![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всему форуму доброго дня и ночи!
Соматика. По-прежнему остаются различные нужды, если кто-то сможет помочь, будем очень рады: - детский стол мольберт для рисования - ИКЕЯ - стоит 799р. обещано! - стиральный порошок для машинной стирки - сколько сможем собрать! обещано! - влажные салфетки (8 пачек) обещано! - средство от колик (5) обещано! - средство от насморка для малышей (5) обещано! - средство от кашля для малышей (5)обещано! - нужны мягкие бортики в детские кроватки ![]() - наволочки на детские подушечки (20) - детские подушки (прямоугольные примерно размер 30*50) - (10 шт.) -газооотводные трубки (50 шт) -крем от покраснений (диситин, бепантен и др.) - (8 шт.)!!! очень важно Инфекция. В инфекции всё без изменений - лежит Ванюша 5,5 лет. В отделении идет ремонт "своими силами", если кто-то чем-то может поделиться - будут очень! рады. Также очень просили все что может пойти в ванную комнату и санузлы: раковины, плитка, зеркала, краны и прочее., так как этого ничего нет. А также пластиковые тазы, ведра.. Всем большое спасибо! Если хотите присоединится к поездке - милости просим! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Постараюсь преобрести крем бепантен 8 шт. Не совсем понятно, что имеется ввиду под средство от колик? Я своему давала просто укропный чай. Нам помогало на ура. От кашля мы пользовались сиропом лазолван. Подойдет? А капли в нос какие? Аква-Марис или что-то посерьезней?
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Постараюсь преобрести крем бепантен 8 шт. Не совсем понятно, что имеется ввиду под средство от колик? Я своему давала просто укропный чай. Нам помогало на ура. От кашля мы пользовались сиропом лазолван. Подойдет? А капли в нос какие? Аква-Марис или что-то посерьезней? Добрый! если крема будете закупать - то очень просим тогда именно диситин. Почему-то персонал уверяет что он лучше. средство от колик - что из лекарств, естественно максимально щадящее. Укропный чай никто там не даст к сожалению. Лазолван - просто отличное лекарство. капли в нос опять же на свое усмотрение - есть детки и до 1 года и до 3-х лет и старше. Аква-марис подойдет, можно что-то и более серьезное (типа детского називина и др.) спасибо огромное за помощь! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
Здравствуйте!
Пожалуйста заберите у меня лекарства: средство от колик (5) - средство от насморка для малышей (5) - средство от кашля для малышей (5) Звоните. ЖДУ. ![]() -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Добрый! если крема будете закупать - то очень просим тогда именно диситин. Почему-то персонал уверяет что он лучше. средство от колик - что из лекарств, естественно максимально щадящее. Укропный чай никто там не даст к сожалению. Лазолван - просто отличное лекарство. капли в нос опять же на свое усмотрение - есть детки и до 1 года и до 3-х лет и старше. Аква-марис подойдет, можно что-то и более серьезное (типа детского назина и др.) спасибо огромное за помощь! с диситином проблемы ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8873 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
кто нибудь знает где купить газоотводные трубки?
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
кто нибудь знает где купить газоотводные трубки? http://www.babypages.ru/goodCart.asp?TM=%C...ID=0&parentID=0 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Я своему запарилась эту газоотводную трубку искать - в итоге обрезала маленькую грушку (клизмочку резиновую) вот и вся наша газоотводная трубка была - кстати ничем не хуже!
Девочки, я так понимаю если у Русалочки кто-то заберет лекарства то по лекарствам мы закрыты? Больше ничего не надо покупать? Крем от опрелостей я еще Драполен использовала - тоже ничего. Но Диситин конечно лучше, но надо-же - пропал. Может купим что-то другого на месяц перебиться а там глядишь и диситин появится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1-October 07 Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино. Пользователь №: 8295 ![]() |
кто нибудь знает где купить газоотводные трубки? Вместо газоотводных трубок во многих больницах успешно пользуются катетерами (урологические, мягкие), узнайте пожалуйста у персонала этих больниц, если они согласны на катетеры я Вас ими обеспечу. -------------------- Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170 |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://forum.puzkarapuz.ru/index.php?showtopic=4021 здесь красивый бортик отдают и термометр в придачу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Итак у меня есть:
-комплект в кроватку полностью (новый) - 1 шт (бортики, подушка, одеяло, наволочка, пододеяльник, простынка); -отдельно бортики (б\у) - 1 шт; -подушки новые - 2 шт; -наволочки на них - 4 шт; -порошок стиральный детский - 1 шт (0,5 кг); -влажные салфетки - 1 уп. Могу еще ближе к делу купить что-то из лекарств и крема. Спрашивала знакомых по поводу бортиков - пока безрезультатно: все еще сами пользуются. Поспрашиваю еще. Попробую подбить подругу (частного предпринимателя))) на покупку мольберта, а то самой мне в ИКЕЮ не добраться... Вот такие дела! |
|
|
![]()
|
|
Плантекс наверно тоже нет смысла передавать, не будут разводить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
Купила 2 пачки салфеток по 128шт,порошок 3кг.
