Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Киржач, середина октября, ремонт сделан!!!!!!!!
florencia
сообщение Sep 19 2007, 19:47
Сообщение #1

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Всем доброго времени суток! smile.gif
Отчет о предыдущей поездке здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5468.
В октябре очень хотелось бы приступить к ремонту в палате отказничков - состояние палаты очень плохое, а там бывает сразу по два-три грудничка. Объем работ достаточно большой – все в достаточно удручающем состоянии (фото палаты можно посмотреть по ссылке, там фотоотчет за несколько поездок http://public.fotki.com/Kate2007/-/ , http://public.fotki.com/Kate2007/88f50/page2.html). Нужно красить стены и потолок, делать стяжку на полу (пол неровный, весь в буграх), стелить новый линолеум,менять плинтуса и розетки. Еще придется ставить новую раковину и менять трубы под ней. По предварительным подсчетам нам это обойдется в 25 тысяч рублей. Что-то будем делать сами, на какие-то работы придется нанимать специалистов. Прошу всех, кто может откликнуться и помочь финансово сделать это нужное и важное дело - пишите, звоните! Я буду вам очень признательна. И конечно вам очень-очень будут благодарны детишки!!! Приступить к ремонту планируем где-то в начале октября, а там, конечно, как будет с финансами huh.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 43)
lutik
сообщение Sep 23 2007, 11:15
Сообщение #2

Нет ли яндекс-кошелька, куда можно перевести денежку?

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 23 2007, 11:38
Сообщение #3

Цитата(lutik @ 23.9.2007, 11:15) *
Нет ли яндекс-кошелька, куда можно перевести денежку?

sad.gif К сожалению,нет.А по другому никак unsure.gif ?

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
lutik
сообщение Sep 23 2007, 12:09
Сообщение #4

к сожалению со своего яндекс-кошелька я могу перевести деньги только в другой кошелек или на банковский счет физического лица sad.gif
а обналичить денежку я не могу, немобильная я sad.gif

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 23 2007, 13:29
Сообщение #5

Цитата(lutik @ 23.9.2007, 12:09) *
к сожалению со своего яндекс-кошелька я могу перевести деньги только в другой кошелек или на банковский счет физического лица sad.gif
а обналичить денежку я не могу, немобильная я sad.gif

ОЧень-очень жаль sad.gif .Все равно,большое спасибо за участие! smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Olik
сообщение Sep 24 2007, 22:11
Сообщение #6

А как Вам можно денежки передать? Я не очень мобильная. Где-нибудь в районе Ленинского проспекта можно кому-нибудь передать?

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 25 2007, 09:44
Сообщение #7

Цитата(Olik @ 24.9.2007, 22:11) *
А как Вам можно денежки передать? Я не очень мобильная. Где-нибудь в районе Ленинского проспекта можно кому-нибудь передать?

Здравствуйте!Позвоните мне на тел.89057350172, мы с вами договоримся. Заранее большое спасибо! smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 26 2007, 20:02
Сообщение #8

Большое спасибо Виктору за 3000 руб. на ремонт в палате отказничков. smile.gif

Итого с моими уже набирается 5000.Ура!!!! smile.gif это уже кое-что, но конечно недостаточно.... sad.gif sad.gif
В палате уже заменили окно на пластиковое. Осталось доделать откосы - и можно будет приступать к ремонту.

Большая просьба ко всем - помогите нам сделать это доброе дело rolleyes.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 27 2007, 21:55
Сообщение #9

Сегодня я была в больнице.Ездила смотреть новое окно и уточнять детали с ремонтом в палате отказничков.

Фото окна можно посмотреть здесь http://public.fotki.com/Kate2007/bh441/4adf/ .
Оно просто великолепно biggrin.gif !!!!Да еще и новый подоконник.Осталось дело за малым - доделать откосы. Это будет сделано на следующей неделе.И тогда мы сможем приступить к ремонту.

