Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Юля и дочки-двойняшки из Барнаула, Тема 2007 г.
Катана
сообщение Dec 28 2007, 15:34
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Это Юля и ее девочки http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm
История одна из миллиона. Родители умерли, своего жилья нет. На руках двойняшки - две очаровательнейшие девочки 2 лет. Саша - комок энергии, ей до всего есть делоsmile.gif Даша больна. У Дашуньки гидроцефалия и дцп. Отличаются девочки так, как отличается болезнь и здоровье.

Сама Юля. Юля умничка! Очень светлый и добрый человек. Вся в своих дочках, не унывает, борется. Проблема Юли очень большая. У нее на руках малышка, которой требуется операция (скорее всего дорогостоящая, но сейчас пытаемся прорваться по квоте) и у нее нет жилья. Совсем. У меня 3 случай такого безалаберного отношения родителей к своему ребенку и отсутствие "опеки" государства. Юлю приютила мама Юлиного одноклассника. Мое восхищение женщине не передать словамиsmile.gif

Девочка доучилась до 7 класса, а потом... Потом проблемы в семье. Умер папа, спилась и тоже умерла мама. "Неблагополучная любовь" и не совсем благополучные роды. До родов Юля работала на местном рынке, да и сейчас рвется работать, но малышки пока маму "не отпускают".

Юля и тетя Тамара ( ее благодетельница) много уже сделали. У них всех (ттт) есть документы и ОМС, Даша проходит курсы лечения, одна из предпринимателей помогает (2 тысячи в месяц) денюшкой. Пенсия на Дашуньку идет + мизерные детские (по 189 руб).

Но много банальных проблем. Не хватает денег на одежду для девочек и для Юли. Поэтому прошу форум откликнуться. Сейчас Юля уже учится в школе, где учится Кристина Смирнова. Обучение так же 4 тысячи в год. За полгода я заплатила. У девочек есить будущее, но ей сейчас нужно немногго помочь.

Что скажете? smile.gif

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
14 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
russu.m.
сообщение Dec 28 2007, 16:48
Сообщение #2

Могу купить одежду для девочек - носочки, колготки, белье, спортивные костюмчики, комбинезоны зимние (нужны?) что еще нужно для девочек из одежды?

Могу насобирать много девчачьих игрушек б/у нужно?

Напишите, подалуйста, адрес куда им нужно отправлять посылки.

Катана, а насколько стабильна ситуация с жильем?

и еще, Катана, вот здесь девушка Ася пишет про одежду для взрослых. напишите ей, возможно еще что-то осталосьsmile.gif, кажется по размеру должно подойти Юле...smile.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=397&st=660

+Quote Post
Катана
сообщение Dec 28 2007, 17:19
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(russu.m. @ 28.12.2007, 19:48) *
Могу купить одежду для девочек - носочки, колготки, белье, спортивные костюмчики, комбинезоны зимние (нужны?) что еще нужно для девочек из одежды?

Могу насобирать много девчачьих игрушек б/у нужно?

Напишите, подалуйста, адрес куда им нужно отправлять посылки.

Катана, а насколько стабильна ситуация с жильем?

и еще, Катана, вот здесь девушка Ася пишет про одежду для взрослых. напишите ей, возможно еще что-то осталосьsmile.gif, кажется по размеру должно подойти Юле...smile.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=397&st=660

smile.gif Спасибо!!! Сейчас нужно всеsmile.gif

Адрес: Алтайский край, г.Барнаул, ул Исакова 242 кв 69 Луниной Юлии 656055

Жилье пока есть. Тамара Анатольевна не против, что Юля с девочками у нее. Но. Банально. Сын (Юлькин одноклассник) женится. Все. На этом возникнет вопрос куда. А некуда. Решаем его. Но пока совсем глухо.

Цитата(Vesta @ 28.12.2007, 19:28) *
Катана, я помогу обязательно. Все вопрос времени. сейчас замоталась, поттом командировка, сразу после комагндировки (15 января вернусь) дам денег на вторую половину оплаты. Все мои данные внизу.

Спасибо!!!

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.

+Quote Post
russu.m.
сообщение Dec 28 2007, 17:23
Сообщение #4

Цитата(Катана @ 28.12.2007, 17:19) *
smile.gif Спасибо!!! Сейчас нужно всеsmile.gif

Адрес: Алтайский край, г.Барнаул, ул Исакова 242 кв 69 Луниной Юлии 656055

Жилье пока есть. Тамара Анатольевна не против, что Юля с девочками у нее. Но. Банально. Сын (Юлькин одноклассник) женится. Все. На этом возникнет вопрос куда. А некуда. Решаем его. Но пока совсем глухо.
Спасибо!!!

Буду покупать все в первых числах января, как отправлю - отпишусьsmile.gif

А сколько у вас стоит снимать комнату или квартиру?

+Quote Post
Катана
сообщение Dec 28 2007, 19:00
Сообщение #5

Очень активный участник

Цитата(russu.m. @ 28.12.2007, 20:23) *
Буду покупать все в первых числах января, как отправлю - отпишусьsmile.gif

А сколько у вас стоит снимать комнату или квартиру?

Дорого. Комнату 4-5. Квартиры от 6 и вышеsad.gif

--------------------

+Quote Post
russu.m.
сообщение Dec 28 2007, 19:05
Сообщение #6

Цитата(Катана @ 28.12.2007, 19:00) *
Дорого. Комнату 4-5. Квартиры от 6 и вышеsad.gif

да уж, в Москве меньше 20 тыс. квартиру снять нереально...

могу каждый месяц переводить по 3 тыс. (если будут проблемы с жильемsmile.gif

+Quote Post
Катана
сообщение Dec 28 2007, 22:51
Сообщение #7

Очень активный участник

Цитата(russu.m. @ 28.12.2007, 22:05) *
да уж, в Москве меньше 20 тыс. квартиру снять нереально...

могу каждый месяц переводить по 3 тыс. (если будут проблемы с жильемsmile.gif

Спасибоsmile.gif я очень-очень надеюсь, что мы минуем перепитии Смироновых (простите, что сюда их вплетаю, но судьбы у девочек схожи и тематика помощи одна и та же). Перед НГ (завтра или послезавтра) я буду у Юли и поговорю с благодетельнецей. Сейчас нужно поддержать Юльку и Сашку с Дашкой. Как будет дальше - покажет время.

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Dec 29 2007, 18:22
Сообщение #8

Очень активный участник

Цитата(Vesta @ 29.12.2007, 2:01) *
Т.е. деньги переводит по этому адресу? Тогда еще отчество нужно, иначе электронный перевод не примут. Я Вас очень попрошу выслать мне полный адрес по эл. почте( искать в темах трудно, а язавтра на работе получу эл. сообщение и оставлю задание: деньги и адрес своим сотрудникам, они 9 выйдут и отправят электронный перевод. Я правильно Вас поняла на оплату нужно за второе полугодие 4 тысячи?Спасибо.

Да, по этомуsmile.gif СПАСИБО! На имя Луниной Юлии Владимировны. За год 4 тысячи (то есть осталось 2 тысячи заплатить).

Девушки. У Юльки реально нет одежды. Мы померяли Юлю. Она носит 48 размер (и бюстик у нее наверное троечка), нога 39 размера. Переживает, что в школу ходить не в чем. Подойдет все - футболки, кофточки, шташишки, джинсы, колготки. Ну все... Спасибо Вам всем!!!

С наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи!

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Dec 29 2007, 18:35
Сообщение #9

Участник
**

Девушки. У Юльки реально нет одежды. Мы померяли Юлю. Она носит 48 размер (и бюстик у нее наверное троечка), нога 39 размера. Переживает, что в школу ходить не в чем. Подойдет все - футболки, кофточки, шташишки, джинсы, колготки. Ну все... Спасибо Вам всем!!!

Добрый вечер!

С наступающими Вас праздниками!
У меня есть весеннее вельветовое пальто 48 размера, точнее L, у меня 46, мне велико. Я его немного совсем поносила, а потом похудела сильно и резко. Оно в очень хорошем состоянии. Я его сдам в химчистку и после Нового года вышлю Юле в посылке.

+Quote Post
Катана
сообщение Dec 29 2007, 18:44
Сообщение #10

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 29.12.2007, 21:35) *
Добрый вечер!

С наступающими Вас праздниками!
У меня есть весеннее вельветовое пальто 48 размера, точнее L, у меня 46, мне велико. Я его немного совсем поносила, а потом похудела сильно и резко. Оно в очень хорошем состоянии. Я его сдам в химчистку и после Нового года вышлю Юле в посылке.

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Dec 30 2007, 00:41
Сообщение #11

Работа с кризисными семьями

Какой у Юли примерно рост. И в каких вещах самая острая нужда.

