![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Больница -г. ВИДНОЕ– дружно собираемся в новогоднюю поездку!
ВНИМАНИЕ!!!! СВЕЖАЯ ВЕРСИЯ!!! Уважаемые форумчане и посетители сайта! Начинаем сбор вещичек для отказничков больницы г. Видного. Сейчас там находятся: 6 лет - мальчик 3 года - девочка 1,5 и 2,5 года 6 месяцев 3 грудничка Благодаря новой системе сбора-сортировки-доставки многое из первого списка было найдено ![]() большое спасибо Юле, Ане и всем-всем. Но, некоторые нужды остались: баночные пюре (фрукты, овощи) впитывающие пеленки (8 пачек) пенка для мытья грудничков (3) Для занятий: Раскраски !!!! Фламастеры К новому году: Мишура елочная Координатор: Ксения-конфета 8-905-520-30-00 rjyatnf@yahoo.com Всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
манежи - обыкновенные сетчатые подойдут? на речном есть.
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
Больница -г. ВИДНОЕ– дружно собираемся в новогоднюю поездку! Уважаемые форумчане и посетители сайта! Начинаем сбор вещичек для отказничков больницы г. Видного. Сейчас там находятся 4-ро детишек 3-4 лет и хаотичное количество грудничков. Начнем с крупного: - манежи – 2 штуки - стульчики для кормления – 2 штуки - ходунки – 2 штуки Памперсы : 5 больших пачек – размер -1 1 большая пачка – размер -2 впитывающие пеленки (5 пачек) Детская косметика: крем под подгузник - 5 шт., масло - 3 шт, присыпка - 5шт., детское мыло, шампунь Отдельно выделяю необходимость покупки НОВОГО нательного белья! ( Возраст малышей от 2 и до 6 лет) Трусики Майки Футболки Носочки Колготочки (много не бывает, но хотя бы по десять пар) Для занятий: Альбомы для рисования Раскраски Карандаши Фламастеры Пазлы К новому году: Елочные игрушки Мишура, дождик Персональные новогодние подарки (от деда мороза что-нибудь под елочку малышаткам ) Координатор: Ксения-конфета 8-905-520-30-00 rjyatnf@yahoo.com Всем огромное спасибо! Ксения, почитай новую тему в координаторской! -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Больница -г. ВИДНОЕ– дружно собираемся в новогоднюю поездку! Уважаемые форумчане и посетители сайта! Начинаем сбор вещичек для отказничков больницы г. Видного. Сейчас там находятся 4-ро детишек 3-4 лет и хаотичное количество грудничков. Начнем с крупного: - манежи – 2 штуки - стульчики для кормления – 2 штуки - ходунки – 2 штуки Памперсы : 5 больших пачек – размер -1 1 большая пачка – размер -2 впитывающие пеленки (5 пачек) Детская косметика: крем под подгузник - 5 шт., масло - 3 шт, присыпка - 5шт., детское мыло, шампунь Отдельно выделяю необходимость покупки НОВОГО нательного белья! ( Возраст малышей от 2 и до 6 лет) Трусики Майки Футболки Носочки Колготочки (много не бывает, но хотя бы по десять пар) Для занятий: Альбомы для рисования Раскраски Карандаши Фламастеры Пазлы К новому году: Елочные игрушки Мишура, дождик Персональные новогодние подарки (от деда мороза что-нибудь под елочку малышаткам ) Координатор: Ксения-конфета 8-905-520-30-00 rjyatnf@yahoo.com Всем огромное спасибо! почти всё есть в бутово...ждем-с заявку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=490&hl= -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
почти всё есть в бутово...ждем-с заявку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=490&hl= Согласна...много всего есть в Бутово.... Ксень где соберем все для поездки? в смысле где складируем?.... Беру на себя новогодние украшения и подарки под елку. Уточни плиз что модно детям дарить... может им сладкое например вообще лучше не покупать...может они что заказали на Н.Г. деду морозу то?..спроси у врача.... ![]() как я понимаю подарки например только для 4-х надо покупать... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
сетчатый манеж у меня тоже есть
насчет НОВЫХ вещей еще тогда хотела написать, очень странное требование я не успеваю разбирать все пакеты, но один из переданных мною в видное был с абсолютно новыми вещами. Я сама бирки срезала. -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