Достигнута договоренность насчет пола - стяжки и линолеума с плинтусами - его нам поможет сделать замечательный человек Роман (г.Александров).За что ему огромное-огромное СПАСИБО smile.gif !!!!!Ну просто СПАСИБИЩЕ smile.gif smile.gif !!!!!!!

Все остальное - стены,потолок,раковина - мы будем пытатся сделать своми силами, силами волонтеров, дабы сократить расходы. Но пока у нас и на это слишком мало денег - всего 5 тысяч на все huh.gif !!!!
Люди,пожалуйста,не проходите мимо ohmy.gif !!!Очень не хочется,что б ремонт затягивался!Хочется сделать все, чтобы деткам было там уютно mellow.gif .

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Mokus
сообщение Sep 27 2007, 22:04
Сообщение #10

Из: г.Мытищи (Московская область)

Цитата(florencia @ 27.9.2007, 21:55) *
Все остальное - стены,потолок,раковина - мы будем пытатся сделать своми силами, силами волонтеров, дабы сократить расходы. Но пока у нас и на это слишком мало денег - всего 5 тысяч на все huh.gif !!!!
Люди,пожалуйста,не проходите мимо ohmy.gif !!!Очень не хочется,что б ремонт затягивался!Хочется сделать все, чтобы деткам было там уютно mellow.gif .

Поможем, чем можем smile.gif

--------------------

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 27 2007, 22:26
Сообщение #11

Цитата(Mokus @ 27.9.2007, 22:04) *
Поможем, чем можем smile.gif

Спасибо,Павел biggrin.gif.Очень надеюсь!!!!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
А-гурчик!
сообщение Sep 28 2007, 10:22
Сообщение #12

Катя, могу передать 3000 рублей. Как всегда на Комсомольской.

--------------------
Юлия

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 28 2007, 10:49
Сообщение #13

Цитата(А-гурчик! @ 28.9.2007, 10:22) *
Катя, могу передать 3000 рублей. Как всегда на Комсомольской.

Ой,Юля, спасибо большое smile.gif !!!!Вы нас опять выручаете!!!!!!!! rolleyes.gif Я вам позвоню и пришлю "гонца" laugh.gif laugh.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
anima
сообщение Sep 28 2007, 12:32
Сообщение #14

Хочу сказать вам большое спасибо за то, что занимаетесь этой больницей. Волею судеб, мы с дочкой попали туда в реанимацию и поэтому я не понаслышке знаю об ужасных бытовых условиях и жутком холоде. Ночью в августе (не представляю, что там происходит зимой) мне и моей 3-месячной дочке приходилось спать одетыми, в шапках, под 2 одеялами! ohmy.gif и это реанимация!!! более того, там совсем нет пеленок и постельного белья. sad.gif
организатор - спросите, возможен ли сбор денег на ремонт или хотя бы замену окна в детском реанимационном боксе! там невозможные условия!
по делу - моя мама едет в Киржач в середине или конце октября, он готова взять с собой вещи или людей. пока точная дата поездки неизвестна. если помощь такого плана нужна - пишите мне на 4_subs@mail.ru
могу передать деньги и немного вещей (те же пеленки, бутылочки) - либо через маму, либо нужно подъехать ко мне и забрать.

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 28 2007, 13:49
Сообщение #15

Цитата(anima @ 28.9.2007, 12:32) *
Хочу сказать вам большое спасибо за то, что занимаетесь этой больницей. Волею судеб, мы с дочкой попали туда в реанимацию и поэтому я не понаслышке знаю об ужасных бытовых условиях и жутком холоде. Ночью в августе (не представляю, что там происходит зимой) мне и моей 3-месячной дочке приходилось спать одетыми, в шапках, под 2 одеялами! ohmy.gif и это реанимация!!! более того, там совсем нет пеленок и постельного белья. sad.gif
организатор - спросите, возможен ли сбор денег на ремонт или хотя бы замену окна в детском реанимационном боксе! там невозможные условия!
по делу - моя мама едет в Киржач в середине или конце октября, он готова взять с собой вещи или людей. пока точная дата поездки неизвестна. если помощь такого плана нужна - пишите мне на 4_subs@mail.ru
могу передать деньги и немного вещей (те же пеленки, бутылочки) - либо через маму, либо нужно подъехать ко мне и забрать.