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 8 2008, 14:00
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 30.12.2007, 3:41) *
Какой у Юли примерно рост. И в каких вещах самая острая нужда.

Вчера встречалась с Юлей. Рос у нее 166-67, размер одежды 48. Острая нужда в теплой зимней одежде. Спасибо!

В целом. Юля собрала документы Дашины, будем консультироваться в Москве и после этого составлять план действий лечения Даши. С жильем для Юли... честно - чешу недоуменно затылок. На очередь мы ее, ясно дело, поставим. По льготной она будет 481...

--------------------

+Quote Post
CHIP
сообщение Jan 11 2008, 00:36
Сообщение #13

Участник
**

Цитата(Катана @ 8.1.2008, 14:00) *
Вчера встречалась с Юлей. Рос у нее 166-67, размер одежды 48. Острая нужда в теплой зимней одежде. Спасибо!

В целом. Юля собрала документы Дашины, будем консультироваться в Москве и после этого составлять план действий лечения Даши. С жильем для Юли... честно - чешу недоуменно затылок. На очередь мы ее, ясно дело, поставим. По льготной она будет 481...

здравствуйте. у меня есть дубленка, она не новая, но в хорошем состоянии, как раз 48, постараюсь завтра выслать, посмотрю еще что-нибудь, отправлю отпишу.

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 11 2008, 13:35
Сообщение #14

Очень активный участник

Цитата(Vesta @ 8.1.2008, 19:32) *
После командировки, мне одноклассник и знакомый обещали одежду для взрослых, посмотрим, что там будет, может быть что-нибудь подберем. Еще поищу среди своих сотрудников, если что найду , дам знать.

Спасибо!

Цитата(CHIP @ 11.1.2008, 3:36) *
здравствуйте. у меня есть дубленка, она не новая, но в хорошем состоянии, как раз 48, постараюсь завтра выслать, посмотрю еще что-нибудь, отправлю отпишу.

Ой, Здорово!!! Спасибо!

Юля и Даша лягут 17 (уточнение сегодня) января в больницу на реабилетацию. На след.неделе съезжу к ним проведать.

Спасибо всем неравнодушным!

Особенное СПАСИБО за перевод за 4 тысячи девушке (Vesta)!!!! Юля сегодня прямо кричала в трубкуsmile.gif Она очень благодарнаsmile.gif Учится, скоро экзаменыsmile.gif Школа у нас теперь проплачена! Ура!

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Jan 13 2008, 16:25
Сообщение #15

Через недельку что-нибудь соберу, отправлю им посылочку. smile.gif

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 13 2008, 17:18
Сообщение #16

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 13.1.2008, 19:25) *
Через недельку что-нибудь соберу, отправлю им посылочку. smile.gif

Огромное Спасибо! Юля плакала буквально от благодарности, рассказывая, как она жила до того, как попала к тете Тамаре (ее благодетельница, которая ее приютила), и как сейчас, когда она не одна, есть поддержка других людей, она воспрянула духом. Говорит выучюсь, устроюсь на работу и все у нас будет хорошо. Мужественная и очень добрая девочкаsmile.gif

--------------------

+Quote Post
CHIP
сообщение Jan 13 2008, 21:46
Сообщение #17

Участник
**

Отправила дубленку, 2 пары брюк, свитерочки и блузочку, встречайте, надеюсь скоро будет. smile.gif

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 14 2008, 07:53
Сообщение #18

Очень активный участник

Цитата(CHIP @ 14.1.2008, 0:46) *
Отправила дубленку, 2 пары брюк, свитерочки и блузочку, встречайте, надеюсь скоро будет. smile.gif

Здорово! Спасибо! По приезду посылки отпишусьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 15 2008, 08:23
Сообщение #19

Очень активный участник

Цитата(Vesta @ 15.1.2008, 11:12) *
10.01. 08 -4 тысячи рублей отправила, как обещала

Значит этот пост, от 11 числа, адресован Вамsmile.gif Особенное СПАСИБО девушке (Vesta) за перевод за 4 тысячи !!!! Юля сегодня прямо кричала в трубкуsmile.gif Она очень благодарнаsmile.gif Учится, скоро экзаменыsmile.gif Школа у нас теперь проплачена! Ура!

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Jan 25 2008, 20:20
Сообщение #20

Катана, как дела у Юли и девочек. Что-то давно Вас не слышно. Посылку собрала, на днях отправлю. smile.gif

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 27 2008, 00:10
Сообщение #21

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 25.1.2008, 23:20) *
Катана, как дела у Юли и девочек. Что-то давно Вас не слышно. Посылку собрала, на днях отправлю. smile.gif

Здравствуйтеsmile.gif Простите, меня в городе не было. Юля с Дашей лежат в 5 городской больнице на лечении, как встану полностью на ноги, съезжу к ним в гости.

Спасибо большое!

Цитата(Vesta @ 16.1.2008, 13:16) *
Катя, у Вас ящик переполнен или отключен. Спасибо , за понимание. Я сейчас на приколе, машина в сервисе, не могу к знакомому доехать забрать вещи от его дочерей, но как только доберусь до него, дам знать, но если к тому времени необходимость в вещах отпадет, сообщите. А то может быть ей уже прислали всего:-)

Ящик почистилаsmile.gif Юле звонить буду завтра. До сегодняшнего дня было тяжело со здоровьемsad.gif Спасибо за заботу о Юле и пониманиеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Jan 27 2008, 00:19
Сообщение #22

Сегодня отправила Юле посылочку. Пишу в личку.

Цитата(Катана @ 27.1.2008, 0:10) *
Здравствуйтеsmile.gif Простите, меня в городе не было. Юля с Дашей лежат в 5 городской больнице на лечении, как встану полностью на ноги, съезжу к ним в гости.

А надолго их положили?

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 28 2008, 19:32
Сообщение #23

Очень активный участник

Здравствуйте всеsmile.gif Юля с Дашунькой дома. Дашик заболела (у нас в городе ходит дрянь какая-то, коситsad.gif). Лечатся. Отправила документы Даши в Москву, возможен вариант консультацииsmile.gif Местные врачи всполошились, узнав об этом, р-р-р-р-smile.gif

Юлька сдала географиюsmile.gif У нее началась "сессия" за 8 классsmile.gif Учится девочка, стараетсяsmile.gif

Посылок пока не было, но это и не удивительно, мы же так далеко от наших благодетелей. Девочки! Спасибо Вам всем огромадное. Знаете, у Юльки столько планов. То, что миру не пофиг на нее и дочек дало ей глоток свежего воздухаsmile.gif

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Jan 28 2008, 22:09
Сообщение #24

Молодец!!! Пусть держится и деточек бережет.
Напишите плиз, что им сейчас нужно, пригодится, не помешает smile.gif smile.gif smile.gif Желательно с размерами, объемами поточнее. Т.к. вещички бывают. Но боюсь, вдруг им это совсем не нужно. И будет только место занимать.

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Lisok
сообщение Jan 30 2008, 14:00
Сообщение #25

Участник
**

Добрый день!

Сегодня тоько смогла отправить обещанное вельветое пальто по почте. Раньше никак не получилось. Надеюсь, понравится.
Самые наилучшие пожелание мамочке и деткам.

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 30 2008, 15:59
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 29.1.2008, 1:09) *
Молодец!!! Пусть держится и деточек бережет.
Напишите плиз, что им сейчас нужно, пригодится, не помешает smile.gif smile.gif smile.gif Желательно с размерами, объемами поточнее. Т.к. вещички бывают. Но боюсь, вдруг им это совсем не нужно. И будет только место занимать.

Понимаете, у Юльки сейчас своего, очень-очень скудно. В основном все летне-осеннее. На данный момент ждем с нетерпением подарков от девочек из форума. Да пробиваю по местным благотворителям. Проблема в том, что другие мои подопечные худышки, а Юлек девушка крепкаяsmile.gif 48 размер носитsmile.gif У нас волонтеры в городе небольшого роста и 44-46, на Юльку маловатоsmile.gif Нужно на данный момент:
-пару джинс
-пару теплых кофт
-обувь зимняя
-колготки теплые
-футболок 2-3

Это я на свой взгляд, навскидку. Юлька же ничего не просит, очень смущается и начинает заикатьсяsmile.gif Это я видела ее гардероб, и на этом основании пишу. Верхнюю одежду ждем сейчас, за что большое спасибо благодетельницамsmile.gif

Цитата(Lisok @ 30.1.2008, 17:00) *
Добрый день!

Сегодня тоько смогла отправить обещанное вельветое пальто по почте. Раньше никак не получилось. Надеюсь, понравится.
Самые наилучшие пожелание мамочке и деткам.

Ух ты! Спасибо! Обязательно передам теплые словаsmile.gif Отпишусь по полученииsmile.gif С фоткамиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Feb 5 2008, 19:01
Сообщение #27

Очень активный участник

Девочки! Юля звонила, по голосу слышно, что розовая от удовольствияsmile.gif Пришли 2 посылки.

