![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Есть много полезных книг для психологов, воспитателей, волонтеров и потенциальных усыновителей, которые надо сканировать. В бумажном виде многие из них уже просто невозможно купить.
Ищу сканировщика! Пишите в тему или звоните. Забирать книжки можно с Медведково / Бабушкинской, Отрадного или Бауманской. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Есть много полезных книг для психологов, воспитателей, волонтеров и потенциальных усыновителей, которые надо сканировать. В бумажном виде многие из них уже просто невозможно купить. Ищу сканировщика! Пишите в тему или звоните. Забирать книжки можно с Медведково / Бабушкинской, Отрадного или Бауманской. Я могу поспособствовать, тем более что сканер подарен именно для дел фонда. Посажу Женьку за работу ))) -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
Посканирую. Забрать удобно с Бауманской (я на Электрозаводской).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Посканирую. Забрать удобно с Бауманской (я на Электрозаводской). Спасибо, это очень актуально! Позвоните мне, пожалуйста, или дайте свои контакты. Я могу поспособствовать, тем более что сканер подарен именно для дел фонда. Посажу Женьку за работу ))) Спасибо ![]() А Женька - это кто? Ребенок? ![]() Буду звонить. -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
Написала в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 5036 ![]() |
Есть много полезных книг для психологов, воспитателей, волонтеров и потенциальных усыновителей, которые надо сканировать. В бумажном виде многие из них уже просто невозможно купить. Ищу сканировщика! Пишите в тему или звоните. Забирать книжки можно с Медведково / Бабушкинской, Отрадного или Бауманской. Здравствуйте! очень хочу Вам помочь! Через 2 недели сдам сессию и по вечерам после работы смогу сканировать хоть всю ночь! Тк сканер есть дома! Если данная проблема еще актуальна, то пишите! -------------------- давайте дарить улыбки = )
Каждое мгновение жизни - это еще одна возможность... Г.Г.Маркес |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Со сканером еще актуально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-September 07 Из: СЗАО. м.Сходненская Пользователь №: 7577 ![]() |
Здравствуйте!)
я тоже могу помочь) надо только сканировать или сканировать и распечатывать?) -------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
8 906 733 19 73 или 493 17 25 Катя ICQ 282609787 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Могу помочь, только доехать до Бауманской проблематично
Было бы здорово если кто-то сможет передать поближе к м Водный стадион -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
вот так всегда... надешь где применить себя можно а уже поздно
![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
вот так всегда... надешь где применить себя можно а уже поздно ![]() Ну я думаю, надо на всякий случай запомнить друг друга, и если возникнет такая необходимость - действовать сообща ![]() А насчет поздно-не поздно, думаю такое актуально всегда. Так что и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушки, простите, я торможу!!!
Не поздно! Я буду в пятницу-субботу-воскресенье на этой неделе ездиьт на Речной Вокзал, могу пересечься с Юлкой. Еще через неделю буду на Бауманской. Работы пока много. Просто я тормозила - защищалась, поступала в аспер. -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
![]()
|
|
Девушки, простите, я торможу!!! Не поздно! .... Написала в личку. Поздравляю с защитой! ![]() А какое применение этим книгам будет в дальнейшем? Просто раздача или указание ссылок, или красивое оформление в электронном виде или еще что-то? Готова участсвовать в оформлении по мере возможностей. Ну и в обсуждении дальнейшей жизни этих книг. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8578 ![]() |
работаю на бауманской, могу сканить чуть ли не круглыми сутками. Обращайтесь ))) лучше на почту пишите, я перезвоню: kef_1981@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда жду звонка
![]() -------------------- нет худа без добра...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:34 |