сетчатый манеж у меня тоже есть насчет НОВЫХ вещей еще тогда хотела написать, очень странное требование я не успеваю разбирать все пакеты, но один из переданных мною в видное был с абсолютно новыми вещами. Я сама бирки срезала. знаю, знаю.....сама немного удивляюсь ![]() за манеж - спасибо - вот с заявкаи разберемся и тогда отзвонимся ![]() спасибо! манежи - обыкновенные сетчатые подойдут? на речном есть. спасибо. разберусь со складом в Ю. Бутово и отзвонюсь ![]() Ксения, почитай новую тему в координаторской! ОК ![]() Согласна...много всего есть в Бутово.... Ксень где соберем все для поездки? в смысле где складируем?.... Беру на себя новогодние украшения и подарки под елку. Уточни плиз что модно детям дарить... может им сладкое например вообще лучше не покупать...может они что заказали на Н.Г. деду морозу то?..спроси у врача.... ![]() ну наверно что-то у меня, что-то у тебя, если железно едешь ![]() про подарки будет доподлинно известно вечером понедельника ![]() количество подаврков закладываем - 5! (а вдруг) спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Еще хочу отдельно сказать о проблеме с обувью! ее или нет, или почти разрушенная или на 5 размеров больше
![]() в прошлую поездку уважаемая Надежда Михайловна передала нам 1000 р., которая была потрачена на НОВЫЕ удобные тапочки - мы купили целых 7 пар! Огромное с-п-а-с-и-б-о!!! если кто-нибудь может передавать несильно ношенную или новую домашнюю обувь - будем счастливы ![]() спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Еще хочу отдельно сказать о проблеме с обувью! ее или нет, или почти разрушенная или на 5 размеров больше ![]() в прошлую поездку уважаемая Надежда Михайловна передала нам 1000 р., которая была потрачена на НОВЫЕ удобные тапочки - мы купили целых 7 пар! Огромное с-п-а-с-и-б-о!!! если кто-нибудь может передавать несильно ношенную или новую домашнюю обувь - будем счастливы ![]() спасибо. Ксения! так много обуви на Речном! Я понимаю, что вам неудобно так далеко ехать, но может быть кто-то , кто вам помогает с этой больницей, приедет? вы точно что-то выберете... Или после 13 декабря все, что есть на Речном, переедет на Автозаводскую. Возможно там вам ближе будет. В общем,имейте в виду, что обуви у нас много ![]() Обидно, когда деньги тратятся на то, что и так есть... + персонал очень просил утроить детям праздник - чтобы пришел дед мороз и из мешка деткам вручил подарки. очень просили!!!!! очень-очень!!!!! кто бы смог помочь в такой организации? [b]Всем огромное спасибо! Есть костюмы ДМ и Снегурки. Передам вам ближе к делу. Только напомните ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Вот блиииииииииииин! про обувь не знала.......
ну ничего - там это просто головная боль ![]() обувь просто позарез нужна! я поговорю с Ani, возможно она мне и поможет ![]() костюмы бронируем!!!! СПАСИБО. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Вот блиииииииииииин! про обувь не знала....... ну ничего - там это просто головная боль ![]() обувь просто позарез нужна! я поговорю с Ani, возможно она мне и поможет ![]() костюмы бронируем!!!! СПАСИБО. я писала, что есть проф. дед мороз и ко., могут приехать , если недалеко, но ДО 27 ДЕКАБРЯ. так что если надо, пишите... -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
простите, видно прохлопала
![]() недалеко! в видное тут фить и всё!! можем отвезти сами! давайте до. 26 например. напишите мне в личку плиз. в какие дни можете - буду договариваться с зав ![]() спасибо-спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
[quote name='конфета' date='4.12.2006, 15:51' post='5072']
про обувь не знала....... ну ничего - там это просто головная боль ![]() обувь просто позарез нужна! В четверг 7.12 06 буду на Речном помогать Маринеааа собирать помощь в Шаховскую, Волоколамскую и б-цу г. Торжка. Там много и летней и зимней обуви. Сама разбирала по размерам и сезонам. Не уточните ли мне размеры, хотя бы ориентировочно в номерах или сантиметрах. Сколько и какой обуви нужно для Видного. Я бы подобрала сколько нужно и привезла на склад в Бутово, или к метро Б-р Д. Донского. Надежда Михайловна. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Вот блиииииииииииин! про обувь не знала....... ну ничего - там это просто головная боль ![]() обувь просто позарез нужна! я поговорю с Ani, возможно она мне и поможет ![]() костюмы бронируем!!!! СПАСИБО. Ксюш, я вот вещи забирала....это все лежит у меня дома...напиши если что из этих размеров нужно...я то в любом случае поеду, так что обувь возьму! а что нехватает доберем на складе... И одежда еще есть...может что и пригодится?!...хотя я помню что они все новое просили....