![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Поездка запланирована на начало января. Очень надеемся на Вашу помощь!
![]() г. Ульяновск. Больницы: ОДКБ, ОДИБ. Детский приют «Открытый дом» Дети: Возраст от 0 до 1 года - 10 детей Возраст от 1 года до 5 лет – 8 детей Возраст от 5 лет до 15 лет - 15 детей + в приюте 70 Количество приблизительное, потому что пока мы доедем, все несколько раз поменяется. Вот список нужд: Одежда, обувь, постельное белье: - нижнее белье (возраст от 5 до 12 лет) СОБРАНО: Трусы: • возраст 1 год – 10 шт. • возраст 1,5 года – 10 шт. • возраст 3 года– 10 шт. • возраст 4 года – 22 шт. • возраст 5 лет – 12 шт. • возраст 6 лет – 7 шт. • возраст 8 лет – 16 шт. • возраст 9-10 лет – 12 шт. • возраст 12 лет – 2 шт. • возраст 14 лет – 10 шт. Майки: • возраст 1,5 года – 10 шт. • возраст 4 года – 10 шт. - колготки (размеры от 92 и выше) СОБРАНО: • возраст 1,5 года – 5 шт. • возраст 2 года – 2 шт. • возраст 5 лет – 2 шт. • возраст 9 лет – 2 шт. • возраст 10 лет – 2 шт. - носки (размеры от 32 до 40) СОБРАНО: • Размер 34 – 2 шт. • Размер 36 – 2 шт - комплект детского постельного белья - 20 шт. СОБРАНО - комплект 1,5 спального постельного белье – 18 шт. - полотенца 120х60 см – 8 шт. (размер указан приблизительно) ОБЕЩАНО 2 больших - сланцы (размеры от 21 и выше) - по 2 пары одного размера Косметика и средства гигиены: - №1 - 200 шт. (не упаковок) 28 шт. есть, обещано 168 - №4 - 250 шт. (не упаковок) СОБРАНО - №5 - 350 шт. (не упаковок) собрано 210 - одноразовые пеленки - 80 шт. СОБРАНО - мыло жидкое - 28 шт. ОБЕЩАНО 10 шт. - влажные салфетки – 100 шт. (не упаковок) СОБРАНО - прокладки для девочек – 100 шт. (не упаковок) СОБРАНО более 100 шт. - расчески для взрослых – 15 шт. - щетка и совок для мусора – 1 комплект Мебель и сантехника: - стол для малышей (возраст от 2 до 5) - 3 шт. СОБРАНО - стульчики для малышей (возраст от 2 до 5) - 9 шт. и табуретки 4 шт. СОБРАНО - тумбочки прикроватные - 5 шт. - шкаф для игрушек - 1 шт. ОБЕЩАНО - унитаз – 1 шт. СОБРАНО - стеллажи для бельевой комнаты - платяные шкафы для одежды в палаты - шкаф как в прихожую (с крючками для одежды и полочками для обуви, без плечиков). С дверцами! http://www.style-master.ru/pic9/pr_edel.jpg Игрушки: - солдатики – 20 шт. - электронные игрушки: тетрис и т.п. – много. Например http://www.babynote.ru/Catalog.asp?Catalog...454&BrandId=600 - конструкторы – много http://ogonek.in-msk.ru/constructors http://danilka.com/product_info.php/products_id/4203 http://www.rebenok.com/catalog/559/5972/67660/ - пазлы любые - много Канцелярия: - книги на возраст от 3 до 15 лет СОБРАНО - альбомы для рисования - 30 шт. СОБРАНО - фломастеры - 20 уп. СОБРАНО - бумага A4 - 5 уп. есть 1 п. - ножницы для детского труда - 10 шт. СОБРАНО - пластилин – 20 уп. СОБРАНО - краски акварель – 10 шт. СОБРАНО 15 шт. - кисточки – 10 шт. СОБРАНО - цветная бумага ОБЕЩАНО 10 шт. - клей-карандаш СОБРАНО - ручки шариковые СОБРАНО 10 шт. Техника: - телевизор - 1 шт. СОБРАНО - CD-проигрыватель - 2 шт. СОБРАНО 1 шт. - видеокассеты - много - диски с мультиками, сказками - много - микроволновка - 2 шт. ОБЕЩАНО 1 шт. СОБРАНО 1 ШТ. - обогреватель - 4 шт. СОБРАНО 1 шт. + 6000 на покупку - удлинители (на 4-5 и более ячеек) – 3 шт. СОБРАНО Оборудование для палат: - ночники - 8 шт. СОБРАНО - лампы настольные - 6 шт. - бактерицидные лампы - 10 шт. - увлажнитель - 2 шт. Детское питание: - детская смесь гипоаллергенная c 0 мес. (NAN, Nutrilon, Humana, Hipp, Frisopep) – 20 шт. СОБРАНО 26 банок + 8 обычной - соки на возраст от 0 до 15 лет – 100 шт. СОБРАНО 18 л Лекарства: - Hartmann Hydrofilm Прозрачная самофиксирующаяся повязка; 10 х 15 см (упаковка по 10 шт.) - 10 уп. СОБРАНО - Крем защитный Menalind (Германия) - 5 шт.СОБРАНО - Лосьон моющий Menalind (Германия) - 5 шт.СОБРАНО - Пена очищающая Menalind (Германия) - 5 шт.СОБРАНО - витамины - минералы Посуда: - кружки пластмассовые для взрослых – 15 шт. ОБЕЩАНО - бутылочки – 10 шт. СОБРАНО более 10 шт. - соски – 10 шт. СОБРАНО более 10 шт. Подарки для детей к Новому году - разные сладости: конфеты, пастила, зефир, мармелад и т.