![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
Обращаюсь с просьбой помочь Любе и Ванечке. Он родился 1 февраля 2007
года, Любе было всего 17 лет. У Любы есть мать, но фактически она сирота, росла сама по себе- мать давно пьет, вряд ли ее можно считать поддержкой. Есть брат, но он после "горячей точки" неадекватный, с ребенком выгнал ее из своего дома, отправил к матери. Как ей там живется. Одному богу известно, что они кушают и как одеваются. После школы Люба работала в совхозе два года, но никаких накоплений нет. Конечно, забеременела по глупости, но ведь не было у нее мамы, которая бы помогла, подсказала, уберегла. Выживает сама, как может, но одно дело, когда одна и работает, а тут с ребенком хорошо, что не отказалась и не отдала в детский дом. Спасибо всем кто отправлял посылки посылки она получила. Найдинской Е.Б Подольск Шацкой ЕН В. Новгород Демиденко ЕГ Жуковский Пановой ЕЕ Москва И вам, Ира! Они начали ремонт. Видимо, нужен был толчок извне. помощь. надежда на лучшее. Люба еще написала, что им нужно: НУЖДЫ: одеяло взр. посуда подушки занавески на три окна (или хотя бы к ним с ваней в комнатку) покрывала телевизор чайник (есть печка и эл. плита) или чайник электрический. НУЖДЫ ДЛЯ МАМЫ пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. нижнее белье (бюст 85 с) осенняя обувь 39-40 размер свитер и кофта майки футболки спорт. костюм Ване: комбинезон осенний и зимний. ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ уточнили 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ МАМЕ ДОЛЖНЫ СЛАТЬ ПОСЫЛКИ НАПРЯМУЮ. ТОЛЬКО ПИШИТЕ, ЧТО ОТПРАВЛЯЕТЕ. СПАСИБО -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Многое из списка есть на складах. Обратитесь к Юле77 или Ире-Акулке - онм Вас направят на нужный склад
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
Я совсем недавно тут и еще никого не знаю.
-------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я совсем недавно тут и еще никого не знаю. позвоните МИГ (МАРИНЕ ИЛЬИНИЧНЕ)с Дмитровской она все собирет все что нужно. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я совсем недавно тут и еще никого не знаю. Позвоните мне! С радостью соберу для вас посылку ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Позвоните мне! С радостью соберу для вас посылку ![]() ![]() Ирина, насколько я поняла, это Архангельская область ... ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, насколько я поняла, это Архангельская область ... ![]() Да это архангельская область. если есть возможность отправьте почтой и напишите что отправили. Спасибо. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
как только индекс узнаю напишу
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Да это архангельская область. если есть возможность отправьте почтой и напишите что отправили. Спасибо. Да,я имела ввиду,что я вам вещи для малыша и для мамы вещи соберу,думала вы с ними как то контактируете,сами передадите каким то образом ![]() ![]() ![]() А Леночка все же прорвалась к компьютеру ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
нет а откуда?Москва? многие люди сейчас откликнуться и будут готовы помочь,мы можем постоянно собирать помощь на складе..но,если Вы заводите тему-давайте Вы будете ее вести,координировать и как то все это организовывать.. согласны? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
а откуда?Москва? многие люди сейчас откликнуться и будут готовы помочь,мы можем постоянно собирать помощь на складе..но,если Вы заводите тему-давайте Вы будете ее вести,координировать и как то все это организовывать.. согласны? Вы же просите помощи,а координаты свои не оставляете ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Киса, тогда в первую очередь нужно оставить нам оперативные контакты этой Любы, как вы с ней общаетесь? телефон? или что? тогда мы будем искать, кто возьмется координировать этот вопрос. Поверьте, все можно сделать очень быстро, но нужна информация. Тогда и найдется человек, который скажет - я сделаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Киса, если Вы не можете координировать сами, подчеркните в теме (добавте эту информацию через "изменить"), что желающие помочь маме должны слать посылки НАПРЯМУЮ, минуя склады. Иначе, все, что будут передавать маме, там навсегда и останется. У каждого волонтера-координатора свой объем работы, своя нагрузка. Этим просто никто не сможет заниматься, т.к. резервного времени нет. Хорошо бы в теме написать, что нужен куратор, который мог бы взять на себя ведение и отслеживание этой темы на постоянной основе.
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Ольга мне написала.