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
Купила 2 пачки салфеток по 128шт,порошок 3кг. У меня остались после ремонта новые деревянные плинтуса,коричнего цвета,нужно? -------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-October 07 Из: москва м. Чистые пуды Пользователь №: 8792 ![]() |
Добрый вечер! У меня джип, могу помочь что-нибудь перевезти в Видное. Куплю порошок и салфетки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
склад на Академической может помочь бортиками ( есть несколько) и подушками (2 шт)
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ура! Удалось договорится насчет мольберта икеевского! Завтра подруга поедет купит наверное, ну в любом случае на этой неделе купим!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Могу купить несколько пачек детского стирального порошка.
Пока не определились с точной датой поездки? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ксюшка.... я смотрю почти все собрали
![]() ты мне напиши тогда у кого забирать...а то я уже запуталась ![]() со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
у меня точно надо забрать,живу в орехово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Ксюшка.... я смотрю почти все собрали ![]() ты мне напиши тогда у кого забирать...а то я уже запуталась ![]() со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу... Маша, заезжайте сегодня вечером забрать бортики Я там буду сегодня с 19 до 21ч -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Пожалуйста заберите у меня лекарства: средство от колик (5) - средство от насморка для малышей (5) - средство от кашля для малышей (5) Звоните. ЖДУ. ![]() Спасибо огромное! звоню! Ксюшка.... я смотрю почти все собрали ![]() ты мне напиши тогда у кого забирать...а то я уже запуталась ![]() со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу... ок.ок. усё сейчаса быстренько разгребем ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Я своему запарилась эту газоотводную трубку искать - в итоге обрезала маленькую грушку (клизмочку резиновую) вот и вся наша газоотводная трубка была - кстати ничем не хуже! Девочки, я так понимаю если у Русалочки кто-то заберет лекарства то по лекарствам мы закрыты? Больше ничего не надо покупать? Крем от опрелостей я еще Драполен использовала - тоже ничего. Но Диситин конечно лучше, но надо-же - пропал. Может купим что-то другого на месяц перебиться а там глядишь и диситин появится! Добрый! по лекарствам еще нужно: - жаропонижающее в сиропе (нурофен) - 3 шт. - вибуркол! очень нужен - в свечах - 3 коробочки Всем большое спасибо за помощь! Вместо газоотводных трубок во многих больницах успешно пользуются катетерами (урологические, мягкие), узнайте пожалуйста у персонала этих больниц, если они согласны на катетеры я Вас ими обеспечу. хорошо, узнаем. спасибо за информацию. Итак у меня есть: -комплект в кроватку полностью (новый) - 1 шт (бортики, подушка, одеяло, наволочка, пододеяльник, простынка); -отдельно бортики (б\у) - 1 шт; -подушки новые - 2 шт; -наволочки на них - 4 шт; -порошок стиральный детский - 1 шт (0,5 кг); -влажные салфетки - 1 уп. Могу еще ближе к делу купить что-то из лекарств и крема. Спрашивала знакомых по поводу бортиков - пока безрезультатно: все еще сами пользуются. Поспрашиваю еще. Попробую подбить подругу (частного предпринимателя))) на покупку мольберта, а то самой мне в ИКЕЮ не добраться... Вот такие дела! Добрый! это координатор Видного. готовы все у вас забрать ![]() можно ваши телефон контактный? и где вы территориально ![]() большое спасибо! Плантекс наверно тоже нет смысла передавать, не будут разводить? А вот планктекс как раз будут ![]() ![]() Купила 2 пачки салфеток по 128шт,порошок 3кг. Большое Вам спасибо! У меня остались после ремонта новые деревянные плинтуса,коричнего цвета,нужно? Конечно нужно! обязатльно заберем! а длина кака? чтобы вывезти... спасибо! Есть бортик в кроватку, могу купить порошок, салфетки, еще что-нибудь. Куда надо привезти? Или где-то могу встретится. Спасибо за все предложенное! Если можно купите детям тетрисов ![]() всегда просят и потом их детки с собой забирают. Если сможете передавайте на склад в Ю.Бутово. с подписью - "Видное-конфета" А можно ваш телефончик? Спасибо большое за помощь! Добрый вечер! У меня джип, могу помочь что-нибудь перевезти в Видное. Куплю порошок и салфетки. Вот за джип огромное спасибо! ![]() иногда и вправду очень нужен! а ваши контакты можно? За порошок и салфетки отдельное спасибо! склад на Академической может помочь бортиками ( есть несколько) и подушками (2 шт) Спасибо большое что предложили! обязательно заберем! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