п. - наборы "зеркальце, расческа, заколочки, резинки" для девочек, куклы, детская косметика в подарок - конструкторы, электронные игрушки в подарок НУЖНЫ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ!! Мы начали сбор средств на ремонт ванной комнаты. Там старые и ржавые трубы, из-за которых вся вода стекает на бедную голову начальнику медицинской части (кажется, так должность называется). Женщине это не нравится, поэтому она нашла единственное по ее мнению верное решение - закрыла ванную на ключ. Теперь дети ходят мыться через холодную лестницу. Представьте: ребенок вымыл голову и теперь бежит по лестнице, продуваемой злыми ульяновскими ветрами. А холода в Ульяновске настоящие! Я когда в ноябре, в последнюю поездку, приехала, поняла, что в своей курточке долго не продержусь! Так вот дети имеют все шансы простудиться, что и случается постоянно. Помогите нам сделать ремонт! Давайте сделаем так, чтобы дети чувствовали себя все-таки людьми! Все перечисления можно делать на расчетный счет Фонда. Главное, не забыть указать назначение платежа - "Пожертвование на ремонт Областной детской инфекционной больницы г.Ульяновска" А еще нам очень нужна мебель: в игровую шкаф и тумбочку под телевизор. Мы решили, что выгоднее будет купить их на месте. Нашелся человек, который за минимальную стоимость сделает спецзаказ: тумбочка и шкаф должны закрываться на ключ, чтобы и телевизор не сломался от шаловливых рук юных электроников и чтобы игрушки не пропали случайно, когда взрослых не будет рядом. Понимаю, что список немаленький, но мы все же надеемся на Вашу помощь! ![]() Как всегда можете звонить, писать, стучаться в аську мне либо Оле GIEDI, все контакты в подписи. ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8988 ![]() |
Наталья, куплю что-нибудь для детского творчества и передам книги, пазлы.
Буду на связи с Олей. Пусть тот, кто поедет за микроволновкой в Марьино, мне отпишется. Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Наташ, передаю конструктор металлический, детские книжки, куклы-вырезалки, раскраски, ножницы (правда тока 2 шт), пакет со всякими канцтоварами. на следующей неделе всё привезу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Девочки,посмотрите ссылку по поводу детского постельного белья и посуды! Может пригодится?
http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5914.htm -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девочки,есть влажные салфетки. Только 140 шт,не мало ли?
Еще пластелин есть сколько хотите ![]() Есть унитаз,который я в Суздаль берегла,но если вам подойдет-берите-он отечественный,белый,стоял около месяца в новой квартире,почти новый.Хотите? И бутылочки есть с сосками. Вообще,если поковыряться ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
не хотите забрать мебель с Зеленоградского склада...? что есть - стенка "Спутник" в составе двух двустворчатых шкафов-сервантов, одного трехстворчатого шкафа-серванта с баром и одного двухстворчатого платяного шкафа с антресолью, также ещё один похожий шкаф, комод с выдвижными ящиками, несколько тумбочек, тумба-столик под телевизор. Всё это, как вы понимаете, темно-коричневого цвета, лакированное. всё в разобранном виде и готово к перевозке.
-------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1-June 07 Пользователь №: 4296 ![]() |
есть сланцы(шлепки) 22 разм и тапочки размера23-24, нужны? И разное из детской одежды на разный возраст. Могу купить что-то из списка нужд скажите что лучше?
-------------------- 8-910-445-58-69
ICQ 281244485 iraaleip@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
Цитата Hartmann Hydrofilm Прозрачная самофиксирующаяся повязка; 10 х 15 см (упаковка по 10 шт.) - 10 уп. - Крем защитный Menalind (Германия) - 5 шт. - Лосьон моющий Menalind (Германия) - 5 шт. - Пена очищающая Menalind (Германия) - 5 шт. Лекарства будут - уже заказаны ![]() -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Кста, видела в мосмарте жидко мыло-10 рублей за бутылку (250 мл. по-моему)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1-June 07 Пользователь №: 4296 ![]() |
а в качестве новогодних подарков можно только сладости или игрушечки тоже можно (машинки, куколки)?
