Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> акция в магазинах АШАН - 1июня, Ашан- Алтуфьево и Ашан-Белая Дача
Вероника
сообщение May 22 2007, 10:48
Сообщение #1

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Дорогие ВСЕ! smile.gif

1июня - день защиты детей, администрация Ашан-Алтуфьево(как проехать) и Ашан - Белая Дача (схема проезда) разрешила нам провести там акции по сбору средств для детей-отказников.

1. Нужны люди от нас, которые могут весь день стоять (ну или пол дня) в каком-то из этих магазинов и раздавать листовки и рассказывать об акции.
2. Нужно рассказать всем, всем, всем знакомым, чтоб приезжали, покупали и передавали вещи для наших детей.

Как все будет происходить:

с 9 утра до 22 часов, два волонтера будут стоять около полок с детскими товарами и рассказывать посетителям что они могут купить сегодня ЛЮБОЙ товар (от дет. мыла за 5 рублей до большой упаковки памперсов за 600 р. или ходунки и т.п.) . У каждого выхода после касс будут стоять огромные коробки обклеянные нашими плакатами, куда можно сложить покупки и где опять же будет стоять волонтер и благодарить и разъяснять.
По громкой связи внутри магазина в течении дня будут говорить об акции.
Днем по магазину будет ходить человек в костюме зверюшки какой-нибудь и раздавать наши листовки.
Вечером все вывезем на склады.
Итак:
на каждый магазин нужно как минимум 6 человек, магазина два значит всего 12 волонтеров на весь день 1 июня.
Пишите здесь кто, где может постоять.

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 92)
мама Миши
сообщение May 22 2007, 11:07
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Я могу пойти 1-го июня в Алтуфьево. Единственное, что на целый день не получится. Можно ли постоять с 9 до 14-15ч.?

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 22 2007, 11:11
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: москва, митино

Могу в Ашане Алтуфьево только вечером (примерно с 17.00 до 22.00).

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Фея
сообщение May 22 2007, 12:17
Сообщение #4

Из: Москва

Думаю, что смогу в Белой Даче во второй половине дня, где-то с 16:00 до 22:00. Это же пятница вроде...? Только не зверюшкой! Жарко biggrin.gif

--------------------
"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия

+Quote Post
Kisilisa
сообщение May 22 2007, 12:37
Сообщение #5

Из: CАО

могу вечером с 18 до 22 в Алтуфьево

--------------------
дет.б-ца в Ново-Синьково
моб.8-906-713-91-22 Антонина

+Quote Post
Catuche
сообщение May 23 2007, 11:04
Сообщение #6

я могу поучаствовать. Лучше Алтуфьево, чем Белая Дача, но в принципе все равно - все далеко и до всего добираться пешком sad.gif
Могу на целый день или любые пол-дня, что, конечно, лучше!
Только у меня нет интернета постоянно, поэтому пожалуйста позвоните мне на 8.926.276.21.35 или 8.905.770.98.15 Катя

+Quote Post
milira
сообщение May 23 2007, 11:14
Сообщение #7

Активный участник

А с машинами уже решили? Будем на чем и кому вывозить?

--------------------

+Quote Post
Вероника
сообщение May 23 2007, 11:21
Сообщение #8

активисты

Цитата(milira @ 23.5.2007, 11:14) *
А с машинами уже решили? Будем на чем и кому вывозить?

нет пока не решили, буду связываться с Ириной, которая за транспорт отвечает, а вы можете помочь с машиной?

--------------------

veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Селена
сообщение May 23 2007, 13:33
Сообщение #9

Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО

Могу помочь вывозить с Белой Дачи, но уточните куда отвозить.

--------------------
Елена 8-926-794-2660

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение May 23 2007, 13:40
Сообщение #10

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Вероника @ 23.5.2007, 11:21) *
нет пока не решили, буду связываться с Ириной, которая за транспорт отвечает, а вы можете помочь с машиной?