Здраваствуйте!
Спасибо за отклик smile.gif . В середине октября мы как раз начнем ремонт.Помощники, я думаю лишними не будут.Позвоните мне(тел. в подписи) или оставьте свой телефон - созвонимся и пообщаемся smile.gif smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 1 2007, 10:20
Сообщение #16

Спасибо Виктору за 2500 руб. на ремонт палаты отказничков в г.Киржаче.
Виктор, чтоб мы без вас делали! smile.gif rolleyes.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 1 2007, 20:38
Сообщение #17

Спасибо большое Юлии (А-гурчик!) за 3000 руб. на ремонт в палате отказничков в больнице г.Киржача.Большое спасибо!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 9 2007, 23:19
Сообщение #18

Здравсвтуйте!
На прошлой неделе окно в палает было доделано.Теперь можно начинать собственно ремонт помещения - скорее всего на этой неделе приступят к ремонту пола.Будут выравнивать, стелить новый линолеум. А уже после этого команда "изъявивших желание волонтеров" rolleyes.gif приступит к покраске стен и прочим ремонтным работам biggrin.gif .

Про финансы:
На данный момент у меня на руках 10500 руб. Это все, что мне удалось собрать sad.gif и пока из этого не потрачено ни рубля. Если вдруг кто-то хотел, но забыл;не хотел, но захотел;хотел, но пока не смог... В общем, к чему это я - нам все еще нужны деньги. Я буду вам очень признательна и благодарна за помощь!

Спасибо всем-всем, кто уже помог и помогает!!!! smile.gif smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
витя
сообщение Oct 10 2007, 09:34
Сообщение #19

Активный участник

Из: Москва-Измайлово

Екатерина, здравствуйте! Сегодня утром наступила определенность с работами в палате отказничков в Киржаче. 11 октября 2007 года преданные партии люди приступят к борьбе с неровным полом, укладыванию линолеума, установке плинтусов. Указанные выше работы предполагается закончить к концу текущей недели. После чего собственно можно будет приступать к внутренним малярным и другим работам в помещении. Уверен, что все задуманное получится!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

С уважением! Виктор.

--------------------
790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности...

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Oct 10 2007, 10:05
Сообщение #20

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(florencia @ 9.10.2007, 23:19) *
Здравсвтуйте!
На прошлой неделе окно в палает было доделано.Теперь можно начинать собственно ремонт помещения - скорее всего на этой неделе приступят к ремонту пола.Будут выравнивать, стелить новый линолеум. А уже после этого команда "изъявивших желание волонтеров" rolleyes.gif приступит к покраске стен и прочим ремонтным работам biggrin.gif .

Про финансы:
На данный момент у меня на руках 10500 руб. Это все, что мне удалось собрать sad.gif и пока из этого не потрачено ни рубля. Если вдруг кто-то хотел, но забыл;не хотел, но захотел;хотел, но пока не смог... В общем, к чему это я - нам все еще нужны деньги. Я буду вам очень признательна и благодарна за помощь!

Спасибо всем-всем, кто уже помог и помогает!!!! smile.gif smile.gif

Здравствуйте Екатерина! могу дать 1000 руб. и вещи, игрушки, в игровую-домик-все б.у(кроме денег). Только у меня проблема- сама приехать не могу- двое детей. Живем на Белорусской. пИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ-89268305800 Таня

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 10 2007, 12:14
Сообщение #21

Цитата(витя @ 10.10.2007, 9:34) *
Екатерина, здравствуйте! Сегодня утром наступила определенность с работами в палате отказничков в Киржаче. 11 октября 2007 года преданные партии люди приступят к борьбе с неровным полом, укладыванию линолеума, установке плинтусов. Указанные выше работы предполагается закончить к концу текущей недели. После чего собственно можно будет приступать к внутренним малярным и другим работам в помещении. Уверен, что все задуманное получится!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

С уважением! Виктор.