Мы сейчас на отдыхе в г. Вельске арх. обл. Люба живет в соседнем районе, это более 100 км. Я невыездная, у меня маленький ребенок т.е. съездить туда и сфотографировать ее и документы не могу. Думаю, что со временем будет их фотография. Но я всегда на связи по эл. почте или телефону 8921 240 0590 ольга -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Ольга мне написала. Мы сейчас на отдыхе в г. Вельске арх. обл. Люба живет в соседнем районе, это более 100 км. Я невыездная, у меня маленький ребенок т.е. съездить туда и сфотографировать ее и документы не могу. Думаю, что со временем будет их фотография. Но я всегда на связи по эл. почте или телефону 8921 240 0590 ольга Ну я там насобирала несколько сумочек,ну пакетов 5-6-7 ![]() ![]() ![]() Да, и полотенец совсем нет,увы... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ну я там насобирала несколько сумочек,ну пакетов 5-6-7 ![]() ![]() ![]() Да, и полотенец совсем нет,увы... Вы очень много насобиради как все это мне отправить? Я конечно рада, но вот сколько это посылочек будет? -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-June 07 Пользователь №: 4846 ![]() |
Я нашла сайт, где можно посмотреть индексы - http://www.moscowindex.ru/rus/29019/ вот еще сайт - http://www.eip.ru/gorspravka/postindexes/r...n=2901900000000
Но там в списке деревень Шенкурского района нет деревни с написанным в адресе названием. Может быть можно отправить без индекса? Ну я там насобирала несколько сумочек,ну пакетов 5-6-7 ![]() ![]() ![]() Да, и полотенец совсем нет,увы... Я могу передать полотенце и помочь с отправкой посылок. Только нужно уточнить название деревни, т.к. я такой в Интернете не нашла. |
|
|
![]()
|
|
Ольга мне написала на почте посоветовали отправлять на индекс 165160 - индекс Шенкурска,
райцентра. Сказали, что дойдет. Найти индекс аксеновской не могли, тк это другой район и нет справочника. Попросила знакомых в Шенкурском районе еще раз узнать адрес, обещали сходить после обеда и перезвонить. так что пока индекс не давайте. найдем правильный. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Я нашла сайт, где можно посмотреть индексы - http://www.moscowindex.ru/rus/29019/ вот еще сайт - http://www.eip.ru/gorspravka/postindexes/r...n=2901900000000 Но там в списке деревень Шенкурского района нет деревни с написанным в адресе названием. Может быть можно отправить без индекса? Я могу передать полотенце и помочь с отправкой посылок. Только нужно уточнить название деревни, т.к. я такой в Интернете не нашла. а где вы живете??? -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Я нашла сайт, где можно посмотреть индексы - http://www.moscowindex.ru/rus/29019/ вот еще сайт - http://www.eip.ru/gorspravka/postindexes/r...n=2901900000000 Но там в списке деревень Шенкурского района нет деревни с написанным в адресе названием. Может быть можно отправить без индекса? Я могу передать полотенце и помочь с отправкой посылок. Только нужно уточнить название деревни, т.к. я такой в Интернете не нашла. уточнили 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-June 07 Пользователь №: 4846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
девочки,здравствуйте! я из арх. обл. шенкурского района!!! я в шоке... вы и в наши края уже добрались!спасибо. и д.р. у меня 1 февраля! собираюсь домой в нач. июля! чем смогу тем помогу!!!
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
девочки,здравствуйте! я из арх. обл. шенкурского района!!! я в шоке... вы и в наши края уже добрались!спасибо. и д.р. у меня 1 февраля! собираюсь домой в нач. июля! чем смогу тем помогу!!! Было бы здорово если бы к ней съездили. так как у нвс связь только через девушку которая от нее живет в 100км. а вы сейчас в москве? -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово если бы к ней съездили. так как у нвс связь только через девушку которая от нее живет в 100км. а вы сейчас в москве? Как здорово! Вы могли бы еще что-то для Ванюши захватить,когда поедете ![]() ![]() Я все собранное сегодня отправила к Кисе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Как здорово! Вы могли бы еще что-то для Ванюши захватить,когда поедете ![]() ![]() Я все собранное сегодня отправила к Кисе ![]() да я в москве. девочки, отвезу. ток вы уточните где эта деревня находится.т.к. район у нас не маленький. это не по моей дороге в поселок. пусть девушка с которой вы общаетесь все расскажет. в какую сторону ехать я даже не представляю. если бы пораньше.... брат ездил на машине домой. можно было бы отвезти.... много вещей -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
да я в москве. девочки, отвезу. ток вы уточните где эта деревня находится.т.к. район у нас не маленький. это не по моей дороге в поселок. пусть девушка с которой вы общаетесь все расскажет. в какую сторону ехать я даже не представляю. если бы пораньше.... брат ездил на машине домой. можно было бы отвезти.... много вещей Позвоните мне,пжл,или скиньте тел в личку- как то надо вам стульчик передать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Позвоните мне,пжл,или скиньте тел в личку- как то надо вам стульчик передать ![]() Ира,я передала Хельге еще много вещей для Ванечки.Вы только с ней свяжитесь(с Хельгой),уточните точный адрес Вани и его мамы,чтобы они там как-то состыковались ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
спасибо, я все получила. завтра все упакую и в понедельник на почту.
всем всем огромное спасибо. пока нужд острых нет. если есть возможность и желание то без ограничения можно отправлять посылки с игрушками памперсами и питание ну и денежкой. как только будут новости все сразу напишу. Еще раз всем спасибо за все вещи игрушки и памперсы. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
спасибо, я все получила. завтра все упакую и в понедельник на почту. всем всем огромное спасибо. пока нужд острых нет. если есть возможность и желание то без ограничения можно отправлять посылки с игрушками памперсами и питание ну и денежкой. как только будут новости все сразу напишу. Еще раз всем спасибо за все вещи игрушки и памперсы. девочки, стульчик отвезу и немного вещей. остальное почтой завтра отправлю. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
девочки, стульчик отвезу и немного вещей. остальное почтой завтра отправлю. Забейново, так мне сказали, или забейновская по карте называется. Недалеко от Ровдино, рядом деревня Усть-Пуя, соответственно находится на реке Пуя. На подробной карте шенкурского района есть, отворотка около р Керменьга в 500 м в сторону Ваги. Я думаю, что найдет. Если у нее будут вопросы, попробуем сфотографировать карту и отправить. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Devochki, eto tochnii adres?, xochy otpravit' mnogo vechei. да это точный адрес -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Devochki, eto tochnii adres?, xochy otpravit' mnogo vechei. напишите что вы будите отправлять. Спасибо за помощь. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Забейново, так мне сказали, или забейновская по карте называется. Недалеко от Ровдино, рядом деревня Усть-Пуя, соответственно находится на реке Пуя. На подробной карте шенкурского района есть, отворотка около р Керменьга в 500 м в сторону Ваги. Я думаю, что найдет. Если у нее будут вопросы, попробуем сфотографировать карту и отправить. а они не могут под"ехать к дороге вельск-шенкурск.примерно в 7 утра.я бы отдала и дальше поехала.,т.к. мне не удобно возвращаться в эту деревню. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
а они не могут под"ехать к дороге вельск-шенкурск.примерно в 7 утра.я бы отдала и дальше поехала.,т.к. мне не удобно возвращаться в эту деревню. к сожелению она одна. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Helgaa, как все-таки было бы здорово, если бы Вы добрались до этой девушки!