но там есть теплые вещи некоторые и состояние действительно хорошее, даже лейбачки есть... Обувь: тапочки (33 р.) ботинки осенние (34р.) +1 (35р.)+1 (35-36р.) сандальки Skechers (35р) ботинки осенне-зимние теплые (34р.) Oдежда: теплые зимние штаны Columbia (немного потертые, с заплаткой на коленке, но может кто возьмет) лет на 6 майка (на 4года) шарфик шорты (на 5лет) 2 футболки (5-6лет) + 1(4/5лет) теплая кофта (5 лет) +1 (7/8лет) + 1(3/4г) +2 (4/5л) полотенце 1 новое чепчик комбинезон джинсовый (4/5л) штаны домашние (3/4г) с подарками и украшениями пока определяемся.... что там с представлением новогодним?...ты его хочешь именно 24-25/12 организовать когда мы поедем?...или в другой день какой-то специально туда поехать? ...и есть ли желающие?... и кто-нибудь кроме тебя и меня поедет в поездку?!.... напишите плиз кто хочет....и у кого есть машина!..... просто определится надо хоть примерно....... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Наденька!
Обувь очень нужна. мальчик 6 лет - нога 32,33. нужна зимняя одна пара - чтобы отправить в др и одна домашняя. ВСЁ! для девочки обувь уже нашла ANI!!! вопрос решен ![]() еще если можно набирите размерный ряд домашней обуви - но умоляю "приличное" - я уже говорила там сложная зав - требует новое ![]() ![]() огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
девочка 3 года - нога 21. тоже самое. огромное спасибо! Вы не перепутали? У меня у ребенка в год был 22 размер! может быть 31? -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Да. к сожалению всё правильно. из неблагополучной семьи
![]() очень маленькая и очень красивая.... рост с моего 1,5 годовалого ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
Да. к сожалению всё правильно. из неблагополучной семьи ![]() очень маленькая и очень красивая.... рост с моего 1,5 годовалого ![]() сапожки для этой девочки уже есть - искать не нужно -------------------- Аня
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Да. к сожалению всё правильно. из неблагополучной семьи ![]() очень маленькая и очень красивая.... рост с моего 1,5 годовалого ![]() Это заболевание какое-то? ![]() -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Маш! Привет!
обувь берем всю ![]() ![]() по одежде - возраст 3 и 6 - рост - 94 и 125 см. нужно по 1 комплекту на улицу и в помещении. насчет представления - как люди скажут - так под них и подстроемся. посмотрим может в одну поездку уложимся, может в две. поедем пока только мы. мне никто ничего не писал больше. спасибо. думаю что нет - она не произвела впечатление больной..... просто маленькая - плохо кормили.... но очень красивая. ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане и волонтеры!
нашлись люди готовые помочь в организации праздника для детей!!! но нужно оплатить дорогу и условный минимум ![]() 1000р. кто поможет нам в сборе этих денюшков?!! всем будем очень благодарны. спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Ксюш, вчера сортировала дома вещи....
для Видного отложила несколько совершенно новых вещей....все в упаковке... 18 чепчиков... штук 15 распашенок... штук 5-6 боди всяких...правда некоторые без упаковки...но видно что в отличном состоянии... бутылочки стеклянные ( не знаю им надо?)... есть упаковка каши Беби Ситтер (пшеничная) может тоже нужна? кстати обувь большую часть отвезут в Иевлевский интернат..они ее давно ждут..так что нам, что останется... воот...остальное вроде все что я уже писала... кстати есть 10 наборов для новорожденных ...совершенно новые...куда их девать даже не знаю? ...в больницу это нужно? -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
а что за наборы для новорожденных?
по одежке для маленьких - вроде у них есть.... ну немного привезем ![]() стеклянные бутылочки тоже наверно пригодятся ![]() кашу тож возьмем ![]() напиши что там с новогодними подарками? возможно поздравлять их приедет дед мороз пораньше - числа 22...примерно -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
а что за наборы для новорожденных? это набор из чепчика, распашенки, кофточки и рукавички для мытья...... а подарки хочет общие покупать 1 девочка с подружкой.... которые общие.... типа игрушек с конфетами.... они собираются в эти выходные их покупать... я с ней связь держу..... она как определится, мне напишет.... -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Маш! привет!
