![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
Поездка намечается на 11 марта. В отделении закончен ремонт кухни,завезена мебель ![]() ![]() ![]() В отделении сейчас трое сирот и восемь малышастиков в соседнем- инфекционном отделении,всю нашу помощь -питание,памперсы,косметику и т.д. делят между отказничками обоих отделений. Только что разговаривала с Татьяной Сергеевной,она мне сообщила ,чего сейчас не хватает. Вот список нужд: 1.Щетки половые и швабры-лентяйки - 4 шт. 2.Одеяла односпальные 4 шт. 3.Лампочки (75-100 Ватт) 4.Баки эмалированные на 25л -1 шт.(например,такие http://www.mosposuda.ru/catMain_PCID_5475.htm "Бак для воды" 5.Картриджи для ксерокса ( модель Canon FC 128) 6.Халаты медицинские белые 12 шт(размеры у меня есть...) 7. Соки 8.Кровати подростковые - 2 шт. 9.Детские пластиковые столы и стулья( 3 шт. и 6 шт.) 10.Компрессы универсальные(которые могут становится и холодными и горячими). 11.Дозатор настенный для жидкого мыла - 2 шт. 12.Пеленки байковые - 15 шт. 13.Тряпки для мытья полов. 14.Унитаз 15.Канцтовары(бумага,ручки,карандаши,клей,штрих,степлер,калькулятор и т. д.) 16.Игрушки пластиковые. 17.Сушка для белья,очень и очень нужна!!! 19.Жидкое мыло в канистрах. 20.Жгуты медицинские для забора крови Буду рада любой помощи,звоните,пишите! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое Марине за компьютер и другие нужности для ЦРБ Суздаля!
![]() Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Хочу выразить огромную благодарность компании неравнодушных и отзывчивых людей,которые уже не первый раз помогают отказничкам Суздаля!
![]() Сперва благодаря им у деток появилась игровая,которая выше всяких похвал ![]() Низкий вам поклон! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-July 07 Из: Кунцево Пользователь №: 5545 ![]() |
Здравствуйте, Irsen! Мне бы хотелось помочь с халатами. Какие размеры?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Irsen! Мне бы хотелось помочь с халатами. Какие размеры? Здравствуйте,Маша! Просили белые(может с какой-нибудь каемочкой ![]() 46 - 2 шт. 48 - 4 шт. 50 - 4 шт. 52 - 2 шт. Пишите или звоните,как будут новости ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 35 Регистрация: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6521 ![]() |
http://www.klen-net.ru/index.php?page=13&r...e_ware=83&pos=0
Вот по этой ссылке есть очень дешёвая коммисионая посуда и инвентарь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30-July 07 Пользователь №: 5960 ![]() |
Ирина, здравствуйте! Я не могу передать, как я рада, что ремонт все же начали! Спасибо вам большущее за все что вы лично делаете для малышей! Низкий поклон!
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, здравствуйте! Я не могу передать, как я рада, что ремонт все же начали! Спасибо вам большущее за все что вы лично делаете для малышей! Низкий поклон! Леночка,рада видеть вас здесь ![]() В ответ могу только поблагодарить вас ![]() ![]() ![]() Татьяна Сергеевна из Суздаля передавала вам большой привет! ![]() Спасибо! И ждем вас здесь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Здравствуйте Ирсен.
Хочу передать вам денежку в копилку для ремонта. К сожалению сама пока доехать до вас не могу.Постараюсь передать с Инной(Apple) ,она только что вернулась с отпуска.Наверно скоро к вам нагрянет ![]() -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Ирсен. Хочу передать вам денежку в копилку для ремонта. К сожалению сама пока доехать до вас не могу.Постараюсь передать с Инной(Apple) ,она только что вернулась с отпуска.Наверно скоро к вам нагрянет ![]() Света,спасибо тебе большое!!!! Инну буду ждать(на самом деле,я ее уже давно жду ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Ирина! Вы делаете в палатах ремонт и я подумала, не нужна ли вам туда белая плитка? 10х10 см, матовая, красивая
![]() У нас дома есть 2 коробки - этого хватит на 1 кв. метр, вроде.. - как раз на такой фартук раковиной, если она есть в палате. В любом случае, мы готовы передать. -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Ирина! Вы делаете в палатах ремонт и я подумала, не нужна ли вам туда белая плитка? 10х10 см, матовая, красивая ![]() У нас дома есть 2 коробки - этого хватит на 1 кв. метр, вроде.. - как раз на такой фартук раковиной, если она есть в палате. В любом случае, мы готовы передать. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!! Если сможете,то привозите в Измайлово!!! Звоните,пишите! Буду ждать! СПАСИБО!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Печатники Пользователь №: 9321 ![]() |
что из списка еще актуально?? или все?