-------------------- 8-910-445-58-69
ICQ 281244485 iraaleip@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Наталья, куплю что-нибудь для детского творчества и передам книги, пазлы. Буду на связи с Олей. Пусть тот, кто поедет за микроволновкой в Марьино, мне отпишется. Спасибо Ой, спасибо большущее! с Ольей обсудим вопрос по поводу Марьино. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Наташ, передаю конструктор металлический, детские книжки, куклы-вырезалки, раскраски, ножницы (правда тока 2 шт), пакет со всякими канцтоварами. на следующей неделе всё привезу. Даша, спасибо!!! ![]() Девочки,посмотрите ссылку по поводу детского постельного белья и посуды! Может пригодится? http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5914.htm Оля, спасибо. ![]() Посмотрела полезная ссылка. есть сланцы(шлепки) 22 разм и тапочки размера23-24, нужны? И разное из детской одежды на разный возраст. Могу купить что-то из списка нужд скажите что лучше? Да, нужны и сланцы, и тапочки, и одежка. Спасибо Вам ![]() Мне сложно решить за Вас, что именно купить. Столько нужд и все нужно. Купите, что Вам будет удобно. Лекарства будут - уже заказаны ![]() Алла, у меня нет слов! Эти лекарства так нужны в отделение онкологии, и ты каждую поездку нас выручаешь. Спасибо тебе! ![]() Кста, видела в мосмарте жидко мыло-10 рублей за бутылку (250 мл. по-моему) Даш, попробуем добраться до Мосмарта ![]() ![]() а в качестве новогодних подарков можно только сладости или игрушечки тоже можно (машинки, куколки)? Игрушечки и можно и нужно! ![]() Девочки,есть влажные салфетки. Только 140 шт,не мало ли? Еще пластелин есть сколько хотите ![]() Есть унитаз,который я в Суздаль берегла,но если вам подойдет-берите-он отечественный,белый,стоял около месяца в новой квартире,почти новый.Хотите? И бутылочки есть с сосками. Вообще,если поковыряться ![]() Ириша, спасибо Ответила в личку. |
|
|
![]()
|
|
а в качестве новогодних подарков можно только сладости или игрушечки тоже можно (машинки, куколки)? можно и то, и другое, и "можно без хлеба" (с) Винни-Пух ![]() Сладости + игрушки - это только лучше ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
не хотите забрать мебель с Зеленоградского склада...? что есть - стенка "Спутник" в составе двух двустворчатых шкафов-сервантов, одного трехстворчатого шкафа-серванта с баром и одного двухстворчатого платяного шкафа с антресолью, также ещё один похожий шкаф, комод с выдвижными ящиками, несколько тумбочек, тумба-столик под телевизор. Всё это, как вы понимаете, темно-коричневого цвета, лакированное. всё в разобранном виде и готово к перевозке. Миш, можно я приеду, посмотрю, что это за чудо? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Есть 10 комплектов детского пост. белья (заказывала в Моспосуде
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Наташ, кружки я заказала. Посмотрю, что еще по списку смогу купить.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Миш, можно я приеду, посмотрю, что это за чудо? да смотри конечно... обычная стенка, когда-то популярная была, у самого такая на даче... -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 ![]() |
Наташ, куплю пеленки одноразовые, смеси 3 банки и может еще че-нить осилю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташ, куплю пеленки одноразовые, смеси 3 банки и может еще че-нить осилю. ![]() Наташ, привет! ![]() Спасибо, все очень надо, всему будем благодарны ![]() Я ж в сосках не разбираюсь ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 ![]() |
Ясно. Значит, разных надо взять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно. Значит, разных надо взять ![]() насколько я знаю, их всего 3 размера: от 0 до 6 мес, от 6 до года и после года. бывают ещё для молока и для каш (для каш-отверстие сделано полоской). ещё бывают силиконовые и латексные ))))))) то есть для 5-летних лучше всего от года "для каш" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8988 ![]() |
Беру на себя канцелярию
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
С меня мокроволновка. Девочки, вы хотя бы приблизительно скажите, о каких числах идет речь?
Микроволновка, конечно же ![]() ![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
С меня мокроволновка. Девочки, вы хотя бы приблизительно скажите, о каких числах идет речь? Микроволновка, конечно же ![]() ![]() Катя, спасибо Вам огромное! ![]() Мы поедем примерно 2-4 января. Беру на себя: альбомы для рисования 30 шт. краски 10 шт. ножницы для детского труда 10 шт. цветная бумага 10 шт. клей-карандаш 10 шт. ручки шариковые 10 шт. детские книги пазлы полотенца 2 шт. Юля, огромное спасибище! ![]() |
|
|
![]()
|
|
С меня мокроволновка. Девочки, вы хотя бы приблизительно скажите, о каких числах идет речь? Микроволновка, конечно же ![]() ![]() Катя, в микроволновку только обязательно должна помещаться бутылочка 200 мл с крышкой. Именно в таких бутылочках разогревают питание малышам. Медсестра специально уточняла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заказала:
однораз. пеленки - 60 шт соски - 12 шт фломастеры - 20 упаковок Нан гипоаллергенный - 3 банки печенье - 20 пачек зефир - 5 упак пастила - 5 упак мармелад - 3 упак Как привезут (вторник), отпишусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Наташ, привет! ![]() Спасибо, все очень надо, всему будем благодарны ![]() Я ж в сосках не разбираюсь ![]() НАТАША, ЗАВТРА СРОЧНО МНЕ ЗВОНИ, НАДО ВСЕ ВЫВОЗИТЬ ИЗ ШКОЛЫ. ВЕЩИ ВСЕ ХОРОШИЕ. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Заказала: однораз. пеленки - 60 шт соски - 12 шт фломастеры - 20 упаковок Нан гипоаллергенный - 3 банки печенье - 20 пачек зефир - 5 упак пастила - 5 упак мармелад - 3 упак Как привезут (вторник), отпишусь ![]() Наташ, спасибо! ![]() НАТАША, ЗАВТРА СРОЧНО МНЕ ЗВОНИ, НАДО ВСЕ ВЫВОЗИТЬ ИЗ ШКОЛЫ. ВЕЩИ ВСЕ ХОРОШИЕ. созвонились -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Здравствуйте!