в одной посылке (из москвы): пальто вельветовое

во второй: 10 тетрадей, фломастеры, карандаши, раскрасски, шоколадки, полусапожки, смс (В тему! Спасибо!!!), кофточка и носочки и тысяча денюшков (СПАСИБО!!!!)

Юля передает искреннюю благодарностьsmile.gif От меня отдельное СПАСИБО!!!

Дашунька поправилась, она грипповала до этого. Юлька вся в учебеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Feb 6 2008, 15:18
Сообщение #28

Цитата(Катана @ 5.2.2008, 19:01) *
во второй: 10 тетрадей, фломастеры, карандаши, раскрасски, шоколадки, полусапожки, смс (В тему! Спасибо!!!), кофточка и носочки и тысяча денюшков (СПАСИБО!!!!)

Там еще одна должна быть. Может попозже подойдет. smile.gif smile.gif smile.gif
А смс это....? что?

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Катана
сообщение Feb 6 2008, 15:50
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 6.2.2008, 18:18) *
Там еще одна должна быть. Может попозже подойдет. smile.gif smile.gif smile.gif
А смс это....? что?

Уверена, что дойдетsmile.gif Спасибо!

смс - порошок, мыло, шампунькиsmile.gif

Пришла посылка из Козмодемьянска (надеюсь правильно переписалаsmile.gif) Спасибо!!!

Девушки, я тут Юльку померяла. Она не хочет свои "габариты" светить. Но походу тут 48 лето и 50 зимаsmile.gif Юля не полная, она из ряда "есть еще женщины в Русских селениях":) Крепкая и подвижная девушка. С хорошим чувством юмора и природной мягкостью. Елки-палки, такой волонтер может бытьsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Она чуть не плакала, когда кофточки присланные были по плечам и длинне рукавов в точку, а в груди тесные (у Юльки крепкая тройка, как минимумsmile.gif)

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Feb 6 2008, 16:42
Сообщение #30

Участник
**

Извините, что спрашиваю, а пальто вельветовое подошло? Есть трикотажные кофточки и юбка деловой стиль. Я померяю, скину в личку данные.

+Quote Post
Катана
сообщение Feb 6 2008, 18:22
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 6.2.2008, 19:42) *
Извините, что спрашиваю, а пальто вельветовое подошло? Есть трикотажные кофточки и юбка деловой стиль. Я померяю, скину в личку данные.

Ох, из-за спешки не описала, простите. Юлька померяла все вещи, кроме кофточек все как на нее и шито. Юлька довольная-предовольнаяsmile.gif Пальто, коворит, мягонькое и красивоеsmile.gif Я обязательно фотки сделаю, разгребусь чуток с делами и съезжу к ним в гостиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Feb 6 2008, 18:25
Сообщение #32

Цитата(Катана @ 6.2.2008, 15:50) *
Она чуть не плакала, когда кофточки присланные были по плечам и длинне рукавов в точку, а в груди тесные (у Юльки крепкая тройка, как минимумsmile.gif)

Я думаю, чтобы впредь не ошибаться, целесообразнее её всю как в ателье померить. smile.gif
Т.к. и 48, и 50 могут и маломерками и большемерками быть.
Померить обхват: груди, талии, бедер.
длину: спины, рукава, брюк.
Так и подобрать будет легче и ей не обидно, что малО. rolleyes.gif

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Lisok
сообщение Feb 6 2008, 18:45
Сообщение #33

Участник
**

Цитата(Катана @ 6.2.2008, 18:22) *
Ох, из-за спешки не описала, простите. Юлька померяла все вещи, кроме кофточек все как на нее и шито. Юлька довольная-предовольнаяsmile.gif Пальто, коворит, мягонькое и красивоеsmile.gif Я обязательно фотки сделаю, разгребусь чуток с делами и съезжу к ним в гостиsmile.gif

Спасибо. Я к выходным вышлю тёплые кофточки, а насчёт юбочки тогда в личку скину размеры.

+Quote Post
Катана
сообщение Feb 9 2008, 13:43
Сообщение #34

Очень активный участник

Vesta! СПАСИБО Вам! От самого сердца Юлькиsmile.gif Она получила от вас подарок. Ваше пожелание обещала исполнитьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Feb 12 2008, 22:02
Сообщение #35

Как дела у Юли и дочурок? "Остаток посылки" дошел?

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Катана
сообщение Feb 13 2008, 12:29
Сообщение #36

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 13.2.2008, 1:02) *
Как дела у Юли и дочурок? "Остаток посылки" дошел?

Юля пока не звонилаsad.gif Значит пока посылок нет (она очень тщательно следит за информацией).

Но есть позитивsmile.gif По предварительным данным, Москва сможет Дашке помочьsmile.gif Держу пальцы крестамиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
CHIP
сообщение Feb 15 2008, 18:45
Сообщение #37

Участник
**

Всем привет. Хотелось бы узнать, дошли 2 посылки дубленка и еще кофточки, брючки. А то меня в Москве не было долго, но в теме что-то не обнаружила уже волнуюсь, вдруг с адресом ошиблась sad.gif

+Quote Post
Катана
сообщение Feb 16 2008, 10:55
Сообщение #38

Очень активный участник

Цитата(CHIP @ 15.2.2008, 21:45) *
Всем привет. Хотелось бы узнать, дошли 2 посылки дубленка и еще кофточки, брючки. А то меня в Москве не было долго, но в теме что-то не обнаружила уже волнуюсь, вдруг с адресом ошиблась sad.gif

Ура! Пришли! smile.gif Вчера вечером Юля их забрала! Я уже сама волноваться началаsmile.gif

Юлька все перемерила - как на нее шитоsmile.gif СПАСИБО!!!

--------------------

+Quote Post
CHIP
сообщение Feb 17 2008, 13:45
Сообщение #39

Участник
**

Отлично!!!Я рада что все подошло biggrin.gif

+Quote Post
Lisok
сообщение Feb 18 2008, 15:18
Сообщение #40

Участник
**

Привет!
Отправила Юле маленькую посылочку.

+Quote Post
Катана
сообщение Feb 19 2008, 13:58
Сообщение #41

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 18.2.2008, 18:18) *
Привет!
Отправила Юле маленькую посылочку.

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Mar 1 2008, 00:57
Сообщение #42

Цитата(Катана @ 13.2.2008, 12:29) *
есть позитивsmile.gif По предварительным данным, Москва сможет Дашке помочьsmile.gif Держу пальцы крестамиsmile.gif

Как там предварительные данные?.. Помогут?

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 1 2008, 22:26
Сообщение #43

Очень активный участник

Всем трямsmile.gif Две недели у меня инет был только через мобилу. Читать можно, писать трудно.

Юля получила посылочку из Москвыsmile.gif Кофточка и платье обалденные (Юлины словаsmile.gif) , конфеты подняли настроение, Спасибо!

На счет поездки в Москву. Пока не понятно. У нас квоты только в РДКБ, а туда очередь ого-го какая. Ждем, после праздников мартовских должны появится наметки.
Юле осталось сдать несколько экзаменов и она перейдет в 9 класс. Старается изо всех сил.

На счет вещей - "стопаем" верхнюю одежду и обувь до лета. Всего достаточноsmile.gif Юля попросила передать большое-пребольшое всем Спасибище, она очень расстрогана подарками и начинает немного задыхаться от волнеия, когда описывает мне ихsmile.gif

Просьба лично от меня. На весну и лето собрать одежду для девочек на рост 98-100 см. Нужны футболки, колготки, детние штанишки, носочки, маечки, трусики, курточки (или ветровочки). Если Ваши детки выросли, отдать некуда мы будем радыsmile.gif

Чешу затылок по поводу обозримого будущего Юльки. И ничего в голову не приходит. То, что она сможет жить на постоянной основе у тети Тамары, ясно не паноцея. А с чего зацепиться, не знаю.

--------------------

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 2 2008, 05:08
Сообщение #44

Активный участник

Из: New York

Катюша, привет. Одежда у меня есть на малышек-все привезу в мае в Москву: если Кристина будет на лечении-передам черз нее, если нет сразу пошлю почтои-если честно уже порсто боюсь посылать отсюда-у меня уже 3 посылки пришли назад, по причинам мне не понятным. Так что насчет одезды не волнуися-привезу и на лето и на осень. ОФФ-пришли мне новые Вовкины размеры. В близжаишие дни я уже ефо поставлю на саит,надеюсь будет большои отклик

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 3 2008, 12:57
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 2.3.2008, 8:08) *
Катюша, привет. Одежда у меня есть на малышек-все привезу в мае в Москву: если Кристина будет на лечении-передам черз нее, если нет сразу пошлю почтои-если честно уже порсто боюсь посылать отсюда-у меня уже 3 посылки пришли назад, по причинам мне не понятным. Так что насчет одезды не волнуися-привезу и на лето и на осень. ОФФ-пришли мне новые Вовкины размеры. В близжаишие дни я уже ефо поставлю на саит,надеюсь будет большои отклик

Саша, привет! Я в некоторой растерянности, почему посылка вернулась. Про невостребованность - бред, я с ноября как минимум 2 раза в неделю на главпочтамп и в 62 отделение звонила. Ну не было там посылок с указанным индинтификационным номеромsad.gif

За предложение - Спасибо!