Это и было сообщение от ирины, которая отвечает за транспорт )))))

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
МамаГриши
сообщение May 23 2007, 17:59
Сообщение #11

добрый вечер

могу помочь вывезти вещи из любого АШАНА.
Если я правильно понимаю вывоз будет в пятницу вечером?
После 22-00?
Машина легковая.
Звоните (если можно заранее, если помощь будет нужна) 8-916-293-6038 Света.

+Quote Post
Yara
сообщение May 23 2007, 20:16
Сообщение #12

Свободна на весь день. Без разницы куда именно ехать. Позвоните, скажите во сколько и где встречаться. Хочется помочь малышам хотя бы посильно.

Забыла добавить телефон, :8-917-506-17-78

Забыла добавить телефон, :8-917-506-17-78

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение May 23 2007, 23:18
Сообщение #13

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Цитата(Вероника @ 23.5.2007, 11:21) *

Позвольте небольшую лепту внести в сей радостный процесс smile.gif
Думаю, будет разумней, по окончании акции, т.е. поздно вечером не суетиться с транспортировкой, лучше договориться с администрацией о временном хранении. Потом уже будем, транспорт планировать и склады подготавливать, исходя из объёмов собранной помощи.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
slava&lena
сообщение May 23 2007, 23:29
Сообщение #14

Могу предоставить легковушку для перевозки вещей от Алтуфьево.

Слава
8-905-798-88-88

+Quote Post
kolibri
сообщение May 24 2007, 07:32
Сообщение #15

Активист

Ашан-Алтуфьево. Постою с удовольствием, но полденёчка, мне всё равно, утром или вечером. Вероника, какую-то рассылку будем делать по мероприятию?

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение May 24 2007, 07:36
Сообщение #16

активисты

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.5.2007, 23:18) *
Позвольте небольшую лепту внести в сей радостный процесс smile.gif
Думаю, будет разумней, по окончании акции, т.е. поздно вечером не суетиться с транспортировкой, лучше договориться с администрацией о временном хранении. Потом уже будем, транспорт планировать и склады подготавливать, исходя из объёмов собранной помощи.

Алексей, к сожалению я не могу так наглеть, просить о хранении собранных средств мне не удобно, у ашана всегда огромный товарооборот и наши коробки там будут сильно мешаться, хотя я вас понимаю, вам как "директору smile.gif " склада было бы удобнее что потом все аккуратненько с описью вам под отчетность доставили, но видимо придеться ночью все вывозить на ближайщие склады.

а я как раз вас хотела попросить договориться с ближайщими складом, чтоб ночью там все это приянли, вы как сможете взять на себя подготовку этой стороны акции wink.gif
я вам позвоню.

ВСЕМ спаибо, ближе к делу числа 29 отзвонюсь, но нам нужны еще люди!

Цитата(marinaaaaa @ 23.5.2007, 13:40) *
Это и было сообщение от ирины, которая отвечает за транспорт )))))

вот я "неграмотная" blink.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
milira
сообщение May 24 2007, 08:05
Сообщение #17

Активный участник

От кликнулось несколько человек, которые хотят помочь с вывозом, в т.ч. и учасница автоклуба, Ксения, пообещала организовать несколько машин--сколько будет необходимо.

Может, договоримся с 3-4 мя машинами, если все не влезет--придется оставить на хранение.

Вообщем, время и объем вывоза на вас, а на мне машины. Только заранее предупредите, что собираетесь вывозить сразу после акции и когда, и сколько машин заранее хотите:-)))

--------------------

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 24 2007, 08:22
Сообщение #18

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

можно и мне слово вставить? smile.gif можно ходунки не просить покупать,лучше стульчики детские,обычные стульчики smile.gif и по вывозу -с Алтуфьево на Дмитровский склад,созванивайтесь по времени с МИГ,с Белых дач-Академическая (Лариса)или Измайловская (Ирсэн),и умоляю!!!не надо одежды,кроме носочков,трусиков и колгот(размеры все)

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение May 24 2007, 09:31
Сообщение #19

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Акулк@ @ 24.5.2007, 8:22) *
можно и мне слово вставить? smile.gif можно ходунки не просить покупать,лучше стульчики детские,обычные стульчики smile.gif и по вывозу -с Алтуфьево на Дмитровский склад,созванивайтесь по времени с МИГ,с Белых дач-Академическая (Лариса)или Измайловская (Ирсэн),и умоляю!!!не надо одежды,кроме носочков,трусиков и колгот(размеры все)

-да и по "косметике" не плохо бы "пройтись".. а вообще, может чёткий перечень обозначить необходимого? blink.gif просто распечатать для каждого отдела, где будут дежурить наши волонтёры..

