Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Feb 22 2008, 03:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-January 08 Пользователь №: 9404 |
В Люберецком районе, в п.Томилино располагается детский дом "Наш дом", в котором учатся и проживают дети от 7 до 18 лет-73 человека. На прошлой неделе посетила его вместе в фотографом и оператором, осуществляли съемки новых видеороликов для сайта Люберецкой опеки.
Впечатления самые положительные. Очень чисто, спальный корпус недавно отремонтирован, практически везде стеклопакеты,приличные кровати. Дети живут в комнатах по 3-4 человека. Однако, в воздухе прямо витает запах "казенного дома", конечно лучше чем в больничной палате, но до уютного жилища еще очень далеко. Свежевыкрашенные стены и ламинат на полу отдают холодком. Очень хочется сделать комнаты уютными, да и педагоги попросили об этом. Ниже привожу список нужд детского дома. Первую поездку планируем на вторую половину марта, приглашаем всех желающих. Ищем художников расписать коридорные стены. -одежда и обувь для детей 7-14 лет. Брюки,джинсы, куртки,кроссовки,туфли.Берут только новые вещи. -предметы декора и интерьера.Фоторамки (лучше небьющиеся),постеры на стены, плакаты (карты мира, иностранный алфавит),картины,светильники,бра,зеркала,полочки,мягкие игрушки и т.д. -ковры на пол, ковровые дорожки различных размеров, можно б/у.Кстати, в Люберцах есть старинный ковровый комбинат. Недавно купила в детскую прекрасный ковер 2.5х3.5 всего за 4800 рублей. Могу купить,если кто-то передаст деньги на приобретение. -заколки,бантики, резинки для девочек -нитки или наборы для вышивания,бисер, школьные принадлежности, цветную бумагу,краски, кисточки, фломастеры, развивающие игры с учетом возраста! -наборы чашек, электрочайник (дети отмечают дни рождения или просто пьют чай вечерами) -будут рады привезенным компьютерам, принтерам, игровым приставкам,телевизорам (только новые) Приглашаем желающих стать координаторами данного детского дома. |
|
|
|
![]() |
Feb 22 2008, 15:44
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Оль, я по поводу рамочек.
Сейчас была на обеде и мы заезжали в АШАН, ради интереса пошла посмотрела по чем стоят там резиновые рамочки, о которых мы с тобой разговаривали, маленькая рамочка для фотки 5х5см, стоила 26р, рамочка чуть побольше где-то 6х8 стоила вообще 120р. Поэтому я думаю что та цену, которую я назвала (не хотела бы ее разглашать в целях комерческой тайны организации, но все документы на покупку естественно будут предоставлены для отчета), мне кажется удачной |
|
|
|
Feb 22 2008, 21:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-January 08 Пользователь №: 9404 |
Оль, я по поводу рамочек. Сейчас была на обеде и мы заезжали в АШАН, ради интереса пошла посмотрела по чем стоят там резиновые рамочки, о которых мы с тобой разговаривали, маленькая рамочка для фотки 5х5см, стоила 26р, рамочка чуть побольше где-то 6х8 стоила вообще 120р. Поэтому я думаю что та цену, которую я назвала (не хотела бы ее разглашать в целях комерческой тайны организации, но все документы на покупку естественно будут предоставлены для отчета), мне кажется удачной Спасибочки, договорились покупаем 48 штук. |
|
|
|
Feb 22 2008, 21:37
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Спасибочки, договорились покупаем 48 штук. Вот ссылка на мониторы. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6696 Напишите)))) туда Еще ссылка есть про мероприятие для деток http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6721 Вы ведь близко от Москвы))) Вам может попроще будет))) А деткам хорошо))) Ну это так для информации Про шторы, тоже есть топик там предлагают шторы подешевле) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...05&hl=занавески -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
Mar 1 2008, 01:15
|
|
|
Оль, я по поводу рамочек. Сейчас была на обеде и мы заезжали в АШАН, ради интереса пошла посмотрела по чем стоят там резиновые рамочки, о которых мы с тобой разговаривали, маленькая рамочка для фотки 5х5см, стоила 26р, рамочка чуть побольше где-то 6х8 стоила вообще 120р. Поэтому я думаю что та цену, которую я назвала (не хотела бы ее разглашать в целях комерческой тайны организации, но все документы на покупку естественно будут предоставлены для отчета), мне кажется удачной Кристина,привет.Разговаривала с директором детского дама, она попросила 72 штуки-чтобы никого не обидеть.Можно заказать? Правда денег на оплату пока не собрали.Я до 14 марта в отпуске, с выездом за пределы РФ, может за это время кто-нибудь откликнется и предложит оплатить. |
|
|
|
Mar 2 2008, 19:42
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Да конечно, можно и 72 шт... без проблем. Надо найти денюжку и тогда все выкупим.
|
|
|
|
Mar 12 2008, 15:46
|
|
Ольга, рамочки по прежнему ждут...