А когда поездка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ура! Удалось договорится насчет мольберта икеевского! Завтра подруга поедет купит наверное, ну в любом случае на этой неделе купим! ![]() уффф! ну просто шикарная поездка в этот раз! просто супер! Могу купить несколько пачек детского стирального порошка. Пока не определились с точной датой поездки? Добрый! за порошок спасибо! ни за что не откажемся если можете ![]() поедем после 20-го ноября. на сайте ближе к дате всё вывешу. Ксюшка.... я смотрю почти все собрали ![]() ты мне напиши тогда у кого забирать...а то я уже запуталась ![]() со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу... привет! на счет академической отметила ![]() я тебе позвоню! Пасибки. у меня точно надо забрать,живу в орехово у всех все вывезем ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
А когда поездка? ![]() Мужа обязательно возьмем! а когда вам удобно? мы эээ.. люди независимые ![]() когда надо тогда и поедем ![]() а телефончик ваш контактный можно? или в личку. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Куплю для вас Нурофен и Вибрукол. А еще смогла найти только Бепантен. До конца недели соберу посылочку и тогда либо вы у меня заберете, либо я вам подвезу куда надо.
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
Люди!!!! Откликнитесь!
Ищу Надежду и Александра из Видного! они предлагали раковину для инфекции - записала ваш телефон - 547..... и не могу дозвониться! говорят такого нет ![]() умоляю позвонить мне еще раз! спасибо большое! Куплю для вас Нурофен и Вибрукол. А еще смогла найти только Бепантен. До конца недели соберу посылочку и тогда либо вы у меня заберете, либо я вам подвезу куда надо. А контакты ваши можно в личку? и где территориально? все можно передовать на склад в Ю. бутово с подписью - "Видное - конфета" бепантен - берите! бог сним с этим диситином ![]() Большое спаибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Последние новости из соматики:
В отделении лежат 6 деток, 1-го сегодня-завтра переводят в др. Очень просили купить: - устройство "Дельфин" - продается в аптеке - стоит около 300 р. Используется для промывания носа (состоит из флакона и трубки). Желательно 2-3 шт. по отделению чтобы раскидать. - очень просили электр. чайники. Можно максимально дешевые. - кастрюли из нержавейки - любого объема! - очень нужны! Всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8918 ![]() |
Спасибо за все предложенное!
Если можно купите детям тетрисов всегда просят и потом их детки с собой забирают. Если сможете передавайте на склад в Ю.Бутово. с подписью - "Видное-конфета" А можно ваш телефончик? Спасибо большое за помощь! У меня есть тетрис и старые советские электронные игры (волк ловит яйца, автослалом). Если еще надо - звоните 8 906 756 42 26 Настя |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ксюшка, кстати а как там с деньгами на нянечку и воспитателя?
На ноябрь насобирали? -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за все предложенное! Если можно купите детям тетрисов всегда просят и потом их детки с собой забирают. Если сможете передавайте на склад в Ю.Бутово. с подписью - "Видное-конфета" А можно ваш телефончик? Спасибо большое за помощь! У меня есть тетрис и старые советские электронные игры (волк ловит яйца, автослалом). Если еще надо - звоните 8 906 756 42 26 Настя Спасибо большое! обязательно все возьмем. Ксюшка, кстати а как там с деньгами на нянечку и воспитателя? На ноябрь насобирали? ну наши постоянные спонсоры Саша и оффис с нтв денюшку перечисляют - а про все остальное я просто не знаю т.к. уходят деньги на счет фонда и передо мной никто не отчитывается ![]() можно завести тут вопросик: кто перечислял? чтобы хоть представление иметь...... -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Что-нибудь еще нужно?
-------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
Доску-мольберт купили! Можно уже у меня забирать добришко!)))
