![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
Guest_djana_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Отчёты о поездке в Муром можно прочесть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6548 здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6546 и ещё здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6545
Нужды для Мурома (поездка состоится 10 февраля): КОСМЕТИКА -масло для массажа -20 шт. есть ХОЗ. ТОВАРЫ -стиральный порошок -25 кг. 2 кг есть+9 кг есть спасибо+9 кг. есть спасибо Дине http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5261.htm -салфетки бумажные - (нужны всегда) есть 2 уп.+есть БЕЛЬЁ -полотенчики"уголок"- 4 шт. http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=1024 http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p_id=32206&0000 -одеяла детские(шерсть или полу шерсть) -60 шт. http://www.happych.ru/internetm/?id=1146 10 шт. есть спасибо спонсору http://www.od-karapuz.ru/inner.php?razdel=...96&last_id=5716 -ОЧЕНЬ нужно пастельное бельё в детские кроватки,бязь(желательно простынка на резинке) -60 шт. 10 шт. есть спасибо спонсору в этом же интернет магазине комплект"Классика" на резинке(если представиться от отказничков) стоит 270 р.,здесь даже дешевле http://www.od-karapuz.ru/inner.php?podrazd...5858&page_num=4 есть 50 шт. спасибо Ксении(Krakhmaleva) -или нужна Бязь набивная, детский рисунок, по ГОСТу обязательно, шириной 150см. метров 200.Есть девушка которая может сшить бельё. КОМФОРТ И РАЗВИТИЕ МАЛЫША -стульчики для кормления(трансформер) -3 шт. http://www.happych.ru/internetm/?id=719 есть 1 шт.спасибо Вере+ 1 шт. спасибо Дине ДЕТЯМ В РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР -очень!!! нужно инвалидное Кресло-коляска детская «Василиса» (Россия) предназначение »улица-дом»!!! http://www.dobrota.ru/inv_kol/inv_kol110.htm есть 1 спасибо Анюте(Анка)+1 обещано+перечисления на счёт фонда 7000 руб+ обещано простое инвалидное кресло -коврики для фитнеса -5 шт. спасибо groox - марина 2 шт+есть 2 спасибо Оле(GIEDI).http://www.happyhome.ru/item/1203/68/0/0 http://sport.teem.ru/index.php?cPath=38_113 -овощерезки, яйцерезки, картофелечистки -по 10 шт.(для развития моторики) http://www.mosposuda.ru/productview_PID_878642_PCID_5727.htm -нитки мулине -нужны всегда -крупные пуговицы -нужны всегда -ножницы с тупыми концами -10 шт.есть 5+5 шт. есть -восковые карандаши-10 уп. есть спасибо -кисточки для рисования (средний размер)-20шт. есть спасибо ПИТАНИЕ -пюре овощное 70 шт. есть спасибо Дине -пюре фруктовое -70 шт. есть спасибо Дине -молочная смесь для недоношенных-10 шт. есть 6 шт. спасибо Светлане+1 спасибо наташе из Куркино -конфеты- есть около 7 кг. -чай пакетированный обещано -шоколад -орехи, сухофрукты (всё что не скоро портится) АПТЕКА http://www.9800000.ru/mod_apteka/search.ph...ED%E5%F2%EE%EB+ - ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Катя, многое из вышеперечисленного есть на зеленогр.складе (манеж, горка в ванну, одежда и пр.).Присылайте заявку, соберем, доставим
![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30-January 08 Пользователь №: 9399 ![]() |
Когда точная дата поездки, к какой дате нужны эти товары и куда можно привезти? Может кто по своему опыту может порекомендовать места где приобретаются эти товары (качественные и не переплачивать магазину). У меня есть машина и 2,3 февраля я могу помочь в плане доставки (только если заранее договориться).