|
|
|
|
Mar 15 2008, 01:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Здравствуйте! Прочитала, что берёте мягкие игрушки. С радостью отдам и сама привезу, куда скажете, вот такую большую (чуть менее 100 душ) СЕМЬЮ, только что после сухой чистки, кое-кто даже с этикетками, а также их мудрую НЯНЮ Все игрушки "неигранные", всю жизнь провели в большом пакете. Очень жду звоночка в любое время :-)
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Mar 15 2008, 02:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 |
Здравствуйте! Прочитала, что берёте мягкие игрушки. С радостью отдам и сама привезу, куда скажете, вот такую большую (чуть менее 100 душ) СЕМЬЮ, только что после сухой чистки, кое-кто даже с этикетками, а также их мудрую НЯНЮ Все игрушки "неигранные", всю жизнь провели в большом пакете. Очень жду звоночка в любое время :-) А-фигеть -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
|
Mar 16 2008, 14:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Здравствуйте! Прочитала, что берёте мягкие игрушки. С радостью отдам и сама привезу, куда скажете, вот такую большую (чуть менее 100 душ) СЕМЬЮ, только что после сухой чистки, кое-кто даже с этикетками, а также их мудрую НЯНЮ Все игрушки "неигранные", всю жизнь провели в большом пакете. Очень жду звоночка в любое время :-) Леночка, спасибо большое, игрушки берем. Координатор Оля (радость) сможет включиться в общение со вторника. Тогда будем обсуждать, как и куда передавать. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 1 2008, 20:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Огромное спасибо Валюше (Ushastika), которая забрала сегодня у меня всю большую игрушечную семью и "бонус" - два новых комплекта 1,5-спального белья.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Apr 1 2008, 20:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 |
Напишите сколько нужно наборов для вышивания,
сколько наборов для бисероплетения и сколько наборов чашек (точное кол-во, каких, с блюдцами?). Постараюсь помочь... |
|
|
|
Apr 2 2008, 06:00
|
|
|
Напишите сколько нужно наборов для вышивания, сколько наборов для бисероплетения и сколько наборов чашек (точное кол-во, каких, с блюдцами?). Постараюсь помочь... Сколько сможете.Детей там много,этот тоавр не испортится даже если и полежит какое-то время.Сервизов не более 3-4,обычные чашки с блюдцами,можно и заварочные чайники.Они необходимы для отмечания дней рождений,каниул-простого чаепития. Если есть у кого-то возможность оплатить фоторамочки,пишите Кристине.Для детей сделали профессиональные фото,хотелось бы подарить. |
|
|
|
Apr 2 2008, 15:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Сервизов не более 3-4,обычные чашки с блюдцами,можно и заварочные чайники.Они необходимы для отмечания дней рождений,каниул-простого чаепития. Оля, у меня есть один сервиз - 6 чашек с блюдцами, чайник. На складе Академический есть одежда б/у в хорошем состоянии, но собрать не могут, координатор склада Лариса_В просила подъехать вечером по договоренности с ней и отобрать все самим. Я, к сожалению, не могу. Постоянно по очереди болеют дети. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 2 2008, 16:15
|
|
Ксения Т
Привет, удалось таки найти время, в выходные передам Sheba материал для шиться комплектов белья. У тебя много? Может удастся и твой захватить, просто я сама везу. |
|
|
|
Apr 2 2008, 21:32
|
|
|
Ксения Т Привет, удалось таки найти время, в выходные передам Sheba материал для шиться комплектов белья. У тебя много? Может удастся и твой захватить, просто я сама везу. Кристина, для того, чтобы везти на руках вместе с твоим, многовато будет. Мы потом с Леной как-нибудь сами встретимся. Спасибо. Послала запросы о помощи на все склады. Жду ответов. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 3 2008, 12:42
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
девчонки, месяц пытаюсь отдать вам ковер, телевизор и видик!
так все это стоит и ждет когда заберете! Если все это вам не нужно, так может я отдам другим. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Apr 3 2008, 14:05
|
|
|
девчонки, месяц пытаюсь отдать вам ковер, телевизор и видик! так все это стоит и ждет когда заберете! Если все это вам не нужно, так может я отдам другим. Женя, простите, я позвоню Оле! Потерпите еще немного. Созвонились, вопрос пока не решен. На складе в Бутово из объявленных нужд есть только 3 пейзажные фотографии для интерьера размером 60*40 см. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 3 2008, 14:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 |
Беру на себя 10 наборов вышивания (небольшие)
10 наборов д/бисероплетения 2 или 3 набора чашки с блюдцами (1 выше уже нашли) Куплю в понедельник и сразу здесь сообщу... |
|
|
|
Apr 3 2008, 16:51
|
|
|
Беру на себя 10 наборов вышивания (небольшие) 10 наборов д/бисероплетения 2 или 3 набора чашки с блюдцами (1 выше уже нашли) Куплю в понедельник и сразу здесь сообщу... Оля, спасибо! Я по-возможности у Вас заберу. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 4 2008, 16:53
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
есть пуговицы и немного ниток, отдам.
Вещи для детей можно посмотреть в сети магазинов "СТОК", там часто бывают распродажи по очень маленьким ценам. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Apr 4 2008, 18:19
|
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 |
Я сегодня была в "Нашем доме"
Подробный отчет будет в воскресенье, сейчас убегаю на поезд. Хотела сказать: 1. вроде установили хооршие отношения с директором 2. решили вопрос про раскраску стен 3. технику готовы взять бу, если она морально не устаревшая. Желательно ДВД, если кассетный видик то с коллекцией кассет. -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
|
Apr 7 2008, 13:40
|
|
|
Девушки купила:
10 наборов д/вышивания 10 наборов д/бисероплетения 5 мелки 6 фломастеры 4 пазлы 5 альбомы д/рисования пачка детских журналов (новые, но старые номера) + сервизы докуплю позже Когда вам передать? У меня м. Цветной бульвар (рабочие часы, будни) или м. Кузьминки (вечер) |
|
|
|
Apr 7 2008, 16:32
|
|
|
Девушки купила: 10 наборов д/вышивания 10 наборов д/бисероплетения 5 мелки 6 фломастеры 4 пазлы 5 альбомы д/рисования пачка детских журналов (новые, но старые номера) + сервизы докуплю позже Когда вам передать? У меня м. Цветной бульвар (рабочие часы, будни) или м. Кузьминки (вечер) Оля, спасибо большое Я вечером напишу в личку, договоримся. Договорились, встречаемся завтра. Пока не вышло -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 8 2008, 18:57
|
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 |
Извините, что кусками, но очень сумбурная была поездка, вспоминаю частями)
Вообщем, в целом впечатления от ДД очень хорошие. Детки все милые, везде чисто аккуратно, немного неуютно, конечно, но с этим борятся и мы подключились) Вот еще какая нужда высплыла в разговоре с директором: нужен мужчина - мастер на все руки... А точнее мастер ремонта мелкой бытовой техники: утюг, мирловолновка, магнитофон и т.п. -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
|
Apr 10 2008, 11:12
|
|
По поводу рамочек, считайте по 1,5$ каждая, в коробке 12шт. Надо брать кратно коробкам. Рамочки из резины, красивые детские. Для фото 10*15см.