насчет подарков - понятно ![]() насчет наборов- ну давай 3-4 штучки привезем. и хватит ![]() (я кста купила две коробочки шариков на елку - поэтому если что...то можно и ими обойтись ![]() купила еще надувные шарики и новогодние маски ![]() очень хочется чтобы получился детям праздник ![]() почти договорилась с профессиональными актерами! благодаря девочке с сайта ![]() была на складе - забрала часть вещей. поеду еще добирать - чего нету - просто в машину уже не влазило ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Форумчане! Помогайте деньгами
![]() нам нужно заплатить актерам за дорогу - около 1000рэ! и организовать небольшой "детский стол" со сластями ![]() и думаю, что про персонал наверно забывать нестоит - от их отношения многое зависит - поэтому нужны будут пару тортиков, и где-то 5-6 коробочек конфет ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Наталья_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напишите, пожалуйста, телефон - кому позвонить, чтобы передать деньги.
Я готова помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, Капотня Пользователь №: 409 ![]() |
Форумчане! Помогайте деньгами ![]() нам нужно заплатить актерам за дорогу - около 1000рэ! и организовать небольшой "детский стол" со сластями ![]() и думаю, что про персонал наверно забывать нестоит - от их отношения многое зависит - поэтому нужны будут пару тортиков, и где-то 5-6 коробочек конфет ![]() Работаю на Павелецкой. Рядом фабрика Рот Фронт. Могу купить детям сладости и коробки конфет. Пишите, что нужно для детей. -------------------- 916-770-7845
|
|
|
![]()
|
|
Деньги можно отдать мне
![]() Ксения-конфета - координатор. 8-905-520-30-00 Сначала будут закрыты нужды по оплате деда мороза - потом закупим стол. всем большое спасибо -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Деньги можно отдать мне ![]() Ксения-конфета - координатор. 8-905-520-30-00 Сначала будут закрыты нужды по оплате деда мороза - потом закупим стол. всем большое спасибо Ксения, вопрос с 1000 рублей закрыт. Эти деньги передаст Ольга Платова от Сергея, который передал ей 3000 рублей на разные нужды для больниц. Спасибо ему еще раз! -------------------- Аня
|
|
![]()
|
|
Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное Алексею!!!!! и всем-всем! вы просто наши спасители ![]() Работаю на Павелецкой. Рядом фабрика Рот Фронт. Могу купить детям сладости и коробки конфет. Пишите, что нужно для детей. если вы можете купить самые небольшие коробки конфет (нужно штук 6), чтобы поздравить персонал - кланяемся в ноги. нам придется их всё равно поздравлять - даже если это и несовсем верно ![]() спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Конфета, а когда едете? Помощь нужна? Может быть с вами поехать?
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, Капотня Пользователь №: 409 ![]() |
Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Алексею!!!!! и всем-всем! вы просто наши спасители ![]() если вы можете купить самые небольшие коробки конфет (нужно штук 6), чтобы поздравить персонал - кланяемся в ноги. нам придется их всё равно поздравлять - даже если это и несовсем верно ![]() спасибо. Конечно могу. Куплю. Когда едите? На какое число ориентироваться? Там сейчас народу много и естественно все разбирают. Сколько у меня времени? И что покупать детям? Шоколадные конфеты? вафли? Сколько детишек? -------------------- 916-770-7845
|
|
|
![]()
|
|
Конфета, а когда едете? Помощь нужна? Может быть с вами поехать? Когда едем....сложный вопрос ![]() ![]() первый раз с "дедом морозом" и подарками в мешке. в эту поездку будет "чужого народа" в больнице битком ![]() ![]() поедем около 23 декабря. второй раз уже со стандартным набором - памперсы, косметика, одежка и крупные вещи (манежи, стулья и т.д.) наверно чуть позже 23 декабря. помощь будет действительно нужна и мы уже договорились с masana:). Если по каким-то причинам она не сможет - вы тогда бы очень нам пригодились ![]() большое спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Когда едем....сложный вопрос ![]() ![]() ![]() Хорошо, пусть будет так. Звоните, всегда готова помочь! Тем более, Видновская больница мне близка, я рожала в Видновском роддоме ..... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Конечно могу. Куплю. Когда едите? На какое число ориентироваться? Там сейчас народу много и естественно все разбирают. Сколько у меня времени? И что покупать детям? Шоколадные конфеты? вафли? Сколько детишек? Добрый! относительно поздравления персонала - то здесь задача поддержать хорошое отношение - поэтому если можете купите самые скромные конфетные наборы. (максимально недорого ![]() относительно детишков - шоколада я думаю им будет достаточно в "подарке", а вот немного какого-нить мармелада, зефира, печенья необычного - эт здорово! детей будет наверно 5-6 (планируем вместе с неблагополоучными) - и наша задача чтобы ими всё было съедено при нас - поэтому 300 гр чего-то одного наверно максимум....и вида три-четыре...думаю больше они треснут ![]() надеюсь мой русский был понятен ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-November 06 Пользователь №: 335 ![]() |
Здравствуйте! насчет деда мороза я могу помочь! мой знакомый занимается поздравлениями, очень хорошо у него это получается. и костюм будет.. думаю, он не откажется помочь детям. после 20 числа он начинает работать дедом морозом. Хорошо бы если заранее сообщили дату. чтобы он скоординировал все..