Виктор, большое-большое спасибо.Вы просто незаменимы!!!! smile.gif rolleyes.gif

Цитата(ЮНИС @ 10.10.2007, 10:05) *
Здравствуйте Екатерина! могу дать 1000 руб. и вещи, игрушки, в игровую-домик-все б.у(кроме денег). Только у меня проблема- сама приехать не могу- двое детей. Живем на Белорусской. пИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ-89268305800 Таня

Спасибо большое.Созвонились.Все заберем smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 12 2007, 13:19
Сообщение #22

Здравствуйте все!
У нас прекрасная новость - вчера, 11 октября, в палате детишек сделали пол – устранили неровности, постелили новый линолеум, сделали плинтуса. А еще заменили раковину, смеситель и поставили новую тумбочку под раковину. Это просто великолепно!

Хочу сказать большое-большое спасибо Роману (г.Александров) за все это! У меня просто нет слов, чтобы выразить мою признательность и благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

На 20-21 октября намечены остальные работы – покраска стен и потолка, замена розеток и пр. Это мы будем делать силами «изъявивших желание волонтеров» biggrin.gif . Я думаю, за 2 выходных дня мы управимся. Фотоотчет будет предоставлен по факту выпонения работ cool.gif laugh.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 13 2007, 21:41
Сообщение #23

Большое спасибо ТАтьяне (ЮНИС) за 1000 руб. на ремонт палаты отказных детишек. За вещи и игрушки. Большое спасибо!! smile.gif

И очередное спасибо Виктору за доставку всего этого на измайловский склад smile.gif smile.gif .

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Адель
сообщение Oct 15 2007, 08:47
Сообщение #24

Здравствуйте!
Вам еще на 22-23 нужны волонтеры? Я могла бы поехать! Если можно, конечно!

ой, на 20-21!

+Quote Post
Lapushka
сообщение Oct 15 2007, 09:07
Сообщение #25

Очень активный участник

Из: Железнодорожный МО

Добрый день! как можно передать помощь на ваш склад? есть немного хороших детских вещей, постельные принадлежности и игрушки. Это нужно? В выходной можно приехать? или в будни после работы (муж может подвезти).

--------------------
ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора
тел. +7 (926) 279-90-19
n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru
Надежда
Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Oct 15 2007, 09:10
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(Lapushka @ 15.10.2007, 9:07) *
Добрый день! как можно передать помощь на ваш склад? есть немного хороших детских вещей, постельные принадлежности и игрушки. Это нужно? В выходной можно приехать? или в будни после работы (муж может подвезти).

позвоните пожалуйста кате 89057350172

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 15 2007, 10:22
Сообщение #27

Цитата(Адель @ 15.10.2007, 8:47) *
Здравствуйте!
Вам еще на 22-23 нужны волонтеры? Я могла бы поехать! Если можно, конечно!

ой, на 20-21!

ответила вам в личку smile.gif

Цитата(Lapushka @ 15.10.2007, 9:07) *

нужно все! biggrin.gif мой склад на м. Измайловской(ул.2-я Парковая, д.18).зав.складом - Ирина(Ирсен)89266887188.позвоните ей, пожалуйста, и договоритесь о времени передачи вещей. пакетик желательно подписать (для кати-florencia).
заранее большое спасибо!!!! smile.gif

Цитата(ЮНИС @ 15.10.2007, 9:10) *
позвоните пожалуйста кате 89057350172

спасибо smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 16 2007, 21:09
Сообщение #28

Здравствуйте!
Сегодня были закуплены материалы для ремонта. Было потрачено 6782,46 руб. Чеки вывешу завтра - сканер не работает, и у меня совершенно нет сил сегодня разбираться в причине поломки wacko.gif wacko.gif

В остатке - 5850 руб. Еще не куплена побелка для потолка и кое-что по мелочи. Надеюсь, из этого же остатка удастся заказать жалюзи на окно. smile.gif

Большое спасибо Павлу (Mokus) за помощь в покупке и транспортировке материалов smile.gif

Спасибо большое Наталье за 1000 руб. на ремонт.