Мне интересно об этом кто-то из "местных" знает: 19 апреля 2008 года на территории Люберецкого района будет проходить благотворительная акция «Ромашка», направленная на сбор средств муниципальному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наш дом». http://www.lubernet.ru/id/2/pid/3440 ЗЫ Фотки рамочек сейчас прикреплю. ![]() ![]() вот такого плана рамочки, выбор большой, это так для примера... |
|
|
|
Apr 10 2008, 11:29
|
|
|
Раз пройдет такая замечательная акция, значит наверняка закроется много нужд. Порадоваться только нужно... УРА!!!
|
|
|
|
Apr 10 2008, 21:38
|
|
|
По поводу рамочек, считайте по 1,5$ каждая, в коробке 12шт. Надо брать кратно коробкам. Рамочки из резины, красивые детские. Для фото 10*15см. Мне интересно об этом кто-то из "местных" знает: 19 апреля 2008 года на территории Люберецкого района будет проходить благотворительная акция «Ромашка», направленная на сбор средств муниципальному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наш дом». http://www.lubernet.ru/id/2/pid/3440 ЗЫ Фотки рамочек сейчас прикреплю. Кристинка, спасибо за информацию. И рамочки замечательные. К сожалению, все оплатить не могу. С меня 500 руб. на рамочки. В пятницу забираю у Ольги М ее подарки, тогда договоримся, как и кому передавать. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 10 2008, 21:51
|
|
|
Кристинка, спасибо за информацию. И рамочки замечательные. К сожалению, все оплатить не могу. С меня 500 руб. на рамочки. В пятницу забираю у Ольги М ее подарки, тогда договоримся, как и кому передавать. 500 рублей тоже на рамки завтра передам Ксении вместе с подарками уж больно симпатичные |
|
|
|
Apr 11 2008, 10:30
|
|
Я смогу тоже дать 500р (только 16ого числа когда зп получу
И договоримся как я заберу остальные деньги Значит 19ого числа будем искать детей с ромашками на улицах города |
|
|
|
Apr 12 2008, 12:21
|
|
забыла положить пульт от телевизора и видика!!!! как можно передать?
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Apr 12 2008, 14:59
|
|
|
забыла положить пульт от телевизора и видика!!!! как можно передать? Договорились -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 12 2008, 15:15
|
|
|
Огромное спасибо Евгении (vselennaya) за ковер, телевизор и видик для ДД "Наш дом", а главное, за терпение - очень долго ждала вывоза, больше месяца.
Спасибо большое Оленьке (Olga_M) за подарки детишкам из детского дома "Наш дом" - раскраски, наборы для вышивания и бисероплетения - по 10 штук, два чайных набора по 6 чашек и тарелок, фломастеры - 7 упаковок, мелки - 6 упаковок, альбомы для рисования - 5 штук, пазлы - 4 штуки и 500р. на покупку фоторамочек. Сейчас у меня дома все вышеперечисленное богатство от Ольги + 1 чайный сервиз на 6 чел. с заварочным чайником + одни новые джинсы + еще 500 руб. на рамочки + в понедельник заберу у Жени пульты для телевизора и видика + еще немного распечатанных раскрасок. Может, с получки еще что-то докуплю. И еще большая надежда на акцию, о которой поместила информация Кристина. Дорогие форумчане, если я правильно посчитала, на покупку фоторамочек осталось набрать примерно 1300 руб. Помогите, пожалуйста. Художественные фотографии всех детишек уже давно готовы, ждут обрамления. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 13 2008, 23:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 |
Сегодня один замечательный молодой человек Кирилл отвез в ДД мешок мягких игрушек и 2 комплекта постельного белья от Лены Sheba, за что им обоим огромное СПАСИБО!!!
-------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
|
Apr 14 2008, 11:02
|
|
Ксения, а вещи только новые? А то у меня есть пара-тройка штанишек в отличном состоянии но они нам уже коротки (вельветовые брючки, мы в них тока дома ходили)
|
|
|
|
Apr 14 2008, 12:00
|
|
|
Ксения, а вещи только новые? А то у меня есть пара-тройка штанишек в отличном состоянии но они нам уже коротки (вельветовые брючки, мы в них тока дома ходили) Кристинка, к сожалению, вещи только новые, с этикетками. В самом первом сообщении, там, где Оля объявила нужды, она это уже поправила. Когда и как передать тебе денюшку - 1000 руб. Или подождем, может кто еще откликнется? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 14 2008, 13:54
|
|
Давай еще подождем, потому как свою денюжку я все равно смогу внести только в среду (как говорила зп будет :Р).
С вещичками жаль, пропадают... девать их не куда... |
|
|
|
Apr 19 2008, 23:42
|
|
|
19/04 состоялась поездка в ДД.