мой тел. 8 926 3613007 |
|
|
![]()
|
|
Кристин, спасибо, что предложили. Мы сейчас договариваемся уже с актерами насчет проведения праздника - в ближайшие дни думаю уже всё будет точно ясно. Если что-то сорвется - тут же вам звоню
![]() спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ездили с подругой в Новомосковский ДР. Отвезли целую машину вещей, лекарств и прочего. поиграли с детками из "ползунковой группы". Выложу фотки в паспорт как получится
![]() Устали только ужасно..500 км наездили как минимум....да и еще наша доблестное ГАИ не давало спуску...и ограбило аж 2 раза за превышение ;(...не подействовало даже то, что мы говорили куда ехали... О Видном: Ксюш, у меня на самом деле есть в распоряжении еще где-то 1000р. на разные нужды. 1 девочка с работы передала. Так что если не насобираем денег на что-то, у нас есть НЗ. ![]() 23-то я смогу, а вот среди недели только после 7 могу быть в Видном...работаю ;( так что если вечером в будни нельзя, то лучше мы с тобой 23 все привезем....ну посмотрим 1 глазком и ладно...что ж поделать...хотя мне хотелось бы конечно взглянуть двумя глазками ![]() ...кстати со мной подруга хотела поехать...если можно конечно?!.... кстати я что-то про наборы подарков не поняла....т.е. надо всего 4 таких набора (игрушка с конфетами внутри?).....ты просто раньше говорила не меньше 8..... и еще ...мне переали аж 2 пакета с видео кассетами...всякие мультики....им надо?...а то даже не знаю тоже куда все девать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера ездили с подругой в Новомосковский ДР. Отвезли целую машину вещей, лекарств и прочего. поиграли с детками из "ползунковой группы". Выложу фотки в паспорт как получится ![]() Устали только ужасно..500 км наездили как минимум....да и еще наша доблестное ГАИ не давало спуску...и ограбило аж 2 раза за превышение ;(...не подействовало даже то, что мы говорили куда ехали... О Видном: Ксюш, у меня на самом деле есть в распоряжении еще где-то 1000р. на разные нужды. 1 девочка с работы передала. Так что если не насобираем денег на что-то, у нас есть НЗ. ![]() 23-то я смогу, а вот среди недели только после 7 могу быть в Видном...работаю ;( так что если вечером в будни нельзя, то лучше мы с тобой 23 все привезем....ну посмотрим 1 глазком и ладно...что ж поделать...хотя мне хотелось бы конечно взглянуть двумя глазками ![]() ...кстати со мной подруга хотела поехать...если можно конечно?!.... кстати я что-то про наборы подарков не поняла....т.е. надо всего 4 таких набора (игрушка с конфетами внутри?).....ты просто раньше говорила не меньше 8..... и еще ...мне переали аж 2 пакета с видео кассетами...всякие мультики....им надо?...а то даже не знаю тоже куда все девать ![]() это мой пост ![]() -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Маш, привет! И Всем тоже привет!
