![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Срочно нужны люди для работы на дому в Интернете. Работа займет 1 час времени. Все подробности у Иры Груздовой: 778-22-01. На всякий случай уточняю, работа в рамках благотворительности, т.е. бесплатная.
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 113 Регистрация: 11-April 07 Из: Фрязино (Московская область) Пользователь №: 2825 ![]() |
Ира, я с Вами разговаривала по телефону около 18:00. Пришлите мне ссылку на Люберецкий сайт и список адресов для рассылки на fr-taube@yandex.ru
Буду рада помочь. -------------------- 8-926-941-43-00
fr-taube(at)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Могу помочь по вечерам.
Если время не принципиально ![]() -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-May 07 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 4016 ![]() |
Тоже могу помочь в вечернее время.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1391 ![]() |
Могу помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 8 ![]() |
Не проблема. Могу по будним дням, с утра часов до 6 вечера-)
-------------------- "Смерть - это не конец всему, это конец твоему атеизму"
Авессалом Подводный |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24-May 07 Пользователь №: 4039 ![]() |
Срочно нужны люди для работы на дому в Интернете. Работа займет 1 час времени. Все подробности у Иры Груздовой: 778-22-01. На всякий случай уточняю, работа в рамках благотворительности, т.е. бесплатная. И мне, и мне ссылочку и список. Мыло: jara_собака рамблер точка ру |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Всем ответила! Начали работать!
Еще очень нужны ответственные люди для работы -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2710 ![]() |
И я могу, если надо. До 2-го июня. Leoninaleo собака rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 3367 ![]() |
Могу днем в интернете работать по будням.
8-917-504-96-32 Света -------------------- 8-917-504-96-32 Света
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
И я могу, если надо. До 2-го июня. Leoninaleo собака rambler.ru написала -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3742 ![]() |
Еще очень нужны ответственные люди для работы
Давайте, и я попробую. smv0704@rambler.ru -------------------- ICQ 323-611-327
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-May 07 Пользователь №: 4042 ![]() |
How can I help?
|
|
|
![]()
|
|
Еще очень нужны ответственные люди для работы Давайте, и я попробую. smv0704@rambler.ru ответила How can I help? ответила на e-mail -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Ира, Вы в инструкции писали "Информация предоставлена при помощи благотворительного фонда ".
Не надо писать какого? -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]()
|
|
Ира, Вы в инструкции писали "Информация предоставлена при помощи благотворительного фонда ". Не надо писать какого? ответила на e-mail -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
Могу попробовать, если каких-то особых навыков не требуется (если еще актуально)
|
|
|
![]()
|
|
Могу попробовать, если каких-то особых навыков не требуется (если еще актуально) ответила на e-mail -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Для обмена ссылками создала отдельную тему http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3294:)
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
ИринАГ, на ряде сайтов (kid.ru, например) в подходящих разделах нужно быть завсегдатаем форума для того, чтобы создать новую тему
![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
ИринАГ, на ряде сайтов (kid.ru, например) в подходящих разделах нужно быть завсегдатаем форума для того, чтобы создать новую тему ![]() Было бы хорошо/ в таких случаях, может быть лучше давать ссылку на сайт, а не на конкретного ребенка? Делайте на свое усмотрение. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Было бы хорошо/ в таких случаях, может быть лучше давать ссылку на сайт, а не на конкретного ребенка? Делайте на свое усмотрение. Написала модератору раздела Помощь детям на kid.ru. Попросила завести тему одну на всех, дала ссылки на фото каждого ребенка в отдельности. Будет ответ - допишу здесь. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Если еще нужна помощь - обращайтесь.
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, на Деточке.ру сейчас нет ни одной темы о наших детях
![]() Наверно, все удалены модераторами, хотя в правилах запрета не нашла ![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-May 07 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 4016 ![]() |
На Ека-мама тоже хотят наши темы удалить, говорят, что это надо согласовывать с администрацией сайта и ссылаются на тайну усыновления. Только не понятно, причем здесь тайна усыновления?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4109 ![]() |
А из Тулы подойдет? Могу помочь, время свободное есть, т.к. сижу с ребенком.
|
|
|
![]()
|
|
На Ека-мама тоже хотят наши темы удалить, говорят, что это надо согласовывать с администрацией сайта и ссылаются на тайну усыновления. Только не понятно, причем здесь тайна усыновления? ![]() Вот именно! При чем здесь тайна усыновления, если мы усыновлением не занимаемся, а только помогаем органам Опеки размещать информациюо детях по их просьбе, давая ссылки на их же официальный сайт! Безграмотность полнейшая! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Вот именно! При чем здесь тайна усыновления, если мы усыновлением не занимаемся, а только помогаем органам Опеки размещать информациюо детях по их просьбе, давая ссылки на их же официальный сайт! Безграмотность полнейшая! Это точно! Вот, что они мне написали : "Подобные публикации надо согласовывать с администрацией сайта. Вот почему: 1. Есть тайна усыновления. 2. Здесь не указаны координаты юриста организации, где живут дети. Темы закрыл. И убра телефон фонда, о которому у нас нет никаких сведений." А вообще они странные какие-то. Мои сообщения еще висят, но убрали телефон Кристины. Сообщения других девочек тоже пока висят, но телефон Кристины не убран. Непонятно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
надо им прислать закон о банке данных, который позволяет органам опеки и проч. публикацию ПРОИЗВОДНОЙ информации о детях - сиротах в целях их семейного устройства...