Информации почти нет. Может, она уже сдалась и отказалась от малыша. ![]() Очень уж сложно ей должно быть..... Вот бы точно всё узнать! Может, попробуете? ![]() А ещё можно с ней дойти до сбербанка и открыть счет на её имя. И нам потом в форуме его номер выложить. Такая помощь будет самая лучшая. И быстрая! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Helgaa, как все-таки было бы здорово, если бы Вы добрались до этой девушки! Информации почти нет. Может, она уже сдалась и отказалась от малыша. ![]() Очень уж сложно ей должно быть..... Вот бы точно всё узнать! Может, попробуете? ![]() А ещё можно с ней дойти до сбербанка и открыть счет на её имя. И нам потом в форуме его номер выложить. Такая помощь будет самая лучшая. И быстрая! девочки обещать ничего не буду ,попробую. добираться не удобно надо такси брать. и в деревне как ее найти. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
девочки обещать ничего не буду ,попробую. добираться не удобно надо такси брать. и в деревне как ее найти. спросите у прохожих они ведь все друг друга знают вам все покажут где она живет -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
спросите у прохожих они ведь все друг друга знают вам все покажут где она живет если там есть народд... попробую. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
если там есть народд... попробую. Спасибо, что не отказываетесь! Мы все прекрасно понимаем, что всё это ( и найти её, довезти что-то) очень не просто, учитывая такую отдалённость. Но Вы наша единственная волонтерская ниточка к этой девушке! Попробуйте, пожалуйста! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
К ним в гости Девченка заежала и все про них узнала вот что она мне написала.........
сегодня к ним заезжали. Сказать, что я такого не ожидала мало. я просто в шоке. что люди могут жить в таких условиях. Когда мы приехали, любы с ваней не было дома, я попросила ее паспорт, сфотографировали несколько страниц. которые касаются мамы, но страницу с семейным положением не сфотографировали. я думала, все найдем на св-ве о рождении. но Любина мама его не нашла. зато нашли мед полис. его я и сфотографировала, там все данные, когда родился. как зовут и тд. отправляю фотографии документов. дом просто ужасный, но даже в этом доме Люба создала детскую комнату, с кроваткой, с игрушками, фото тоже вышлю. Коляска у них есть. Не стала выяснять, есть ли у них стиральная машина, холодильник, пока бы собрать одежду и питание. К тому же, у них сгорела квартира несколько лет назад и почему-то их поселили в брошенный дом. Я не стала расспрашивать почему им не дали другую квартиру. Наверно. там сложная история. помощь им очень нужна! "помощь" государства - 540 руб на ребенка, плюс 1800 руб от работы (это 40% от ее зарплаты до декрета). и те она не может получить, постоянно звонит в соц. защиту. сколько справок надо собрать всем известно. живут на пенсию Любиной мамы. на сегодня ване 5 месяцев, рост 68 см, те нужно отправлять вещи на вырост список чуть позже вывешу Ваня крупный ребенок, вес около 9 кг. на фотографии такой забавный, веселый малыш, покусали комары, так что весь в зеленке. как и мама ![]() Ваня уже садится, на руках все время крутился, все рассматривал. Они часто ходят в гости к подруге. в соседнюю деревню. Там я их и нашла. Много поговорить не успели, мы ехали вечером. уже уставшие, дети капризничали. в общем. смотрите на фото, там все наглядно. памперсы 4 размер от 9 кг книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. фумигатор и пластины. там очень много комаров. Вещи для Любы рост 160, размер 48-50. в первую очередь халат, летний сарафан и брюки обувь 38-39 размер, летняя и зимняя. пряжа и спицы любое детское питание-баночки, каши очень надо. ваня искусственник, значит смесь тоже нужна. nestle nutrition стоит под столом, значит ее дают ванечке. нужны вещи и игрушки "на вырост". P.S. Подскажите как фотки вставить? -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
К ним в гости Девченка заежала и все про них узнала вот что она мне написала......... сегодня к ним заезжали. Сказать, что я такого не ожидала мало. я просто в шоке. что люди могут жить в таких условиях. Когда мы приехали, любы с ваней не было дома, я попросила ее паспорт, сфотографировали несколько страниц. которые касаются мамы, но страницу с семейным положением не сфотографировали. я думала, все найдем на св-ве о рождении. но Любина мама его не нашла. зато нашли мед полис. его я и сфотографировала, там все данные, когда родился. как зовут и тд. отправляю фотографии документов. дом просто ужасный, но даже в этом доме Люба создала детскую комнату, с кроваткой, с игрушками, фото тоже вышлю. Коляска у них есть. Не стала выяснять, есть ли у них стиральная машина, холодильник, пока бы собрать одежду и питание. К тому же, у них сгорела квартира несколько лет назад и почему-то их поселили в брошенный дом. Я не стала расспрашивать почему им не дали другую квартиру. Наверно. там сложная история. помощь им очень нужна! "помощь" государства - 540 руб на ребенка, плюс 1800 руб от работы (это 40% от ее зарплаты до декрета). и те она не может получить, постоянно звонит в соц. защиту. сколько справок надо собрать всем известно. живут на пенсию Любиной мамы. на сегодня ване 5 месяцев, рост 68 см, те нужно отправлять вещи на вырост список чуть позже вывешу Ваня крупный ребенок, вес около 9 кг. на фотографии такой забавный, веселый малыш, покусали комары, так что весь в зеленке. как и мама ![]() Ваня уже садится, на руках все время крутился, все рассматривал. Они часто ходят в гости к подруге. в соседнюю деревню. Там я их и нашла. Много поговорить не успели, мы ехали вечером. уже уставшие, дети капризничали. в общем. смотрите на фото, там все наглядно. памперсы 4 размер от 9 кг книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. фумигатор и пластины. там очень много комаров. Вещи для Любы рост 160, размер 48-50. в первую очередь халат, летний сарафан и брюки обувь 38-39 размер, летняя и зимняя. пряжа и спицы любое детское питание-баночки, каши очень надо. ваня искусственник, значит смесь тоже нужна. nestle nutrition стоит под столом, значит ее дают ванечке. нужны вещи и игрушки "на вырост". P.S. Подскажите как фотки вставить? d в инете на минутку. была седня у любы. ваня не крупный мальчик. все в норме. комары \поели не то слово. весь зеленый. люба н е чего не просила, ток сказала с деньгами туго... завтра поедет в город узнавать о переводе. данные сберкнижки списала. напишу после 12. вснм спасибо. фото приложу -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
