Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Нужна инвалидная коляска (взрослая)
Jessika
сообщение Dec 26 2007, 00:06
Сообщение #1

Участник
**

Девочки! Ещё на прошлой выставке ко мне обратилась матушка Людмила из Храма целителя Пантилеймона при больнице г. Видное. Она просила помочь им с приобрителнием инвалидной коляски взрослой для того, чтоб больных лежачих можно было возить на службы и литургии. Я не могла пройти мимо такого... Компания ,которая обещала мне помочь, не очень красиво поступила, отказав в последнюю минуту. СЕйчас я ищу коляску подешевле, но т.к. сама не работаю, то мне придётся обратиться к вам за помощью в сборе финансов. Новая коляска самая элементарная стоит от 4000. Я попробую найти подешевле, здесь буду выкладывать всю инфу, т.к. в разделах помощи не могу завести темы, нет прав. Мой отец согласился помочь переправить им коляску, машиной нашей. Отсалось найти, собрать денежку и купить. Мои телефоны в подписи ,если кто-то может помочь.

--------------------
Олеся
8-926-814-71-92 сот
745-35-64 дом
jessika83@mail.ru (личный)
icq 410-864-780
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Лариса_В
сообщение Dec 26 2007, 12:43
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва м.Академическая

Цитата(Jessika @ 26.12.2007, 0:06) *
Девочки! Ещё на прошлой выставке ко мне обратилась матушка Людмила из Храма целителя Пантилеймона при больнице г. Видное. Она просила помочь им с приобрителнием инвалидной коляски взрослой для того, чтоб больных лежачих можно было возить на службы и литургии.

Написала в личку

--------------------
Лариса
пункт сбора помощи на Академической
АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2

тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00)
e-mail: loriva"собачка"mail.ru

----------------------------------------------------------------------------------------------
"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас "
(Евангелие от Иоанна гл.15 )

+Quote Post
Jessika
сообщение Dec 26 2007, 14:48
Сообщение #3

Участник
**

Лариса, ответила в личку.

--------------------
Олеся
8-926-814-71-92 сот
745-35-64 дом
icq 410-864-780

+Quote Post
Jessika
сообщение Dec 26 2007, 19:44
Сообщение #4

Участник
**

Вчера я описала нескольких челвоек, которые разместили в инете объявления о продаже колясок. Так вот!!! Нам абсолютно бесплатно отдают две коляски для Храма Вячеслав Павлович, почти новые. В связи с тем, что колясок две, возникает вопрос транспортировки (наша легковушка две не вместит). 3 или 4 января из Железнодорожного в Видное, в больничный Храм. Я попытаюсь сама договориться с Газелью, но пока не знаю откуда стартовать- знакомых с Газелью нет. Так что, если вы можете помочь- звоните.

--------------------
Олеся
8-926-814-71-92 сот
745-35-64 дом
icq 410-864-780

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 17:11