По доставке, наглеть- не наглеть, c просьбой о хранении, хотя бы на ночь, а я предчувствую, что приедет к каждому магазину по десять машин, а необходимость будет например только в двух-трёх.. либо наоборот всё не влезет+ потом перемещение делать избытков по складам, двойная/тройная работа в общем. Хотя я понимаю, что и так нам на встречу пошли.. и не последний раз замышляется.. но, хотя бы намекнуть об этом администрации, типа, «форс-мажор», дабы продумать..(я бы попробовал)
P/S
От АШАНА "Белые дачи", ближайший склад, это Бутово (в 22-23 часа, ехать 20-30 минут). Разгрузиться можно в любое время (это так, к слову, на всякий случай)

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 24 2007, 09:34
Сообщение #20

Очень активный участник

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 24.5.2007, 9:31) *
-да и по "косметике" не плохо бы "пройтись".. а вообще, может чёткий перечень обозначить необходимого? blink.gif просто распечатать для каждого отдела, где будут дежурить наши волонтёры..

По доставке, наглеть- не наглеть, c просьбой о хранении, хотя бы на ночь, а я предчувствую, что приедет к каждому магазину по десять машин, а необходимость будет например только в двух-трёх.. либо наоборот всё не влезет+ потом перемещение делать избытков по складам, двойная/тройная работа в общем. Хотя я понимаю, что и так нам на встречу пошли.. и не последний раз замышляется.. но, хотя бы намекнуть об этом администрации, типа, «форс-мажор», дабы продумать..(я бы попробовал)
P/S
От АШАНА "Белые дачи", ближайший склад, это Бутово. Разгрузиться можно в любое время (это так, к слову, на всякий случай)

я,я могу перечень дать!!! если есть желание-звоните smile.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Vollendung
сообщение May 24 2007, 10:54
Сообщение #21

Участник
**

Буду точно. Пока могу пообещать только с 18:00, но очень постараюсь на весь день.
Что касается списка необходимого - поддерживаю. Чтобы покупали именно то, в чем дети нуждаются больше всего, а не мягкие игрушки к примеру.
Предлагаю также составить список часто задаваемых вопросов и ответы на них, дабы новичкам (типа меня) не растеряться.
И еще у меня есть предложение: одеть не обычную одежду, а что-то, что будет выделять нас из толпы, чтобы было понятно, что это акция.

--------------------
Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 24 2007, 11:04
Сообщение #22

Очень активный участник

Цитата(Vollendung @ 24.5.2007, 10:54) *
Буду точно. Пока могу пообещать только с 18:00, но очень постараюсь на весь день.
Что касается списка необходимого - поддерживаю. Чтобы покупали именно то, в чем дети нуждаются больше всего, а не мягкие игрушки к примеру.
Предлагаю также составить список часто задаваемых вопросов и ответы на них, дабы новичкам (типа меня) не растеряться.
И еще у меня есть предложение: одеть не обычную одежду, а что-то, что будет выделять нас из толпы, чтобы было понятно, что это акция.

Отличная идея насчет выделяющейся одежды!
А у нас нет случайно маек с нашим логотипом? smile.gif Если нет, то может быстренько заказать и можно потом на всех выставках и т.д. одевать. Например простая белая майка с фоткой нашего малыша и названием сайта, или взять фразы из темы про "наклейки на машины".

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Вероника
сообщение May 24 2007, 11:33
Сообщение #23

активисты

Цитата(Акулк@ @ 24.5.2007, 9:34) *
я,я могу перечень дать!!! если есть желание-звоните smile.gif

Отлично что ты и Алексей сами подключились, а то я пока не успевала вам позвонить smile.gif

пожалуйста напишите четкий список, хочу чтоб было все хорошо организованно smile.gif

а со складами я так поняла:

алтуфьево- Дмитровка
белая дача-Бутово
правильно?