Двочки, Конфета, Масяня, почитала тут архив ваших поездок - нет слов! Спасибо вам огромное что вы есть и что вы делаете все это! Это конечно в равной мере относится ко всем координаторам с этого форума, но просто Видное - это тут, рядом! Все мы проходили мимо и не видели... Я же сама в этой больнице столько раз лежала! Эх! Извините за сумбур... |
|
|
![]()
|
|
Доску-мольберт купили! Можно уже у меня забирать добришко!))) Двочки, Конфета, Масяня, почитала тут архив ваших поездок - нет слов! Спасибо вам огромное что вы есть и что вы делаете все это! Это конечно в равной мере относится ко всем координаторам с этого форума, но просто Видное - это тут, рядом! Все мы проходили мимо и не видели... Я же сама в этой больнице столько раз лежала! Эх! Извините за сумбур... Да.. за этот год много воды утекло. надеемся что сделаем еще и побольше нужностей ![]() скоро будет годовой отчет с фотками ![]() попробуем подвести небольшой итог ![]() Что-нибудь еще нужно? Добрый! чайники электрические если можно ![]() можно за 300-350 р. найти.. спасибо большое! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Кааароче....со склада заберу все сегодня...Алла "Русалка" передает мне все завтра...у Светика все заберу на след. неделе, у Тани тоже заберу вме на след неделе...живёёём
![]() а по поводу денег на нянек хорошо было бы что бы каждый кто перечисляет деньги по банку отмечался в форуме...ну или в личку Ксюше-конфете писал. героев надо знать в лицо! ![]() Ксюшка - зайди в аську..я тебе там накатала сообщений... -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
На Академической все забрала и для нас и для Ленинской больницы
![]() Спасибо огромное за помощь Мите Снурницыну! Без тебя я бы не справилась!!!! ![]() Алла "Русалка" тоже передала мне сегодня все лекарства и 1000р. !!! ![]() Ксюшка - в личке написала подробнее что именно передано. -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Девочки, нужны на новый год деткам сладкие подарки от киндер-шоколада (у них есть такие фабричные наборы)? Оля Алексеева (моя подруга которая мольберт купила) может взять это на себя - у нее тут небольшая торговая точка. Инета у нее нет к сожалению поэтому через меня.
|
|
|
![]()
|
|
А мобиль нужен на кроватку Чикковский? У меня дочка из него выросла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кааароче....со склада заберу все сегодня...Алла "Русалка" передает мне все завтра...у Светика все заберу на след. неделе, у Тани тоже заберу вме на след неделе...живёёём ![]() а по поводу денег на нянек хорошо было бы что бы каждый кто перечисляет деньги по банку отмечался в форуме...ну или в личку Ксюше-конфете писал. героев надо знать в лицо! ![]() Ксюшка - зайди в аську..я тебе там накатала сообщений... ОК ![]() большое спасибо за сборы! ![]() На Академической все забрала и для нас и для Ленинской больницы ![]() Спасибо огромное за помощь Мите Снурницыну! Без тебя я бы не справилась!!!! ![]() Алла "Русалка" тоже передала мне сегодня все лекарства и 1000р. !!! ![]() Ксюшка - в личке написала подробнее что именно передано. Спасибо! "Русалке" поклон в ноги за доверие. Девочки, нужны на новый год деткам сладкие подарки от киндер-шоколада (у них есть такие фабричные наборы)? Оля Алексеева (моя подруга которая мольберт купила) может взять это на себя - у нее тут небольшая торговая точка. Инета у нее нет к сожалению поэтому через меня. Девочки! ну вы еще спрашиветет?!!! ну как же не нужны-то!!! конечно! ![]() Если Оля нам может помочь с этим вопросом - это было просто супер! ![]() А мобиль нужен на кроватку Чикковский? У меня дочка из него выросла ![]() Берём ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
всему форуму доброго времени суток!