d в инете на минутку. была седня у любы. ваня не крупный мальчик. все в норме. комары \поели не то слово. весь зеленый. люба н е чего не просила, ток сказала с деньгами туго... завтра поедет в город узнавать о переводе. данные сберкнижки списала. напишу после 12. вснм спасибо. фото приложу Cпасибо за ответ! И тебе, Киса! Вы просто молодцы! Обязательно напишите номер её сберкнижки - это будет лучшей помощю. Посылки тоже дело хорошее, но с нашей почтой.... ![]() ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]() ![]()
|
|
Cпасибо за ответ! И тебе, Киса! Вы просто молодцы! Обязательно напишите номер её сберкнижки - это будет лучшей помощю. Посылки тоже дело хорошее, но с нашей почтой.... ![]() ![]() Мне на почте сказали что посылка будет идти примерно 2-2,5недели. Так что не так долго -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
НУЖДЫ ДЛЯ ВАНИ: неваляшка 2 шт колготки по 5 пар разных размеров книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. питание детская косметика питание любое каши, пюрешки. детская косметика: мыло шампунь детский детский крем стиральный парашок детский салфетки влажные присыпка масла НУЖДЫ: мыло паста зубная пемолюкс шампунь средство для мытья посуды губки для мытья посуды тряпка для мытья полов салфетки бумажные туалетная бумага стиральный парашок взрослый Все отступления приветствуются. НУЖДЫ ДЛЯ ДОМА: полотенца для кухни 10шт полотенца банные 2-3шт шторы покрывала клеенка на стол кухонный постельное белье 1,5 3-5шт прокладки что-нибудь на стены повесить НУЖДЫ ДЛЯ МАМЫ пряжа есть спицы есть распечатки со схемами фумигатор и пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. халат леткий сарафан брюки кофты свитера джинцы футболки носки спортивный костюм обувь 38-39 размер летняя и зимняя шлепки тапочки ботинки кросовки сапоги туфли ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ[b] -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
К ним в гости Девченка заежала и все про них узнала вот что она мне написала......... сегодня к ним заезжали. Сказать, что я такого не ожидала мало. я просто в шоке. что люди могут жить в таких условиях. Когда мы приехали, любы с ваней не было дома, я попросила ее паспорт, сфотографировали несколько страниц. которые касаются мамы, но страницу с семейным положением не сфотографировали. я думала, все найдем на св-ве о рождении. но Любина мама его не нашла. зато нашли мед полис. его я и сфотографировала, там все данные, когда родился. как зовут и тд. отправляю фотографии документов. дом просто ужасный, но даже в этом доме Люба создала детскую комнату, с кроваткой, с игрушками, фото тоже вышлю. Коляска у них есть. Не стала выяснять, есть ли у них стиральная машина, холодильник, пока бы собрать одежду и питание. К тому же, у них сгорела квартира несколько лет назад и почему-то их поселили в брошенный дом. Я не стала расспрашивать почему им не дали другую квартиру. Наверно. там сложная история. помощь им очень нужна! "помощь" государства - 540 руб на ребенка, плюс 1800 руб от работы (это 40% от ее зарплаты до декрета). и те она не может получить, постоянно звонит в соц. защиту. сколько справок надо собрать всем известно. живут на пенсию Любиной мамы. на сегодня ване 5 месяцев, рост 68 см, те нужно отправлять вещи на вырост список чуть позже вывешу Ваня крупный ребенок, вес около 9 кг. на фотографии такой забавный, веселый малыш, покусали комары, так что весь в зеленке. как и мама ![]() Ваня уже садится, на руках все время крутился, все рассматривал. Они часто ходят в гости к подруге. в соседнюю деревню. Там я их и нашла. Много поговорить не успели, мы ехали вечером. уже уставшие, дети капризничали. в общем. смотрите на фото, там все наглядно. памперсы 4 размер от 9 кг книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. фумигатор и пластины. там очень много комаров. Вещи для Любы рост 160, размер 48-50. в первую очередь халат, летний сарафан и брюки обувь 38-39 размер, летняя и зимняя. пряжа и спицы любое детское питание-баночки, каши очень надо. ваня искусственник, значит смесь тоже нужна. nestle nutrition стоит под столом, значит ее дают ванечке. нужны вещи и игрушки "на вырост". P.S. Подскажите как фотки вставить? есть пряжа две коробки как отдать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Наумка - вроде написали что лучше посылками, в начальных страницах указан адрес с индексом. Очень далеко добираться, поэтому скорее всего наиболее правильный вариант - посылки почтой. На почте и коробочку разных размеров можно купить для посылки.
|
|
|
![]()
|
|
есть пряжа две коробки как отдать? Это просто замечательно вы немогли бы это отправить почтой. Как только посылка дойдет я напишу. 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне если вы будите отправлять напишите мне чтобы это убрать из нужд. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
Это просто замечательно вы немогли бы это отправить почтой. Как только посылка дойдет я напишу. 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне если вы будите отправлять напишите мне чтобы это убрать из нужд. хорошо, пошлём почтой! ![]() когда отправлю напишу! |
|
|
![]()
|
|
Раз у Любы трудно с деньгами, а деньги отсылать не стоит т.к. мама Любы пьет, чтобы она не пропила может им продукты посылать ну те которые не портяться долго.