Вовчик сейчас вытянулся. На данный момент у него 104-106.

Разговаривала с Кристей, она просила ползунков на лямочках больших. Говорит, что намного удобнее, чем колготки.

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Mar 4 2008, 17:29
Сообщение #46

Участник
**

Катана, хотела спросить, журналы ещё не доходили?

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 5 2008, 18:20
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 4.3.2008, 20:29) *
Катана, хотела спросить, журналы ещё не доходили?

Пока нет.

Я к Юле перед праздниками заскочу и узнаю все-все подробно. Юля вся в учебе и у меня параллельных запарок много, поэтому мы уже 2 дня не созванивались.

Спасибище, что не забываете!

--------------------

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 6 2008, 06:45
Сообщение #48

Активный участник

Катя, привет. Собрала вещи для девочек-хватит и на лето и на осень. Нужно ли Даше какие нибудь витамины? Обувь нужна? Какои размер? Что еще нужно? Все будет в Москве уже в апреле-и сразу пошлем тебе

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 12 2008, 21:04
Сообщение #49

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 6.3.2008, 9:45) *
Катя, привет. Собрала вещи для девочек-хватит и на лето и на осень. Нужно ли Даше какие нибудь витамины? Обувь нужна? Какои размер? Что еще нужно? Все будет в Москве уже в апреле-и сразу пошлем тебе

Сашенька, дорогая, приветsmile.gif

Обувь Дашке ортопедическую особую будем заказывать, из-за тонуса ей тяжело в обычныхsad.gif

Витамины...м-м-м-, да самые обычные, Саш, я сама куплюsmile.gif

Юлька теряется от вопросовsmile.gif Попросила время подумать.

Привет всемsmile.gif Я в городе и доступна по почте и мобилеsmile.gif

У Юли все в "колесе" дочки-учеба-дочки. Передавала Спасибо всем-всем.

Спасибо, что не забываете.

--------------------

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 12 2008, 23:10
Сообщение #50

Активный участник

Цитата(Катана @ 12.3.2008, 10:04) *
Сашенька, дорогая, приветsmile.gif

Обувь Дашке ортопедическую особую будем заказывать, из-за тонуса ей тяжело в обычныхsad.gif

Витамины...м-м-м-, да самые обычные, Саш, я сама куплюsmile.gif

Юлька теряется от вопросовsmile.gif Попросила время подумать.

Привет всемsmile.gif Я в городе и доступна по почте и мобилеsmile.gif

У Юли все в "колесе" дочки-учеба-дочки. Передавала Спасибо всем-всем.

Спасибо, что не забываете.

Катя, привет.
Я вышлю большую коробку почтои на твои адресс и еще одна коробка приедет в апреле-пошлем уже из Москвы. Подумаите что еще надо-на оесень, зиму и сразу мне напиши.У меня есть 2 комплекта для кроватки-такие как я присылала для Володи, надо?

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 13 2008, 07:07
Сообщение #51

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 13.3.2008, 2:10) *
Катя, привет.
Я вышлю большую коробку почтои на твои адресс и еще одна коробка приедет в апреле-пошлем уже из Москвы. Подумаите что еще надо-на оесень, зиму и сразу мне напиши.У меня есть 2 комплекта для кроватки-такие как я присылала для Володи, надо?

Есть подуматьsmile.gif

Комплектов не надо. У Юльки и кроваток-то нетsad.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 13 2008, 10:36
Сообщение #52

Очень активный участник

Хорошенько пораспрашивала сегодня Юлю. Какие проблемы:
- Сашка пойдет в садик. Юлька мялась, но сказала - не в чем. Дома есть в чем бегать, а вот в садик нет. Самая горячая нужда:
-трусики
-майки
-колготки
-носочки
-обувь
-футболки

нужны еще:
-кофточки-штанишки
-теплые платья

В общем все для садика. Естественно, много не надоsmile.gif Курточку и шапки я отдам сама.
Рост у девочки 92-94, ножка 12 см.

Поговорила, как грится "за жизнь". Юля стесняется очень, говорит, что с трудом сможет "расчитаться":) Ей очень (вернее Дашке, но это и для облегчения жизни мамы) нужны памперсы и впитывающие пеленки. С Дашей сидит няня, когда Юлька на учебе, а ребенок лежачий.

У нее проблема с регистрациейsad.gif За квартиру приличный долг (комуналка) и не регистрируют. А регистрация - это полис мед.страхования. Сейчас есть договоренность напрямую с РОВД, вроде обещали зарегистрировать в обход жэу.

Даша пьет только Депакин и витамины, остальное медикаментозное лечение сняли. Чувствует себя (ттт) получше.

Прошу совета: у Юльки нет колясок для девочек. я думала найти им коляску для двойни, но вот в чемс заковыка. Живут на 3 этаже без лифта. Нереально таскать коляску с Дашкой в онной и Сашкой за руку. Может у кого идея возникнет, как найти выход из этого положения?

Юлек заканчивает 8 класс. Потом 9 и в учебку какую-нитьsmile.gif Девушка передает привет всем и огромное СПАСИБОsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 13 2008, 22:02
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(Катана @ 12.3.2008, 23:36) *
Хорошенько пораспрашивала сегодня Юлю. Какие проблемы:
- Сашка пойдет в садик. Юлька мялась, но сказала - не в чем. Дома есть в чем бегать, а вот в садик нет. Самая горячая нужда:
-трусики
-майки
-колготки
-носочки
-обувь
-футболки

нужны еще:
-кофточки-штанишки
-теплые платья

В общем все для садика. Естественно, много не надоsmile.gif Курточку и шапки я отдам сама.
Рост у девочки 92-94, ножка 12 см.

Поговорила, как грится "за жизнь". Юля стесняется очень, говорит, что с трудом сможет "расчитаться":) Ей очень (вернее Дашке, но это и для облегчения жизни мамы) нужны памперсы и впитывающие пеленки. С Дашей сидит няня, когда Юлька на учебе, а ребенок лежачий.

У нее проблема с регистрациейsad.gif За квартиру приличный долг (комуналка) и не регистрируют. А регистрация - это полис мед.страхования. Сейчас есть договоренность напрямую с РОВД, вроде обещали зарегистрировать в обход жэу.

Даша пьет только Депакин и витамины, остальное медикаментозное лечение сняли. Чувствует себя (ттт) получше.

Прошу совета: у Юльки нет колясок для девочек. я думала найти им коляску для двойни, но вот в чемс заковыка. Живут на 3 этаже без лифта. Нереально таскать коляску с Дашкой в онной и Сашкой за руку. Может у кого идея возникнет, как найти выход из этого положения?

Юлек заканчивает 8 класс. Потом 9 и в учебку какую-нитьsmile.gif Девушка передает привет всем и огромное СПАСИБОsmile.gif
Катя, привет я собрала много одежды-там и летние футболки, штанишки, платья.Завтра куплю еще трусики,маики, платьа и обувь и тоже пошлю, также я купила куртку, думаю что на весну будет хорошо

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 14 2008, 13:21
Сообщение #54

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 14.3.2008, 1:02) *
Катя, привет я собрала много одежды-там и летние футболки, штанишки, платья.Завтра куплю еще трусики,маики, платьа и обувь и тоже пошлю, также я купила куртку, думаю что на весну будет хорошо

Сашенька, выручатель ты наша! Спасибо!

Привет тебе большущий от Кристиныsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Mar 17 2008, 17:43
Сообщение #55

Участник
**

Катана, добрый день!

Нужно ли ещё что-то из одежды для Юли, есть новая деловая юбочка и ещё кое-что.

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 17 2008, 21:31
Сообщение #56

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 17.3.2008, 20:43) *
Катана, добрый день!

Нужно ли ещё что-то из одежды для Юли, есть новая деловая юбочка и ещё кое-что.

а весну-лето буду кидать клич. Но я хочу точно соорентироваться по размерам и количеству (к лету Юлек худеет (по словамsmile.gif)

Спасибо, что не забываетеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 22 2008, 18:50
Сообщение #57

Очень активный участник

Здравствуйте всем!