Абсолютно не запланированно состоялась поездка в инфекционную детскую больницу. Поехали так в попыхах, потому что волонтеры выделили денюшку и согласились с нами съездить ![]() В этот раз к нам снова смогла присоединится Лиза-Tailor (с шипиловского проезда) - ей лично огромное спасибо за помощь как материальную, так и волонтерскую. В отделение по-прежнему лежит Ванечка. Уже больше года... Его родные бабушка и папа никак не могут решить что выгоднее взять ребенка к себе или окончательно отдать государству... (хочется плакать от мысли, что люди смотрят на маленького человечка с мыслью сколько они получат субсидий и свободных метров... смотрят и не могут подсчитать уже год!) Эта поездка была замечательной тем, что наши дорогие форумчане смогли выделить для нашей больницы денюшку, на которую был куплен грудничковый кювез-кроватка с матрасиком (спасибо Anna75 она это дело нам оплатила), ростомер (спасибо Лизе-Tailor), Мольберт для Ванюши (опять же поклон в ноги Anne75), пластиковый плинтус около 50м (спасибо Milira из Северного Бутово). Помимо этих вещей привезли как и всегда Ванюше соки и пюре, фламастеры с мелками, вещи для личной гигиены. Относительно больничных новостей... Сделали ремонт - здание 50-60-х годов, признанно аварийным, но по каким-то причинам город решил покрасить стены изнутри. Стало конечно светлее и немного чище. Скрылся грибок на стенах, yо как таковыу проблему никто не решил - через пару месяцев все снова будет отваливаться. ![]() Из наших старых-новых нужд - - зимняя одежда для Вани - рост 122 см - 6 лет (куртка, штаны, ботинки, шапка, шарф, перчатки-варежки) - нижнее белье (трусики + маечки, носочки, колготки) для вани - 2-3 сменных комплекта - небольшой узкий стеллаж под вещи и игрушки - 1 шт. в палату Ване - ящик под игрушки - 1 шт. в палату Ване - мультики для Вани на dvd - очень просили детские медицинские кровати до 3-х лет (железные!) - хотя бы 2 штучки - может сможем объединить усилия и собрать нужную денюшку? - пеленальные столики (можно самы-самые простые и дешевенькие) - 2 штучки - электрические чайники (нужны в две больницы) - пластиковые тазы (различного объема - большие) всему форуму огромное спасибо за Вашу помощь! есть вопросы - всегда всё расскажем - 8-905-520-30-00 смотрите наши ноябрьские отчетные фото. 1- то что привезли - плинтусы, кроватка-кювезик, ростомер, пюрешки и косметика; 2- само здание инфекционной больницы; 3- Ванин завтрак - обращаю особое внимание тех кто нам помогал - столик и стульчики на месте - и очень востребованны; 4- Заведующий с Ваней и новым мольбертом, очень хороший человек; 5- Ваня в палате - "Черный плащь!" ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
про мед.кровати и пеленальники быстренько Лене Голубевой списочек
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Охо-хо, что за странный народ эта администрация данного района. Цветочков чуть-ли не на голову каждому жителю насажали уже, скульптуры, фонтаны - а инфекционку - покрасить!? бред конечно - она же развалится не сегодня-завтра!
Девочки а когда вы теперь в Видное поедете? И что мольберт не нужен уже? Жаль, можно было бы что-то другое купить... |
|
|
![]()
|
|
Охо-хо, что за странный народ эта администрация данного района. Цветочков чуть-ли не на голову каждому жителю насажали уже, скульптуры, фонтаны - а инфекционку - покрасить!? бред конечно - она же развалится не сегодня-завтра! Девочки а когда вы теперь в Видное поедете? И что мольберт не нужен уже? Жаль, можно было бы что-то другое купить... Добрый! КАК МОЛЬБЕРТ НЕ НУЖЕН???????? ды вы с ума сошли! ![]() Просто мы и не надеялись что нам два купят ![]() Относительно покрасить.... ну наверно могут, вот только толку ![]() В Видное едем на этой неделе - в конце. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
про мед.кровати и пеленальники быстренько Лене Голубевой списочек ![]() уже писала. ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Относительно покрасить.... ну наверно могут, вот только толку ![]() В Видное едем на этой неделе - в конце. Да, попадали мы в эту инфекционную больницу года полтора назад - жуть! Просто жуть! Даже трудно поверить что в 5 км от Москвы может быть такое! Они же все собирались напротив ЦРБ новую строить, в лесочке. Ну видать цветочки с фонтанами важнее... А врачи кстати очень хорошие там. |
|
|
![]()
|
|