начну по порядку ![]() про видео - спрошу....не видела там телека, про видак ваапще молчу ![]() 1000 рэ прячь - чует моё сердце - что-нить в последнюю минуту будем наверняка куплять ![]() 23 декабря - эт я написала от примерной "балды" - так как поездка с "дедом морозом" и как он скажет так и поскачем ![]() ![]() ![]() взять девочку - ну можно конечно, НО! в поездку с актерами - думаю не надо - а то будет реальная толпа, которую как бы метлой не погнали ![]() а с вещами тогда уже проще что ли будет ![]() почему хотела дробить на 2 поездки - сложно сказать, боюсь лишний раз "перегрузить" персонал нашим присутствием что ли.... потому как будет праздник - эт наверно час. перед ним пока там все подготовятся - еще час - потом всех выпроводить еще час. а потом мы начнем носить тюки со словами давайте-ка посмотрим что мы тут вам привезли.....они от такого внимание в один "присест" не взвоют? Сама голову ломаю.. ![]() Люди выкладывайте свои мнения...задача не навредить!:) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 473 ![]() |
Здравствуйте!
Вам ещё нужны зубные щётки? Могу привезти с заменяющимеся головками - это дешевле, чем потомщётку новую покупать. А для маленького 1,5 надо? Мой сын во всючистит и плюётся, хоть и без пасты. Но это нужна другая щётка... Моей дочери 6 лет и есть много липней одежды, которая подойдёт и на мальчика. Только 125 не слишком большой размер? Такого у нас нет, а моя дочка не маленькая... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Маш, привет! И Всем тоже привет! начну по порядку ![]() про видео - спрошу....не видела там телека, про видак ваапще молчу ![]() 1000 рэ прячь - чует моё сердце - что-нить в последнюю минуту будем наверняка куплять ![]() 23 декабря - эт я написала от примерной "балды" - так как поездка с "дедом морозом" и как он скажет так и поскачем ![]() ![]() ![]() взять девочку - ну можно конечно, НО! в поездку с актерами - думаю не надо - а то будет реальная толпа, которую как бы метлой не погнали ![]() а с вещами тогда уже проще что ли будет ![]() почему хотела дробить на 2 поездки - сложно сказать, боюсь лишний раз "перегрузить" персонал нашим присутствием что ли.... потому как будет праздник - эт наверно час. перед ним пока там все подготовятся - еще час - потом всех выпроводить еще час. а потом мы начнем носить тюки со словами давайте-ка посмотрим что мы тут вам привезли.....они от такого внимание в один "присест" не взвоют? Сама голову ломаю.. ![]() Люди выкладывайте свои мнения...задача не навредить!:) согласна насчет толпы...лучше много не надо народа...ну посмотрим... я бы подарки и вещи могла бы пораньше привезти ( ну с тобой конечно)...детей посмотреть...а ты с актерами уже одна поедешь например потом....я все равно не могу в будни...;( -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
[
Люди выкладывайте свои мнения...задача не навредить!:) [/quote] Ксения. Я привезла в Бутово со склада на Речном только домашнюю обувь для 2-4х летних детей 7 пар. (Ищите небольшой черный пакет с надписью "обувь для Видного"). Если нужна другая домашняя обувь, которую нужно дизенфецировать, спросите какая она должна быть, м.б. пластмассово-пористые шлепанцы, или что???. Есть много летних сандаликов и туфелек и на Речном и в Бутово. Но для подбора нужно знать размеры в маркировке, или в сантиметрах. К следующей поездке подберем. На Речном есть 6 пар новых бархатных шлепанцев с резинкой на пятке. 1 подобную пару положила для примера. Сообщите, какая нужна и размеры, если эти не подойдут. Я постараюсь купить в "Комплекте" на Кантемировской. С уважением, Надежда Михайловна 113 53 44 -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Вам ещё нужны зубные щётки? Могу привезти с заменяющимеся головками - это дешевле, чем потомщётку новую покупать. А для маленького 1,5 надо? Мой сын во всючистит и плюётся, хоть и без пасты. Но это нужна другая щётка... Моей дочери 6 лет и есть много липней одежды, которая подойдёт и на мальчика. Только 125 не слишком большой размер? Такого у нас нет, а моя дочка не маленькая... Добрый день! зубные щетки нужны ![]() ![]() для маленьких - конечно можно привезти 2 шт. - но вопрос будут ли им чистить..? насчет 6-летнего мальчика- рост около 125 см..