-------------------- Женя
8(916) 649 5943 yev-a@mail.ru iсq - 179861203 yahoo - jenechka_k |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!! Если сможете,то привозите в Измайлово!!! Звоните,пишите! Буду ждать! СПАСИБО!!! Вот и отлично ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
что из списка еще актуально?? или все? Актуален весь список,так как я удаляю закрытые позиции ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот и отлично ![]() Спасибо большое! Привозите,как сможете! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
здравствуйте, ирина. надеюсь древность компьютера вас не очень расстроила. но он точно в рабочем состоянии.
я тут почитала на форуме, что вам нужна плитка. у меня после ремонта осталось следующее: плитка настенная матовая кремовая, р-р 300x200x7мм - 8 штук плитка настенная глянцевая бледно-логубая, р-р 25x33,3 см - 10штук плитка напольная матовая кремовая, р-р 330x330x8мм - 10 штук плитка напольная глянцевая голубая, р-р 330x330x8мм - 1,5 штук бордюр к голубой плитке с рисуночком - 2 шт. нужно??? -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 9342 ![]() |
Здравствуйте! Я здесь "новенькая". Мама 8-месячной доченьки. Мы с мужем готовы оказывать помощь, пока еще не определились кому и как. В частности, у нас дома "склады": адаптированная детская смесь МД МИЛ Стандарт, питание для детей "Спеленок" -фрукты, соки.Всё это выдают в районной поликлинике, нам не пригодилось вот и копится в коробках. Также у нас собраны детские вещички, из которых доча выросла. Может быть пишу не совсем в ту тему, переместите если считаете нужным. ВООБЩЕМ, готовы помогать, в том числе финансово. Пишите на электронку.С уважением.
-------------------- Готова помочь!Всегда!
Пишите sec23@rambler.ru ICQ 219-250-831 89151707648 (если срочно) |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте, ирина. надеюсь древность компьютера вас не очень расстроила. но он точно в рабочем состоянии. я тут почитала на форуме, что вам нужна плитка. у меня после ремонта осталось следующее: плитка настенная матовая кремовая, р-р 300x200x7мм - 8 штук плитка настенная глянцевая бледно-логубая, р-р 25x33,3 см - 10штук плитка напольная матовая кремовая, р-р 330x330x8мм - 10 штук плитка напольная глянцевая голубая, р-р 330x330x8мм - 1,5 штук бордюр к голубой плитке с рисуночком - 2 шт. нужно??? Уверена,что мы найдем применение вашим остаткам ![]() А про комп- я не ценитель,но ,уверена,в Суздале,будут рады ![]() ![]() Здравствуйте! Я здесь "новенькая". Мама 8-месячной доченьки. Мы с мужем готовы оказывать помощь, пока еще не определились кому и как. В частности, у нас дома "склады": адаптированная детская смесь МД МИЛ Стандарт, питание для детей "Спеленок" -фрукты, соки.Всё это выдают в районной поликлинике, нам не пригодилось вот и копится в коробках. Также у нас собраны детские вещички, из которых доча выросла. Может быть пишу не совсем в ту тему, переместите если считаете нужным. ВООБЩЕМ, готовы помогать, в том числе финансово. Пишите на электронку.С уважением. Спасибо вам большое,ваша помощь очень кстати! ![]() Питание нужно всегда и везде ![]() Звоните и привозите в Измайлово,буду очень признательна! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва,Перово Пользователь №: 1848 ![]() |
ЗВОНИТЕ!!!
![]() Вот что я отвезла на склад на Измайловском бульваре: * чайник электрический TEFAL -1шт * часы электронные с радио PHILIPS -1шт * постельное белье 2 компл *подушки разные(большие и маленькие) 5 шт * кастрюли разные 6 шт *ножи кухонные - 4шт * сковородки 3шт * мячик -1 шт * неваляшка большая пласт. -1шт * игра с фонтанчиками и вертушками -1шт * собака большая мягкая -1шт *несколько маленьких игрушек * ведро эмалированное желтое -1шт * комбинезоны с закрытыми ножками(9-12мес) -3шт * футболки на 3 года(новые) -3шт *платье(новое) на 2 года-1шт * календари настенные и настольные на 2008год - 8шт * колготки до года 10 шт и еще что-то,но что я забыла... ЗВОНИТЕ!!! ![]() -------------------- marussso@mail.ru
8-917-524-4203 или 8-926-231-1671 Марина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:18 |