Да, попадали мы в эту инфекционную больницу года полтора назад - жуть! Просто жуть! Даже трудно поверить что в 5 км от Москвы может быть такое! Они же все собирались напротив ЦРБ новую строить, в лесочке. Ну видать цветочки с фонтанами важнее... А врачи кстати очень хорошие там. Да персонал действительно "золотой", очень приятные и контактные люди. Относительно "собирались ноую строить" - все так и собираются.... а деньги по-прежнему разворовываются. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Насчет поездки - муж готов, детский стиральный порошок купила, мобиль для кроватки положу. Ждем инструкций
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
[quote name='конфета' date='17.11.2007, 18:19' post='43090']
всему форуму доброго времени суток! Из наших старых-новых нужд - - нижнее белье (трусики + маечки, носочки, колготки) В этом сообщении рассказано только про Ваничку, но объявлен сбор помощи для инфекционной больницы Видного. Ксения, простите меня, что опять и опять напоминаю вам и всем координаторам больниц. Когда указываются нужды для детей сирот и сбор помощи для очередного посещения больницы необходимо указывать и количество детей-сирот находящихся в ней, их возраст и пол. Всем понятно, что ситуация меняется, но нельзя собрать даже такое простое, как нижнее белье, оно размерное, различается по полу, а главное по количеству. Для каждой посылки всегда готовим запрашиваемое количество с запасами на вновь поступивших детей, но нужно же от чего то отталкиваться при сборе. Когда больница озвучивает свои нужды, может она сообщить сколько в ней наших детей? В Бутово есть новые маечки, трусики, носочки, колготки. Только, пожалуйста, укажите в заявке на скольких и каких детей. Не желательно создавать в больницах неизвестно для кого предназначенные запасы, чтобы не было соблазна употребить их не по назначению. С поклоном, Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Наденька! Добрый!
то что я вывесила в последней темке - относится только к ване - и исчисляется в 2-3 сменных комплектах. То же самое относится и к верхней одежде и к обуви - их вообще ему нужно в единственном экземпляре. Извеняюсь если получилась неясность. Насчет поездки - муж готов, детский стиральный порошок купила, мобиль для кроватки положу. Ждем инструкций ![]() позвоню, всё расскажу ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Наденька! Добрый! то что я вывесила в последней темке - относится только к ване - и исчисляется в 2-3 сменных комплектах. То же самое относится и к верхней одежде и к обуви - их вообще ему нужно в единственном экземпляре. Извеняюсь если получилась неясность. позвоню, всё расскажу ![]() Ксения, спасибо за ответ. Завтра вечером могу собрать для Вани в Бутово новые трусы-маечки, колготки-носочки, если нужно. Можно поискать и куртку со штанами, и сапожки. Только кроме его роста 122 ничего не указано, может можно узнать и размер ножки? С поклоном, Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
|
|
![]()
|
|
Ксения, спасибо за ответ. Завтра вечером могу собрать для Вани в Бутово новые трусы-маечки, колготки-носочки, если нужно. Можно поискать и куртку со штанами, и сапожки. Только кроме его роста 122 ничего не указано, может можно узнать и размер ножки? С поклоном, Н.М. Спасибо большое! список я Алексею выслала - там полный для соматики и частично инфекция. с обувью сложнее.. ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Ксюш, я там для Вани купила 2-е колготок и 2-е трусиков ( я писала тебе в аську - у нас тут дешево) - передам тоже с Машей когда она приедет. Не понадобится - отдайте на склад.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ксюш, я там для Вани купила 2-е колготок и 2-е трусиков ( я писала тебе в аську - у нас тут дешево) - передам тоже с Машей когда она приедет. Не понадобится - отдайте на склад. ![]() Спасибо большое! понадобится 100% - у меня еще в соматике сейчас лежат мальчик и девочка 6-ти лет. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Всему форуму доброе утро!
Из наших срочных нужд (НА СКЛАДЕ НЕТ!): ВСЕ НА ВОЗРАСТ 5-6 ЛЕТ - 4 комплекта - тапки + уличная обувь - куртки и штаны для улицы - !!!!! шапки, варежки-перчатки, шарфы!!! важно - гостинцы (3 шт) - игрушечка + сладкое если сможем собрать - было бы здорово! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Если киндер сюрприз подойдет я куплю.Так же у меня для Вас лежат влажные салфетки,порошок,плинтус заберите у меня это пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша, я еще куплю по упаковочке мишек Барни. Они сейчас все в этом возрасте по ним с ума сходят - вот что значит реклама))). 3 штуки надо - так? А насчет зимней одежды - я поспрашиваю, но наверно не успею к этой поездке. Если найду попозже сможем совершить внеплановую поездку?