Сегодня общалась с Юлей. У них все более-менееsmile.gif

Кидаю клич: прошу помощи в сборе Сашки в садик. Нужно пока все. На рост 92-94 (можно чуток побольше), ножка 13 см. Если есть возможность приодеть девочку, будем очень благодарны. Я на след.неделе обзвоню всех знакомых с этим же кличем, буду держать в курсе.

Дашке нужен комбез весенний, слитный и ортопедическая обувь.

С Москвой пока в подвешенном состоянии. Я разговаривала с т.Тамарой. Замечательный человек. Есть люди, рядом с которыми можно погретьсяsmile.gif т.Тамара из такихsmile.gif

Юля передает низкий поклон всем, кто помогает и думает о девочках и ней. Спасибо Вам!

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 11 2008, 10:52
Сообщение #58

Очень активный участник

Здравствуйте! Простите, что пропалаsmile.gif

У Юльки в воскресенье день рожденияsmile.gif Появилась идея:

- напишите поздравление для девочки. я обязательно все-все ей передам. На выходных буду у Юли и потом напишу подробно как дела.

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Apr 12 2008, 17:13
Сообщение #59

Участник
**

Катана, поздравь, пожалуйста, Юлечку с Днем Рожденья.
Пусть ангел - хранитель Юлечки помогает ей и хранит от бед и невзгод, помогает преодолевать трудности и дает душевные силы. Пусть детки будут здоровыми и радуют мамочку, Юля - сильная и очень красивая и девочки у неё замечательные. Дай Бог т. Тамаре здоровья и всего наилучшего. Пусть друзья и просто добрые люди окружают Юлю и радуют и помогают. И очень хочется, чтобы Юля встретила того самого человека, кто ждёт и ищет такую девушку, будет ей опорой и подарит личное счастье. Ну и, конечно, успехов в учёбе.
С Днём Рожденья, Юля!

Катана, вам самые добрые пожелания! smile.gif

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 13 2008, 07:11
Сообщение #60

Очень активный участник

http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm

Мы собрались в районе обеда. Юльчик, Кристя и я. С детями своими. т.Тамара, что бы нам "не мешать" ушла в гости с Дашкой.

Сначала возникла неловкость. Юля не привыкла встречать гостей на ДР, Кристя не умеет ходить в гости на подобные торжества. Наши дочки хмуро разглядывали друг-другаsmile.gif Юля как метеор носилась по квартире, чтобы все было "как надо". В конце-концов все устаканилось, хозяива и гости пообвыкли. Напряжение снял рыжий хозяйский котsmile.gif

Общались. О проблемах девочек, о проблеме в целом, потом обычный треп "ни о чем". Смотрели за детьми, очень много смеялись (честно, уже не помню над чемsmile.gifsmile.gif )

Потом пошли на улицу. Денек выдался солнечный и теплый. Саша и Сонька, как молодые телята, носились по поляне, Вовчик спал в коляске, а мы переговаривались, переодически рыкая на расшалившихся дочек.

Дела у Юльки. Как всегда, сложно. В целом у нее сейчас 7 тысяч "дохода" - пенсия Даши, детские и 2 тысячи помощи от предпренимательницы. 4 тысячи в месяц уходит на девочек (это на все), тысячу на себя, 2-мя помогает т.Тамаре (продукты и т.п). Не унывает, справляется.

Сашка к маю в садик идет наверное (путевки до сих пор нет - нет мест пока). Сложно с этим. У меня есть большое подозрение, что Сашку не особо и стремятся взять в садик - денег с мамы не получится взять. Ессно - это мои домыслы, но они основанны на простейших наблюдениях текучки детскихмест.

У Дашутки все по прежнему, есть небольшая радость - ножки так отчаянно тянуть перестало, полегче чуток зайке стало. С Москвой пока не очень ясно, мы копаем "изнутри".

Знаете, что беспокоит? У Юльки стойкий комплекс "матери больного ребенка". Ей легко общаться только со "своим кругом" - с такими же мамочками, отрезанными от мира. Это очень плохо, бум вытаскивать из нее эту чушь. Она комплексует по поводу своей внешности (нужно в парикмахерскую девочку вытащить и к визажисту, разберусь с делами и реализую), да по поводу всего!

Она очень мягкая и добрая девочка и очень восприимчивая... Слова в адрес Дашки ранят ее до глубины души, а "уличные бабульки" умеют это делать. Получая комплименты в адрес Сашки, Юлька тут же огребается негатива в адрес Даши. И замыкается.

Теперь нужды. Девочки!!! ОЧЕНЬ нужна коляска и маленький велосипедик (типа такого http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?...v=101581&grid=6 )
коляска для Даши, велосипед для Сашки, НО! самое главное, как тренажер для Даши. Есть опыт применения такого "тренажера" для разработки ног. Коляску присматриваем (ориентировочно 4-5 тысяч надо sad.gif (найти не можем, все коляски волонтеров уже давно розданыsad.gif ) , велосипедик стоит 2 тысячи новый. Сейчас ищу б/ушный.

А больше Юлька ничего не просит. Я попрошу - летняя одежда (и дома и на выход) на Юльку.

Спасибо всем, кто помнитsmile.gif

Цитата(Lisok @ 12.4.2008, 20:13) *
Катана, поздравь, пожалуйста, Юлечку с Днем Рожденья.
Пусть ангел - хранитель Юлечки помогает ей и хранит от бед и невзгод, помогает преодолевать трудности и дает душевные силы. Пусть детки будут здоровыми и радуют мамочку, Юля - сильная и очень красивая и девочки у неё замечательные. Дай Бог т. Тамаре здоровья и всего наилучшего. Пусть друзья и просто добрые люди окружают Юлю и радуют и помогают. И очень хочется, чтобы Юля встретила того самого человека, кто ждёт и ищет такую девушку, будет ей опорой и подарит личное счастье. Ну и, конечно, успехов в учёбе.
С Днём Рожденья, Юля!

Катана, вам самые добрые пожелания! smile.gif

Спасибо!!! Передала!

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Apr 13 2008, 12:21
Сообщение #61

Участник
**

Катана, спасибо большое за информацию.
Как только у Юли определится дело с размерами, напиши, пожалуйста. И ещё нужна ли Юле косметика? Может ей прислать средства по уходу и декоративную косметику (тушь и карандашики, что-то в этом роде), конечно, новое. Это обычно добавляет оптимизма и повеселит её.
Ещё после 20 апреля смогу переслать 1000 рублей на велосипед или коляску.

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 13 2008, 18:10
Сообщение #62

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 13.4.2008, 15:21) *
Катана, спасибо большое за информацию.
Как только у Юли определится дело с размерами, напиши, пожалуйста. И ещё нужна ли Юле косметика? Может ей прислать средства по уходу и декоративную косметику (тушь и карандашики, что-то в этом роде), конечно, новое. Это обычно добавляет оптимизма и повеселит её.
Ещё после 20 апреля смогу переслать 1000 рублей на велосипед или коляску.

Вам спасибо!!! Думаю, что косметике она будет радаsmile.gif Что-нибудь не очень яркое, в пастельных тонахsmile.gif Средства по ухоу - любыеsmile.gif Еще раз спасибоsmile.gif

--------------------

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Apr 13 2008, 21:09
Сообщение #63

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Дня два назад коляска была У Дмитрия Царицыно,он не знал кому ее отдать,может еще есть smile.gif

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 20 2008, 20:28
Сообщение #64

Очень активный участник

Цитата(ЮНИС @ 14.4.2008, 0:09) *
Дня два назад коляска была У Дмитрия Царицыно,он не знал кому ее отдать,может еще есть smile.gif

не могу найтиsad.gif

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Apr 20 2008, 20:55
Сообщение #65

Участник
**

Катана, добрый вечер!

Почти собрала уже посылочку для Юли. Вот возник такой вопрос. Подруга мне передала (отдать, кому нужно) новые туфельки-лодочки, чёрные лаковые на плоской подошве. Выглядят очень мило. Написано, что 41 размер, но моей подруге малы, её сестре с размером 40 тоже. У Юли вроде 39 размер (я в одном сообщении на 1 странице темы нашла). Мне кажется это размер 39. Может я тоже ей отошлю, если не подойдёт, я думаю, Вы найдёте, кому пригодятся.
Спасибо

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 20 2008, 22:04
Сообщение #66

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 20.4.2008, 23:55) *
Катана, добрый вечер!

Почти собрала уже посылочку для Юли. Вот возник такой вопрос. Подруга мне передала (отдать, кому нужно) новые туфельки-лодочки, чёрные лаковые на плоской подошве. Выглядят очень мило. Написано, что 41 размер, но моей подруге малы, её сестре с размером 40 тоже. У Юли вроде 39 размер (я в одном сообщении на 1 странице темы нашла). Мне кажется это размер 39. Может я тоже ей отошлю, если не подойдёт, я думаю, Вы найдёте, кому пригодятся.
Спасибо

Спасибо большое! Как придет, напишуsmile.gif На счет "не подойдет" - у меня есть еще девчата, кому можно отдатьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение May 15 2008, 12:04
Сообщение #67

Участник
**

Катана, добрый день!