Смотря на Ваш список хочется плакать! Мы с сестрой хотим купить мубель для Ваших детишек: - 3 стола для малышей http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90099493 - 9 стульчиков для малышей http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00050028 и 4 табуретки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497 Предлагаю все это купить разного цвета - будет веселее! Если Вы не против! Из этой же серии есть и тумбочки: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90099167 Подойдет? Или маленькая? И если Вы подскажите размер постельного белья или пришлете ссылку (желательно из икеи), то можем купить и его. Наталия -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Смотря на Ваш список хочется плакать! Мы с сестрой хотим купить мубель для Ваших детишек: - 3 стола для малышей http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90099493 - 9 стульчиков для малышей http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00050028 и 4 табуретки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497 Предлагаю все это купить разного цвета - будет веселее! Если Вы не против! Из этой же серии есть и тумбочки: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90099167 Подойдет? Или маленькая? И если Вы подскажите размер постельного белья или пришлете ссылку (желательно из икеи), то можем купить и его. Наталия Наташа, спасибо за помощь! Тумбочки не подойдут, они слишком маленькие ![]() На счет разноцветия полностью согласна! ![]() По этой ссылке Вы найдете постельное белье http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10107784 -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Наташа, спасибо за помощь! Тумбочки не подойдут, они слишком маленькие ![]() На счет разноцветия полностью согласна! ![]() По этой ссылке Вы найдете постельное белье http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10107784 Так и думала про тумбочки. Все остальные в икее не симпатичные. В списке у Вас стоит, что детское белье уже обещано, поэтому я хотела купить - комплект 1,5 спального постельного белье – 18 шт. только не могу понять какой это размер. Может вот такое: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60112877 расцветки разные есть. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Так и думала про тумбочки. Все остальные в икее не симпатичные. В списке у Вас стоит, что детское белье уже обещано, поэтому я хотела купить - комплект 1,5 спального постельного белье – 18 шт. только не могу понять какой это размер. Может вот такое: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60112877 расцветки разные есть. Наталья, спасибо Вам за помощь ![]() Я думаю, что постельное белье лучше покупать не в ИКЕЕ, т.к. в комплекте отсутствует простыня. Может Вам удобно будет заказать в "Утконосе"? Там есть доставка на дом, заказ можно сделать по интернету или по телефону. Посмотрите, пожалуйста, ссылку на 1,5 спальное постельное белье: http://demo.utkonos.ru/class/14003/CHOICE_BEDCLOTHES/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Наталья, спасибо Вам за помощь ![]() Я думаю, что постельное белье лучше покупать не в ИКЕЕ, т.к. в комплекте отсутствует простыня. Может Вам удобно будет заказать в "Утконосе"? Там есть доставка на дом, заказ можно сделать по интернету или по телефону. Посмотрите, пожалуйста, ссылку на 1,5 спальное постельное белье: http://demo.utkonos.ru/class/14003/CHOICE_BEDCLOTHES/ Мы в субботу закупали белье, 1.5 спальное. Ткань турецкая шьют в России, расцветки домашние красивые стоит 320 рублей. Две наволочки, простынь, пододеяльник. Правда, доставки нет и самим ехать надо ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Мы в субботу закупали белье, 1.5 спальное. Ткань турецкая шьют в России, расцветки домашние красивые стоит 320 рублей. Две наволочки, простынь, пододеяльник. Правда доставки нет и самим ехать надо ![]() Галя, спасибо за информацию ![]() А можно попросить контакты, где купить такое белье? |
|
|
![]()
|
|
Галя, спасибо за информацию ![]() А можно попросить контакты, где купить такое белье? Завтра позвоню. И все скажу. Там еще подушки и одеяла есть. Это так для информации. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
и у меня есть контакты по белью..прямо из Иваново с доставкой..ЗВОНИ
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
У меня есть одежда детская на 1-1.5 года 2 пакета Б/У оч хорошая (на мой взгляд), там шапочки , кофточки, куртка. И Б/У игрушки мягкие 2 пакета и один мишка новый. Памперсы от 3-6 кг. упаковка большая ск штук не знаю, мыло детское 6 шт.
И одежда на девочек 14-15 лет, размер 36,38-40! Свитер на мальчика года на 2, новый. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть одежда детская на 1-1.5 года 2 пакета Б/У оч хорошая (на мой взгляд), там шапочки , кофточки, куртка. И Б/У игрушки мягкие 2 пакета и один мишка новый. Памперсы от 3-6 кг. упаковка большая ск штук не знаю, мыло детское 6 шт. И одежда на девочек 14-15 лет, размер 36,38-40! Свитер на мальчика года на 2, новый. Добрый день, спасибо Вам за отклик! Напишите, пожалуйста, как Вас зовут ![]() С удовольствием заберу это у Вас, только напишите как с Вами связаться или свяжитесь со мной (мой телефон и аська в подписи). Где Вы территориально находитесь? Дело в том, что я без машины, придется забирать своими силами ![]() Оля |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Я на машине, смогу все доставить, боюсь своими силами не дотащие-у меня половина багажника.