|
|
|
![]()
|
|
Всему форуму доброе утро! Из наших срочных нужд (НА СКЛАДЕ НЕТ!): ВСЕ НА ВОЗРАСТ 5-6 ЛЕТ - 4 комплекта [color=#CC0000]- тапки + уличная обувь - куртки и штаны для улицы - Ксения, милая, я опять с размерами. 5-6 лет - это не размер, особенно для уличной обуви, курток и штанов. Могут уточнить в больнице хотя бы в сантиметрах, и еще желательно указать пол. Только тогда можно что-то найти или купить. Кланяюсь, Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
|
|
![]()
|
|
Ксения, милая, я опять с размерами. 5-6 лет - это не размер, особенно для уличной обуви, курток и штанов. Могут уточнить в больнице хотя бы в сантиметрах, и еще желательно указать пол. Только тогда можно что-то найти или купить. Кланяюсь, Н.М. рост около 120-130 см, нога около 32р. 2 мальчика, 1 девочка. спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 07 Из: вднх Пользователь №: 8945 ![]() |
есть вот такой бортик. нужен??? или уже бортики закрыли? пользовались 1 мес. даже и не пользовались , а просто висел)) а ребенок был на даче)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90113941 |
|
|
![]()
|
|
Ксения, добрый день.
Определились с днем - это завтра или послезавтра? |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению. ![]() Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
|
|
![]()
|
|
Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры. Я честно говоря сама в детских размерах немного путаюсь и одежду своему ребенку покупаю по росту (на новых вещах он всегда указывается а вот с б\у конечно сложнее, это я понимаю(((). В соматике еще мальчик и девочка. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
Я честно говоря сама в детских размерах немного путаюсь и одежду своему ребенку покупаю по росту (на новых вещах он всегда указывается а вот с б\у конечно сложнее, это я понимаю(((). В соматике еще мальчик и девочка. У меня есть детские вещи б/у от сына. К сожалению Ванечке они не подойдут.... он ровестник моему сыну, разница в возрасте у них месяц.... да и он покрупнее моего сына.... но у меня два зимних комбеза на размер 104 и 110... зимней обуви нет(((((( но есть еще кофточки штанишки.... -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
У меня есть детские вещи б/у от сына. К сожалению Ванечке они не подойдут.... он ровестник моему сыну, разница в возрасте у них месяц.... да и он покрупнее моего сына.... но у меня два зимних комбеза на размер 104 и 110... зимней обуви нет(((((( но есть еще кофточки штанишки.... Улыбка, я смотрю вы эту семью знаете, скажите а бабушка Ваню хотя бы навещает? Такой мальчик славный, жалко его очень.((( (прошу прощения что уходим от темы). А насчет вещей - девочки через недельку еще раз туда наверно поедут, м.б. согласятся к вам за ними заехать, но это конечно не точно. Я то в точно таком же положении как вы нахожусь: ребенок маленький, сама не на колесах, муж вечно занят(((. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
Улыбка, я смотрю вы эту семью знаете, скажите а бабушка Ваню хотя бы навещает? Такой мальчик славный, жалко его очень.((( (прошу прощения что уходим от темы). А насчет вещей - девочки через недельку еще раз туда наверно поедут, м.б. согласятся к вам за ними заехать, но это конечно не точно. Я то в точно таком же положении как вы нахожусь: ребенок маленький, сама не на колесах, муж вечно занят(((. тяжело говорить на эту тему, чувствую себя немного виноватой, что отдалилась от этой проблемы... там оч тяжелый случай и по поводу бабушки и по поводу папы.... мне Ванюшку тоже очень жаль, по первости когда он попал в больницу я помогала чем могла..... если хотите я Вам в личку напишу... а девочки если поедут, то пусть хотя быза день позвонит!у меня вещи все постираны, но их надо разложить... если у них будет возможность то могу отдать и другие вещи, которые возможно переправят на склад.... еще могу покапаться в игрушках.... -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
есть вот такой бортик. нужен??? или уже бортики закрыли? пользовались 1 мес. даже и не пользовались , а просто висел)) а ребенок был на даче) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90113941 ну если можно, то возьмем ![]() сможете передать на склад в Ю.Б.? спасибо! Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры. описала в личку по этому вопросу. Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению. ![]() Светик! спасибо большое за вновь поднятую темку. В соматике детки уже уехали в ДР. К сожалению не собрали ничего толком. ![]() Ванечка по-прежнему нуждается в зимней одежде. Если есть возможность на возраст от 6 до 9 лет собрать шапочки, перчатки, шарфы новые или просто приличные - будет очень здорово. На улице холод, а детки могут прийти на неделе и сразу уйти. Не хочется чтобы как пришли голые так и ушли ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
На следющей неделе будет внеплановая поездка в больницы Видного.