Подскажите опытные волонтеры. Кто готов мне помочь забирать вещи от людей и отправлять посылочки, я не могу позволить отправить много я безработная пока. Мне на ноги встать надо. Живу в отрадном. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Ура у Любы будет теперь фотоаппарат)))))))))))) Она сможет фоткать своего малыша.....
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Соберу им завтра посылочку. Есть дет. косметика, игрушки, одежда для малыша и немного для мамы. Вот еще вопрос: есть пуховик теплый зимний на ее размер, не новый, но нормальный, вполне пригодный - посылать?
-------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Соберу им завтра посылочку. Есть дет. косметика, игрушки, одежда для малыша и немного для мамы. Вот еще вопрос: есть пуховик теплый зимний на ее размер, не новый, но нормальный, вполне пригодный - посылать? конечно он ей будет нужен. напишите что конкретно вы отправите какую одежду. и немогли бы вы в посылочку что-нибудь из продуктов положить. Евгения Россия , Великий Новгород (северо-западный район) посылку для Любы отправила уже сегодня:фотоаппарат-1,пижама-2,рубашка с длинным рукавом-9,футболка-1,штанишки-4,погремушки-3,пелёнка-6,комплект белья-1,простынь-2,пододеядьник-2 и ещё памперсы, скок точно не помню, т.к. добивала ими коробку, ну думаю что штук 30 точно. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
конечно он ей будет нужен. напишите что конкретно вы отправите какую одежду. и немогли бы вы в посылочку что-нибудь из продуктов положить. Положу, конечно. Насчет одежды - есть разная, сложно сейчас сообразить. Если не сложно, напишите, что еще актуально. А я чуть позже отпишусь подробнее -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
Положу, конечно. Насчет одежды - есть разная, сложно сейчас сообразить. Если не сложно, напишите, что еще актуально. А я чуть позже отпишусь подробнее Любе вещи еще никто не отправлял, так что ей нужно все, для Вани вещи и обувь отправили все самое необходимое, но детская косметика, колготки, трусики, маечки, игрушки, книжки, и теплая одежда лишнеми не будут. Там же холодно, а ребенок без памперсов одежды много нужно. Лишнем не будет и мыло или парашок чтоб стирать. Для дома много всего надо: клеенка или скатерть на стол, покрывала, шторы, постельное белье Для Любы самое актуальное это холат, брюки или джинцы, свитер, футболки, маечки, прокладки, полотенца. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Любе вещи еще никто не отправлял, так что ей нужно все, для Вани вещи и обувь отправили все самое необходимое, но детская косметика, колготки, трусики, маечки, игрушки, книжки, и теплая одежда лишнеми не будут. Там же холодно, а ребенок без памперсов одежды много нужно. Лишнем не будет и мыло или парашок чтоб стирать. Для дома много всего надо: клеенка или скатерть на стол, покрывала, шторы, постельное белье Для Любы самое актуальное это холат, брюки или джинцы, свитер, футболки, маечки, прокладки, полотенца. Сегодня отправила посылку, через 1-2 недели отправлю еще, в эту все не влезло, в том числе и пуховик. Точно все уже не помню, что там было, но примерно так: игрушки, фумигатор и пластины (только пластин мало, не успела докупить), кое-какую одежку для Вани (маечки, штанишки, трусики-непромокайки, теплый комбинезон - хотя, учитывая их холода он может оказаться осенним, я не уверена), ботики (правда, скорее на следующий год, сейчас велики будут), блузку и футболку с длинным рукавом для Любы, книжку по вязанию со схемами и пр., крем для рук, детский крем от опрелостей, влажные салфетки, немного продуктов (рис, гречка, сладости). -------------------- 238-75-85
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила посылку, через 1-2 недели отправлю еще, в эту все не влезло, в том числе и пуховик. Точно все уже не помню, что там было, но примерно так: игрушки, фумигатор и пластины (только пластин мало, не успела докупить), кое-какую одежку для Вани (маечки, штанишки, трусики-непромокайки, теплый комбинезон - хотя, учитывая их холода он может оказаться осенним, я не уверена), ботики (правда, скорее на следующий год, сейчас велики будут), блузку и футболку с длинным рукавом для Любы, книжку по вязанию со схемами и пр., крем для рук, детский крем от опрелостей, влажные салфетки, немного продуктов (рис, гречка, сладости). ![]() Обязательно сообщу как посылка дойдет. ![]() -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Devochki, polychila v lichky kakoe to soobchenie, no ono y menya ne otkrilos', ne pomnu kto pisal, esli kto to zdes' vsponit chto eto pisali mne vi, pishite eche, bydy rada otvetit'. Soma xochy sobrat' posilky i otpravlu v 20 chislax iulya, ran'she ne smogy.
