![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие друзья!
Надеюсь с вашей помощью собрать бригаду "массовиков-затейников" для еженедельных занятий с детьми. Имеется в виду - рисование, лепка, надувание шариков, лепка снежной бабы, вышивание крестом, пение хором, перетягивание каната и проч. дуракаваляние. Хочется просто весело и интересно провести время с детьми, которые месяцами лежат в больницах. Дети от 2 до 15 лет. Есть 2 условия: 1. необходимо пройти собеседование с психологом фонда. 2. необходимо прийти на это собеседование со своим "предложением" о том, чем вы планируете заниматься с детьми. На самом деле все очень просто. Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, если вы потенциально готовы к такому волонтерству ![]() О собеседовании следует договариваться с Еленой Базановой - напишите ей письмо elena.bazanova@mail.ru. Пожалуйста, сообщайте Елене, если намереваетесь прийти на собеседование!!! Спасибо всем! ******************************************************************************** **** Цитирую сообщение психолога, дабы никто его не пропустил... Внимание! Я тот самый психолог, который проводит собеседование. Девочки! 19 -го января я ждала кучу отметившегося в теме народу в течение 3-х часов. Из списка подошла одна Тесси. В связи с этим у меня просьба: если у вас, действительно, серьезные намерения и действительно, есть время, позвоните мне - 8 916 345 48 37 или отпишитесь на мейл - он есть в подписи. Вторая просьба: будьте, пожалуйста, конкретны. Информацию вроде " я много всего умею и детей люблю" не очень удобно представлять руководству больницы. Напишите на листе бумаги и принесите с собой: 1) что вы планируете делать (вязать крючком, читать русские-народные сказки, играть с малышами) 2)как часто ( два раза в неделю-вт., чт., один раз в месяц - воскр., каждую субботу) 3) предпочтительное время (утро, вечер, обед) 4) продолжительность занятия (45 мин., два часа) и т.д) 5) ваши ограничения (напр., только не инфекция) Если собеседование состоится, оно будет организовано на М. Октябрьская (кольцевая), Ленинский пр., Храм при 1-й Градской больнице. Пишите-звоните, Лена -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
Я могу заниматься с детьми-рисование,лепка,апликация...и т д.Можно и с лежачими детками.Материалами постараюсь обеспечить.Один раз в неделю,НО график составляю сама(на текущий месяц).,тк работаю посменно.Еще важный для меня момент-не в инфекционную больницу,тк дома у меня грудной младенец без прививок.Спасибо Ира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я могу заниматься с детьми-рисование,лепка,апликация...и т д.Можно и с лежачими детками.Материалами постараюсь обеспечить.Один раз в неделю,НО график составляю сама(на текущий месяц).,тк работаю посменно.Еще важный для меня момент-не в инфекционную больницу,тк дома у меня грудной младенец без прививок.Спасибо Ира. Ирина, спасибо! Пожалуйста, оставьте свои координаты. Можно на почту прислать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
Мария!Не получилось на почту.....Мои координаты 8 905 745 65 65.Когда именно планируется осуществить замысел?Занятия в команде и (или)индивидуально?Какие именно больницы?Живу на Тимирязевской.Прошу учесть мои"но",тк причины уважительные.Спасибо.Ира
|
|
|
![]()
|
|
Мария!Не получилось на почту.....Мои координаты 8 905 745 65 65.Когда именно планируется осуществить замысел?Занятия в команде и (или)индивидуально?Какие именно больницы?Живу на Тимирязевской.Прошу учесть мои"но",тк причины уважительные.Спасибо.Ира Ирина, все подробности можно будет обсудить на встрече с психологом. На почту не получилось, потому что надо @ поставить... До связи. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!Вот такой я "умелый пользователь"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Я "ПОТЕНЦИАЛЬНО ГОТОВА",НО ХОРОШО БЫ ТОЧНО ЗНАТЬ ГДЕ БОЛЬНИЦА,БУДУТ ЛИ ЭТИ ЗАНЯТИЯ ПРОВОДИТСЯ ПО КАКОЙ ТО СХЕМЕ,ИЛИ КТО КАК СМОЖЕТ?
Я ДОПУСТИМ СВОБОДНА 2 НЕДЕЛИ В МЕСЯЦ-КОМУ ТО ЭТО ПОДОЙДЕТ? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-December 07 Из: Москва, м. Щелковская Пользователь №: 9060 ![]() |
Здравствуйте!