Отвезем то, что не успели не до собрали в этот раз. поедем на неделе с утра. если кто-то сможет помочь - большое спасибо! Нужды: - Верхняя одежда (рост 120 см) и обувь (32) на Ваню 6 лет. - эл. чайнки в соматику в грудничковый бокс - 2-3 шт. - кастрюли нержавейка - любого объема - пластиковые тазы (большого объема) - шарфики, шапки, перчатки - возраст от 6 до 9 лет. - тетрисы (с батарейками ![]() - небольшой узкий стеллаж под вещи и игрушки - 1 шт. в палату Ване - ящик под игрушки - 1 шт. в палату Ване - мультики для Вани на dvd Всем большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Верхнюю одежду для Вани добудем (я уже договорилась))), и мультики на DVD тоже есть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Спасибо большое! обязательно все возьмем. ну наши постоянные спонсоры Саша и оффис с нтв денюшку перечисляют - а про все остальное я просто не знаю т.к. уходят деньги на счет фонда и передо мной никто не отчитывается ![]() можно завести тут вопросик: кто перечислял? чтобы хоть представление иметь...... Ксеня, вы меня озадачили. Мы то ли с июля, то ли с августа (сейчас не вспомню - можно посмотреть в архиве поездок) переводим, как и обещали, по 1000 р ежемесячно с пометкой "для оплаты ставки няни в больнице гор. Видного". А тут вдруг выясняется, что деньги попадают на счет фонда неизвестно на что? Если б я знала, перечисляла на другую КОНКРЕТНУЮ нужду, няню другой больницы... Просто по семейным обстоятельствам участвовать в поездках я сейчас не могу - хотелось хоть так немножко помогать деткам, а наличие няни, после поездки в больницу, показалась мне самой актуальной "нуждой" -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Верхнюю одежду для Вани добудем (я уже договорилась))), и мультики на DVD тоже есть! Да...мне звонила сегодня ваша подруга. Мы с ней на неделе пересечемся... Если я не смогу поехать , Ксюше все скину. Обещала DVD набрать и денег на Ваню из инфекционной передать. Спасибо ![]() -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Ксеня, вы меня озадачили. Мы то ли с июля, то ли с августа (сейчас не вспомню - можно посмотреть в архиве поездок) переводим, как и обещали, по 1000 р ежемесячно с пометкой "для оплаты ставки няни в больнице гор. Видного". А тут вдруг выясняется, что деньги попадают на счет фонда неизвестно на что? Если б я знала, перечисляла на другую КОНКРЕТНУЮ нужду, няню другой больницы... Просто по семейным обстоятельствам участвовать в поездках я сейчас не могу - хотелось хоть так немножко помогать деткам, а наличие няни, после поездки в больницу, показалась мне самой актуальной "нуждой" Глаша добрый!! очень рада вас тут снова увидеть ![]() вы меня простите я наверно совсем неверно выразилась ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
У нас совершенно нереальной радости новости!!!!
На нашего Ваню добрые люди передали денюшку на закупку ему всего-всего необходимого!! Если все получится к Ване будет приходить логопед и педагог чтобы с ним гулять, лечить речь, обучать!!! Это просто волшебные новости под новый год! Огромнейшая благодарность и нижайший поклон за собранные деньги - ЕЛЕНЕ Орловой - Лейле - Павлу и Тане из офиса Чуть позже вывешу отчет и чеки. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Отлично, что все прояснилось.
![]() -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Отлично, что все прояснилось. ![]() Вам, всем-всем кто помогает, огромнейшее спасибо!!! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Ксюшенька, добрый день! Какие дела, какие планы? когда поездка планируется и какие нужды? Я возможно скоро останусь без интернета но насчет подарков на НГ (сладостей) все остается в силе, буду тогда звонить по телефону, ладно?
|
|
|
![]()
|
|
Ксюшенька, добрый день! Какие дела, какие планы? когда поездка планируется и какие нужды? Я возможно скоро останусь без интернета но насчет подарков на НГ (сладостей) все остается в силе, буду тогда звонить по телефону, ладно? Да, по-любому вопросу звоните. Планирую купить Ване одежку и встретиться с его новым воспитателем ![]() Поездка с плановыми сборами ближе к 25 декабря. Эту темку закрываю - скоро вывешу новую по сборам на декабрь. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 05:33 |