Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Суздаль, 11 сентября
irsen
сообщение Sep 14 2007, 22:04
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Здравствуйте,друзья!
Состоялась очередная поездка в мою любимую больницу в Суздале smile.gif . Ездили с Евгением и с большим прицепом smile.gif
Дорогие мои,дело движется и это не может не радовать! Благодаря неоценимой помощи спонсоров в нашей будущей игровой теперь пластиковые окна и дверь,я так рада,будто это мне дома вставили новые окошки smile.gif Также благодаря вам всем закончен косметический ремонт одной из палат и скоро возьмутся за другую! Зав.отделением Татьяна Сергеевна договорилась с художниками и они бесплатно распишут стены в палате и игровой,нарисуют веселых мультяшных героев!!! Ура! Татьяна Сергеевна-настоящий человек,все держит в своих руках,за всем следит,везде успевает smile.gif Только благодаря ей все в этой больнице(что касается наших деток и нашей помощи) не стоит на месте,она старается изо всех сил! Низкий ей поклон от всех нас! А я так прикипела душой к ней и к этой больнице,что живи я в Суздале-каждый день бы туда ходила smile.gif
Сейчас пять деток от трех до пяти лет,няня работает, по возможности гуляет с детками,домой уходит после полдника.
Привезли мы много всего,но список нужд опять большой smile.gif Но меня уже это не пугает,вместе мы все осилим!
Сейчас дело первостепенной важности поменять двери,ведущие в отделение.Отопления нет,холодно,а дверь хлипкая,из фанеры,из щелей дует и по коридору гуляет сквозняк...А малышастиков ведь не удержишь в палатах-они по коридору носятся- так ведь и простудиться недолго sad.gif
Вот такие у нас дела....хорошие дела,друзья мои! Я каждый раз с теплым чувством уезжаю оттуда rolleyes.gif
Большущее спасибо всем вам за ваше неравнодушие и помощь! Без вас ничего бы у меня не получилось!
Если кто хочет получить заряд позитива и поучаствовать в поездке-милости просим smile.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st November 2025 - 14:36