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Vollendung
сообщение May 24 2007, 12:08
Сообщение #24

Участник
**

Цитата(Аня СЗАО @ 24.5.2007, 11:04) *
Отличная идея насчет выделяющейся одежды!
А у нас нет случайно маек с нашим логотипом? smile.gif Если нет, то может быстренько заказать и можно потом на всех выставках и т.д. одевать. Например простая белая майка с фоткой нашего малыша и названием сайта, или взять фразы из темы про "наклейки на машины".

Еще утром обзванивала фирмы, которые занимаются нанесением рисунков и надписей на майки, так они работают преимущественно с большими партиями. То есть если берешь 50 маек, обычных белых, печатаешь на них одним цветом надпись, выходит порядка 200 рублей за штуку. Можно заказать и 10 штук, но будет стоить дороже.
P.S.
На мой взгляд, если уж заказывать, то не белые, а к примеру желтые - белый цвет не так бросается в глаза, как желтый. Могу попросить знакомого дизайнера разработать сюжет для таких маек.

--------------------

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 24 2007, 12:18
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Вероника @ 24.5.2007, 11:33) *
Отлично что ты и Алексей сами подключились, а то я пока не успевала вам позвонить smile.gif

пожалуйста напишите четкий список, хочу чтоб было все хорошо организованно smile.gif

а со складами я так поняла:

алтуфьево- Дмитровка
белая дача-Бутово
правильно?

Бутово или Академическая

список:всегда нужна детская косметика(пенка для мытья младенцев,шампуни без слез,присыпка,ват.палочки,мыло,крема под подгузники,зуб.паста,зуб.щетки,вл.салфетки!!,памперсы)
бутылочки,ершики
стир.порошек дет.
вода питьевая,чай детский,соки,заменители молока (лучше гиппоаллерген. и для недоношенных детишек),если каши,то лучше безмолочные.(пюре у нас есть и нам нужно с сертификатами,поэтому пропускаем)
трусики,носочки,колготки,пижамы
стульчики,столики(обычные детские)
альбомы,раскраски,книжки картонные детские,фломастеры,карандаши,наст.игры

пожалуйста,не берите мягкие игрушки...это примерный список,того,что нужно всегда! а там,уж спасибо,за то что пожертвуют smile.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 24 2007, 14:44
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(Акулк@ @ 24.5.2007, 12:18) *
Бутово или Академическая

список:всегда нужна детская косметика(пенка для мытья младенцев,шампуни без слез,присыпка,ват.палочки,мыло,крема под подгузники,зуб.паста,зуб.щетки,вл.салфетки!!,памперсы)
бутылочки,ершики
стир.порошек дет.
вода питьевая,чай детский,соки,заменители молока (лучше гиппоаллерген. и для недоношенных детишек),если каши,то лучше безмолочные.(пюре у нас есть и нам нужно с сертификатами,поэтому пропускаем)
трусики,носочки,колготки,пижамы

пожалуйста,не берите мягкие игрушки...это примерный список,того,что нужно всегда! а там,уж спасибо,за то что пожертвуют smile.gif

Если вдруг будут предлагать деньги tongue.gif ?

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
kolibri
сообщение May 24 2007, 16:24
Сообщение #27

Активист

Цитата(Vollendung @ 24.5.2007, 12:08) *
Еще утром обзванивала фирмы, которые занимаются нанесением рисунков и надписей на майки, так они работают преимущественно с большими партиями. То есть если берешь 50 маек, обычных белых, печатаешь на них одним цветом надпись, выходит порядка 200 рублей за штуку. Можно заказать и 10 штук, но будет стоить дороже.
P.S.
На мой взгляд, если уж заказывать, то не белые, а к примеру желтые - белый цвет не так бросается в глаза, как желтый. Могу попросить знакомого дизайнера разработать сюжет для таких маек.