Esli kto znaet, chto ochen' nyzhno dlya malisha, napishite, pozhalyista. |
|
|
![]()
|
|
Devochki, polychila v lichky kakoe to soobchenie, no ono y menya ne otkrilos', ne pomnu kto pisal, esli kto to zdes' vsponit chto eto pisali mne vi, pishite eche, bydy rada otvetit'. Soma xochy sobrat' posilky i otpravlu v 20 chislax iulya, ran'she ne smogy. Esli kto znaet, chto ochen' nyzhno dlya malisha, napishite, pozhalyista. Любе отправли блузку и футболку, так что ей нужно много еще чего, для Вани вещи и обувь отправили все самое необходимое, но памперсы, книжки, и теплая одежда лишнеми не будут. Там же холодно, а ребенок без памперсов одежды много нужно. Лучше отправлять одежду на постарше, ребенок растет, из обуви нужны тапочки, ботиночки на зиму или валенки, сандалики. Лишнем не будет и мыло или парашок чтоб стирать. Для дома много всего надо: клеенка или скатерть на стол, покрывала, шторы, постельное белье, полотенца. Для Любы самое актуальное это холат, брюки или джинцы, свитер, футболки, маечки, прокладки. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Итак. Поскребла по сусекам и вот что насобирала:
- Сарафан х/б , длинный, новый. Может использоваться как халат. - Платье б/у. Тоже можно как халат. - Сапоги-чулки. Б/у. Красивые. Девушка-то молодая, тоже красиво хочется походить. ![]() - Куртка на синтепоне, не особо тёплая.На осень. - Комплект пост.белья ( новый). - Полотенца кухонные ( нов.) - Сумка чёрная, замшевая ( под сапоги) - Кофта теплая,вязанная. - Юбка ( жатый шёлк ). - Колготки эластичные ( нов.). Ещё продуктов положу: консервы, крупы. Пока всё... Продолжение следует ![]() Посылку отправлю завтра. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Итаг подведем итог: Ваню одели и обули немного одели Любу, но еще нужно для дома и Любе.
НУЖДЫ ДЛЯ ВАНИ: неваляшка 2 шт колготки по 5 пар разных размеров книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. питание любое каши, пюрешки. шампунь детский стиральный парашок детский масла мыло паста зубная пемолюкс шампунь средство для мытья посуды губки для мытья посуды тряпка для мытья полов салфетки бумажные туалетная бумага стиральный парашек взрослый полотенца банные 2-3шт шторы покрывала клеенка на стол кухонный постельное белье 1 есть (надо еще 2-3) прокладки пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. брюки джинцы носки спортивный костюм обувь 38-39 размер летняя и зимняя шлепки тапочки ботинки кроссовки нужны сапоги на зиму туфли Все отступления приветствуются. ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ Итак. Поскребла по сусекам и вот что насобирала: - Сарафан х/б , длинный, новый. Может использоваться как халат. - Платье б/у. Тоже можно как халат. - Сапоги-чулки. Б/у. Красивые. Девушка-то молодая, тоже красиво хочется походить. ![]() - Куртка на синтепоне, не особо тёплая.На осень. - Комплект пост.белья ( новый). - Полотенца кухонные ( нов.) - Сумка чёрная, замшевая ( под сапоги) - Кофта теплая,вязанная. - Юбка ( жатый шёлк ). - Колготки эластичные ( нов.). Ещё продуктов положу: консервы, крупы. Пока всё... Продолжение следует ![]() Посылку отправлю завтра. Спасибо вам. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Итаг подведем итог: Ваню одели и обули немного одели Любу, но еще нужно для дома и Любе. НУЖДЫ ДЛЯ ВАНИ: неваляшка 2 шт колготки по 5 пар разных размеров книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. питание любое каши, пюрешки. шампунь детский стиральный парашок детский масла мыло паста зубная пемолюкс шампунь средство для мытья посуды губки для мытья посуды тряпка для мытья полов салфетки бумажные туалетная бумага стиральный парашек взрослый полотенца банные 2-3шт шторы покрывала клеенка на стол кухонный постельное белье 1 есть (надо еще 2-3) прокладки пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. брюки джинцы носки спортивный костюм обувь 38-39 размер летняя и зимняя шлепки тапочки ботинки кроссовки нужны сапоги на зиму туфли Все отступления приветствуются. ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ Спасибо вам. извините,а Люба совсем без доходов,что даже половую тряпку покупать нужно? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня по ссылке фотки никак не открываются!
Это только у меня, или у всех так? Может, переделать ссылку.... -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
У меня по ссылке фотки никак не открываются! Это только у меня, или у всех так? Может, переделать ссылку.... всем привет! прибыла ток в москву. люба всем передела огромное спасибо. в доме не была, т.к. мама ее вышла на ул., и люба с ваней были у подружки. когда с ней встретилась она спросила ... а вы в доме не были ? я -нет ,она- ну и хор. т.к. дома я поняла не оч. девочка очень милая и оч. жалко. хочет выбить элименты с отца ванечки. пообщалась быстро, т.к. жал таксист. ванечке нужны носочки. сама вышлю несколько пар, а то ходит в каких-то непонятных. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Здравствуйте!
первый раз у вас на сайте. Хочу помочь. Скажите а одеялко Ванечке надо? у меня есть лишнее детское байковое |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 2261 ![]() |
Здравствуйте! первый раз у вас на сайте. Хочу помочь. Скажите а одеялко Ванечке надо? у меня есть лишнее детское байковое Девчонки, ну пусть потерпит немножко, а там через три года материнский капитал получит и купит домик в деревне-там получится по цене, наверное. А вообще замуж ее отдать надо))) Здравствуйте! первый раз у вас на сайте. Хочу помочь. Скажите а одеялко Ванечке надо? у меня есть лишнее детское байковое Девчонки, ну пусть потерпит немножко, а там через три года материнский капитал получит и купит домик в деревне-там получится по цене, наверное. А вообще замуж ее отдать надо))) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! первый раз у вас на сайте. Хочу помочь. Скажите а одеялко Ванечке надо? у меня есть лишнее детское байковое я думаю лишним оно не будет. Вудь он практически все время без памперсов. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-July 07 Пользователь №: 5548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Отправили сегодня посылку.