Смогу в четверг или в среду, самое крайнее в выходные! Напишите пожалуйста куда все доставить. Дина. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, спасибо Вам за помощь ![]() Я думаю, что постельное белье лучше покупать не в ИКЕЕ, т.к. в комплекте отсутствует простыня. Может Вам удобно будет заказать в "Утконосе"? Там есть доставка на дом, заказ можно сделать по интернету или по телефону. Посмотрите, пожалуйста, ссылку на 1,5 спальное постельное белье: http://demo.utkonos.ru/class/14003/CHOICE_BEDCLOTHES/ Оля! Моя сестричка Света уже съездила в икею! Вот результат: Куплено 3 стола, 9 стульев, 4 табурета (на всякий случай, если на самом деле лишнии, напишите!), детский ковер (тоже: если не нужен, напишите), качели (!) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori...drens_room/news 8 ночников спёка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori...ens_room/10408/ и несколько деревянных развивалок. Пусть деткам будет веселее! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Оля! Моя сестричка Света уже съездила в икею! Вот результат: Куплено 3 стола, 9 стульев, 4 табурета (на всякий случай, если на самом деле лишнии, напишите!), детский ковер (тоже: если не нужен, напишите), качели (!) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori...drens_room/news 8 ночников спёка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori...ens_room/10408/ и несколько деревянных развивалок. Пусть деткам будет веселее! Наташа, спасибо большущее Вам и Вашей сестричке Свете ![]() Табуреты лишними в пустой игровой комнате не будут, с удовольствием отвезем деткам. Коврик и качельки тоже нужны. Качели оригинальные, я такие еще не видела. Ночники симпатичные ![]() Наташа, я озвучила в Ульяновск просьбу измерить детские матрасы, а также подумать, какие им нужны подушки и одеяла. Теперь жду от них ответа. Как только дадут ответ, я напишу Вам в личку. |
|
|
![]()
|
|
Люююди! Очень нужны:
витамины минералы ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ!!! Хотят елку наряжать, а нечем! ![]() Помогиииитеееее! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Наташ есть дартс большой,автогонки,но их нужно собрать(я никак не соображу) и две каталки-самолеты-все с савеловского-если надо забирай
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наташ есть дартс большой,автогонки,но их нужно собрать(я никак не соображу) и две каталки-самолеты-все с савеловского-если надо забирай ![]() Таня, надо ![]() А где на Савеловской забирать? Ой, наряд для елки с удовольствием куплю, куда передать? И еще вопрос, можно ли стеклянные игрушки? Поделилась бы своими. Спасибо за наряд для елки ![]() А стеклянные игрушки они для елки или просто стеклянные? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
)))))))) конечно, елочные игрушки. Дома у меня только стеклянные, зато много. Но куплю и небьющихся. Я живу в кузьминках, работаю на профсоюзной. Можем где-то пересечься.
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, Оля, с меня DVD и запишу несколько CD с мультиками
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Наташа все у меня дома,могу вечером подойти к метро маяковская
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Наташ есть дартс большой,автогонки,но их нужно собрать(я никак не соображу) и две каталки-самолеты-все с савеловского-если надо забирай ![]() надо, надо! ![]() )))))))) конечно, елочные игрушки. Дома у меня только стеклянные, зато много. Но куплю и небьющихся. Я живу в кузьминках, работаю на профсоюзной. Можем где-то пересечься. Игрух очень нужны ) Возьмем все-превсе! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
)))))))) конечно, елочные игрушки. Дома у меня только стеклянные, зато много. Но куплю и небьющихся. Я живу в кузьминках, работаю на профсоюзной. Можем где-то пересечься. Ответила Вам в личку ![]() Наташа, Оля, с меня DVD и запишу несколько CD с мультиками ![]() Юля, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташ, все привезли ( ну не все, 2 уп пастилы недоложили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КУПИЛА:
альбомы для рисования 40 листов - 30 шт. цветная бумага 8 листов - 10 шт. цветная бумага 16 листов - 10 шт. клей карандаш - 10 шт. ножницы - 10 шт. ластики - 8 шт. точилки - 10 шт. ручки шариковые синие - 15 шт. краски акварельные 12 цв. - 10 шт. кисточки набор 6 шт. - 4 шт. стаканы-непроливайки - 6 шт. раскраски "Пираты Карибского моря" - 2 шт. резинки для волос 10 шт. DVD-проигрыватель ну и 4 батарейки для уже отданных тетрисов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КУПИЛА: альбомы для рисования 40 листов - 15 шт. (больше не дотащила, постараюсь докупить ещё столько же) цветная бумага 8 листов - 10 шт. клей карандаш - 10 шт. ножницы - 10 шт. ластики - 8 шт. точилки - 10 шт. ручки шариковые - 10 шт. краски акварельные 12 цв. - 10 шт. кисточки набор 6 шт. - 2 шт. стаканы-непроливайки - 6 шт. DVD-проигрыватель ну и 4 батарейки для уже отданных тетрисов Юлечка, спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо большущее Вам и Вашей сестричке Свете ![]() Табуреты лишними в пустой игровой комнате не будут, с удовольствием отвезем деткам. Коврик и качельки тоже нужны. Качели оригинальные, я такие еще не видела. Ночники симпатичные ![]() Наташа, я озвучила в Ульяновск просьбу измерить детские матрасы, а также подумать, какие им нужны подушки и одеяла. Теперь жду от них ответа. Как только дадут ответ, я напишу Вам в личку. Девочки, куда вести добро? Получилось не мало! Дома не получится складировать. Пока все у нас на складе (Магазин ТАНТАЛ, Малая Бронная). Откуда вы поедите? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Здравствуйте!