Были, наконец-то, переданы телевизор, ковер, видик, канцтовары и брюки!!!!! Спасибо тем, кто передавал!!! спасибо тем, кто хранил!!! Спасибо, тем был задействован в сложной схеме по передаче и доставке вещей в ДД!!! По нуждам пока больше ничего сказать не могу, т.к. сегодня в Люберцах проходила благотворительная акция по сбору средств для ДД и директор и другая администрация были сильно заняты этим. Деток сегодня вывозили в парк там они давали концерт, их бесплатно катали на аттракционах и поили чаем с вкусняшками))) Единственная, но очень странная нужда - старые шерстяные одела под списание)) Ситуация следующая, в свое время вывозили старый сарай, там хранились старые одеяла, которые пролежали в этом сарае много-много лет. Почему все решили, что их давно списали и вывезли. А оказалось, что они все еще на балансе. И теперь чтобы списать эти одеяла с баланса, надо их предъявить))) Итого нам очень нужны старые одеяла для предъявления, потом мы можем их вернуть) Поищем?? может кто списывает как раз сейчас?) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
|
Apr 20 2008, 13:29
|
|
|
19/04 состоялась поездка в ДД. Были, наконец-то, переданы телевизор, ковер, видик, канцтовары и брюки!!!!! Спасибо тем, кто передавал!!! спасибо тем, кто хранил!!! Спасибо, тем был задействован в сложной схеме по передаче и доставке вещей в ДД!!!.... Галочка, спасибо большое за организацию доставки всего вышеперечисленного в ДД Еще хочу добавить, что были переданы также три чайных набора. Галя, а сколько нужно одеял? У меня есть на даче, но могу набрать не больше 4 штук, и не уверена, что все они шерстяные. И еще раз обращаюсь к форумчанам: помогите оплатить фоторамочки. Добвлю сама еще 300 руб. Остается 1000 руб. Уже два месяца просим -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 22 2008, 16:47
|
|
Ксения когда следующая поездка (я просто как то просмотрела видимо что едут к детям 19ого числа и рамочки до сих пор лежат на складе...
|
|
|
|
Apr 22 2008, 17:12
|
|
|
Девушки, а наборы для вышивания и бисероплетения переданы?
Что-то в вашем списке не увидела... |
|
|
|
Apr 22 2008, 20:49
|
|
|
Ксения когда следующая поездка (я просто как то просмотрела видимо что едут к детям 19ого числа и рамочки до сих пор лежат на складе... Я еду в след. выходные! Цитата Девушки, а наборы для вышивания и бисероплетения переданы? Что-то в вашем списке не увидела... Ольга, а они были в пакетах с чайными наборами и канц. товарами?) Если да то все в ДД!!! Простите, если не все написала, я просто все смотрела в ДД, а там такая суматоха была, ужасть!!! А Вам ее раз огромное спасибо за все переданное!!!! -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
|
Apr 23 2008, 12:55
|
|
Galka
в следующие это в эти, или те что первомайские выходные? |
|
|
|
Apr 23 2008, 15:23
|
|
|
Девушки, а наборы для вышивания и бисероплетения переданы? Что-то в вашем списке не увидела... Олечка, простите, пожалуйста, это моя вина, что не написала полный список. Галя нашла машину, забрала ковер, телевизор и видеомагнитофон из Новокосино и у меня забрала то, что я ей подготовила, но списка у нее не было. Было передано абсолютно все, что Вы купили для детишек, а именно: раскраски - 10 комплектов; наборы для вышивания и бисероплетения по 10 шт.; два чайных набора +1 мой, фломастеры - 7 упаковок; мелки - 6 упаковок; альбомы для рисования - 5 штук; пазлы - 4 штуки. Денежки на рамочки пока у меня - (вместе с Вашими 500 руб.) - 1300 руб., и еще Кристинка обещала 500 руб. Больше никто не отзывается, никак не можем собрать еще 1000 руб., чтобы купить 72 рамки и подарить каждому ребенку его фотографию в красивой небьющейся рамочке Ксения когда следующая поездка (я просто как то просмотрела видимо что едут к детям 19ого числа и рамочки до сих пор лежат на складе... Кристинка, Галочка ездит по своей инициативе. Она просто предложила свою помощь отвезти то, что к этому времени собрали. Прости, я не догадалась озвучить это на форуме, мы договорились по телефону. Если хочешь поехать, договаривайся с ней. Что будем делать с рамочками? Будешь забирать денежки, или будем еще ждать? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 23 2008, 16:07
|
|
|
Еше раз ура, ура, ура Кристинка, посчитай, пожалуйста, сколько еще нужно? Какой там курс доллара на фирме, где ты будешь покупать фоторамочки? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 23 2008, 20:50
|
|
|
Galka в следующие это в эти, или те что первомайские выходные? Это те, которые первомайские, не эти. Буду скорее всего с машиной, т.е. смогу что-нить увезти) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
|
Apr 24 2008, 12:12
|
|
Хорошо, если что я все равно по дороге в ДД живу.
Ксения, а сколько штук рамочек решили покупать? Что бы посчтиать сумму. За денюжкой заеду к тебе на выходных. |
|
|
|
Apr 24 2008, 16:17
|
|
|
Хорошо, если что я все равно по дороге в ДД живу. Ксения, а сколько штук рамочек решили покупать? Что бы посчтиать сумму. За денюжкой заеду к тебе на выходных. Кристина, в сообщении № 5 нашей темки Оля писала, что нужно 72 рамочки. Это было в начале марта. Может, сейчас, что-то изменилось. Лучше узнать у нее. Звони, договоримся, когда приедешь. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Apr 24 2008, 16:46
|
|
Просто я давно еще с Ольгой разговаривала, она говорила тогда что если денег на рабочки на всех детей мы не наберем, то купим пока только часть.