Всем-всем большое спасибо!!!!!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 17 2007, 13:54
Сообщение #29

Внимание!
Если вдруг найдутся еще желающие поехать в Киржач и поучаствовать в ремонте cool.gif - сообщаю, что в субботу с утра из Москвы ( территориально ст.м "Красные Ворота") поедет наш "соратник" - Кирилл.Он мог бы кого-нибудь захватить rolleyes.gif .Возвращение в Москву намечено на вечер субботы.Желающие - пишите в личку или сюда.
Ждем с нетерпением!!!!!! biggrin.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
витя
сообщение Oct 17 2007, 14:40
Сообщение #30

Активный участник

Из: Москва-Измайлово

Екатерина, здравствуйте!, Готов в выходные присоединиться к этому доброму делу. Постараюсь вырваться на оба дня. Думаю, что не помешает захватить с собой некоторый инструмент, который может понадобиться в работе. Прибытие себя в нужный адрес организую самостоятельно. Нужно будет только дополнительно согласовать время.
С уважением! Виктор.

--------------------
790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности...

+Quote Post
А-гурчик!
сообщение Oct 17 2007, 16:40
Сообщение #31

Катя, добрый день!

Готова передать денежку в размере 2500 рублей.

--------------------
Юлия

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 17 2007, 19:56
Сообщение #32

Цитата(витя @ 17.10.2007, 14:40) *
Екатерина, здравствуйте!, Готов в выходные присоединиться к этому доброму делу. Постараюсь вырваться на оба дня. Думаю, что не помешает захватить с собой некоторый инструмент, который может понадобиться в работе. Прибытие себя в нужный адрес организую самостоятельно. Нужно будет только дополнительно согласовать время.
С уважением! Виктор.

Виктор,очень вам благодарна.Спасибо!!!!!Как всегда выручаете rolleyes.gif Мы выезжаем в 7 из Мытищ, к 9 будем в киржаче (очень на это надеюсь unsure.gif ). Будем вас ждать!!!!

Цитата(А-гурчик! @ 17.10.2007, 16:40) *
Катя, добрый день!

Готова передать денежку в размере 2500 рублей.

Юлия!!!!!!!!Большое-большое спасибо!!!!!! smile.gif Давайте по той же схеме? Пришлю к вам гонца biggrin.gif

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 17 2007, 20:35
Сообщение #33

Вывешиваю чеки на краску и материалы smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Надежда
сообщение Oct 18 2007, 15:44
Сообщение #34

Из: г. Подольск

в Киржач б/у матрасик нужен?
Чистый, со съемным чехлом
Подвезти не начем, поэтому самовывоз

--------------------
8 985 3011800
nnamann@gmail.com

+Quote Post
Mokus
сообщение Oct 22 2007, 16:55
Сообщение #35

Пока Катя собирается с мыслями и готовит подробный отчёт о поездке в Киржач в минувшие выходные, выкладываю маленький фотоотчётик о проделанной работе - http://zaharov.pp.ru/kirjach/index.html

--------------------

+Quote Post
Mokus
сообщение Oct 22 2007, 17:10
Сообщение #36

Да, кстати, для тех, кто захочет сотворить нечто подобное в других больницах, сообщаю, что у нас осталось много краски. Краска очень хорошая, марки "Тиккурилла", работать с ней одно удовольствие. Оранжевого цвета литра три (на нашу палату мы истратили около 4 литров), плюс по литру голубой, синей и белой. В принципе, по кодам краски можно докупать ещё и колеровать. Всё добро до поры до времени хранится у меня в Мытищах.