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
На форуме Мой ребенок наши темы удалили
![]() -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Если актуально - могу помочь. Координаты в подписи.
-------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
На форуме Мой ребенок наши темы удалили ![]() Очень жалко, но ничего. Сегодня разговаривала с Опекой, они просят всех поблагодарить! Оформляются документы на нескольких детей, даже из Екатеринбурга вчера приезжали усыновители. так что наша работа не зря! Только прошу, не бросайте сайт! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
На сайте 7ya разместили баннер Люберецкой опеки в двух местах, вот ссылки: http://www.7ya.ru/family/friends.aspx, и http://www.ourbaby.ru/listlink.aspx. Там баннер с детишками с сайта и текст: "Чужих детей не бывает!!!". Жаль, правда, что почти в конце страницы... Еще они просят новости Люберецкой опеки, если есть. Я на сайте не нашла
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 5036 ![]() |
надо еще чтонить? blacktylip@yandex.ru
-------------------- давайте дарить улыбки = )
Каждое мгновение жизни - это еще одна возможность... Г.Г.Маркес |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-September 07 Пользователь №: 7278 ![]() |
я могу в вечернее время и в выходные
olga_m07@bk.ru ![]() Дополню: скоростной интернет, могу помочь также делать странички в интернете, администрирование и модерирование сайтов, изготовление банеров и т.д. почти все могу делать. Пишите что надо сделать. |
|
|
![]()
|
|
делать странички в интернете, администрирование и модерирование сайтов, изготовление банеров и т.д.
О, здорово! В понедельник вернется наш старший редактор сайта, я ей ваши координаты передам, хорошо? -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Если тема еще актуальна - могу помочь
![]() с 10 до 21 - я онлайн, практически все дни недели. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
я могу в вечернее время и в выходные olga_m07@bk.ru ![]() Дополню: скоростной интернет, могу помочь также делать странички в интернете, администрирование и модерирование сайтов, изготовление банеров и т.д. почти все могу делать. Пишите что надо сделать. Ольга! Позвоните мне, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь! 778-22-01 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Добрый день. Думаю, такие вещи актуальны всегда. Так что, готова помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Чем помогать? Звоните или напишите что делать?!
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28-July 07 Из: Москва! Пользователь №: 5921 ![]() |
Я могу вечером помогать. Напишите на мейл, пожалуйста.
Natalya-A1@mail.ru Наташа. -------------------- Natalya-A1@mail.ru Наталья
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
делать странички в интернете, администрирование и модерирование сайтов, изготовление банеров и т.д. О, здорово! В понедельник вернется наш старший редактор сайта, я ей ваши координаты передам, хорошо? я тоже хочу помочь,я и так вчера в чате Москва!!! разместила призыв о помощи и ссылку на сайт,в итоге чего была выдворена ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем ответила. жду ответов
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 7369 ![]() |
Присоединяюсь к вопросу Ксении.
|
|
|
![]()
|
|
всем написала
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 7369 ![]() |
разместила на planiruem.com и http://forum.detdom.net.ru/viewtopic.php?t=959
жду регистрации на akusherstvo.ru и littleone.ru |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.7ya.ru/ добавила ссылку.рассматривают модераторы.http://forum.semeistvo.com/forumdisplay.php?f=172 здесь создала тему.www.usynovite.ru-здесь отправила просьбу на размещение ссылки ввиде вопроса на рассмотрение.http://www.aistday.ru/smf/index.php/board,13.0.html-добавила инфу на форум в существующую тему "Люберцы:новые детишки".www.detskidom.info- отправила письмо с просьбой разместить ссылку в журнале "Детский дом"главному редактору.http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=36&TID=44217&MID=2078933 добавила сообщение в форум "усыновление";http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=15558-создала новую тему"усыновление" и внесла инфу.Работу веду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.7ya.ru/ добавила ссылку.рассматривают модераторы.http://forum.semeistvo.com/forumdisplay.php?f=172 здесь создала тему.www.usynovite.ru-здесь отправила просьбу на размещение ссылки ввиде вопроса на рассмотрение.http://www.aistday.ru/smf/index.php/board,13.0.html-добавила инфу на форум в существующую тему "Люберцы:новые детишки".www.detskidom.info- отправила письмо с просьбой разместить ссылку в журнале "Детский дом"главному редактору.Работу веду ![]() ![]() Все что связано с ПИАРом сайта, все - правильно! Было бы отлично, если также Вы договаривались бы сразу с администраторами/модераторами сайтов о размещении динамических/статистических баннеров -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все что связано с ПИАРом сайта, все - правильно! Было бы отлично, если также Вы договаривались бы сразу с администраторами/модераторами сайтов о размещении динамических/статистических баннеров Если быть честной,то в банерах я как в "апельсинах" ни чего не смыслю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Эх... чего-то проигнорировали меня....