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда точная дата поездки, к какой дате нужны эти товары и куда можно привезти? Может кто по своему опыту может порекомендовать места где приобретаются эти товары (качественные и не переплачивать магазину). У меня есть машина и 2,3 февраля я могу помочь в плане доставки (только если заранее договориться). Поездка состоится 9-10 февраля.По доставке свяжитесь пожалуйста с координатором Катей Момо 8-916-229-94-59. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
добрый вечер. заказала следующие лекарства:
ДОКТОР МОМ СИРОП ОТ КАШЛЯ 100МЛ - 5 шт. КРЕОН 10000 КАПС. 150МГ №20** - 1 шт. РЕГИДРОН ПОР. ДОЗ. №1 - 10 шт. ПЛАНТЕКС ГРАНУЛЫ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ ПАКЕТ 5Г №10 - 1 шт. а также 2 коврика по вашей ссылочке. ![]() ![]() -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добрый вечер. заказала следующие лекарства: ДОКТОР МОМ СИРОП ОТ КАШЛЯ 100МЛ - 5 шт. КРЕОН 10000 КАПС. 150МГ №20** - 1 шт. РЕГИДРОН ПОР. ДОЗ. №1 - 10 шт. ПЛАНТЕКС ГРАНУЛЫ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ ПАКЕТ 5Г №10 - 1 шт. а также 2 коврика по вашей ссылочке. ![]() ![]() Вот спасибо Вам огромное!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
Вот спасибо Вам огромное!!! ![]() ![]() а если я ее попрошу это на склад на академическую доставить, нормально? ![]() -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Цитата нужна Бязь набивная, детский рисунок, по ГОСТу обязательно, шириной 150см. метров 200 Если у кого-то есть возможность приобрести - пишите, звоните, стучите прямо ко мне. Есть завязки на складе, можно купить очень недорого (по 33руб /п.м) . Я сама всё пошью. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10-January 08 Из: Сокольники Пользователь №: 9253 ![]() |
Нужды для Мурома (поездка состоится в начале февраля): КОСМЕТИКА -масло для массажа -20 шт. Катерина, мы для ребенка , по рекомендации массажистки, использовали крем Алиса (фабрика Свобода) никакой алерг. реакции не было. Вот его характеристики: * оказывает противовоспалительное действие, * предохраняет кожу от раздражений и высыхания в любое время года, * сохраняет кожу мягкой, эластичной и здоровой. * Наносить на чистую кожу после водных процедур и в качестве профилактики. Состав: витамин А, минеральное масло, вода, церезин, парафин, жир кондитерский, ланолин, экстракт тысячелистника, чабреца, ромашки, парфюмерная композиция. Вес 40 г. Если он подойдет, то я готова приобрести штук 20 -------------------- "Хочешь изменить мир - начни с себя"
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катерина, мы для ребенка , по рекомендации массажистки, использовали крем Алиса (фабрика Свобода) никакой алерг. реакции не было. Вот его характеристики: * оказывает противовоспалительное действие, * предохраняет кожу от раздражений и высыхания в любое время года, * сохраняет кожу мягкой, эластичной и здоровой. * Наносить на чистую кожу после водных процедур и в качестве профилактики. Состав: витамин А, минеральное масло, вода, церезин, парафин, жир кондитерский, ланолин, экстракт тысячелистника, чабреца, ромашки, парфюмерная композиция. Вес 40 г. Если он подойдет, то я готова приобрести штук 20 Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
а если я ее попрошу это на склад на академическую доставить, нормально? ![]() прием на пункте сбора помощи на Академической возможен ТОЛЬКО по предварительной договоренности по телефону , в рабочие дни с 19ч до 21ч убедительная просьба это учитывать -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10-January 08 Из: Сокольники Пользователь №: 9253 ![]() |
Спасибо! ![]() К сожалению, на Академическую, впрочем как и на другие склады, выбираться мне сложно, но в на этой неделе ко мне заедет машина за пакетом для склада Измайлово, соответственно туда могу передать пакет и для вас . -------------------- "Хочешь изменить мир - начни с себя"
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Катя, мне кажется у Вас где-то было написано, что очень нужны комбинезоны для дома и для улицы. Или я ошибаюсь, и это было не в вашей теме?
![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-January 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 9385 ![]() |
А какого размера берете комбинезоны? Я могу отдать осенний комбез уличный на рост 74 см. Практически новый, сынишка его очеь мало успел поносить, зима началась.)))))))))))) Перешли на зимний.
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А какого размера берете комбинезоны? Я могу отдать осенний комбез уличный на рост 74 см. Практически новый, сынишка его очеь мало успел поносить, зима началась.)))))))))))) Перешли на зимний. Хорошо,спасибо!У нас детки основная масса до года,так что нам очень подойдёт!Передайте пожалуйста на склад Академический. и подпишите,что для нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-January 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 9385 ![]() |
хмм... дело в том что я не могу отлучаться далеко от дома, у меня ребенок 7 мес., с ним сижу, но в пятницу ко мне обещала заехать девушка Светлана, я могу ей отдать комбез вместе с остальными вещами.