По-моему, мы уже в темке к прошлому мероприятию это "перетирали" smile.gif, и, вроде как, решили, что не стоит. Девочки, я делала маленькие партии футболок для одного форума, это дорого достаточно. Я бы не хотела, чтобы на это шли деньги нашего Фонда, предназначенные для малышей. По-моему, средний и приемлемый для всех вариант - одеть всем белые футболки и заготовить чистые бейджики. В них можно просто вставить наши визитки - и вот вам фирменная одежда. Тем более, что: "У каждого выхода после касс будут стоять огромные коробки обклеянные нашими плакатами, куда можно сложить покупки и где опять же будет стоять волонтер и благодарить и разъяснять." - волонтёр уже и так стоит около коробки, обклеенной нашими плакатами. По-моему, этого будет достаточно.
Это всё чисто ИМХО.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 24 2007, 18:14
Сообщение #28

Очень активный участник

Полностью согласна с Kolibri smile.gif

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Ольга М.
сообщение May 24 2007, 18:23
Сообщение #29

Напишите с кем связаться на счет перевозки вещей с Алтуфьево на Дмитровку. Во сколько надо быть в Алтуфьево? Я до 7 работаю, потом за машиной, успею?

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 24 2007, 19:50
Сообщение #30

Очень активный участник

Цитата(Аня СЗАО @ 24.5.2007, 14:44) *
Если вдруг будут предлагать деньги tongue.gif ?

неплохо бы иметь с собой распечатанные реквизиты счета,что б желающие могли кинуть денежку на счет

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Марджори
сообщение May 24 2007, 20:49
Сообщение #31

Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн

Из: Кантемировская

Можно найти где недораха сделают майки с лого. Имхо, всё должно быть солидно.
2 вопрос. Наши плакаты будут висеть? как-то узнают заранее о предстоящей акции? СМИ подключают?

--------------------
Marjori@mail.ru

аська: 296-525-281

+Quote Post
mamamylaramu
сообщение May 24 2007, 23:03
Сообщение #32

Из: Троицк

смогу подключиться во второй половине дня в АШАНе БелаяДача (хотя не принципиально в каком), а после - предоставить багажник своего легкового авто для транспортировки вещей на склад.

также могу поучаствовать в организации мероприятия. если не распределено еще, кто что делает wink.gif

--------------------
"Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена

+Quote Post
kolibri
сообщение May 25 2007, 07:51
Сообщение #33

Активист

Цитата(Марджори @ 24.5.2007, 20:49) *
Можно найти где недораха сделают майки с лого. Имхо, всё должно быть солидно.
2 вопрос. Наши плакаты будут висеть? как-то узнают заранее о предстоящей акции? СМИ подключают?

По нашей базе СМИ я сейчас сделаю рассылку. Текст во вложении, сильно только не бейте, времени нет, поэтому я без всяких утверждений "сверху" по соглосованию этого момента с Вероникой.
Хорошо бы ссылку на текст поставить на нашу главную страницу wink.gif . Дорогие друзья, кто может, разбросайте текст по сети, в дневничках и форумах, чтобы люди знали. Спасибо!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.doc ( 192 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
ksyu
сообщение May 25 2007, 12:13
Сообщение #34

Цитата(milira @ 24.5.2007, 8:05) *
От кликнулось несколько человек, которые хотят помочь с вывозом, в т.ч. и учасница автоклуба, Ксения, пообещала организовать несколько машин--сколько будет необходимо.

Может, договоримся с 3-4 мя машинами, если все не влезет--придется оставить на хранение.

Вообщем, время и объем вывоза на вас, а на мне машины. Только заранее предупредите, что собираетесь вывозить сразу после акции и когда, и сколько машин заранее хотите:-)))

Ирина, на данный момент у меня уже по 5 машин на каждый ашан. если надо еще пишите, это для нас совсем не проблема. может еще нужны перевозки кроме ашана, так вы обязательно обращайтесь-поможем. мои координаты у вас есть. с Уважением Ксения-автоклуб

+Quote Post
Ольга Оводова
сообщение May 25 2007, 13:45
Сообщение #35

Участник
**

Жаль, что меня не будет в Москве. Я бы обязательно поучаствовала.
Мне кажется, что нужно сделать небольшие листовочки, которые выдавать всем, кто что-то кладет в коробку. Или чтобы сами брали. Текст типа "Благодарим вас за помощь детям" и адрес сайта. Чтобы могли потом продолжать.

