![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-February 08 Пользователь №: 9420 ![]() |
Здравствуйте! Нам дают на молочной кухне смесь Микамилк. Хотелось бы отдать ее тем, кому это действительно нужно.
Прочла в одной из тем (автор мама ПеФедиков) МИКАМИЛК можно(нужно) отправлять семье Ореховых Сычевский р-н!О-о-очень плачевная ситуация в семье..http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=485.И не только микамилк.... Только надо посылкой по почте: Смоленская область Сычевский р-н д.Соколино КУЛАКОВУ Авазбеку Шералиевичу (это дед, офиц. опекун) Пожалуйста, сообщите если отправите помощь, мне в личку или мамане*ПеФедиков.Заранее благодарны! ![]() но эта тема уже закрыта... |
|
|
![]() |
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19-July 07 Из: м.Щелковская, Гольяново Пользователь №: 5697 ![]() |
есть 5 пачек Микамилка. Дело осложняется тем, что я невыездная - сижу дома с сынишкой. Живу м.Щелковская. Как бы передать?...
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть 5 пачек Микамилка. Дело осложняется тем, что я невыездная - сижу дома с сынишкой. Живу м.Щелковская. Как бы передать?... закинуть на Измайловсий склад и подписать для Вязьмы ![]() Ул. 2-я Парковая, м. Измайловская, по договоренности, сб с 11 до 17) Ирина Лапицкая(irsen) 8 926 688 71 88 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
<Город: Москва Митино
Тел.: 8(903)557-30-91 ОТДАМ 3 упаковки «Микамилк», срок годности март-апрель 2009 г.; бутылочки и поильник отечественные. > -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
<Город: Москва Митино
Тел.: 89166437781 Отдам даром Микамилк,сроки в порядке.7 упаковок.Заберать из Митино.> -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19-July 07 Из: м.Щелковская, Гольяново Пользователь №: 5697 ![]() |
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Здравствуйте
у м еня есть 5 упаковок Микамилка а можно его почтой выслать (минуя склад)?? мне бы так было удобнйе всего |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 12:55 |