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хмм... дело в том что я не могу отлучаться далеко от дома, у меня ребенок 7 мес., с ним сижу, но в пятницу ко мне обещала заехать девушка Светлана, я могу ей отдать комбез вместе с остальными вещами. У нас малыши ровестники ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу положить его в отдельный пакет и подписать "для поездки в Муром". Так подойдет?
Ник у девушки - Светлана, только английскими буквами. Пишу свой мобильный для связи 8-915-375-58-28 Елена |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
У меня есть 2 комбеза, но они б/у после моего сынули.
Посмотрите по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=135052 Кстати может знаете кому нужны коляски. Мы с подружкой отдаем свои. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть 2 комбеза, но они б/у после моего сынули. Посмотрите по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=135052 Кстати может знаете кому нужны коляски. Мы с подружкой отдаем свои. Да,наши детки гуляют на улице и нужны комбезики ![]() Созвонились,договорились. |
|
|
![]()
|
|
Опс, перепутала, ник не английскими буквами, а нашим русскими )) Светлана, а повезет она вещи на склад в Измайлово.
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я позвонила Кате, она сказала что бы я созвонилась с Ларисой, она вродк как занимается складами и забиранием вещей (или я не очень поняла
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще есть подогреватель для бутылочек, абсолютно новый, если нужен отдам.
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Созвонилась, поговорили - решено что я просто отправлю все вещи на склад в Измайлово, а там уж разберутся девушки куда и что отправлять.
![]() |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня подкуплю еще пемолюксов для вас, завяжу в один пакет с комбезом и подогревателем и подпишу для Дианы (Кати) Муром. ОК?
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
полчаса назад аня забрала для вас пакетик (лекарства, 2 коврика и пеленок немного).
![]() ![]() -------------------- марина
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
10 одеял шерст. и 10 комплектов детского постельного привезут завтра, обещали. Когда и куда заброшу- не знаю, в цейтноте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() договорились ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
полчаса назад аня забрала для вас пакетик (лекарства, 2 коврика и пеленок немного). ![]() ![]() Всё уже на Академической! ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием передала бы и мулине и пуговицы, но мне пока никото не звонил по поводу забирания у меня вещей, сама я соответственно ни на один склад к сожалению не доеду.
![]() |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С удовольствием передала бы и мулине и пуговицы, но мне пока никото не звонил по поводу забирания у меня вещей, сама я соответственно ни на один склад к сожалению не доеду. ![]() Свяжитесь с Lea,может она будет в ваших краях и прихватит с оказией. 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня |
|
|
Guest_djana_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Благодарю Milana за перечисленные 350 рублей на нужды отказничков!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня позвонила Светлана, сказала что заберет вещи завтра во второй половине дня.
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Катюш я вам денюшку кинула на телефон.
Получили? Распорядитесь на свое усмотрение ) -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюш я вам денюшку кинула на телефон. Получили? Распорядитесь на свое усмотрение ) Да,получила и даже чуть выше об этом сказала и в "Спасибо "тоже.Спасибо ещё раз.О потраченом сообщу в отчёте и чеки прикреплю. Чек на первой странице.Ваши деньги потрачены на печенье для реабилитационного центра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Да,получила и даже чуть выше об этом сказала и в "Спасибо "тоже.Спасибо ещё раз.О потраченом сообщу в отчёте и чеки прикреплю. ))) а я не видела. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24-December 07 Пользователь №: 9174 ![]() |
АПТЕКА -полоски для диабетиков «Ван тач ультра» -нужны всегда http://www.9800000.ru/apteka/store/112.html -креон(150 мг №20) -7 шт. спасибо groox - марина 1 шт.http://www.e-lekar.ru/art/36078/ -орунгал -2 шт. http://www.9800000.ru/mod_apteka/search.ph...%F3%ED%E3%E0%EB -пуринетол (PuriNethol )(50 мг №25) -2 шт. -Линекс,Плантекс,Регидрон -нужен всегда спасибо groox - марина 11 шт. - -любые детские лекарства от 0 до 3х лет - нужны всегда (детишек очень много) Все ссылки даны в качестве ориентировки, любая ваша помощь нам очень важна!