могу учить деток английскому языку, надеюсь, это будет им полезно.... но я могу только по выходным дням, т.к. не с кем оставить ребенка, кроме мужа, а он работает. и тоже не в инфекционной - причина та же самая - грудной ребенок без прививок. и те же вопросы, что и у ЮНИС. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отвечаю всем сразу.
1. Это не инфекционка. 2. Дни наших посещений надо будет согласовывать с руководством больницы. Поэтому пока не знаю. (мне тоже удобнее по выходным) 3. Пока точно есть возможность навещать детей в НИИ Педиатрии, где они месяцами лежат. (Ломоносовский пр-т) Когда наберется необходимый минимум, мы организуем встречу в психологом и обсудим подробнее, что и как будем делать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 8843 ![]() |
я тоже очень хочу заниматься с детками! если нужны люди, пишите в личку, на почту, в аську...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-December 07 Из: Москва, м. Щелковская Пользователь №: 9060 ![]() |
Еще раз здравствуйте!
Я знаю эту больницу ![]() Тогда буду ждать новостей. Пишите в личку, мой icq -238932069. |
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
Я готова)) Жду информации...
Есть небольшой опыт преподавания актерского мастерства деткам... Ну и рукоделить могу с ними) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9042 ![]() |
Здравствуйте!
Это интересное предложение. К сожалению, время у меня тоже ограничено (маленький ребенок), поэтому, например, на целый день будет сложно, т.е. невозможно. С будними днями тоже проблема. Из предложенного "списка добрых дел" мне выбрать сложно. Но если возможен вариант с чтением сказок или других книжек - с удовольствием поучаствую. Люблю я это дело, в смысле чтение ![]() Так что, если что - пишите, звоните! Оксана. -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9095 ![]() |
Очень хочется понимать, какой возможен график? Можно ли в пятницу часов с 17.30-18.00? Или в какой-то выходной 1 раз в две недели? Какие больницы территориально?
Я могу рисовать, разукрашивать, читать, собирать паззлы, конструкторы, делать аппликации. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 9113 ![]() |
Марина, а скажите, пожалуйста, эти занятия проводятся с детьми-сиротами?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 9112 ![]() |
Хотелось бы провести с детьми пару дней в дни каникул, принять участие в создании праздничного настроения. Бабушке 58 (педагог, соц. работник, мастер-практик НЛП), а мне 17 (ученица 11 класса, выпускница Воскресной школы, пою, люблю детей). Наши координаты: 415796237 (ася), 8-903-978-27-31.
|
|
|
![]()
|
|
Марина, а скажите, пожалуйста, эти занятия проводятся с детьми-сиротами? Дети - разные. Речь идет и о сиротах, и о домашних детках, которые по долгу лежат в больницах (в том же НИИ Педиатрии) Очень хочется понимать, какой возможен график? Можно ли в пятницу часов с 17.30-18.00? Или в какой-то выходной 1 раз в две недели? Какие больницы территориально? Я могу рисовать, разукрашивать, читать, собирать паззлы, конструкторы, делать аппликации. График будем устанавливать не мы, точнее не только мы. Я буду очень стараться сделать занятия по выходным, т.к. это удобно для многих. В первом сообщении я написала, что прежде чем куда-то идти, нам всем надо будет встретиться, пообщаться с психологом, понять наши собственные возможности... а уже потом говорить о таких точных вещах как "пятница 17.30" ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-September 07 Из: СЗАО. м.Сходненская Пользователь №: 7577 ![]() |
тоже бы хотела!)