Хорошо я тогда посчитаю сколько будет стоить 72 рамки и завтра напишу сумму, а там решим (если вдруг чего не хватит |
|
|
|
Apr 24 2008, 22:11
|
|
|
Хорошо, если что я все равно по дороге в ДД живу. Отлично)))) Просто если без машины, то я на электричке, а там вроде как по дороге нет домов))) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
|
Apr 25 2008, 12:23
|
|
Ну и до электрички донесу (сама "безлошадная" пока). Тоже не очень далеко ))
|
|
|
|
Apr 30 2008, 09:29
|
|
До этих выходных не получится все вывезти с работы (я без машинная), в течении праздников (перемешанных с рабочими днями) все вывезу и потом общим лотом отвезу в ДД
1900р у меня в целости и сохранности |
|
|
|
Apr 30 2008, 12:22
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 9900 |
а когда вы едете?
-------------------- С уважением,
Наталья 2,3,4 без инета[size=4] |
|
|
|
Apr 30 2008, 12:28
|
|
Забыла там указать что и мои 500р тоже надо посчтиать итого 2300 р получается
|
|
|
|
Apr 30 2008, 15:30
|
|
|
а когда вы едете? очень здорово, но не берут они бу((( -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
|
Apr 30 2008, 16:32
|
|
Я думаю что в другой ДД можно предложить, да и вообще есть же темка - вот http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7038 Сбор/комплектация КОМПьютерной и ОРГтехники
|
|
|
|
Apr 30 2008, 23:10
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 9900 |
Я думаю что в другой ДД можно предложить, да и вообще есть же темка - вот http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7038 Сбор/комплектация КОМПьютерной и ОРГтехники ну воть... мой 2-ой пентиум там не нужен... буду думать куда его пристроить а все-таки когда поездка?, может, если получится, хотелось бы принять участие. -------------------- С уважением,
|
|
|
May 1 2008, 00:40
|
|
|
ну воть... мой 2-ой пентиум там не нужен... буду думать куда его пристроить а все-таки когда поездка?, может, если получится, хотелось бы принять участие. Извините, но я езжу в этот ДД не от Отказников. Я просто за компанию отвожу, если надо что-то передать, ну и узнаю нужды, коль уже там. Поэтому мне не очень удобно брать людей с собой((( Это я говорю лично про себя... Когда будет отказниковская поездка, я думаю Вас с радостью возьмут) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
|
May 1 2008, 21:57
|
|
|
ну воть... мой 2-ой пентиум там не нужен... буду думать куда его пристроить а все-таки когда поездка?, может, если получится, хотелось бы принять участие. Наташа, спасибо за желание помочь. Попробуйте предложить компьютер в разделе СБОР ПОМОЩИ: "Это нужно?" или "хочу отдать, но не могу довезти". Там всегда откликаются координаторы. У нас все собранное на форуме Galka отвезла по своей инициативе. В ДД нет координатора, а Ольга (радость) - координатор по всему Люберецкому району очень занята на работе. Когда Кристина купит рамочки для фотографий, возможно будет поездка от Отказников. Я сама не езжу никуда, но постараюсь сообщить на форуме и напишу Вам в личку. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
May 1 2008, 22:49
|
|
Наташа, спасибо за желание помочь. Попробуйте предложить компьютер в разделе СБОР ПОМОЩИ: "Это нужно?" или "хочу отдать, но не могу довезти". Там всегда откликаются координаторы. У нас все собранное на форуме Galka отвезла по своей инициативе. В ДД нет координатора, а Ольга (радость) - координатор по всему Люберецкому району очень занята на работе. Когда Кристина купит рамочки для фотографий, возможно будет поездка от Отказников. Я сама не езжу никуда, но постараюсь сообщить на форуме и напишу Вам в личку. да, уже вроде нашлись желающие Наташа, спасибо за желание помочь. Попробуйте предложить компьютер в разделе СБОР ПОМОЩИ: "Это нужно?" или "хочу отдать, но не могу довезти". Там всегда откликаются координаторы. У нас все собранное на форуме Galka отвезла по своей инициативе. В ДД нет координатора, а Ольга (радость) - координатор по всему Люберецкому району очень занята на работе. Когда Кристина купит рамочки для фотографий, возможно будет поездка от Отказников. Я сама не езжу никуда, но постараюсь сообщить на форуме и напишу Вам в личку. хорошо, спасибо -------------------- С уважением,
|
|
|
May 4 2008, 16:27
|
|
Если кто не видел (информация актуальна для жителей г.Люберец или тех кто там часто бывает):
В нашем Детском Мире (тот что в Патерсоне) проходит сбор вещей: мячи (спорт инвентарь), канцелярия и всякое другое; для нужд данного Детского Дома. Список необходимого можно прочитать при входе (там левее входа девушка сидит за столиком, а рядом с ней информационный стенд). Не знаю как сейчас на выходных они там были, сроки акции там не были написаны (ну или по крайней мере я их не увидела). Может это будет интересно кому-нибудь из вас или ваших знакомых |
|
|
|
May 5 2008, 00:31
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Хоть и не житель Люберец, но инфа весьма актуальна и для меня и для знакомых
А кто список составляет? кто-то с отказников или сами они (что-то не понял) -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
May 6 2008, 10:20
|
|
goo blin
Это они сами (или с подсказки Люберецкой Администрации, которая давеча 19/04/2008 проводила благотворительную акцию "Ромашка" ссылка где-то в этой теме я давала). Список они сами вешали, помню точно только про канцелярию: Альбомы для рисования Ручки Тетрадки Карандаши Краски Так же был спорт инвентарь: Мячи Скакалки для девочек (кажется) В общем список у них был не маленький. Адрес точный сказать затрудняюсь (номер дома не помню), но могу объяснить как доехать. Из Москвы по Рязанскому проспекту в сторону области (или если со МКАДа там есть указатель Люберцы). Едете прямо, прямо, прямо в районе 8-9 светофора с лувой стороны будет сначала Макдональдс, а сразу за ним большой синий магазин Патерсон, в нем на втором этаже Детский Мир. Заблудится сложно По поводу городской благотворительной акции "Ромашка". Вчера разговаривала с одним из устраителей. Суммы конечно мне никто не озвучил. Но могу сказать точно только то что весь Люберецкий белый дом (от самого низшего сотрудника до главы) перечислил по дневному окладу. |
|
|
|
May 6 2008, 20:44
|
|
|
Хоть и не житель Люберец, но инфа весьма актуальна и для меня и для знакомых А кто список составляет? кто-то с отказников или сами они (что-то не понял) Виталий, мы когда ехали в ДД проезжали мимо него))) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
|
May 6 2008, 23:06
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Галина, я кроме дороги, вообще ничего не видел))))) На днях буду там по делам в Люберцах, заеду скорее всего 9мая, инетересно будет ли там эта девушка или хоть кто с этим стендом?