Для Ванечки: -байковое одеяло -комплект постельного белья -книжечку со стихами Барто (тонкий переплет) -детский крем -детское мыло 2шт -присыпка -стерильная вата -надувные шарики (пусть будет праздник!) Для Любы: -Зимние сапоги 39размер. -Полотенца 3 шт -Клеенка на кухню -Прокладки 1 упак. -Джинсы (надеюсь подойдут) -носочки 1 пара - кофточки 2 штуки -футболка -1шт -Шарфик, шапка на осень -тушь для ресниц, зеркальце (мама должна быть красивой) -сережки (бижутерия) -тряпка влаговпитывающая для кухни -наборчик: вилка+стол.ложка+чайн.ложка -два крючка для полотенец -бандана -теплая пижама -брошюры: уход, развитие ребенка до 1 года; питание ребенка 0-4 лет. Известно ли насколько отдалено почтовое отделение от места проживания Любы? Волнуемся, как она домой все потащит. Девчонки, ну пусть потерпит немножко, а там через три года материнский капитал получит и купит домик в деревне-там получится по цене, наверное. А вообще замуж ее отдать надо))) Разве при рождении первого ребенка полагается материнский капитал? Капитал только после второго. |
|
|
![]()
|
|
Отправили сегодня посылку. Для Ванечки: -байковое одеяло -комплект постельного белья -книжечку со стихами Барто (тонкий переплет) -детский крем -детское мыло 2шт -присыпка -стерильная вата -надувные шарики (пусть будет праздник!) Для Любы: -Зимние сапоги 39размер. -Полотенца 3 шт -Клеенка на кухню -Прокладки 1 упак. -Джинсы (надеюсь подойдут) -носочки 1 пара - кофточки 2 штуки -футболка -1шт -Шарфик, шапка на осень -тушь для ресниц, зеркальце (мама должна быть красивой) -сережки (бижутерия) -тряпка влаговпитывающая для кухни -наборчик: вилка+стол.ложка+чайн.ложка -два крючка для полотенец -бандана -теплая пижама -брошюры: уход, развитие ребенка до 1 года; питание ребенка 0-4 лет. Известно ли насколько отдалено почтовое отделение от места проживания Любы? Волнуемся, как она домой все потащит. Капитал только после второго. Cпасибо огромное, посылка дойдет примерно через 2-2,5 недели. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
девочки ,как прикрепить фото?
|
|
![]()
|
|
Люба получила 6 посылок от кого пока не знаю, завтра мне должны написать от кого.
Знаю что одна от меня. Люба жить пока будут в этом доме. этот дом им дали в сельсовете когда сгорела их квартира, хорошая 4х комнатная. совхоз к тому моменту развалился, ничего лучше не нашлось. люба сказала. что ремонтируют сейчас. хотя бы в более-менее приличный вид внутри привести! она хотела вначале устанавливать отцовство через суд. я думаю, а стоит ли устанавливать отцовство, все равно "отец" с ребенком общаться не будет. потом ребенка не усыновить. никуда не вывезти отдыхать без разрешения отца. в общем, и алименты не лишние с одной стороны. и проблем с другой стороны может быть много. с кем бы ей посоветоваться? я тоже незнаю как фотка прикрепить девочки ,как прикрепить фото? Я тоже не знаю, но вы немогли бы мне их на почту кинуть. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто отправлял посылки посылки она получила.
Найдинской Е.Б Подольск Шацкой ЕН В. Новгород Демиденко ЕГ Жуковский Пановой ЕЕ Москва И вам, Ира! Они начали ремонт. Видимо, нужен был толчок извне. помощь. надежда на лучшее. Нужды от Любы в первом сообщении. Спасибо всем кто помогает. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
девочки ,как прикрепить фото? Можно, например, на сайте http://foto.radikal.ru/ загрузить фотку, а тут нам дать ссылку или превью маленькое. она хотела вначале устанавливать отцовство через суд. я думаю, а стоит ли устанавливать отцовство, все равно "отец" с ребенком общаться не будет. потом ребенка не усыновить. никуда не вывезти отдыхать без разрешения отца. в общем, и алименты не лишние с одной стороны. и проблем с другой стороны может быть много. с кем бы ей посоветоваться? тут нужен юрист опытный, может можно как-то без установления отцовства деньги выбить. ![]() Потому что вы все верно говорите, потом если что придется этого "отца" разыскивать. А ведь он может и назло справки какие-нить не дать или разрешения не написать. Но с другой стороны, в ее ситуации вряд ли она в ближайшии 2-3 года за границу соберется. Да и если замуж выйдет не обязательно сразу ребенка усыновлять. Главное, чтоб она все аспекты знала, решение то ей самой принимать. Может и стоит попробовать отцовство установить. Хорошо бы узнать немного про этого молодого человека. Кто он, какой.?! чтоб он Любе и Ванечке потом не навредил. Где работает, с какой зарплатой. Может там такие алименты получатся, что ради этого и мучатся не стоит. Цитата Спасибо всем кто отправлял посылки, посылки она получила... Интересно, а если ей что-то не подошло или не нужно, она может это в деревне продать, обменять. Жду вестей через 2,5 недели о судьбе своей посылки |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а если ей что-то не подошло или не нужно, она может это в деревне продать, обменять.
Жду вестей через 2,5 недели о судьбе своей посылки [/quote] Ждите раньше моя посылка чуть больше недели шла. Если ей что-то неподойдет она отдаст это нуждающимся в деревне там все очень бедно живут. http://rb.foto.radikal.ru/0707/95/90ac8a95eed3.jpg А как еще добавить фотки... -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Ждите раньше моя посылка чуть больше недели шла. Если ей что-то неподойдет она отдаст это нуждающимся в деревне там все очень бедно живут. Здорово!!!!! Про фотки: можно при ответе щелкнуть на "вставить изображении" и туда ссылку скопировать. Либо можно при загрузке на http://foto.radikal.ru выбрать 3. Превью - увеличение по клику Тогда так получится: ![]() еще есть другие подобные сайты для загрузок Ванюша просто лапочка!!!!! У меня самой сынок практически его ровесник, всего на 2 недели старше. |
|
|
![]()
|
|
http://re.foto.radikal.ru/0707/af/977b5e942dfa.jpg Кроватка http://re.foto.radikal.ru/0707/47/eb7247195623.jpg стол http://re.foto.radikal.ru/0707/ea/14d62e57f0af.jpg стена 1 http://re.foto.radikal.ru/0707/a4/9c16f31db5ea.jpg стена 2 -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила посылку с памперсами, игрушками и змней одежной для Вани.