если конечно нет возрастных ограничений) все зимние каникулы фатически буду свободна -------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
8 906 733 19 73 или 493 17 25 Катя ICQ 282609787 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9144 ![]() |
Дорогие друзья! Надеюсь с вашей помощью собрать бригаду "массовиков-затейников" для еженедельных занятий с детьми. Имеется в виду - рисование, лепка, надувание шариков, лепка снежной бабы, вышивание крестом, пение хором, перетягивание каната и проч. дуракаваляние. Хочется просто весело и интересно провести время с детьми, которые месяцами лежат в больницах. Дети от 2 до 15 лет. Есть 2 условия: 1. необходимо пройти собеседование с психологом фонда. 2. необходимо прийти на это собеседование со своим "предложением" о том, чем вы планируете заниматься с детьми. На самом деле все очень просто. Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, если вы потенциально готовы к такому волонтерству ![]() О дате и времени собеседования я напишу позже в этом же сообщении. Спасибо всем! Здравствуйте! Очень хочется поучаствовать! Очень люблю детей и умею найти с ними общий язык) Масса интересных предложений, чем занять малышей! Буду рада помочь. Звоните пожалуйста в любое время 8-909-650-94-97 с Уважением, Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 9152 ![]() |
Я очень хочу помочь.Есть опыт общения с детьми(сыну 3 года ,сестре 11)Как только организуетесь пишите juliy05@inbox.ru еще могу ухаживать за грудничками.В основном я могу заниматься детями на выходные и иногда в будни.(но не каждый день).Мы с сыном живем двоем не всегда есть с кем его оставить(3года),да и работаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Звонила Ольга, она хочет заниматься с детьми в подобной группе.
Контакты: тел. дом 170 63 53, моб. 8 926 930 86 11 На всякий случай я дала ей твою почту и тел. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 9156 ![]() |
Здравствуйте! Я люблю заниматься с детьми. По образованию педагог, работала в вальдорфском садике. Могу заниматься оригами, паутинкой, можно вязанием крючком и спицами (в т. ч.игрушек) и проч.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 9183 ![]() |
Здравствуйте! Я бы могла проводить занятия с детьми по лепке, рисованию, батику и многое другое. ( Я работаю в детской творческой мастерской педагогом в студии батика и учусь на психолога в МГППУ(5 курс).Было бы здорово объединиться и сделать кукольный театр, можно будет подключать и детишек и самим ставить сказки, притчи... Твоческих идей много.
У меня свободны с февраля понедельник и четверг. В выходные не очень удобно, но можно будет что-нибудь придумать. Очень рада буду присоединиться!!! Мои координаты- м. Выхино, Новогиреево, т. 89167273506 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Хочу, могу, по образованию детский психолог (предпочту подростков, хотя, в принципе, все равно).
заниматься можно многим - шитье, вязание, вышивание, рисование, рукоделие любое.... игры подвижные, по возможности; но главное - это контакт и общение, общение, я думаю это все понимают. буду отсутствовать в городе с 29.12 по 12.01 пишите! Саша -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9250 ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы заниматься с детьми английским языком, рисованием, рукоделием. (желательно в выходные дни,так как по будням работаю)
Несколько раз работала вожатой в лагере, по образованию учитель. Очень и очень хочется помочь детям... мой номер 8 903 844 64 17 |
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марина,не смогла пройти мимо такого хорошего дела.
По образованию - учитель начальных классов и английского языка. Небольшой опыт работы в школе и в городском лагере (что-то вроде воспитателя). Могу заниматься английским,просто помогать со школьными заданиями. Предпочтительнее со старшими ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
19 января с 11 до 13ч пройдет собеседование для волонтеров, отметившихся в этой теме.
Адрес - Покровка, д.27, стр.1 Схема проезда ИТАК, КОГО МЫ ЖДЕМ: sos starferry vs365 galka oksana solya sunshine katya o tassy marina smirnova shura olga sl dara юнис рада юlя Добавьте свое имя, если я забыла включить вас в список. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9042 ![]() |
19 января с 11 до 13ч пройдет собеседование для волонтеров, отметившихся в этой теме. Адрес - Покровка, д.27, стр.1 Схема проезда ИТАК, КОГО МЫ ЖДЕМ: sos starferry vs365 galka oksana solya sunshine katya o tassy marina smirnova shura olga sl dara юнис рада юlя Добавьте свое имя, если я забыла включить вас в список. Марина, к сожалению, у меня не получится приехать завтра. -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Скажите, а набор волонтеров еще ведется? Я бы тоже хотела поучаствовать.
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а набор волонтеров еще ведется? Я бы тоже хотела поучаствовать. Набор ведется постоянно. Отмечаетесь в этой теме. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Набор ведется постоянно. Отмечаетесь в этой теме. Отметилась, а дальше? -------------------- Татьяна.
|
|
![]()
|
|
Отметилась, а дальше? А дальше в этой теме будет написано, когда состоится следующее собеседование. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо большое.