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
May 7 2008, 12:38
|
|
Вот чего не знаю, того не знаю... но очень надеюсь что будет. Сама тоже в Детский мир пойду в выходные (еще раз)
|
|
|
|
May 7 2008, 14:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-February 08 Пользователь №: 9462 |
здравствуйте.я тоже хотела бы отдать мягкие игрушки,но не знаю как это сделать.возможно и купила бы развивающиеся игры.можно любые?
|
|
|
|
May 7 2008, 14:49
|
|
|
.......... Из Москвы по Рязанскому проспекту в сторону области (или если со МКАДа там есть указатель Люберцы). Едете прямо, прямо, прямо в районе 8-9 светофора с лувой стороны будет сначала Макдональдс, а сразу за ним большой синий магазин Патерсон, в нем на втором этаже Детский Мир. Заблудится сложно Кристинка, все-таки не с левой, а с правой стороны по ходу из Москвы в центр Люберец. Если будешь там и будет эта девушка, сможешь списать нужды и здесь озвучить? Еще просьба. Когда купишь рамочки и поедете к детишкам дарить фотографии, сообщи, пожалуйста на форуме и лично участнику "Морская душа". Она хотела тоже поехать или как-то помочь. здравствуйте.я тоже хотела бы отдать мягкие игрушки,но не знаю как это сделать.возможно и купила бы развивающиеся игры.можно любые? Насчет мягких игрушек - напишите, какие у Вас и сколько? Те, кто общается с администрацией ДД, узнают, возьмут ли их там, ведь берут, вроде, только новые. Насчет развивающих игр - детки там от 7 лет. Если купите что-то из старого списка, или, может, Кристинка новый напишет, и если это можно будет забрать на руках - я готова. Откуда Вы и как Вас зовут? Я бываю в Москве два раза в неделю. Спасибо -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
May 7 2008, 15:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18-February 08 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 9515 |
Если купите что-то из старого списка, или, может, Кристинка новый напишет, и если это можно будет забрать на руках - я готова. А деньгами как передать можно? -------------------- мой телефон: 8.903.760-37-95. Женя.
|
|
|
|
May 7 2008, 15:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-February 08 Пользователь №: 9462 |
Кристинка, все-таки не с левой, а с правой стороны по ходу из Москвы в центр Люберец. Если будешь там и будет эта девушка, сможешь списать нужды и здесь озвучить? Еще просьба. Когда купишь рамочки и поедете к детишкам дарить фотографии, сообщи, пожалуйста на форуме и лично участнику "Морская душа". Она хотела тоже поехать или как-то помочь. Насчет мягких игрушек - напишите, какие у Вас и сколько? Те, кто общается с администрацией ДД, узнают, возьмут ли их там, ведь берут, вроде, только новые. Насчет развивающих игр - детки там от 7 лет. Если купите что-то из старого списка, или, может, Кристинка новый напишет, и если это можно будет забрать на руках - я готова. Откуда Вы и как Вас зовут? Я бываю в Москве два раза в неделю. Спасибо Меня зовут Лариса,я то вот кстати из Люберец.Я новичок,но очень хочу хотя бы немного помочь, чем смогу.Игрушки в основном новые с этикетками штук 10,небольшого размера,но не крохотные.Игры куплю,напишите какие ?Как и кому передать? |
|
|
|
May 7 2008, 15:59
|
|
|
А деньгами как передать можно? JENYA, спасибо!!! Я могу взять деньги и передать куратору, но: - вы хотите передать на покупку конкретно чего-либо или просто на наше усмотрение по текущим нуждам? - хотите передать деньги именно на нужды ДД "Наш дом" или можно потратить на нужды Дома ребенка? - какую сумму? Можете написать мне в личку. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
May 7 2008, 16:15
|
|
|
Меня зовут Лариса,я то вот кстати из Люберец.Я новичок,но очень хочу хотя бы немного помочь, чем смогу.Игрушки в основном новые с этикетками штук 10,небольшого размера,но не крохотные.Игры куплю,напишите какие ?Как и кому передать? Лариса, как здорово, что Вы из Люберец. Очень не хватает людей. Если есть время, почитайте нашу темку и еще тему Люберецкой городской больницы. Можете присоединиться к кому-нибудь? Везде нужны координаторы и помощники. Я невыездная пока, встречаюсь с людьми по дороге на работу и обратно. Какие у Вас возможности? К сожалению, написать, какие именно нужны игры, не могу, наверное, любые, по возрасту. Если Вы из Люберец, то передавать мне, может и не надо?! Когда будет поездка, можно присоединиться или передать тем, кто едет. Или вот, Galka, ездит регулярно, можно с ней связаться и передать. Спасибо. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
May 7 2008, 23:47
|
|
Был в Люберцах сегодня, конечно за делами даже и забыл что собирался заехать список посмотреть
з.ы. Вообщем, если кто-то (я так понимаю Чертик)))) собирается в ближайшем будущем в поездку, напишите здесь - когда, куда и что нужно, по этому таинственному ...можно этот сисок вывесить здесь, и прям в нем отмечать потихоньку, что по силам сразу закрыть... а на что копить нужно)) -------------------- Виталий
|
|
|
May 8 2008, 06:49
|
|
|
Был в Люберцах сегодня, конечно за делами даже и забыл что собирался заехать список посмотреть Виталий, скорее всего Ваши ребятки в Люберецкой детской городской больнице. Помочь попасть к ним может координатор - Наталия Юрлова (Shoorsh). Посмотрите в организациях поездок в больницы - там есть сейчас тема Люберецкой ДГБ. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
May 8 2008, 10:10
|
|
Они в Дзержинской инфекционной????