У меня есть немного одежды б/у на девочку 10-14 лет, сандали, одежда б/у на маленькую девочку от 6 мес. до года с моей дочки, пазлы, большая магкая игрушка заяц-футболист, елочные игрушки стеклянные, гирлянды, могу собрать книги для детей школьного возраста. Если Вы уточните список оставшихся нужд, могу что-то купить или дать денежку - как лучше? Я живу в самом начале Люберец (м.Выхино), очень удобный подъезд на машине с Рязанского шоссе. Все упаковать смогу к выходным. Заберете? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня есть немного одежды б/у на девочку 10-14 лет, сандали, одежда б/у на маленькую девочку от 6 мес. до года с моей дочки, пазлы, большая магкая игрушка заяц-футболист, елочные игрушки стеклянные, гирлянды, могу собрать книги для детей школьного возраста. Если Вы уточните список оставшихся нужд, могу что-то купить или дать денежку - как лучше? Я живу в самом начале Люберец (м.Выхино), очень удобный подъезд на машине с Рязанского шоссе. Все упаковать смогу к выходным. Заберете? Ксения, добрый день Спасибо Вам за отклик. Все эти вещи нам нужны в Ульяновск. ![]() Список незакрытых нужд еще велик, на мой взгляд очень нужно купить хоть один обогреватель. В Ульяновске очень холодно, в больнице детки мерзнут. Если у Вас есть возможность передать денежку, то возможно нам удастся приобрести обогреватели (я собираю деньги на них). В эти выходные у меня забрать не получится, т.к. все выходные буду принимать груз от волонтеров, а также сама ездить и забирать по Москве. Я попробую забрать в будние дни на следующей неделе. Напишите, пожалуйста, реально забрать вещи от Вас без машины? Если без машины нереально, то я буду ее срочно искать. Оля |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Ксения, добрый день Спасибо Вам за отклик. Все эти вещи нам нужны в Ульяновск. ![]() Список незакрытых нужд еще велик, на мой взгляд очень нужно купить хоть один обогреватель. В Ульяновске очень холодно, в больнице детки мерзнут. Если у Вас есть возможность передать денежку, то возможно нам удастся приобрести обогреватели (я собираю деньги на них). В эти выходные у меня забрать не получится, т.к. все выходные буду принимать груз от волонтеров, а также сама ездить и забирать по Москве. Я попробую забрать в будние дни на следующей неделе. Напишите, пожалуйста, реально забрать вещи от Вас без машины? Если без машины нереально, то я буду ее срочно искать. Оля Оля, если нужны книги, то без машины нереально. Если без книг, то я работаю в Москве в понедельник и среду и по дороге на работу могла бы привезти по частям, встретиться где-нибудь в метро. Вообще, у нас есть машина, но за рулем муж, и у него практически нет свободного времени. Но попытаться договориться можно. Только уточните, куда нужно привезти. На склады он точно не поедет, тем более в будни, когда Москва стоит. Может быть договорюсь на воскресенье. Я забыла написать, у меня есть еще новое демисезонное пальто на девочку, но размер 48-50, из белого кожзама, устаревшей модели, с поясом. Нужно? И еще 8 упаковок по 500 грамм детской молочной смеси от 0 до года МД мил Стандарт. Сертификата на нее нет, чека тоже, нам дают на молочной кухне. Моя дочка ее успешно ела с 7 месяцев до года, несмотря на то, что раньше у нее была аллергия на молочные смеси и ее кормили Нутрилоном Пепти ТСЦ. Если подойдет хоть одному ребенку, я могу и дальше брать и передавать Вам или кому-то еще. Деньгами хотела бы передать 1000 руб. Целиком обогреватель пока не потяну. Сообщите, как будем встречаться -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Оля, если нужны книги, то без машины нереально. Если без книг, то я работаю в Москве в понедельник и среду и по дороге на работу могла бы привезти по частям, встретиться где-нибудь в метро. Вообще, у нас есть машина, но за рулем муж, и у него практически нет свободного времени. Но попытаться договориться можно. Только уточните, куда нужно привезти. На склады он точно не поедет, тем более в будни, когда Москва стоит. Может быть договорюсь на воскресенье. Я забыла написать, у меня есть еще новое демисезонное пальто на девочку, но размер 48-50, из белого кожзама, устаревшей модели, с поясом. Нужно? И еще 8 упаковок по 500 грамм детской молочной смеси от 0 до года МД мил Стандарт. Сертификата на нее нет, чека тоже, нам дают на молочной кухне. Моя дочка ее успешно ела с 7 месяцев до года, несмотря на то, что раньше у нее была аллергия на молочные смеси и ее кормили Нутрилоном Пепти ТСЦ. Если подойдет хоть одному ребенку, я могу и дальше брать и передавать Вам или кому-то еще. Деньгами хотела бы передать 1000 руб. Целиком обогреватель пока не потяну. Сообщите, как будем встречаться Ксения, насчёт смесей (я просто уже спрашивала у Ольги) - они любым смесям будут рады. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9142 ![]() |
здраствуйте!!
Могу отдать маслянный обогреватель 1 штуку 10 ячеек греет около 25 кв м!! Только одно НО , привезти не смогу! Только самовывоз! Живу в районе м Тульская, возле детской ярмарки! |
|
|
![]()
|
|
здраствуйте!! Могу отдать маслянный обогреватель 1 штуку 10 ячеек греет около 25 кв м!! Только одно НО , привезти не смогу! Только самовывоз! Живу в районе м Тульская, возле детской ярмарки! Добрый вечер ![]() Спасибо Вам большое. Обогреватель очень, очень нужен! Напишите, пожалуйста, в какое время Вам удобно его передать: будни или выходные, в какое время. Я так понимаю, что без машины обогреватель не увезти? Если это так, то буду искать машину, но надо понять на какой именно день и время ее искать ![]() Оля, если нужны книги, то без машины нереально. Если без книг, то я работаю в Москве в понедельник и среду и по дороге на работу могла бы привезти по частям, встретиться где-нибудь в метро. Вообще, у нас есть машина, но за рулем муж, и у него практически нет свободного времени. Но попытаться договориться можно. Только уточните, куда нужно привезти. На склады он точно не поедет, тем более в будни, когда Москва стоит. Может быть договорюсь на воскресенье. Я забыла написать, у меня есть еще новое демисезонное пальто на девочку, но размер 48-50, из белого кожзама, устаревшей модели, с поясом. Нужно? И еще 8 упаковок по 500 грамм детской молочной смеси от 0 до года МД мил Стандарт. Сертификата на нее нет, чека тоже, нам дают на молочной кухне. Моя дочка ее успешно ела с 7 месяцев до года, несмотря на то, что раньше у нее была аллергия на молочные смеси и ее кормили Нутрилоном Пепти ТСЦ. Если подойдет хоть одному ребенку, я могу и дальше брать и передавать Вам или кому-то еще. Деньгами хотела бы передать 1000 руб. Целиком обогреватель пока не потяну. Сообщите, как будем встречаться Ксения, я ответила Вам в личку. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9142 ![]() |