(это не размер) - летняя одежда наверно подойдет, но только в качестве ношения "домашней" - штанишки + кофточка (2 комплекта с головой хватит) большое спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Ксения. Я привезла в Бутово со склада на Речном только домашнюю обувь для 2-4х летних детей 7 пар. (Ищите небольшой черный пакет с надписью "обувь для Видного"). Если нужна другая домашняя обувь, которую нужно дизенфецировать, спросите какая она должна быть, м.б. пластмассово-пористые шлепанцы, или что???. Есть много летних сандаликов и туфелек и на Речном и в Бутово. Но для подбора нужно знать размеры в маркировке, или в сантиметрах. К следующей поездке подберем. На Речном есть 6 пар новых бархатных шлепанцев с резинкой на пятке. 1 подобную пару положила для примера. Сообщите, какая нужна и размеры, если эти не подойдут. Я постараюсь купить в "Комплекте" на Кантемировской. С уважением, Надежда Михайловна 113 53 44
[/quote] Добрый день Надежда Михайловна! Сегодня была на складе - ваш пакет увы не нашла ![]() созвонюсь с девочками (со склада) и попрошу чтобы помогли найти ![]() вопрос "дезинфекции" в больнице не обсуждала - они просят всё новое - но за глаза договорились б.у., но просто в хорошем состоянии. размеры: с 20 и до 35 шлепанцы не видела - но думаю конечно подойдут. насчет "купить" - то я итак кланяюсь вам, потому как на ваши деньги купили новые 7 пар домашних тапочек (весьма крепенькие и с закрытой пяточкой - сносу не будет ![]() давайте пока не будем покупать новую обувку - я в эту поездку всё покажу что привезем из обуви и лишний раз поспрошаю, что им лучше. Тогда и купим ![]() огромное спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане!
Большая радость - нам позвонили актеры - и сказали что на 98% приедут с представлением утром 25 декабря - понедельник! УРА! вторая новость - мальчика 6-ти лет уже увезли - отбой по вещам - ничего уже не нужно. остались не закрытами нужды: впитывающие пеленки - 5-8 пачек попросили баночные пюре - фрукты, овощи.. и теплые конвертики уличные (3-4 шт) на малышей до 6 месяцев. всем спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 06 Из: г.Королев Пользователь №: 303 ![]() |
конверты есть у меня на складе автозаводская
-------------------- Ирина
Склад на Автозаводской 8-903-154-69-31 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемая Соломея!
отложите мне пожалуйста 2 конвертика тепленьких на совсем маленьких - до 6 мес. попробую кого-нить подослать ![]() ![]() большое спасибо. а у вас ванночки анатомической нет? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Соломея!! это была Я - конфета, что-то авторизация барохлит
![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 06 Из: г.Королев Пользователь №: 303 ![]() |
Ваночки нет, но есть много чего другого, в том числе баночное пюре. Перезвони мне,Конфета,-разберемся.
![]() -------------------- Ирина
Склад на Автозаводской 8-903-154-69-31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Соломея!! это была Я - конфета, что-то авторизация барохлит ![]() ванночку должны сегодня вроде забрать -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ванночку должны сегодня вроде забрать Акулка, добрый день! а вы ванночку анатомическую возьмете?? если да - то отложите мне ![]() ![]() спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Добрый день Надежда Михайловна! Сегодня была на складе - ваш пакет увы не нашла ![]() созвонюсь с девочками (со склада) и попрошу чтобы помогли найти ![]() Ксения! Спасибо. Пока покупать ничего не буду, до получения информации. Местонахождение пакета с обувью (закрытые домашние довольно высокие тапочки на молнии - несколько пар) знает Наталья, главный организатор разбора и сортировки вещей в Бутово. Позвоните ей. Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
|
|
![]()
|
|
ОК!:)
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]()
|
|
Ваночки нет, но есть много чего другого, в том числе баночное пюре. Перезвони мне,Конфета,-разберемся. ![]() Уваж-ая Соломея! Могу сегодня у Вас все забрать...могу на автозаводскую подьехать.... в руках унесу,как думаете? пишите на мыло masana@aport2000.ru , а лкчше звоните 8 906 707 75 87 -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Спасибо НАТАЛЬЕ (м. Войковская) за детское белье (маечки и трусики) переданное для отказников больницы в Видном!
