасибо Ladys за помощь!! Что пошло в довес ![]() - 4 банки молочной смеси - 5 упак. влажных салфеток - 6 шт. присыпок - мясные консервы со склада в Ю.Б. - одежда до 1г., и до 2,5 лет. - 4 пакета Сейчас в отделении 9! ![]() Так же от нас по личным причинам уходит наша няня. Сейчас будет решаться вопрос о принятии на работу нового сотрудника. В больницу переданы договора для работы с фондом, и мы надеемся что их подпишут ![]() Новые нужды: Приблежается лето и в больничной кладовой уже действительно жарко - нам очень нужен холодильник для хранения детского питания. В противном случае больница просто не будет его принимать - и дети лишаться вкуснючих пюре и соков ![]() Очень просим наших дорогих форумчан помочь и приобрести это чудо техники! Достаточно купить не большой холодильник без морозилки. примерная стоимость около 8000р. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/one_...erators/atlant/ если получится - купим дешевле. - впитывающие пеленки - обычно размер 40х60 - 8 пачек - крем под подгузник (желательно бюбхен) - 10 шт. - игрушки для улицы - скакалки, обручи, мячи, мелки!!! (побольше), самокаты, игрушки-каталки и т.д. Всем-всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:19 |