Добрый вечер ![]() Спасибо Вам большое. Обогреватель очень, очень нужен! Напишите, пожалуйста, в какое время Вам удобно его передать: будни или выходные, в какое время. Я так понимаю, что без машины обогреватель не увезти? Если это так, то буду искать машину, но надо понять на какой именно день и время ее искать ![]() Ксения, я ответила Вам в личку. добрый!!! не за что!! обогреватель7 кг точно весит! для меня удобное время это будни с 11 до 19 часов!! |
|
|
![]()
|
|
добрый!!! не за что!! обогреватель7 кг точно весит! для меня удобное время это будни с 11 до 19 часов!! Я придумала как забрать обогреватель. В эту пятницу (21.12) утром мой друг повезет машину в сервис как раз на Тульскую. Он может после сервиса заехать к Вам и забрать обогреватель. Только во сколько именно пока не ясно, это зависит от того, сколько времени займет автосервис. Можно ориентироваться, что это будет первая половина дня. Вам будет удобен такой вариант? Напишите, пожалуйста, как Вас зовут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Канцелярия: - книги на возраст от 3 до 15 лет Как всегда можете звонить, писать, стучаться в аську мне либо Оле GIEDI, все контакты в подписи. ![]() Нужны ли вам в приют книги-учебники? чтобы детки постарше сами читали-образовывались. Есть экономика (Липсиц, 2 тома), програмирование HTML, книги по иностранному языку (англ, немецкий), книги по рукоделию (вязание, пэчворк) и немножко художественной литературы ![]() Все в отличном состоянии ![]() аська 410 052 206, Надежда -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лариса, добрый день Спасибо Вам большое ![]() Я могу с Вами встретиться и забрать постельное белье. Напишите, пожалуйста, когда Вам удобно: в будни или в выходные и в какое время. Время любое. Если завтра с 13.00 до 18.00,то я сама буду на месте. Я только сегодня перестирала огромное кол-во одежды (10 пакетов), которое собрали ученики нашей худ.школы и их родители. Можете прямо у меня на Пушкинской отобрать себе любое подходящее вам. Т.К. я только буду договаритваться кому и куда что надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Время любое. Если завтра с 13.00 до 18.00,то я сама буду на месте. Я только сегодня перестирала огромное кол-во одежды (10 пакетов), которое собрали ученики нашей худ.школы и их родители. Можете прямо у меня на Пушкинской отобрать себе любое подходящее вам. Т.К. я только буду договаритваться кому и куда что надо. ![]() Лариса, я ответила Вам в личку. |
|
|
![]()
|
|
Купила сегодня 10 настольных игр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Наташа,
елочные игрушки у нас на складе остались еще немного неразобранные, приезжайте ![]() и пришлите мне , пожалуйста, список, что у вас не закрыто на сегодняшний день из нужд, может со склада что еще закроем -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане!
Если кто захочет помочь с подарками персоналу - милости просим! ![]() Мы решили отметить подарками самоотверженных медсестер и нянечек. Ведь среди них очень много одиноких мам. Разве не приятно получить подарок в Новый год? Совершенно неожиданный подарок! Зато потом им будет приятнее работать! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Наташа, Оля!
для детишек есть по списку: раскраски-считалки 1 (еще напечатаем около 5) подгузники, 27 шт 2 печенье пакет большой конфеты пакет большой кубики деревянные (животные) 5 маленькие пирамидки 5 пазлы (маленькие и большие) 3 конструкторы 4 книги худ лит 4-5 (возможно больше) книги по рукоделию (большие, красивые) 2 есть еще горка для купания ![]() еще хочу купить магнитолу ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Моя подруга передала для детей 10 уп. электронных игр (тетрисы, автогонки, стрелялки и т.п). Передам после НГ, сейчас полное отсутствие времени
![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
Наташа, Оля! для детишек есть по списку: раскраски-считалки 1 (еще напечатаем около 5) подгузники, 27 шт 2 печенье пакет большой конфеты пакет большой кубики деревянные (животные) 5 маленькие пирамидки 5 пазлы (маленькие и большие) 3 конструкторы 4 книги худ лит 4-5 (возможно больше) книги по рукоделию (большие, красивые) 2 есть еще горка для купания ![]() еще хочу купить магнитолу ![]() Надя, спасибо Вам большое ![]() Все это очень нужно для детишек в больницы ![]() Только горка для купания в больницу не нужна. Если Вы хотите ее отдать, то я могу забрать ее и передать на склад, может кому-то из координаторов она понадобится в другие больницы или в малообеспеченную семью. Напишите, пожалуйста, как у Вас можно все это забрать? Когда Вам удобно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Напишите, пожалуйста, как у Вас можно все это забрать? Когда Вам удобно? Вещи можно забрать когда угодно, в любое время. Только магнитола пока не приехала ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
|
|
![]()
|
|
Вещи можно забрать когда угодно, в любое время. Только магнитола пока не приехала ![]() Все разом действительно забирать удобнее ![]() ![]() Если получится найти машину, то это существенно облегчит наше положение ![]() Надя, если получится с машиной, то везти на Измайловский склад нет необходимости, т.к. я живу недалеко от этого склада. Лучше сразу ко мне домой ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 ![]() |
НАТАШ!!! ПРИВЕТИК!! У МЕНЯ ЕСТЬ(СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ЧУДЕСНЫЕ КНИЖКИ И МНОГО МЫЛА,И ЕЩЕ МИКАМИЛК) НАДА???