![]() Ну да ладно, напоминаю снова, тоже хочу помогать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если быть честной,то в банерах я как в "апельсинах" ни чего не смыслю ![]() ![]() ![]() ![]() подойдет Эх... чего-то проигнорировали меня.... ![]() Ну да ладно, напоминаю снова, тоже хочу помогать ![]() написала на почту -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
написала письмо на http://for7ya.narod.ru. Жду ответа.
написала на ЖЖ в сообществе adopt_ru: http://community.livejournal.com/ru_adopt/105230.html -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
Добавила еще несколько, в отдельную тему http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3294:)
- а именно: http://www.mosedu.ru/ru/portal/forum/list.php?FID=14 http://mamo4ka.com/forum/viewtopic.php?pid=34276#p34276 http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=79140 http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=52606#52606 http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=52607#52607 Завтра еще буду искать!.. ![]() ВСЕМ УДАЧИ! |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все что связано с ПИАРом сайта, все - правильно! Было бы отлично, если также Вы договаривались бы сразу с администраторами/модераторами сайтов о размещении динамических/статистических баннеров УРА!!! ![]() Поставим сылку. Алексей Удачи, Алексей Рудов Руководитель Проекта www.innewfamily.ru www.7ya.ru и вот ещё "Усыновление детей в России" Здравствуйте, Екатерина! Вашу просьбу мы направили в адрес регионального оператора, функции которого исполняет Министерство образования Московской области и в компетенцию которого входит данный вопрос, с целью размещения ссылки на его странице по адресу http://www.usynovite.ru/contacts/?region=33. С подобной просьбой к соответствующему оператору можете обратиться и Вы. Контактная информация: Министерство образования Московской области 119049, г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., 2 Телефон: (495) 238-46-03 Факс: (495) 238-36-52 Адрес эл. почты: opeka_minmo@mail.ru Овечкина Людмила Сергеевна зав. отделом семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей, защиты их прав и законных интересов Усачева Анна Сергеевна зам. заведующего отделом семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей, защиты их прав и законных интересов Телефон: (495) 238-06-65, 238-65-74 Прием: понедельник и четверг с 14.00 до 17.00 Консультативная служба сайта Всем ответила. жду ответов ИРИШ!Давайте ссылку на банер или что там ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разместила здесь на http://forum.nanya.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 8843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
УРА!!! ![]() Поставим сылку. Алексей Удачи, Алексей Рудов Руководитель Проекта www.innewfamily.ru www.7ya.ru и вот ещё "Усыновление детей в России" Здравствуйте, Екатерина! Вашу просьбу мы направили в адрес регионального оператора, функции которого исполняет Министерство образования Московской области и в компетенцию которого входит данный вопрос, с целью размещения ссылки на его странице по адресу http://www.usynovite.ru/contacts/?region=33. С подобной просьбой к соответствующему оператору можете обратиться и Вы. Контактная информация: Министерство образования Московской области 119049, г. Москва, 1-й Спасоналивковский пер., 2 Телефон: (495) 238-46-03 Факс: (495) 238-36-52 Адрес эл. почты: opeka_minmo@mail.ru Овечкина Людмила Сергеевна зав. отделом семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей, защиты их прав и законных интересов Усачева Анна Сергеевна зам. заведующего отделом семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей, защиты их прав и законных интересов Телефон: (495) 238-06-65, 238-65-74 Прием: понедельник и четверг с 14.00 до 17.00 Консультативная служба сайта ИРИШ!Давайте ссылку на банер или что там ![]() Рудову вышлю баннер, размеры он мне дал. В "Усыновление детей в России" завтра напишу и дозвонюсь. Спасибо огромное!!! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 8843 ![]() |
разместила ссылку на сайт Люберецкого детдома на форумах:
http://www.forum.detdom.net.ru http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf http://www.fobs.ru/modules.php?name=Forums#menu продолжаю искать форумы, буду отписываться сюда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28-July 07 Из: Москва! Пользователь №: 5921 ![]() |
всем написала Ирина добрый день! За столько времени наконец появился инет, к сожалению письма от вас не получила ![]() -------------------- Natalya-A1@mail.ru Наталья
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ксения' date='8.11.2007, 11:57' post='41661']
http://www.pravozachita.ru/forum/index.php?showtopic=731 http://forum.svadbinsk.ru/index.php?act=ST...st=0#entry11765 Кажется, темы удалены -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:37 |