|
|
![]()
|
|
Они начали ремонт. Видимо, нужен был толчок извне. помощь. надежда на
лучшее. НУЖДЫ: одеяло взр. посуда подушки занавески на три окна (или хотя бы к ним с ваней в комнатку) покрывала телевизор чайник (есть печка и эл. плита) или чайник электрический. НУЖДЫ ДЛЯ МАМЫ пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. нижнее белье (бюст 85 с) осенняя обувь 39-40 размер свитер и кофта майки футболки спорт. костюм Ване: комбинезон осенний и зимний. ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
после 11 августа отправлю обеяло взрослое и немного постельно белья.
|
|
![]()
|
|
новости от любы.
пришла посылка 19 июля от Абаевой Гаяны? может неправильно имя прочитала? из москвы -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 5816 ![]() |
Хотелось бы знать размеры окон у Любы дома. У меня есть красивые шторы.
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы знать размеры окон у Любы дома. У меня есть красивые шторы. дом деревенский, окна маленькие. примерно 0,5*0,7(может чуть больше я на глаз) отправлю любе вещи которые не довезла на этой неделе. дет.вещи, одеялко, куртка теплая для мальчика. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
любашка
фото дома где живет люба не могу прикрепить файл -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы знать размеры окон у Любы дома. У меня есть красивые шторы. напишите ей телефон ее подруги Марины для связи 8 921 070 3868 но они живут в соседних деревнях. вроде вместе гуляют. пришла посылка 19 июля от Абаевой Гаяны? может неправильно имя прочитала? из москвы спасибо -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
напишите ей телефон ее подруги Марины для связи 8 921 070 3868 но они живут в соседних деревнях. вроде вместе гуляют. пришла посылка 19 июля от Абаевой Гаяны? может неправильно имя прочитала? из москвы спасибо номер сберкн №42307.810.3.04181554580/48 ОСБ №4065/052 г.Вельск ул. Ломоносова д.2. арх.обл. -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
только что получила от Любы письмо со св о рождении отсканировать не могу щас уезжаю поезд ждать не будет.
она просила валенок для вани резмер какой по больше кофемолку кажи перемалывать графин и стаканы у них нет люстры всем спасибо. У них долг по свету большой его могут отключить кто может сделайте перевод на счет я ей напишу что это деньги за свет пусть долг выплачивает -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
k,jk
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 5816 ![]() |
только что получила от Любы письмо со св о рождении отсканировать не могу щас уезжаю поезд ждать не будет. она просила валенок для вани резмер какой по больше кофемолку кажи перемалывать графин и стаканы у них нет люстры всем спасибо. У них долг по свету большой его могут отключить кто может сделайте перевод на счет я ей напишу что это деньги за свет пусть долг выплачивает Валенки отправлю через неделю и графин со стаканами. Сегодня отправила Любе посылку: шторы, крем от комаров, 30 пластин от комаров, 2 лицевых полотенца, вафельная ткань, 2 простыни, банное полотенце, несколько маечек, кофточек, курточка Ванечке (на вырост немного), двое колгот, шерстяной свитер Любе, несколько детских книжек, тапки, шлепки уличные Любе, рамка для фото, некоторые полезные безделушки, прокладки 1 п. На почте говорят, что дойдет дней через 8, а то и больше. Валенки отправлю при первой возможности. |
|
|
![]()
|
|
я так и не поняла,где сейчас проживает Люба..в доме у кого? почему там нет даже штор?извините,но тенденция наблюдается такая-растут нужды самой мымы и ее дома..или если ей покрывало не пошлют,она от ребенка откажется?
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
я так и не поняла,где сейчас проживает Люба..в доме у кого? почему там нет даже штор?извините,но тенденция наблюдается такая-растут нужды самой мымы и ее дома..или если ей покрывало не пошлют,она от ребенка откажется? ![]() Резко и опять сейчас начнется перепалка. Но нужды действительно растут. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22-May 07 Из: Алтай Пользователь №: 3941 ![]() |
Мне кажется, что если помочь с одеждой и предметами быта маме, то больше денег на ребенка останется, хотя бы прокормить его на такое мизерное пособие. Я согласна. Понятно, что к профилактике отказничества шторы не имеют отношения, но вот представим, что у кого-то есть ненужные шторы и старая люстра. Отказникам они без надобности, а маме - реальная польза. Да и ребенку со шторами будет гораздо уютнее. А то, что там реальная нищета - даже по фотографии видно. По моему, побочные нужды в ряду основных будут возникать неизбежно. Надо к этому терпимей относиться. Главное, чтобы основная мысль ветки вписывалась в концепцию форума (это мое личное мнение). |
|
|
![]()
|
|
Резко и опять сейчас начнется перепалка. Но нужды действительно растут. марин,пусть конечно собирают лампы,ложки,тряпочки,хотя есть форумы,где все это отдается бесплатно и выбор есть..давайте название форума сменим ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
марин,пусть конечно собирают лампы,ложки,тряпочки,хотя есть форумы,где все это отдается бесплатно и выбор есть..давайте название форума сменим ![]() девочки, таких бедных семей по всей арх. области просто куча! и не ток в арх. по всей России! поэтому наверно надо еще один форум создавать " помощь нуждаещимся" и тогда все будет ок". я думаю ща сток посылок ушло ... надо сделать перерыв пока люба все разберет и тогда уже острые нужды оглашать!(мое мнение) -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:56 |