Хотела спросить, посылка не пришла ещё?
Как у Юли дела?
Спасибо

+Quote Post
Катана
сообщение May 17 2008, 07:39
Сообщение #68

Очень активный участник

http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm

Все как-то быстро идет, особенно времяsmile.gif

Девушки! Юльчик получила посылку с косметикой, конфетами и мелочами всякими от Е.С. (Москва) От Юленьки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ситуация такая. Мы готовимся ехать в Москву. Точно когда - не знаю. Это зависит от наших работников крайздрава и того, когда будет квота. Дашутка в целом неплохо, но есть проблема - вернулся жесткий тонус ног. Не снимается массажем.

Юля и Кристя подружились, они ходят в одну школу, помогают друг-другу с детками, общаются. Один возраст, одни проблемы. Уже 2 веточки сломать будет сложноsmile.gif

Я буду набегами, сообщения в личке и на почту обрабатываю каждый день, а вот на форум не всегда времени хватаетsad.gif У нас есть теперь фонд, он молодой, и работы очень много. Очень много времени уходит на работу в фонде, да и 1 июня на носуsmile.gif Но есть плюс - Юльчик под крылом у фонда, хотя бы гигиену и питание мы сможем предоставить.

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение May 17 2008, 11:52
Сообщение #69

Участник
**

Спасибо большое за информацию.

+Quote Post
Катана
сообщение Jun 5 2008, 20:30
Сообщение #70

Очень активный участник

Девочки, вы меня простите, но сегодня я в ярости. Идем с Юлькой в поликлиннику, чтобы забрать подпись у заведующей на госпитализацию Дашки в РДКБ. не дают. причины:
а) неправильная выписка
б) (прочувствуйте сарказм) написана от руки и эту писанину стыдно показывать главврачу (при отсутствии в поликлинники компа вообще)
в) (и самое главное) мы детей ни разу таких не отправляли и НЕ ЗНАЕМ как это делается.
Ну едрень в качель (пардон) объяснила же по русски, вежливо. с примером. ы-ы-ы-ы-ы-ы... Смирновы дубль два. Смотрит на меня пустыми глазами и грит "обалденную" весчь (не дословно): "мы деньгами просто так не раскидываемся". В общем, завтра получаем новую выписку от лояльного невролога и скачу с ней сразу в крайздрав. Не подпишет заведующая миром, бум подписывать "через голову".

Кстати, писменный отказ от подписи вызвал, м-м-м-, удивление у персонала поликлинники в целом.

--------------------

+Quote Post
Алёнушка
сообщение Jun 6 2008, 15:54
Сообщение #71

Из: Подольск, МО

Цитата(Катана @ 5.6.2008, 20:30) *
Девочки, вы меня простите, но сегодня я в ярости. Идем с Юлькой в поликлиннику, чтобы забрать подпись у заведующей на госпитализацию Дашки в РДКБ. не дают. причины:
а) неправильная выписка
б) (прочувствуйте сарказм) написана от руки и эту писанину стыдно показывать главврачу (при отсутствии в поликлинники компа вообще)
в) (и самое главное) мы детей ни разу таких не отправляли и НЕ ЗНАЕМ как это делается.
Ну едрень в качель (пардон) объяснила же по русски, вежливо. с примером. ы-ы-ы-ы-ы-ы... Смирновы дубль два. Смотрит на меня пустыми глазами и грит "обалденную" весчь (не дословно): "мы деньгами просто так не раскидываемся". В общем, завтра получаем новую выписку от лояльного невролога и скачу с ней сразу в крайздрав. Не подпишет заведующая миром, бум подписывать "через голову".

Кстати, писменный отказ от подписи вызвал, м-м-м-, удивление у персонала поликлинники в целом.

Вот же ж уроды, прости господи...Твоя энергия любые припоны пробьёт. Удачи Вам!

+Quote Post
Anna
сообщение Jun 7 2008, 10:17
Сообщение #72

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Я верю, что всё у вас поулчится!
Когда будете в Москве, готова чем-нибудь помочь. Только "пните" меня в аську.. или в личку напишите. Из-за сильной занятости могу просто забыть заглянуть в тему.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Катана
сообщение Jul 7 2008, 13:56
Сообщение #73

Очень активный участник

Простите за долгое вынужденное молчание.
Новости:
- Вызов в РДКБ приблизительно январьsad.gif Нет мест. будут раньше вызывать - мы будем рады.
- Юля передает низкий поклон за то, что не забываете
- у Дашутки все по прежнему, а Саня - ураган на ножках.
- готовятся лечь на плановую госпитализацию в местную больницу, для реабилетационных процедур.
- Юля закончила 8 классsmile.gif ей было безумно тяжело, но она справилась.

Я ищу сейчас биоотца Юли. Все что знаю: Лунин Владимир, жил в Онгудае... мда... не густо.
Я тут хорошенько разговорила Юлю. От информации голова кругом. То, что она рассказала при нашем знакомстве - тщательно причесанная правда. О том как на самом деле жила девочка я напишу. Юля дала согласие. Она не хотела "выносить сор из избы", боялась, что мы примем ее за попрошайку, за бомжа.... господи... у меня волосы дыбом... история нашла неоднократное подтверждение. соберусь с мыслями и выложу...

Да! Девушки! Большая просьба! Если решите помочь с одеждой для девочек. Нужно на возраст 3-3,5 года. Сашенька, Леночка, Татьяна и многие другие обеспечили сейчас девчат одеждойsmile.gif Очередной сбор буду объявлять осенью на осень-зиму. Измерив девчат.

--------------------

+Quote Post
ladys5
сообщение Jul 7 2008, 22:38
Сообщение #74

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Катя, а может быть попытаться ее отца найти через эту систему :
http://www.radarix.com/cdbs/web/
Правда сейчас сайт стал платным sad.gif , а когда был бесплатным я проверяла инфу, все так как есть на самом деле.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Катана
сообщение Jul 8 2008, 14:27
Сообщение #75

Очень активный участник

Это – проверенная мной история Юли. Юлю помнят в больнице, где лежали ее дочки, помнят Юлину маму на базаре, где та работала. Многие факты рассказанные Юлей подтвердились. Сразу Юля не рассказала историю, потому что понимает сама, что основной виной была безалаберность к жизни родителей. А родителей Юлька любит.

Юля жила в Онгудае (Республика Алтай), потом мать девочки переехала с отчимом Юли в Алтайский край. Своего жилья у них не было, снимали. Семья жила неторопясь (в смысле без особой цели, пустив все на самотек), родители работали. Так и не понятно да конца, почему Юлька не училась. В Онгудае ее образование составило 4 класса. В Барнауле отчим работал на заводе, мать перебивалась временными заработками. К «зрелому» возрасту мать начала крепко выпивать. Через несколько лет отчим получил инвалидность. Случилось несчастье на заводе. Вышел досрочно на пенсию. Семья работала дворниками на рынке Первомайском. Брали большие участки, работали втроем. Тогда Юлька еще не понимала, что не посещение школы так страшно. В 16 Юлькиных лет отчим умер. И жить стало не на что. Ушел о «деньгодобыватель» и пенсии тоже не стало. А мать. Мать стала часто выпивать, меняла «друзей». Сначала жили в маленьком домишке. Юлька продавала мороженное или квас. И тогда, в 16 лет до девушки дошло, что без образования она всю жизнь будет или продавцом на бочке с квасом или дворником-техничкой. Пошла учиться в 20-ю школу на «вечерку». Класс подобрался дружный, непьющий и некурящий. Закончила Юлька в школе 6 и 7 класс. Пока училась в школе, познакомилась с молодым человеком. Начали встречаться. Итог – Юля забеременела. Вот какой нюанс. Сейчас-то Юлька «умная», может советовать подросткам как нужно, а тогда слово «предохранение» было в новинку. Девочке НИКТО, даже мать не объяснил последствия. А детях она тогда просто не думала. Не думал о последствиях и молодой человек. Беременность протекала нормально. Но биоотец детей к 7 месяцу заявил, что «нужно было делать аборт» и просто исчез. О Юлиной судьбе рассказал матери одноклассник Юли. Тогда уже семья переехала в съемную летнюю кухню. Правда с печкой. Денег совсем не было. Юля на последнем триместре работать не могла, а мать совсем стала пить. Тамара Анатольевна (мать одноклассника) забрала девочку к себе. Даша и Саша родились слабыми, 2 месяца пролежали на донашивании в 7 городской больнице. В это время мать Юли сошлась с очередным сожителем. На дочь ей было уже совершенно наплевать. Это мое мнение. Не Юлино. Ведь мать позвала жить к себе. Но условия у очередного сожителя были настолько кошмарные, что даже видавшая виды Юлька оттуда сбежала. К тете Тамаре. Саша родилась здоровой девочкой. А Дашутка. У Даши ДЦП, компенсированная гидроцефалия, проблемы с сердечком. Юльке сейчас 22 года. Саше и Даше скоро будет три. Юля в этом году закончила 8 класс в вечерней школе. Будет учиться дальше и попутно обучаться профессии. На выбор последней у нас есть лето, с осени девушка пойдет в школу.
Доход Юли:
пенсия по инвалидности Дашутки - 4950, детские (не получает с нового года, затянуто соцзащитой переоформление), будут около 300 р = 600, "пособие" от магазина "Стаурас" - 2 тысячи. Больше пособий никаких нет.