-------------------- Татьяна.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
я тоже приду на следующее собеседование.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-January 08 Пользователь №: 9322 ![]() |
Я бы очень хотела чем-то помочь детям скрасить их долгие пребывания в больницах. Можно было бы с ними лепить, мастерить, заниматься оригами, читать сказки и придумать еще массу разных разностей. Что я сейчас олжна сделать? Просто записаться на собеседование и ждать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
извините пжл что не приехала-инет подключила только сегодня ,поэтому была не в курсе.
что по поводу мед книжек-просто я иностранка здесь и страховки у меня нет,но в связи с рождением ребенка(6 месяцев назад)проходила всех врачей и сдавала все анализы-могут в больнице меня принять без мед книжки? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
что по поводу мед книжек В этой больнице мед.книжки не спрашивают. по крайней мере пока. Поэтому пока идем без мед.книжек. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 9336 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 28 лет. Работаю учителем начальных классов (КРО) с детьми из социального приюта. Хотелось бы быть вам полезной. Могу с детьми рисовать, лепить, немного владею оригами, шью и вяжу мягкие игрушки. Ну а подурачиться - это всегда (знаю довольно много развивающих игр)! Хотелось бы уточнить один вопрос: когда будут занятия? Могу, к сожалению, только в субботу, зато весь день. Если моя информация вас заинтересовала, звоните: 8 916 883 15 78. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='mushka' date='22.1.2008, 21:18' post='52207']
Хотелось бы уточнить один вопрос: когда будут занятия? Для начала именно субботние занятия и планируем. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 9336 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 28 лет. Работаю учителем начальных классов (КРО) с детьми из социального приюта. Хотелось бы быть вам полезной. Могу с детьми рисовать, лепить, немного владею оригами, шью и вяжу мягкие игрушки. Ну а подурачиться - это всегда (знаю довольно много развивающих игр)! Хотелось бы уточнить один вопрос: когда будут занятия? Могу, к сожалению, только в субботу, зато весь день. Если моя информация вас заинтересовала, звоните: 8 916 883 15 78. Спасибо! Здравствуйте! Спасибо, что так быстро откликнулись на мое обращение. Медкнижка у меня есть. Надо привезти оригинал или можно сделать ксерокопию? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 9363 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, мне 19 лет. Я буду рада помочь деткам.. проводить с ними время. Всегда с легкостью находила общий язык. Могу читать с ними книжки, гулять, сводить в кино или кафе поесть мороженное (если это возможно). Или просто посещать их в больнице, приносить фрукты и сладости.... График у меня напряженный, поэтому свободна только в выходные. Я сегодня только зарегистрировалась, не знаю к кому обращаться. Бываю в Интернете редко. Поэтому лучше связываться со мной напрямую. мой тел. 8 9269339474 Буду ждать предложений Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Внимание!
Я тот самый психолог, который проводит собеседование. Девочки! 19 -го января я ждала кучу отметившегося в теме народу в течение 3-х часов. Из списка подошла одна Тесси. В связи с этим у меня просьба: если у вас, действительно, серьезные намерения и действительно, есть время, позвоните мне - 8 916 345 48 37 или отпишитесь на мейл - он есть в подписи. Вторая просьба: будьте, пожалуйста, конкретны. Информацию вроде " я много всего умею и детей люблю" не очень удобно представлять руководству больницы. Напишите на листе бумаги и принесите с собой: 1) что вы планируете делать (вязать крючком, читать русские-народные сказки, играть с малышами) 2)как часто ( два раза в неделю-вт., чт., один раз в месяц - воскр., каждую субботу) 3) предпочтительное время (утро, вечер, обед) 4) продолжительность занятия (45 мин., два часа) и т.д) 5) ваши ограничения (напр., только не инфекция) Если собеседование состоится, оно будет организовано на М. Октябрьская (кольцевая), Ленинский пр., Храм при 1-й Градской больнице. Пишите-звоните, Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 9284 ![]() |
Здравствуйте, я хотела бы прийти на собеседование 2-го февраля.
Могу читать детям, заниматься лепкой, рисованием, апликацией. Что-нибудь нужно принести с собой на собеседование? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Здравствуйте, я хотела бы прийти на собеседование 2-го февраля. Могу читать детям, заниматься лепкой, рисованием, апликацией. Что-нибудь нужно принести с собой на собеседование? Вся необходимая информация в предыдущем сообщении. До встречи. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 9363 ![]() |
Елена, я не смогла сегодня позвонить. Я не забыла, завтра (02.02) если не ошибаюсь будет предварительная встреча. Хотелось бы узнать точное время.
Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
Экстренная ситуация произошла в семье, не было возможности связаться, извините пожалуйста. я на несколько дней выпадаю из жизни форума, еще раз простите что не предупредила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 9451 ![]() |
Насчёт перетягивания каната и массового затейства не уверена - я не самый беспечный человек на свете, но рисую я хорошо, лепить тоже могу, могу сочинять всякие весёлые истории и калякать комиксы про выдуманных персонажей...
![]() -------------------- Кто сам просился на ночлег, скорей поймёт другого.(С)
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт перетягивания каната и массового затейства не уверена - я не самый беспечный человек на свете, но рисую я хорошо, лепить тоже могу, могу сочинять всякие весёлые истории и калякать комиксы про выдуманных персонажей... ![]() Калякать комиксы - это замечательно! Надеюсь, вы не пропустили сообщение психолога (см.первое сообщение в теме) Ждем вас на собеседовании! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Насчёт перетягивания каната и массового затейства не уверена - я не самый беспечный человек на свете, но рисую я хорошо, лепить тоже могу, могу сочинять всякие весёлые истории и калякать комиксы про выдуманных персонажей... ![]() Здравствуйте, Argol! Спасибо за Ваш отклик. Должна напомнить Вам и остальным откликнувшимся на объявление о наборе волонтеров, что в нашей организации приняты определенные правила, которым мы следуем при наборе волонтеров для ухода за детьми. Волонтер должен быть совершеннолетним, пройти собеседование с психологом Фонда, при требовании больницы - сделать необходимые анализы. Пока, в силу Вашего юного возраста, мы не можем предложить Вам работу в непосредственном контакте с детьми. Думаю, Вы сможете найти другой способ быть полезной для ребятишек. Еще хочу добавить, что Ваше предыдущее сообщение не может не тревожить. Во-первых, кажется, Вам довелось испытать нелегкие переживания. Во-вторых, вы выбрали работу, которая подразумевает большую ответственность за жизни и душевное состояние детеи, и если Вам трудно предвидеть собственную реакцию на огорчение или разочарование, Вам будет сложно справляться с неизбежными трудностями в работе с детьми. Не поздно для начала попытаться помочь себе, уравновесив свое душевное состояние. Ваша душа достойна не меньшего внимания и заботы, чем душа любого ребенка. Желаю Вам благополучия, с уважением, Елена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Отвечаю всем сразу. 1. Это не инфекционка. 2. Дни наших посещений надо будет согласовывать с руководством больницы. Поэтому пока не знаю. (мне тоже удобнее по выходным) 3. Пока точно есть возможность навещать детей в НИИ Педиатрии, где они месяцами лежат. (Ломоносовский пр-т) Когда наберется необходимый минимум, мы организуем встречу в психологом и обсудим подробнее, что и как будем делать. Марина, Вы уже набрали людей для НИИ Педиатрии. Могла бы раз в неделю, к сожелению, пока также как и многие (дочке 10 месяцев, но малышка растет и со временем времени будет побольше), на выходных навещать деток, мне территориально это близко (м. Фили, но я на машине - прямо по Ломоносовскому). Один раз в неделю езжу в Бакулевскую. Я недавно на форуме, и не знала о собеседовании. Когда планируется след. -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Марина, Вы уже набрали людей для НИИ Педиатрии. Могла бы раз в неделю, к сожелению, пока также как и многие (дочке 10 месяцев, но малышка растет и со временем времени будет побольше), на выходных навещать деток, мне территориально это близко (м. Фили, но я на машине - прямо по Ломоносовскому). Один раз в неделю езжу в Бакулевскую. Я недавно на форуме, и не знала о собеседовании. Когда планируется след. Светлана! Набор еще идет. Присоединяйтесь. Собеседования с согласия Марины провожу я. Следующее ,по-видимому ,будет в сб. 16-го, звоните мне для записи. Учитывая, что вам легко добоаться до Ломоносовского, можем договориться и на другой день - я территориально рядом. Вы должны представить след.инф-цию: свободн.день - точно, периодичность, кол-во возможных часов, что именно вы будете делать (вышивать, танцевать, песни петь...), ваши возможные ограничения и пожелания. С уважением Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Светлана! Набор еще идет. Присоединяйтесь. Собеседования с согласия Марины провожу я. Следующее ,по-видимому ,будет в сб. 16-го, звоните мне для записи. Учитывая, что вам легко добоаться до Ломоносовского, можем договориться и на другой день - я территориально рядом. Вы должны представить след.