Ксения Т, спасибо, свяжусь с ней, может поможет...))) -------------------- Виталий
|
|
|
May 10 2008, 17:57
|
|
Спасибо Shoorsh, если бы не она, я бы сам ничего не выяснил. Съездил в больницу ( в Дзержинском) вчера утром, навестил ребят.... обстановка((((, обшарпанная палата, драный линолеум, кровати вообще жесть, не проветривали у них наверно ни разу, закрашенное окно(((, сидят они одинокие, скучают, гулять нельзя, поиграть не во что, телек на 2 этаже, но туда нельзя...Привез кой-чего им, так не ложек, ни тарелок нет...
|
|
|
May 19 2008, 06:44
|
|
|
Обращаюсь ко всем жителям Люберец! Немного не по теме топика, прошу прощения у модераторов, не удаляйте пожалуйста, сообщение.
Очень нужна смесь МДмил стандарт, которую раньше давали нам в поликлинаках Люберец для детей до года. Не знаю, дают ли сейчас. Смесь нужна для детишек в Суздаль и еще ребеночку из кризисной семьи, которому она очень подходит (по просьбе координаторов irsen и GIEDI). Если кто-то может отдать неначатые пачки, сообщите мне, пожалуйста. Заранее благодарны. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Jun 17 2008, 22:42
|
|
Ээээ..... Гаспада, а есть ли у Люберецкого ДД "Наш дом" координатор, и если есть то-кто? Пока просто интересно
|
|
|
Jun 18 2008, 17:20
|
|
|
Ээээ..... Гаспада, а есть ли у Люберецкого ДД "Наш дом" координатор, и если есть то-кто? Пока просто интересно Виталий, у Люберецкого ДД "Наш дом" нет координатора от Отказников. В первом посте при открытии темы как раз написано, что приглашаются желающие координировать этот ДД. Если у Вас есть желание и возможность, это было бы замечательно. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Jun 19 2008, 01:23
|
|
Скажем так, желание есть... по поводу возможностей - я не в курсе, что включают в себя функции координатора.... так, есть кое-какие задумки, чем можно помочь.... хлтелось бы получить более подробную информацию по "координаторству", чтоб прикинуть, могу ли я реально это потянуть... есть мысли о создании команды, в основном из друзей, у которых есть желание чем-либо помогать...
|
|
|
Jun 19 2008, 09:32
|
|
Прошу прощения что долго не появлялась в этой темке. Возникли некоторые трудности по личной жизни. Но деньги все в целости и сохранности и если все будет хорошо (ттт). То скоро я довезу рамки.