--------------------

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Oct 22 2007, 22:26
Сообщение #37

Очень активный участник

Цитата(Mokus @ 22.10.2007, 16:55) *
Пока Катя собирается с мыслями и готовит подробный отчёт о поездке в Киржач в минувшие выходные, выкладываю маленький фотоотчётик о проделанной работе - http://zaharov.pp.ru/kirjach/index.html

ЗДОРОВО РЕБЯТА!!! ЖАЛКО ЧТО КИРИЛЛ НЕ СМОГ ПОЕХАТЬ-Я ПРЯМО ЛОКТИ КУСАЮ blink.gif

--------------------
моб. 79269165941 Татьяна

+Quote Post
Mokus
сообщение Oct 22 2007, 22:34
Сообщение #38

Цитата(ЮНИС @ 22.10.2007, 22:26) *
ЗДОРОВО РЕБЯТА!!! ЖАЛКО ЧТО КИРИЛЛ НЕ СМОГ ПОЕХАТЬ-Я ПРЯМО ЛОКТИ КУСАЮ blink.gif

Честно говоря, Тань, народу хватило. Помещение-то маленькое, и стремянок было только три штуки. Если бы все приехали, кто хотел, нам было бы там тесно :-)))

--------------------

+Quote Post
Леночка
сообщение Oct 23 2007, 12:23
Сообщение #39

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(Mokus @ 22.10.2007, 17:10) *
Да, кстати, для тех, кто захочет сотворить нечто подобное в других больницах, сообщаю, что у нас осталось много краски. Краска очень хорошая, марки "Тиккурилла", работать с ней одно удовольствие. Оранжевого цвета литра три (на нашу палату мы истратили около 4 литров), плюс по литру голубой, синей и белой. В принципе, по кодам краски можно докупать ещё и колеровать. Всё добро до поры до времени хранится у меня в Мытищах.

Я собираюсь затеять ремонт в своей больничке и была бы рада, если бы вы поделились опытом... Краска (и рабочие руки! rolleyes.gif ) тоже не была бы лишней!

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Oct 23 2007, 12:54
Сообщение #40

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Цитата(Mokus @ 22.10.2007, 16:55) *

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАКУЮ КРАСОТУ ДЕТКАМ ПОДАРИЛИ!!! ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК И УДАЧИ В ЖИЗНИ ВСЕМ ВАМ!!!! rolleyes.gif

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 23 2007, 16:05
Сообщение #41

Спасибо всем за отклики smile.gif . Отчет написан - смотрим и оставляем свои комментарии здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6007. smile.gif
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Селена
сообщение Oct 23 2007, 16:36
Сообщение #42

Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО

Просто потрясающе!!! Молодцы!

--------------------
Елена 8-926-794-2660

+Quote Post
Ирина+Серафимка
сообщение Oct 24 2007, 13:05
Сообщение #43

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Вы просто необыкновенные молодцы, получилось просто потрясающе здорово!!!! нет слов, чтоб выразить восторг!!!!)))))

--------------------
ggg

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 24 2007, 21:27
Сообщение #44

Цитата(ЮНИС @ 22.10.2007, 22:26) *

Цитата(Клевитова Марина @ 23.10.2007, 12:54) *
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАКУЮ КРАСОТУ ДЕТКАМ ПОДАРИЛИ!!! ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК И УДАЧИ В ЖИЗНИ ВСЕМ ВАМ!!!! rolleyes.gif

Цитата(Селена @ 23.10.2007, 16:36) *
Просто потрясающе!!! Молодцы!

Цитата(Ирина+Серафимка @ 24.10.2007, 13:05) *
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Вы просто необыкновенные молодцы, получилось просто потрясающе здорово!!!! нет слов, чтоб выразить восторг!!!!)))))

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Мы очень старались, чтобы деткам было уютно и удобно в этой палате smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 23:13