-------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Девочки, у меня есть смесь MD мил Стандарт 6 пачек. Производство- Швейцария, отвечает Гигиеническим к качеству и безопасности продуктов детского питания. Содержание- пищевые волокна (галактоолигосахариды), антиоксидантный комплекс (бета-каротин, селене, таурин), бологически важные нутриенты (инозитол, холин, эль-карнитин, биотин). Произведён октябрь 2007, срок хранения до октября 2009. Возможно, на днях ещё 6 или даже 12 будет.
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
НАТАШ!!! ПРИВЕТИК!! У МЕНЯ ЕСТЬ(СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ЧУДЕСНЫЕ КНИЖКИ И МНОГО МЫЛА,И ЕЩЕ МИКАМИЛК) НАДА??? Наташа, добрый день Все это нужно, спасибо Вам большое! ![]() Девочки, у меня есть смесь MD мил Стандарт 6 пачек. Производство- Швейцария, отвечает Гигиеническим к качеству и безопасности продуктов детского питания. Содержание- пищевые волокна (галактоолигосахариды), антиоксидантный комплекс (бета-каротин, селене, таурин), бологически важные нутриенты (инозитол, холин, эль-карнитин, биотин). Произведён октябрь 2007, срок хранения до октября 2009. Возможно, на днях ещё 6 или даже 12 будет. Олеся, добрый день Детская смесь нам нужна, спасибо Вам большое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все разом действительно забирать удобнее ![]() ![]() Если получится найти машину, то это существенно облегчит наше положение ![]() Надя, если получится с машиной, то везти на Измайловский склад нет необходимости, т.к. я живу недалеко от этого склада. Лучше сразу ко мне домой ![]() Договорились! Как только привезут мне магнитолу, я дам знать. Наверное, к выходным получится уже груз доставить ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Я нахожусь на Выхино, но могу подвезти куда скажите, девчонки. У меня уже 18 упаковок (6 сетры + 12 отдали девочки, её подруги). Звоните, договоримся, куда и когда подвезти. Звоните с 9 до 1-2 ночи легко))) Сейчас напрмиер не сплю, и спать до 2 не лягу скорее всего)
|
|
![]()
|
|
Я нахожусь на Выхино, но могу подвезти куда скажите, девчонки. У меня уже 18 упаковок (6 сетры + 12 отдали девочки, её подруги). Звоните, договоримся, куда и когда подвезти. Звоните с 9 до 1-2 ночи легко))) Сейчас напрмиер не сплю, и спать до 2 не лягу скорее всего) Созвонились ![]() |
|
|
![]()
|
|
Елочные игрушки собрали. Завтра отправляем новогодние подарки + украшения для елки + индивидуальные подарки.
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Постараемся завезти после НГ видеомагнитофон и видеокассеты Оле на Динамо, но если вдруг кто-то будет в Ясенево и сможет все это добро забрать - будем просто счастливы.
|
|
|
![]()
|
|
Ольк, я готова завтра встретиться, лучше всего действительно на Таганке. У меня с собой 12 пачек, к сожалению, по поводу остальных 6 не известно, возможно завтра отдадут утром, там мама девочки встала в позу- мол, другим внкам пригодиться. Ещё мне в конце недели отдадут витамины и гематоген для деток, сами подумайте, куда его отправить.
|
|
![]()
|
|
Ольк, я готова завтра встретиться, лучше всего действительно на Таганке. У меня с собой 12 пачек, к сожалению, по поводу остальных 6 не известно, возможно завтра отдадут утром, там мама девочки встала в позу- мол, другим внкам пригодиться. Ещё мне в конце недели отдадут витамины и гематоген для деток, сами подумайте, куда его отправить. Олесь, привет Написала тебе в личку. |
|
|
![]()
|
|
Привезли Наташе сегодня видеомагнитофон, много видеокассет (за них спасибо девочкам с форума Песикота), вещи для девочек 42-44, шторы, две большие коробки пластилина, немного белья и детских книжек.
|
|
|
![]()
|
|
у меня кстати, есть вроде кассеты обычные с мультиками...король лев...спирит...посмотрю завтра...
Оль, Наташ ,у меня лежат для вас четыре детских пододеяльника, памперсов 4 упаковки, смесь. Жду звонка, готова встретиться. По поводу витаминов и гематогена пока молчание(((( Надеюсь, до нашей встречи привезут. -------------------- Олеся
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
у меня кстати, есть вроде кассеты обычные с мультиками...король лев...спирит...посмотрю завтра... У меня тоже много мультиков есть, б/у, разумеется. Надо? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Привезли Наташе сегодня видеомагнитофон, много видеокассет (за них спасибо девочкам с форума Песикота), вещи для девочек 42-44, шторы, две большие коробки пластилина, немного белья и детских книжек. Марина, спасибо Вам большое. У Наташи из Бутово все забрали, запаковали и 4 января отправили в Ульяновск ![]() у меня кстати, есть вроде кассеты обычные с мультиками...король лев...спирит...посмотрю завтра... Оль, Наташ ,у меня лежат для вас четыре детских пододеяльника, памперсов 4 упаковки, смесь. Жду звонка, готова встретиться. По поводу витаминов и гематогена пока молчание(((( Надеюсь, до нашей встречи привезут. Созвонились ![]() У меня тоже много мультиков есть, б/у, разумеется. Надо? Созвонились ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Поездка состоялась. Закройте, пожалуйста, тему.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:24 |