квартира обходится с питанием в 6 тысяч. отдает Тамара Анатольевне (хозяйка квартиры). Остальное идет на девочек.

У Юли нет жилья. Все, что мы смогли сделать – одеть, обуть Юлю и девочек и устроить Юлю учиться. Большое количество людей откликнулись на беду. Юле стали периодически приходить посылки с подарками и девушки подкинули денег. На школу и на еду.
Сейчас такие нужны.
1) Удалось показать документы Даши в РДКБ (Москва) (Ирина Викторовна! Спасибо!). Дашу берут на обследование. Это очень важно! Девочку можно и нужно лечить. Особенный акцент на слове можно. Значит не все так плохо, если будет отклик на лечение, то Даша сможет стать практически нормальным ребенком. На это нужны деньги. Именно деньги… На дорогу до Москвы и обратно, на обследования, которые не входят в квоту, на жизнь. Пока сумма точно не известна. Но часто, по опыту, превышает 50 тысяч. Юльке не дадут кредит. Скопить денег самостоятельно не получится. Не с чего.
2) Сын тети Тамары забирает диван из комнаты, где живет Юля и девочки. Спать будет не на чем. Нужна мебель. Сейчас думаем, какая. Хочется не просто купить абы было, а с учетом на будущее. Советы не просто приветствуются, а очень-очень будем за них благодарны. Дано: взрослый человек и два маленьких ребенка, один тяжелый инвалид. Вот что лучше? Идеи: А) двухъярусная кровать – сверху Дашина кровать, внизу диван для Юли и Даши. Б) 2 детских кровати и кресло-кровать посередине. Сразу оговорюсь. Девчата уже большие, детские кроватки (для младенцев) просто скоро станут маленькими. В) двухъярусная кровать и кресло-кровать для Юли. В общем, одни раздумья.
3) На осень и зиму семье нужно помочь одеться. Юля – 165 см, 48 размер одежды, 40 размер обуви. Саша и Даша – на 96-98 см рост, 14 см ножка.

Теперь вот о чем. Маму Юля не видела уже почти 3 года. Не ясно, живая она или нет. Мне Юля сказала – мамы нету. Это я поняла самое худшее. А переспрашивать не стала.

Глубокое уважение и спасибо помогающим. Не дать сойти с ума молодой девочке и помочь вылечить ее дочку – это очень, очень много. Низкий поклон.

.

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Jul 8 2008, 14:28
Сообщение #76

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 8.7.2008, 2:38) *
Катя, а может быть попытаться ее отца найти через эту систему :
http://www.radarix.com/cdbs/web/
Правда сейчас сайт стал платным sad.gif , а когда был бесплатным я проверяла инфу, все так как есть на самом деле.

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
ladys5
сообщение Jul 8 2008, 16:03
Сообщение #77

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Цитата
Дано: взрослый человек и два маленьких ребенка, один тяжелый инвалид. Вот что лучше? Идеи: А) двухъярусная кровать – сверху Дашина кровать, внизу диван для Юли и Даши. Б) 2 детских кровати и кресло-кровать посередине. Сразу оговорюсь. Девчата уже большие, детские кроватки (для младенцев) просто скоро станут маленькими. В) двухъярусная кровать и кресло-кровать для Юли. В общем, одни раздумья.

Катя, девочки еще маленькие для обычных двухярусных кроватей. Очень много травм даже среди более старших детей. Детки спят в основном неспокойно. Может быть стоит рассмотреть вариант выдвижной двухярусной кровати, она невысокая и можно купить специальные бортики, которые крепятся под матрацом. Еще такая кровать удобна тем, что места занимает мало. Вот примерные ссылки:

http://www.mebelone.ru/index.php?productID=7373
http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2972&imgID=0
http://diva-m.ru/pic.php?idtov=4039000&.../4039000b-4.jpg
а вот здесь такая кроватка с выдвижным столом и ящиками:
http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2883&imgID=0

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Alexandra
сообщение Jul 8 2008, 16:31
Сообщение #78

Активный участник

Катюша, привет. В посылке дубленка и куртка для Юли, свитера и брюки. Обувь и одежду для нее и девочек я вышлю-оденем девчонок, так что од этом не волнуися.

+Quote Post
Катана
сообщение Jul 8 2008, 19:02
Сообщение #79

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 8.7.2008, 20:03) *
Катя, девочки еще маленькие для обычных двухярусных кроватей. Очень много травм даже среди более старших детей. Детки спят в основном неспокойно. Может быть стоит рассмотреть вариант выдвижной двухярусной кровати, она невысокая и можно купить специальные бортики, которые крепятся под матрацом. Еще такая кровать удобна тем, что места занимает мало. Вот примерные ссылки:

http://www.mebelone.ru/index.php?productID=7373
http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2972&imgID=0
http://diva-m.ru/pic.php?idtov=4039000&.../4039000b-4.jpg
а вот здесь такая кроватка с выдвижным столом и ящиками:
http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2883&imgID=0

я сама до ужаса боюсь двухъярусные кровати, спасибо за предложения! Кровать-мечта особенно впечатлила. Буду искать, я очень боюсь, что у нас в городе такого нетsad.gif я не виделаsad.gif ну и цена энтой мечты....

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Jul 8 2008, 19:02
Сообщение #80

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 8.7.2008, 20:31) *
Катюша, привет. В посылке дубленка и куртка для Юли, свитера и брюки. Обувь и одежду для нее и девочек я вышлю-оденем девчонок, так что од этом не волнуися.

Сашенька! Ангел-хранитель Вовок и девочекsmile.gif Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Jul 16 2008, 08:06
Сообщение #81

Очень активный участник

Юля получила вызов в РДКБ. На 20 января. Путевку уже оформили.

Кровать , даже подобную - найти не могуsad.gif только под заказ.

Юлька похудела. Визуально - достаточно стльноsad.gif Говорит - стараюсь меньше есть:-о кошмар какой-тоsad.gif

пока помощь - памперсы, одежда для девочек. Каким образом (кроме замуж с квартирой) помочь с жильем - вообще не понимаюsad.gif

--------------------

+Quote Post
Alexandra
сообщение Jul 18 2008, 03:17
Сообщение #82

Активный участник

Katysha, privet. Vchera yshla bol'shaja korobka s odezdoi dla Yli i devochek. Tam i pampersi tozhe Napishi mne v lichky skol'ko stoit komnata v Barnayle

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Jul 23 2008, 23:36
Сообщение #83

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Девушки, а что если открыть счет для сбора денег для покупки жилья Юле, как это было сделано в другой теме для Наташи Маловой... время идет, пусть хоть по чуть-чуть, но все-таки удастся что-то собрать, а может и достаточно быстро. Какая сумма нужна на покупку квартиры, сколько они у вас стоят, какаянибудь небольшая одно-двухкомнатная квартирка?

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Anna
сообщение Jul 24 2008, 10:17
Сообщение #84

Очень активный участник

Информация с сайта "недвижимость барнаула" Вторичный рынок. Смотрю самые дешевые варианты. Пример выбран мной случайно, т.к. я совсем не знаю их районов. Но есть и еще дешевле однокомнатные. Если верить сайту, то от 520 тыс.

Дата Р-н Ком. Этаж Тип Адрес Площадь Описание Цена, т.р. Агентство
13.05 ВРЗ 1 2/2 кир Водопроводная 26/21/0 из,х/с,т,м/дв,м.п/душ,ч/прр,теплая,срочно 800 БАКОН

Пример из частных объявлений.

комната: комнат: 1; район: Центральный; тип: панельный; этаж: 1/5; площадь: 20.3/18/6;
Хар-ки: вод/от; г/в; д/фон; дв.дв; м/дв; на 2 хоз; торг; х/в; хол; ч/пр; част/меб;
Контакты: 67-24-67 Николай
Примечания: Пересечение Челюскинцев/Анатолия

--------------------

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Jul 24 2008, 18:48
Сообщение #85

Очень активный участник

Вообщем не запредельные суммы, большие, но собрать за год вполне реально. Открывайте счет, будет работать в этом направлении wink.gif все получится, обязательно!