-------------------- Аня
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9-November 06 Из: Москва, САО, Войковская Пользователь №: 235 ![]() |
Спасибо НАТАЛЬЕ (м. Войковская) за детское белье (маечки и трусики) переданное для отказников больницы в Видном! Ань, не столько мне, сколько магазину одежды в соседнем доме - они больше половины всего белья для Видного и Войковской б-цы отдали просто бесплатно ![]() ![]() И Вам спасибо, что приехали и забрали! |
|
|
![]()
|
|
Ксения! Спасибо. Пока покупать ничего не буду, до получения информации. Местонахождение пакета с обувью (закрытые домашние довольно высокие тапочки на молнии - несколько пар) знает Наталья, главный организатор разбора и сортировки вещей в Бутово. Позвоните ей. Н.М. Надежда Михайловна! Ваш пакет с обувью со склада забрала. Большое сасибо. Видела новые тапочки с резинкой для пятки - просто супер ![]() ![]() Еще раз благодарим Вас! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Уважаемый форумчане!
остались считанные дни и будет "новогодняя поездка" в Видное. С подарками, Дедом Морозом и всем-всем что насобирали. Огромное спасибо всем кто нам помог! К сожалению остались вот такие нужды: мишура раскраски!!! (тоненькие маленькие - самы дешевые) пенка для мытья грудничков (3) большое спасибо! едем 25 декабря - в понедельник!! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Ксюш, я вот вещи забирала....это все лежит у меня дома...напиши если что из этих размеров нужно...я то в любом случае поеду, так что обувь возьму! а что нехватает доберем на складе... И одежда еще есть...может что и пригодится?!...хотя я помню что они все новое просили....но там есть теплые вещи некоторые и состояние действительно хорошее, даже лейбачки есть... Обувь: тапочки (33 р.) ботинки осенние (34р.) +1 (35р.)+1 (35-36р.) сандальки Skechers (35р) ботинки осенне-зимние теплые (34р.) Oдежда: теплые зимние штаны Columbia (немного потертые, с заплаткой на коленке, но может кто возьмет) лет на 6 майка (на 4года) шарфик шорты (на 5лет) 2 футболки (5-6лет) + 1(4/5лет) теплая кофта (5 лет) +1 (7/8лет) + 1(3/4г) +2 (4/5л) полотенце 1 новое чепчик комбинезон джинсовый (4/5л) штаны домашние (3/4г) с подарками и украшениями пока определяемся.... что там с представлением новогодним?...ты его хочешь именно 24-25/12 организовать когда мы поедем?...или в другой день какой-то специально туда поехать? ...и есть ли желающие?... и кто-нибудь кроме тебя и меня поедет в поездку?!.... напишите плиз кто хочет....и у кого есть машина!..... просто определится надо хоть примерно....... Машина есть, но времени не много. когда собираетесь ехать? если смогу поеду. -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва,Чертаново Пользователь №: 258 ![]() |
Уважаемый форумчане! остались считанные дни и будет "новогодняя поездка" в Видное. С подарками, Дедом Морозом и всем-всем что насобирали. Огромное спасибо всем кто нам помог! К сожалению остались вот такие нужды: мишура раскраски!!! (тоненькие маленькие - самы дешевые) пенка для мытья грудничков (3) большое спасибо! едем 25 декабря - в понедельник!! Ксения,это Ольга с Чертановской.Я купила средства для мытья грудничков(3 шт.),раскраски(как почуствовала),фломастеры для 4 большеньких деток и киндер-сюрпризы для них.Блестящая гирлянда из фольги у меня дома новая есть.Тоже передам.Ну и ещё чего нибудь...Готова встретиться сегодня вечером в Чертаново |
|
|
![]()
|
|
Ксения,это Ольга с Чертановской.Я купила средства для мытья грудничков(3 шт.),раскраски(как почуствовала),фломастеры для 4 большеньких деток и киндер-сюрпризы для них.Блестящая гирлянда из фольги у меня дома новая есть.Тоже передам.Ну и ещё чего нибудь...Готова встретиться сегодня вечером в Чертаново Ольга!! Спасибо огромное! Встречаемся вечером! заметано ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва,Чертаново Пользователь №: 258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорогой форум!
25 декабря состоялась поездка в больницу г. Видного! Всё что Вы нам помогли купить и собрать - было переданно отказным детям ![]() Мы смогли благодаря Вам пригласить Деда Мороза и устроить детям настоящий праздник! И подарить им переданные Вами подарки! Спасибо-спасибо! У детей был настоящий праздник! p.s. - отчет будет в "отчетах о поездках":) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 18:09 |