Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Преднестровье Откликнитесь!!!, Нужны помошники в Бендерах!
Таня Днепр
сообщение Jun 30 2007, 10:49
Сообщение #1

Координатор Никольской, Можайской больниц.

Из: Одинцово

Внимание, очень нужны люди которые живут в Преднестровском городе Бендеры! Там проживает мама с двумя девочками двойняшками. Смотри тему Здесь. Понять из Москвы что там происходит и отследить ситуацию очень сложно. Работу она найти до сих пор не может или не хочет. Видимо женщина относится к категории людей - "не дашь пинка, не полетит", очень нужны люди готовые этого "пинка" дать, то-есть принимать активное участие в помощи этой семье. Очень не хочется что бы девочки опять оказались в казенном доме, но вероятность этого велика и тогда все наши усилия будут напрасны. Постоянно пересылать деньги мамаше, Julinx тоже не может, а пока все финзатраты скатились на её плечи. Финансово больше никто не помагает. Но главное заставить её саму начать трудиться, и понять действительно ли "детям нечего есть", как говорит их мать, или просто человек сел на шею.

ПОМОГИТЕ!!!

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 17)
Таня Днепр
сообщение Aug 2 2007, 12:44
Сообщение #2

Так никто и не откликнулся, неужели мир не настолько тесен sad.gif

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru

+Quote Post
ГРЕЧКА
сообщение Aug 23 2007, 22:37
Сообщение #3

ЮЛЯ расскажи как там близняшки!!
можешь дать координаты я с города БЕНДЕР!
чем с могу тем помогу!!!!
есть у нас есть все выше вами перечисленные организации!
вы все молодцы не думала что на свете есть такие люди!!!!!
smile.gif

+Quote Post
Таня Днепр
сообщение Sep 17 2007, 09:31
Сообщение #4

Милая Гречка, пожалуйста оставте свои координаты или позвоните нам
Таня - 8-926-127-80-62
Юля - 8-916-650-23-93

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru

+Quote Post
Мамульчик
сообщение Sep 19 2007, 19:51
Сообщение #5

Из: Приднестровье г. Рыбница

Добрый день Татьяна. Я живу в Приднестровье, только в другом городе. Рыбница. Я пока тут новичок, потому и обращаюсь к Вам. Чем я могу быть полезна в своем регионе? Заранее - спасибо.

+Quote Post
Таня Днепр
сообщение Sep 20 2007, 19:42
Сообщение #6

Цитата(Мамульчик @ 19.9.2007, 19:51) *
Добрый день Татьяна. Я живу в Приднестровье, только в другом городе. Рыбница. Я пока тут новичок, потому и обращаюсь к Вам. Чем я могу быть полезна в своем регионе? Заранее - спасибо.

Нам нужно отследить судьбу двух девочек, и их мамашки и если что быть на подхвате. Более подробно можем все обсудить по телефону. Позвоните пожалуйста Юле её телефон в предыдущем сообщении. Спасибо зв отклик!!! smile.gif