На счет сбора всего нужно в любрецах я размещу еще раз объявление на сайте Lubernet.ru У данного сайта есть свое движение Любернет за чистый город. Там очень много молодых инициативных товарищей. Их тоже можно думаю будет привлечь к чему нить полезному. Правда сейчас они больше специализируются на субботниках (у них был субботник на территори ЛДБ и они же красили забор у больницы со стороны ул.Южная). И не совсем по теме: На прошлых выходных заходила в сеть люберецких детских магазинов Эни-Бени и была приятно удивлена тем что там после касс стоит большая "корзинка" для сбора вещей для детей из детского дома Соната. На сколько мне известно. Сетью этих магазинов (так же сетью Кухонный двор, Электронный двор и некоторых других) владеет местный люберецкий депутат Дениско и на сколько мне известно, г-н Дениско активно участвует в благотворительности. Есть и другие депутаты, которые помогают детям. Это я к тому что в Люберцах можно найти взаимопонимание с властьимущими и недумаю что это будет сложно. ЗЫ В люберцах к сожалению очень мала осведомленность граждан по "нашим" вопросам. Я на сколько могу распространяю информацию через сарафанное радио, но к сожалению работа+маленькая дочь немного сужают "ареол моего обитания". В прошлом году была издана брошюра, в которой говорилось о нас и о маленьких детках в ДД. Так же были выпушены заметки в некоторых местных газетах района (не только по г.Люберцы, в частности в Лыткарино точно было) и там были отклики. Если мне не изменяет память то по газете откликнулись люди помогшие с ремонтом и т.п. В общем к чему все это я, может стоит придумать какие-нить небольшие листовки и плакаты, которые можно было бы повесить у подъезда (у нас на многих домах есть доски объявлений) или разложить по ящикам. С информацией об ДД и об "Отказниках". Либо сделать листовки нацеленные именно на сбор MDmil. В общем что-то в этом роде. |
|
|
|
Jun 19 2008, 12:04
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-June 08 Из: Городок Б, Люберцы Пользователь №: 10179 |
Прошу прощения что долго не появлялась в этой темке. Возникли некоторые трудности по личной жизни. Но деньги все в целости и сохранности и если все будет хорошо (ттт). То скоро я довезу рамки. На счет сбора всего нужно в любрецах я размещу еще раз объявление на сайте Lubernet.ru У данного сайта есть свое движение Любернет за чистый город. Там очень много молодых инициативных товарищей. Их тоже можно думаю будет привлечь к чему нить полезному. Правда сейчас они больше специализируются на субботниках (у них был субботник на территори ЛДБ и они же красили забор у больницы со стороны ул.Южная). И не совсем по теме: На прошлых выходных заходила в сеть люберецких детских магазинов Эни-Бени и была приятно удивлена тем что там после касс стоит большая "корзинка" для сбора вещей для детей из детского дома Соната. На сколько мне известно. Сетью этих магазинов (так же сетью Кухонный двор, Электронный двор и некоторых других) владеет местный люберецкий депутат Дениско и на сколько мне известно, г-н Дениско активно участвует в благотворительности. Есть и другие депутаты, которые помогают детям. Это я к тому что в Люберцах можно найти взаимопонимание с властьимущими и недумаю что это будет сложно. ЗЫ В люберцах к сожалению очень мала осведомленность граждан по "нашим" вопросам. Я на сколько могу распространяю информацию через сарафанное радио, но к сожалению работа+маленькая дочь немного сужают "ареол моего обитания". В прошлом году была издана брошюра, в которой говорилось о нас и о маленьких детках в ДД. Так же были выпушены заметки в некоторых местных газетах района (не только по г.Люберцы, в частности в Лыткарино точно было) и там были отклики. Если мне не изменяет память то по газете откликнулись люди помогшие с ремонтом и т.п. В общем к чему все это я, может стоит придумать какие-нить небольшие листовки и плакаты, которые можно было бы повесить у подъезда (у нас на многих домах есть доски объявлений) или разложить по ящикам. С информацией об ДД и об "Отказниках". Либо сделать листовки нацеленные именно на сбор MDmil. В общем что-то в этом роде. Могу помочь расклеить объявления или листовки на территории Городка Б, ул. Кирова, в Жулебино. |
|
|
|
Jun 19 2008, 12:14
|
|
|
Скажем так, желание есть... по поводу возможностей - я не в курсе, что включают в себя функции координатора.... так, есть кое-какие задумки, чем можно помочь.... хлтелось бы получить более подробную информацию по "координаторству", чтоб прикинуть, могу ли я реально это потянуть... есть мысли о создании команды, в основном из друзей, у которых есть желание чем-либо помогать... Виталий, почитайте вот здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=5654&hl=, там внутри есть еще ссылка. Правда координаторство ДД отличается от координаторства больницы, но смысл в одном: через постоянное общение с руководством ДД и, возможно, органов опеки, организовывать на форуме сбор нужд, или просто какую-то конкретную помощь. Вести тему, рассказывать в теме, как обстоят дела в ДД, рассказывать о детках и т.д. Главное, надо регулярно ездить в ДД. Если Вы участник проекта "Семейное устройство", то о координаторстве Вам подробно может рассказать marinaaa, у нее огромный опыт. Если надумаете, я попрошусь в команду. Главное, начать, а потом все само сложится. Удачи. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Jun 19 2008, 21:27
|
|
|
Прошу прощения что долго не появлялась в этой темке. Возникли некоторые трудности по личной жизни. Но деньги все в целости и сохранности и если все будет хорошо (ттт). То скоро я довезу рамки. На счет сбора всего нужно в любрецах я размещу еще раз объявление на сайте Lubernet.ru........ Кристинка, а может быть обратиться за помощью довезти рамки к Виталию? Он следит за темой и ездит в ДД. Все твои вышеизложенные предложения замечательны, но для их реализации нужен хотя бы один координатор, который был бы в курсе всего, мог бы вести тему и т.д. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Jun 29 2008, 01:11
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 |
здравствуйте,меня зовут Анастасия.
хотелось бы предложить свою помощь в качестве координатора.Стараюсь помогать по силам(покупаю для деток игры,косметику и тд.),но хотелось бы больше сделать.Есть хороший гараж,который можно было бы использовать как склад для вещей. мой телефон 8916-525-34-84.Звоните,пишите.буду рада помочь) |
|
|
|
Jul 4 2008, 14:10
|
|
|
здравствуйте,меня зовут Анастасия. хотелось бы предложить свою помощь в качестве координатора.... Написала в личку. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Jul 7 2008, 10:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-June 08 Из: Городок Б, Люберцы Пользователь №: 10179 |
|
|
|
|
Aug 29 2008, 12:33
|
|
Вообщем вся гвардия вернулась на место постоянной дислакации, отдохнувшая и загоревшая
|
|
|
Aug 29 2008, 20:51
|
|
Кристинка, а может быть обратиться за помощью довезти рамки к Виталию? Он следит за темой и ездит в ДД. Спасибо за предложение... обязательно им воспользуюсь в самое ближайшее время... Ужасное, ужасное лето... замотало меня до ужаса... ладно надеюсь что теперь все будет хорошо... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:12 |