инф-цию: свободн.день - точно, периодичность, кол-во возможных часов, что именно вы будете делать (вышивать, танцевать, песни петь...), ваши возможные ограничения и пожелания. С уважением Лена Елена, в субботу не смогу, муж с 12 по 19 в командировке. Точный день или суббота или воскресенье, один из этих дней я в Бакулевке, но там пока не обязательно точный день указывать, поэтому как вам удобнее (как людей уже набрали). Смогу часа на 4 (дочка пока так на долго не оставалась), дальше посмотрим (главное начать). Утро, день или вечер - мне не принципиально. Для начала, 2-3 раза в месяц, потом может и больше, может и на буднях будет получаться. Просто, пока так на долго не отлучалась. Ограничени, пожалуй нет. Подумаю, что могу предложить детям. Разучивать песни, стихи, читать книги, танцевать, шить - нет проблем. Спасибо. -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Марина, Вы уже набрали людей для НИИ Педиатрии. Могла бы раз в неделю, к сожелению, пока также как и многие (дочке 10 месяцев, но малышка растет и со временем времени будет побольше), на выходных навещать деток, мне территориально это близко (м. Фили, но я на машине - прямо по Ломоносовскому). Один раз в неделю езжу в Бакулевскую. Я недавно на форуме, и не знала о собеседовании. Когда планируется след. О собеседовании можно узнать у психолога Елены Базановой. Ее контакты в первом сообщении. Именно с ней и надо договариваться. Кроме того, обратите внимание на несколько вопросов, на которые надо ответить Елене - время занятий, какие именно занятия и пр. До встречи ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Это здорово, что Вы времени не теряете ![]() Раз в субботу не получается, звоните, что-нибудь придумаем! Телефон в подписи. Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Это здорово, что Вы времени не теряете ![]() Раз в субботу не получается, звоните, что-нибудь придумаем! Телефон в подписи. Лена Елена, мы с подругой могли бы подъехать (онм тоже в Бакулевскую ходит). Она в районе Мичуринского и Ломоносовского живет. У нее тоже грудной ребенок (6мес.), ситуация схожа с моей. Елен, Вы по каким дням свободны, можно было бы завтра подскочить, пока муж не уехал. Если можно, Вы напишите, а я Вам вечерком позвоню. -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Из всех, отметившихся в этой теме, на собеседование пришли (и благополучно его прошли) 5 человек. Ждать дольше нет смысла, тема и так уже 1,5 месяца висит... Мы начинаем ходить в НИИ Педиатрии заниматься с детьми. Если у Вас все еще есть желание присоединиться, просьба: 1. связываться с психлогом Еленой Базановой (elle), 2. проходить собеседование, 3. ждать моего звонка или написать мне письмо. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Из всех, отметившихся в этой теме, на собеседование пришли (и благополучно его прошли) 5 человек. Ждать дольше нет смысла, тема и так уже 1,5 месяца висит... Мы начинаем ходить в НИИ Педиатрии заниматься с детьми. Если у Вас все еще есть желание присоединиться, просьба: 1. связываться с психлогом Еленой Базановой (elle), 2. проходить собеседование, 3. ждать моего звонка или написать мне письмо. Еще двое прошли на этой неделе: пришлю тебе данные. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
Если ничего не меняется, на этой неделе будет семинар для волонтеров-нянь?
-------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Если ничего не меняется, на этой неделе будет семинар для волонтеров-нянь? а какое отношение этот вопрос имеет к данной теме?? ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Если ничего не меняется, на этой неделе будет семинар для волонтеров-нянь? Марин, извини, я отвечу здесь,чтобы члк не потерялся. Да, семинар будет,звоните мне за инф-цией. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-February 08 Пользователь №: 9562 ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли еще попасть в группу волонтеров в НИИ Педиатрии? И что для этого надо сделать - позвонить Елене Базановой? Написать на мейл? Или будет еще день собеседования? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли еще попасть в группу волонтеров в НИИ Педиатрии? И что для этого надо сделать - позвонить Елене Базановой? Написать на мейл? Или будет еще день собеседования? Позвонить и все узнать ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9508 ![]() |
можно приезжать один или два раза в неделю? по воскресеньям.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:38 |