Частично закроем нужды складами. ![]() ![]() Катя, у дорогих лекарств из списка есть дженерики с тем же действующим веществом и соответственно с теми же свойствами и показаниями к применению. Например, орунгал итальянского производства стоит около 1400, индийский дженерик итраконазол около 800, а российский румикоз вообще меньше 600. Российский дженерик креона микразим тоже несколько дешевле. Врачи настаивают на том, что необходимы оригинальные препараты? Или лучше побольше аналогов? |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катя, у дорогих лекарств из списка есть дженерики с тем же действующим веществом и соответственно с теми же свойствами и показаниями к применению. Например, орунгал итальянского производства стоит около 1400, индийский дженерик итраконазол около 800, а российский румикоз вообще меньше 600. Российский дженерик креона микразим тоже несколько дешевле. Врачи настаивают на том, что необходимы оригинальные препараты? Или лучше побольше аналогов? К сожалению,мы не в праве решать и обсуждать рекомендации глав врача больницы.В прошлом сборе в поездку уже возникал этот вопрос,на него был получен твёрдый ответ-нужны оригиналы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24-December 07 Пользователь №: 9174 ![]() |
К сожалению,мы не в праве решать и обсуждать рекомендации глав врача больницы.В прошлом сборе в поездку уже возникал этот вопрос,на него был получен твёрдый ответ-нужны оригиналы ![]() Понятно. Думаю, осилю одну упаковку оригинального орунгала. До следующих выходных занесу Ларисе, это рядом со мной. |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Катя, комбезы и пенку я передам подруге на работу, а Аня заберет у нее и передаст для Вас на склад на Академическую. Я с ней договорилась.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_djana_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО svetty и девочкам с eva.ru за неоценимый вклад в аптечку Муромских малышей
Энтерофурил 90 мл - 2 шт - Эспумизан 100 мл - 4 шт - Мотилиум 100 мл - 3 шт - Нурофен сироп - 2 шт - Арбидол 10 табл - 5 шт - Хилак: 100 мл - 1 шт; 30 мл - 3 шт - Креон 20 капс - 4 шт - Фильтрум Сти: 10 табл - 3 шт; 50 табл - 3 шт - Линекс 16 капс - 2 шт - Аципол 20 капс - 2 шт - Энтерофурил 30 капс - 1 шт - Но-шпа 20 табл - 2 шт - Эрсеурил 28 капс - 3 шт - Називин капли: 1-6 лет - 1 шт; до 1 года - 7 шт А svetty ещё отдельное спасибо за доставку всего этого богатства на склад! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо Вам огромное!Как всё передадите,отпишитесь,ок Катя, Аня все забрала. За что ей огромное спасибо. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Катюш, а сюда докупила чистящий порошок - 5 шт. и жидкость для мытья посуды - 5 шт. по 500мл. Передам вместе с пакетом для Покрова.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Я готова купить 10 л Доместоса если еще нужно, вы что-то там говорилди про склад на Зеленоградской, это просто самый ближайший район от моего дома как можно соединиться с этим человеком, я страницу потеряла и нужно ли еще что-то по хозяственной части, типо бытовой химии или туалю бум, цу меня неподжалеку магазин я могла бы что-нибудь еще прикупить
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я готова купить 10 л Доместоса если еще нужно, вы что-то там говорилди про склад на Зеленоградской, это просто самый ближайший район от моего дома как можно соединиться с этим человеком, я страницу потеряла и нужно ли еще что-то по хозяственной части, типо бытовой химии или туалю бум, цу меня неподжалеку магазин я могла бы что-нибудь еще прикупить Да,всё нужно.Спасибо огромное!И порошок и дез средства и салфетки и доместос.Всё что сможете передать на склад,всё очень кстати и за что огромное спасибо! ![]() 8 499 717 67 41 mikesilver (собака) mail.ru Полина ( Полина ), тел. 8-916-626-86-52, empolina(собака)mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Хорошо,спасибо!У нас детки основная масса до года,так что нам очень подойдёт!Передайте пожалуйста на склад Академический. и подпишите,что для нас ![]() Здравствуйте, Екатерина! У меня тоже есть осенний комбинезон на искусственном меху размера примерно 68-74, яркий, красивый, но б/у. На склады не езжу, могу передать лично кому-нибудь в эту пятницу по договоренности. Живу в Люберцах (м.Выхино). Если нужно, звоните, пишите. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Екатерина! У меня тоже есть осенний комбинезон на искусственном меху размера примерно 68-74, яркий, красивый, но б/у. На склады не езжу, могу передать лично кому-нибудь в эту пятницу по договоренности. Живу в Люберцах (м.Выхино). Если нужно, звоните, пишите. Я всё узнаю и свяжусь с Вами.Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Да,всё нужно.Спасибо огромное!И порошок и дез средства и салфетки и доместос.Всё что сможете передать на склад,всё очень кстати и за что огромное спасибо! ![]() 8 499 717 67 41 mikesilver (собака) mail.ru Полина ( Полина ), тел. 8-916-626-86-52, empolina(собака)mail.ru. Все сделано через Полину и ее мужа, за что им отдельное спасибо, сегодня вечером все будет доставлено на склад в Зеленоград Доместос то ли 6 то ли 8 шт Дося 3 шт. Миф 2 кг -1 Салфетки 2 упаковки, извините, что так мало, но дез средства уж больно хорошо весят ![]() -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Катюш, приветик!
