![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
В первых числах января планируется поездка в Коломенскую больницу. На данный момент времени в двух отделениях больницы лежат 5 деток от годика до 7 лет. В терапевтическом отделении для таких детишек есть игровая,и совсем недавно появился воспитатель. ЕЕ мы и пытаемся оборудовать. В инфекционном отделении часто лежат тяжелые детки из местного Дома ребенка. Вот и сейчас там лежит девочка Даша в тяжелом состоянии, от персонала поступило несколько нужд для нее.
Нужды для инф. отделения: Круги от пролежней и ожогов. ДШВ (дозатор шприцевой) Стелизатор бутылочек AVENT Каши "Малышка" мультизлаковая без наполнителей (Для Даши) Горшки пластиковые 30 шт. Нужды для игровой: САМОЕ ВАЖНОЕ: телевизор +ДВД Стулья детские Мебель для кукол (шкафчик, кроватка...) Раскраски, книги, фломастеры, каталки... Звоните 8-926-751-72-62 Аня. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Анна, здравствуйте.
Скажите, забираете ли вы вещи со склада на Академической? И, если можно туда что-то передать для вас, до какого числа все нужно привезти? Я могла бы купить несколько горшков и раскраски, фломастеры и т.п., но привезти могу только на Академическую. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Анна, здравствуйте. Скажите, забираете ли вы вещи со склада на Академической? И, если можно туда что-то передать для вас, до какого числа все нужно привезти? Я могла бы купить несколько горшков и раскраски, фломастеры и т.п., но привезти могу только на Академическую. ДА,конечно, можно передать, туда, только надо будет созвониться с Ларисой. В поездку мы собираемся числа 5-6 января. Спасибо, позвоните мне. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Я куплю немного кашки Малышка, передам на Академическую во вторник. По поводу двд - сейчас с форумчанкой dashik решаем вопрос о мелком ремонте плеера. если всё удастся, то забирайте
![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Я куплю немного кашки Малышка, передам на Академическую во вторник. По поводу двд - сейчас с форумчанкой dashik решаем вопрос о мелком ремонте плеера. если всё удастся, то забирайте ![]() Спасибо, Lea. Буду ждать от Вас информации. Двд очень пригодится. Сегодня мне был привезен телевизор для игровой Коломнеской больницы. За него огромное спасибо НИКИТИНУ АЛЕКСЕЮ!!! -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7-November 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8878 ![]() |
Я могу приобрести горшки такие подойдут http://www.happych.ru/internetm/?id=904
-------------------- 8 926 232-58-16 Дина
233790535-аська dina-kul@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Анна, здравствуйте. Купила для вас:
горшки пластиковые 4 шт набор фломастеров ( на водной основе 12 и 14 цветов ) 2 шт раскраски ( толстые ) 2 шт шнуровка 1 шт набор для аппликации 1 шт еще в магазине дали в подарок игрушку ( пластиковый куб развивающий ), он от 3 месяцев, может тоже пригодится. Передать смогу на Академическую на следующей неделе ( скорее всего 24 или 25 ), еще созвонюсь с Ларисой. Как отвезу, напишу. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я могу приобрести горшки такие подойдут http://www.happych.ru/internetm/?id=904 Дина, спасибо, но горшки нужны с крышками и с ручками, в данный момент мы пытаемся такие найти. Если хотите, может что-то другое. Позвоните мне. Спасибо за отклик. Анна, здравствуйте. Купила для вас: горшки пластиковые 4 шт набор фломастеров ( на водной основе 12 и 14 цветов ) 2 шт раскраски ( толстые ) 2 шт шнуровка 1 шт набор для аппликации 1 шт еще в магазине дали в подарок игрушку ( пластиковый куб развивающий ), он от 3 месяцев, может тоже пригодится. Передать смогу на Академическую на следующей неделе ( скорее всего 24 или 25 ), еще созвонюсь с Ларисой. Как отвезу, напишу. Спасибо,Morozko. Позвоните мне пожалуйста, когда все передадите на склад. Я очень надеюсь, Вы не будете против, если Ваши горшочки, мы передадим в нашу подопечную семью в Озерах. Там раз как четверо деток. Дело в том, что горшочки нужны в Коломну все одинаковые, простите, что не сделала уточнение. Спасибо, за Вашу помощь. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Если вопрос с ДВД ещё актуален у меня есть, правда старенький, но в рабочем состоянии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9142 ![]() |
Есть Стелизатор бутылочек AVENT электрический!!
Смовывоз! |
|
|
![]()
|
|
Если вопрос с ДВД ещё актуален у меня есть, правда старенький, но в рабочем состоянии. Спасибо, с ДВД еще не все ясно, оставьте, пожл контакт, я Вам перезвоню. Есть Стелизатор бутылочек AVENT электрический!! Смовывоз! Здравствуйте, стелизатор очень нужен, позвоните мне или оставьте свои координаты для связи. Спасибо. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Спасибо, с ДВД еще не все ясно, оставьте, пожл контакт, я Вам перезвоню. Мой телефон 8-916-754-26-51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8973 ![]() |
Анют, смотри, как все неплохо складывается: горшки нашли, круги от пролежней я куплю в субботу-воскресенье, стерилизатор зеберем в воскресенье, кашку для Даши куплю в воскресенье в Ашане 1-2 коробку (на первое время хватит), ДВД тоже нашелся - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! согласись? всегда бы так... было бы просто здорово..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
есть мебель для кукол: б\у, но все помыто-начищено, разная. Все на Пушкинской. Как с вами пересечься?
|
|
|
![]()
|
|
Анют, смотри, как все неплохо складывается: горшки нашли, круги от пролежней я куплю в субботу-воскресенье, стерилизатор зеберем в воскресенье, кашку для Даши куплю в воскресенье в Ашане 1-2 коробку (на первое время хватит), ДВД тоже нашелся - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! согласись? всегда бы так... было бы просто здорово.. ![]() Правда, замечательно. Еще телевизор уже куплен. Все благодаря Вам и вашим откликам. ![]() ![]() есть мебель для кукол: б\у, но все помыто-начищено, разная. Все на Пушкинской. Как с вами пересечься? Спасибо, може позвоните мне, или оставьте контакт. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
купила краски по 6 цв.-5шт.,раскраски-10шт.,цветная бумага-10шт.,пластелин-2шт.,фломастеры 3шт.
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
купила краски по 6 цв.-5шт.,раскраски-10шт.,цветная бумага-10шт.,пластелин-2шт.,фломастеры 3шт. спасибо, буду Вам завтра звонить. Скажите после 23 нельзя будет забрать? Что-то никак не складывается. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Для игровой у меня есть симпотный нейлоновый домик (новый). Подойдет? Еще могу предложить парту-доску. На ней можно рисовать мелом и фломастерами. Тоже новая.
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
Для игровой у меня есть симпотный нейлоновый домик (новый). Подойдет? Еще могу предложить парту-доску. На ней можно рисовать мелом и фломастерами. Тоже новая. Конечно подойдет!! И домиик, и парта. Пожалуйста, позвоните мне. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
Встретились.Спасибо Вам и Юле
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 18:54 |