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
Anna
сообщение Jul 25 2008, 10:55
Сообщение #86

Очень активный участник

Сумма не очень большая, да. Но тем не менее, 5.. даже 15 человек, которые постоянно читают эту тему и помогают, собрать столько не смогут.
Предлагаю, может напишем в "Милосердие" - они ж помогли купить дом Олесе и Диме...!
Или в "Коммерсантъ". У них хорошо получается собирать деньги. В принципе, условия, по которым они берутся помогать, тоже вполне приемлемые.
их адрес: www.rusfond.ru

--------------------

+Quote Post
kolibri
сообщение Jul 25 2008, 11:19
Сообщение #87

Активист

Из: Москва

Цитата(Anna @ 25.7.2008, 11:55) *
Сумма не очень большая, да. Но тем не менее, 5.. даже 15 человек, которые постоянно читают эту тему и помогают, собрать столько не смогут.
Предлагаю, может напишем в "Милосердие" - они ж помогли купить дом Олесе и Диме...!
Или в "Коммерсантъ". У них хорошо получается собирать деньги. В принципе, условия, по которым они берутся помогать, тоже вполне приемлемые.
их адрес: www.rusfond.ru

На Милосердии стараются в первую очередь помогать тем, кому вообще никто не помогает. Это я по Наташе Маловой знаю, мы очень долго просили разместить информацию. Но это в общем и понятно, так что, надо либо в другое СМИ (с Коммерсантом, кстати, мы никогда ещё не сотрудничали), либо спонсоров искать...

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Anna
сообщение Jul 25 2008, 15:34
Сообщение #88

Очень активный участник

Еще несколько слов о русфонде.
Вот ссылка на специальную программу помощи детям с ДЦП.

http://rusfond.ru/list.html?group=10&id=-1

--------------------

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Jul 26 2008, 12:44
Сообщение #89

Очень активный участник

Девушки, обязательно надо с фондами, я попробую узнать про Коммерсант, у меня есть пусть и далекие, но контакты оттуда. А по поводу того, что своими силами не сможем, это как сказать... , если задаться конкретной целью, то вполне возможно, я знаю, что смогла бы собрать половину суммы за год точно, а может и вообще бы повезло и удалось бы собрать всю сумму и быстрее.
Пожалуйста, открывайте счет, а приступаю к действиям.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
frog
сообщение Jul 26 2008, 13:03
Сообщение #90

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(kolibri @ 25.7.2008, 12:19) *
На Милосердии стараются в первую очередь помогать тем, кому вообще никто не помогает. Это я по Наташе Маловой знаю, мы очень долго просили разместить информацию.

Плюс к Вам и я звонила, и Лиля. В итоге все-таки разместили. Измором их взяли huh.gif Поэтому, в любом случае, их тоже надо задействовать.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 3 2008, 17:28
Сообщение #91

Очень активный участник

Девочки! Дорогие мои! Спасибо Вам, что думаете о Юльке и девочках.

В общем:
На данный момент ситуация критическая (Юлька позвонила мне к выходным, а меня в городе не было mellow.gif ) Ее и девочек в первую неделю августа нужно куда-то селить. Вернулся сын тети Тамары. Неожиданно экстренно. Ищем съемное жилье. Из этого вытекает вторая проблема. У Юли ничего своего нет. То малое, что было в семье после переездов пропила мать mad.gif
Мы просим помощи. Так экстренно я сама не потяну - времени не хватит, готовлю дочь к возможной госпитализации в Бакулева. Квартира будет стоить от 4 до 7 в месяц (зависит от района, размеров, состояния, телефона). Предоплата месяца за 3 нужна.

Я с пнд активно занимаюсь поиском жилья. Счет выкину Юлин. Девочка очень ответственная, отчет, я уверена, будет до копейки.

По поводу покупки жилья. Ирина Викторовна Попова провернула грандиозный проект по поводу покупки комнаты для Кристи и Вовки Смирновых. Огромным трудом. Мы купили малюсенькую комнату за 550. Как собрать такую суммищу для Юли и малышек? Нет, я не отказываюсь. Я буду работать для этого - подтолкните меня в нужное напрвление только. В проект Ирины Викторовны я не верила. ну положа руку на сердце. я не верила, что найдутся люди, которые смогут помочь в таком важном (мы-то понимаем это!) пункте. Местные не помогут. я много выслушала реприз и нравоучений по поводу покупки жилья для семьи в кризисной ситуации. На памперсы дадут, на жилье - нет. Ставить на очередь - можно. Кристина 2 раза была "облагодетельствована" линией президента. Даже с "тычком сверху" Смирновых поставили на очередь 400... какими-то. Очередь не двигается с 98 года. Башлять взятки не получится, да и сама мысль вызывает ярость mad.gif

--------------------

+Quote Post
lila-o
сообщение Aug 3 2008, 21:20
Сообщение #92

Кать, я думаю, попробовать стоит.
Когда Наташе собирали, я вообще не верила, что получится что-то. (Еще не купили правда, но отзыв ттт есть. Уже 180 000 руб. за 1,5 месяца.) smile.gif
Это Аня (frog) своими пинками меня шевелиться заставила. Спасибо ей. smile.gif

Пусть год собирать будем, но на что-нибудь хотя бы....

Да, тяжело, конечно, еще на съем пока надо будет.
Но зато потом, дай Бог, своё жильё появится...

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Aug 3 2008, 23:51
Сообщение #93

Очень активный участник

Я полностью поддерживаю то, что написала Лиля!
Вам нужно как-то завести 2 раздельных счета, отдельно на жилье, отдельно на текущие нужды и аренду квартиры.

Обязательно соберу для Юли на квартиру около 20 тысяч и 10 на текущие нужды, давайте номера счетов!

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 5 2008, 13:14
Сообщение #94

Очень активный участник

РЕКВИЗИТЫ!!!

Банк получателя: Алтайский банк СБ
Городское отделение №8203/0138
Алтайского банка Сбербанка России

ИНН 770 708 3893
БИК 040 173 604
КПП 220 202 002
Кор.счет 301 018 102 000 000 006 04
Расч.счет 303 018 103 020 060 002 14
ОКПО 047 733 77, Малахова 77

счет: 423 07 810 3 0214 1806 297
Лунина Юлия Владимировна

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 5 2008, 13:20
Сообщение #95

Очень активный участник

С жильем трудно. квартиру нужно искать в Ленинском районе, район Клена (Георгия Исакова-Попова-Островского), в этом микрорайоне у Саши садик. Да и цены там гуманные на жилье - центр - очень дорого. Пока с хозяйкой комнатушка стоит 3. С двумя девочками Юльку не взяли уже 4 хозяинаsad.gif ищу.

Есть предложение снять двушку (с вливанием мной найденных денег) чтобы поселить Юлю с еще одной моей подопечной семьей - http://www.amic.ru/news/?news_id=89049
Семья хорошая и притом у нас будет бесплатная няня, когда Ромка будет в Барнауле (а это будет большее количество года). Как думаете идея? Двушка будет стоить 7-9.

--------------------

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Aug 6 2008, 01:04
Сообщение #96

Очень активный участник

Скажите, а реквизиты счета, это на жилье или на жизнь?

--------------------
Анна +7 916 259-26-51

+Quote Post
Alexandra
сообщение Aug 6 2008, 05:15
Сообщение #97

Активный участник

Katysha, kodga ti v MOskvy? Bydet li kto nibyd' y teba doma? I imey v vidy esli privezyt korobki

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 6 2008, 06:32
Сообщение #98

Очень активный участник

Цитата(Anuta1981 @ 6.8.2008, 5:04) *
Скажите, а реквизиты счета, это на жилье или на жизнь?

это универсальный счет. депозит откроем на днях (Юля не взяла денюшку на почту, а при открытии депорзита она требуется). Деньги с универсального перекинем на депозит обязательно.

Спасибо Вам!

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Aug 6 2008, 06:33
Сообщение #99

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 6.8.2008, 9:15) *
Katysha, kodga ti v MOskvy? Bydet li kto nibyd' y teba doma? I imey v vidy esli privezyt korobki

Сашенька! Здравствуйsmile.gif В Москву 14 августа. Дома будет муж. Кто будет доставлять (я в смысле название фирмы)?

--------------------

+Quote Post
Alexandra
сообщение Aug 7 2008, 04:11
Сообщение #100

Активный участник

[Катюша, я завтра узнаю и напишу. Мозно ли мне послать посылку для двоиняшек в МОскву на адрес ИВ, а то заберешь? Или лучше в Барнаыл? На чеи адрес тогда, пока ты в МОскве?

+Quote Post

14 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 16:07