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru

+Quote Post
Зайнаб
сообщение Sep 22 2007, 12:19
Сообщение #7

Здравствуйте. Я мама-одиночка, воспитываю двоих детей двойняшек, мальчик и девочка, им сейчас по 5 лет. Я родила их в то время, когда рядом не было ни одной близкой души. Два года "билась" одна и никто мне не помогал, потому что справлялась. Только сейчас начинаю все анализировать, как же мне удавалось делать все. Жила без условий в городе поселкового типа, где везде частный сектор. Домик у меня маленький из самана, из глины, печь топить надо углем, газ заправляется балоном в городе нет асфальта, польет дождь и из дома не выйдешь грязь по-колено. Зимой надо и дрова наколоть и уголь купить с рук, печь почистить, затопить, пеленок настирать убраться, снег во дворе расчистить, заметет не выйдешь, а вода на улице с колонки. Порой выйду провалюсь в снегу опрокину ведра с водой и мокрая опять бегу быстрее за водой, а сама думаю "детки дома одни быстрее-быстрее" себя все подгоняю. За покупками надо выйти, в город спуститься, жила почти на окраине города, куда автобусы и не ездиют. Спуститься в магазин нужен час и обратно час да еще и по магазину минут 30. Дома не было ни ковриков, где могли бы детки мои ползать. Были все в кроватках. Мальчик родился слабеньким у него было внутричереп.давление врачей хороших нет в городе, никто и не объяснял мне как и что, брезговали ко мне приходить врач и медсестра, хотя у меня были дети всегда чистенькими да и дома было чисто, но вот нищета она видна. Никогда никому не жаловалась.Все соседи удивлялись, как справляешься и на что живешь. Как то написала письмо Путину В.В. мол получаю пособие как мама одиночка на двоих детей по 161 рублю итого 322 рубля. У меня высшее образование, наверное с экономикой у меня плохо. Напишите мне пожалйуста, как использовать эти 322 рубля в месяц, чтобы мы были сыты и дети и я, когда молоко стоит 8 руб, хлеб в то время 4 руб. мясо 100 руб и т.д. Молоч.кухни в городе не было и администрация выделяла с гор.бюджета на 1 ребенка 0.5 литра молока в день до 1 года и все. Мы не видели творога, слив.масла. Слава Богу у меня было своего молока вдоволь. Милость Господа велика. Господь любит терпеливых. Только что не выслушивала от людей. Мне хотелось и работать, но где город маленький работы практически нет. Сейчас мы живем в Мосвке, Хвала Всевышнему. У меня есть и работа и детки со мной.
Многое я пережила. Хочется и для деток хорошее. Государство конечно о нас и недумает. Так на мой вопрос и никто и не ответил конкретно. До сих пор сами знаете не дадут ответ, как жить и растить детей. А ведь мы рожаем здоровых детей. Правительство думает только о своей голове и никто не бьется за матерей одиночек, называют нас самой последней бранью. Но многие "одиночки" чисты перед Господом и это главное, а все пропитание дает только Господь. Этой женщине с Двойней из Бендер, я могу помочь взять ее деток к себе пока немного подрастут, сама она пусть устраивает свою жизнь. Труднно, понимаю ее, если она конечно ведет здоровый образ жизни.

+Quote Post
Julynx
сообщение Sep 24 2007, 10:20
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(Зайнаб @ 22.9.2007, 12:19) *
Здравствуйте. Я мама-одиночка, воспитываю двоих детей двойняшек, мальчик и девочка, им сейчас по 5 лет. Этой женщине с Двойней из Бендер, я могу помочь взять ее деток к себе пока немного подрастут, сама она пусть устраивает свою жизнь. Труднно, понимаю ее, если она конечно ведет здоровый образ жизни.

Зайнаб, Вы потрясающая женщина!...
Когда я начала читать ваш топик, то думала в конце будут упреки в адрес Наташи, прошу простить меня за такие мысли! Но дочитав до конца, я просто ошарашена в хорошем смысле слова вашей добротой!!!! Вы, как человек, испытавший на себе все "прелести" этого положения " лучше всех нас понимаете положение этой женщины. И не только понимает, но и готовы помогать. Честь вам и хвала! Извиняйте за высокопарные слова.
Я с вами свяжусь, обсудим, ваше предложение ...
Напишите пож-та мне в личку ваши координаты.
Спасибо

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
Julynx
сообщение Sep 29 2007, 00:39
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(ГРЕЧКА @ 23.8.2007, 22:37) *
ЮЛЯ расскажи как там близняшки!!
можешь дать координаты я с города БЕНДЕР!

С Настей связалась, 1 октября она поедет в Бендеры на неделю. Стараюсь передать к поезду посылку для Наташи (гостинцы) и вещи для Миши. Только вот проблем, нет вещей sad.gif То что обещали, оказались для девочки.
Обратно надеюсь Настя (по моей просьбе) приаезет копии документов, которые удалось сделать за это время, может фото детей и Наташи. Будем ждать.

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
medikvika
сообщение Oct 6 2007, 22:44
Сообщение #10

Здравствуйте, я тоже из Бендер. Чем могу помочь.