Приобщила сегодня к покупкам подружку ![]() ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюш, приветик! Приобщила сегодня к покупкам подружку ![]() ![]() Машенька,какое же Вам спасибо и подружке! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Орунгал купила. Еще купила для вас 4 л доместоса, ножницы 5 шт. и куриное пюре 10 баночек. Занесу завтра, если Лариса будет на складе. Если нет, то в пятницу. Ой,какая же Вы молодец ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пакет с комбезом, подогревателем для бутылочек, пемолюксом и ты ды на складе на Академической. Спасибо большое Светлане за то что забрала у меня вещи и отвезла на склад.
![]() |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я к сожалению не знаю как связаться со Светланой, но от том что пакет находится на Академической мне сообщила Флоренсия в теме Киржач.
Прочитайте, пожалуйста, последняя страничка в теме про Киржач. ![]() |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я к сожалению не знаю как связаться со Светланой, но от том что пакет находится на Академической мне сообщила Флоренсия в теме Киржач. Прочитайте, пожалуйста, последняя страничка в теме про Киржач. ![]() Элена,всё в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, Слава Богу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюш, сегодня Катя Момо у меня все забрала. Ко всему что я писала еще добавила 5 шт. чистящего порошка (всего 10) и 3 жидкости д/посуды (всего 8). Единственное не подписала пакеты, но думаю в этом случае это не важно.
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Машенька!Какая же Вы умничка!Спасибо! Катюш, всегда пожалуйста. Успешной Вам поездки. ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Екатерина, добрый вечер.
К сожалению никак не могу дозвониться ни до Ларисы, ни до Кати Момо. Уточните, пожалуйста, дату поездки, так как если вы поедите 10-го, то в субботу я вещи привезу обязательно. К сожалению раньше приехать не получается. напишите обязательно, очень хочется, чтобы вещи попали к хорошим людям. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Екатерина, добрый вечер. К сожалению никак не могу дозвониться ни до Ларисы, ни до Кати Момо. Уточните, пожалуйста, дату поездки, так как если вы поедите 10-го, то в субботу я вещи привезу обязательно. К сожалению раньше приехать не получается. напишите обязательно, очень хочется, чтобы вещи попали к хорошим людям. Сейчас всё выясню)) Дала Ваши координаты Катерине Момо,она с Вами свяжется в близжайшее время!Или звоните ей сами,телефон в подписи.Всё берём!)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 9338 ![]() |
Катя. Скажите, а видеомагнитофон с кучей мультиков на касетах не нужен? Могу превезти (:
И еще ночник настенный в виде месяца. -------------------- ru_lids<>linuxmail.org
8-903-257-6448 (495)757-2862 будни 20.00 - 23.00 |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7-November 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8878 ![]() |
Катя здравствуйте. Сегодня мне привезли только пюрешки. Зпатра довезут остальное. Как привезут напишу что именно привезли.
-------------------- 8 926 232-58-16 Дина
233790535-аська dina-kul@mail.ru |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Пакет от ladys5 с комбинезонами и пенкой отвезла на Академическую. Он подписан.
Завтра надеюсь наконец забрать посылочку от Дины, если всё доставят, то к вечеру она уже будет на складе. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 ![]() |
Здравствуйте девочки! Мы тоже ездим в Муром.Только в Дом ребенка. Поездка планируется на середину февраля. Обращайтесь, если нужно что-то перевезти срочно например, а у вас машина туда не едет, а у нас едет,то мы довезем.
![]() -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте девочки! Мы тоже ездим в Муром.Только в Дом ребенка. Поездка планируется на середину февраля. Обращайтесь, если нужно что-то перевезти срочно например, а у вас машина туда не едет, а у нас едет,то мы довезем. ![]() Анютка!Спасибо за готовность помочь!Созвонитесь с Катюшей Момо,телефон в подписи. ![]() |
|
|
Guest_djana_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!В субботу 9 февраля состоится отгрузка с Академического склада на Муром.Склад будет открыт ТОЛЬКО с 20,00 до 20.30
Ура!Всё собрали!Темку можно закрывать!Спасибо всем кто участвовал в сборе нужд! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 09:15 |