+Quote Post
Julynx
сообщение Oct 7 2007, 13:43
Сообщение #11

Очень активный участник

Цитата(medikvika @ 6.10.2007, 22:44) *
Здравствуйте, я тоже из Бендер. Чем могу помочь.

Здравствуйте, по всей вероятности, Вика!

Спасибо, что окликнулись. Вы сейчас в Бендерах живете или в другом городе?
Если в Бендерах, то хотелеось бы узнать как у Натальи дела на месте.. Могли бы ее навестить??

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
medikvika
сообщение Oct 17 2007, 22:08
Сообщение #12

Добрый день. Да, я живу в Бендерах. Могу выбрать время для нужного дела, только хотелось бы немного узнать предисторию этой семьи. Виктория.

мой ящик medikvika собака mail.ru

+Quote Post
Anna
сообщение Oct 18 2007, 15:50
Сообщение #13

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(medikvika @ 17.10.2007, 22:08) *
Добрый день. Да, я живу в Бендерах. Могу выбрать время для нужного дела, только хотелось бы немного узнать предисторию этой семьи. Виктория.

Вика, здравствуйте!

Почитайте топик вот здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1541

Тут вся история этой семьи, а еще информация у Юлии Julynx и Тани Днепр

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Julynx
сообщение Oct 19 2007, 08:37
Сообщение #14

Очень активный участник

Цитата(medikvika @ 17.10.2007, 22:08) *

мой ящик medikvika собака mail.ru

Вика, вам Аня уже дала ссылку на тему, почитайте, если будут вопросы напишите мне на почту или в личку на форуме..И еще немного о себе черкните, кто вы, сколько вам лет, чем занимаетесь, и располагаете ли свободным временем, чтобы что-то узнать о Наталье...и желательно(по возможности) контактный телефон(или номер Аськи, если есть).Мои контакты в подписи.Спасибо.

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
Зайнаб
сообщение Nov 5 2007, 12:53
Сообщение #15

Здравствуйте. Будь так добры сообщите, что нибудь о Наташе. Может быть мне сообщите ее телефон, позвонить хочется на носу Новый год и хочется сделать приятное для них.

+Quote Post
Julynx
сообщение Nov 6 2007, 12:11
Сообщение #16

Очень активный участник

Цитата(Зайнаб @ 5.11.2007, 12:53) *
Здравствуйте. Будь так добры сообщите, что нибудь о Наташе. Может быть мне сообщите ее телефон, позвонить хочется на носу Новый год и хочется сделать приятное для них.

Здравствуйте, Зайнаб!
Наташа сейчас живет у женщины, которая присматривает за ее девочками. У них к сожалению нет телефона..Я сама пока не могу поговорить с Наташей..Ее бывшая хозяйка квартиры лежала в больнице, только выписалась..Говорит Наташа к ней приходила. И еще Наташа работает, правда работа тяжелая, но зато хоть платят..
Сейчас назначим день и время, когда я смогу позвонить и Наташа тоже подойдет к этому времени..Пока ничего более конкретного..
Спасибо, что сопереживаете..
А приятное, конечно, всегда приятно....Если у Вас есть желание, сделайте...
Давайте подумаем, как...

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
saterida
сообщение Dec 2 2007, 12:37
Сообщение #17

Из: г. Москва

Зравствуйте!
29 декабря выезжаю в Бендеры. Подскажите, может быть, что-то нужно передать маме и ее малышам? Как вообще у них обстоят дела сейчас? unsure.gif

--------------------
Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948
дом.тел: 339-15-58
icq (486-117-232)

+Quote Post
Julynx
сообщение Dec 3 2007, 01:51
Сообщение #18

Очень активный участник

Цитата(saterida @ 2.12.2007, 12:37) *
Зравствуйте!
29 декабря выезжаю в Бендеры. Подскажите, может быть, что-то нужно передать маме и ее малышам? Как вообще у них обстоят дела сейчас? unsure.gif

Ольга, спасибо, написала в личку!

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 14:33