+Quote Post
BezUxova
сообщение May 25 2007, 14:39
Сообщение #36

Рада буду помочь с вывозом вещей из Ашана Белая Дача. У меня небольшая, но вместительная легковая машина. Если понадоблюсь, предупредите, пожалуйста, заренее. тел. 8-917-508-89-88. Еще у меня есть цветная бумага для принтера и возможность распечатать текст.
Наталья

+Quote Post
Вероника
сообщение May 28 2007, 20:41
Сообщение #37

активисты

Дорогие друзья!

КАРАУЛ!

у нас катастрофически не хватает волонтеров! нужно, как я уже писала, по 6 человек на весь день в каждый магазин, а у нас вот что получается:

АЛТУФЬЕВО
мама Миши с 9 до 15

Kolibri с 9 до 15

Аня СЗАО с 17 до 22

kisilisa с 18 до 22

Vollendung (возможно с мужем) с 17 до 22

итак два человека утром и три вечером и НОЛЬ днем!!!

БЕЛАЯ ДАЧА

Catuche с 9 до 22

Фея с 16 до 22

mamamylaramu с 16 до 22

ну тут можно даже итоги не подволить sad.gif

Я сама приеду вечером в тот Ашан где буду больше нужна, видимо это будет "белая Дача"

пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!!!
позовите всех, жалко будет если эта акция провалится, а ведь здесь реально многое зависит от нас, насколько мы будет активны столько и соберем помощи в этот день.

Волонтеры где вы?

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение May 28 2007, 21:00
Сообщение #38

активисты

те кто приедут в магазины дежурить, обязательно напишите здесь ваши имена и фамилии, это для списка наших волонтеров который я передам администрации Ашанов, им надо знать кто будет от нас, чтоб не было самозванцев, ну и охрану предупредить.

еще раз призываю всех и "новичков" тоже, это не страшно, там много информации о нас рассказывать не надо, если от покупателей посыпляться вопросы, на которые вы не можете ответить, то просто протягиваете листовку и говоритье "вот телефон, вот адрес сайта- велком!"

а типичные вопросы не сложные, я все расскажу, записывайтесь здесь и звоните мне!!!!!

АУ!!!

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 28 2007, 21:48
Сообщение #39

Очень активный участник

Вероника,
мы с Аней из Сокольников будем в Алтуфьево, т.е. я с утра, она вечером (или наоборот, я вечером, она с утра). Но абсолютно точно, что мы можем "разбить" день на двоих. Там нужны будут люди на выходе.

По поводу остальных, пока неясно. Попробую еще завтра обзвонить тех, кто еще раздумывает.

У Ани из Сокольников узнаю еще про девочек. Завтра, ладно?

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Вероника
сообщение May 28 2007, 21:53
Сообщение #40

активисты

Цитата(мама Миши @ 28.5.2007, 21:48) *
Вероника,
мы с Аней из Сокольников будем в Алтуфьево, т.е. я с утра, она вечером (или наоборот, я вечером, она с утра). Но абсолютно точно, что мы можем "разбить" день на двоих. Там нужны будут люди на выходе.

По поводу остальных, пока неясно. Попробую еще завтра обзвонить тех, кто еще раздумывает.

У Ани из Сокольников узнаю еще про девочек. Завтра, ладно?

ваши ФИО, не забывайте писать.
спасибо

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Иржик
сообщение May 28 2007, 22:59
Сообщение #41

Я могу помочь В Ашане - Белая Дача, утром, часов с 10 и до 15. В прошлом году была на акции в Кораблике.
Ирина Тарасова (8903 700 72 85)

+Quote Post
kolibri
сообщение May 29 2007, 07:49
Сообщение #42

Активист

Вавилова Наталия, Ашан-Алтуфьево, с 9 до 15

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
milira
сообщение May 29 2007, 09:12
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(Акулк@ @ 24.5.2007, 19:50) *
неплохо бы иметь с собой распечатанные реквизиты счета,что б желающие могли кинуть денежку на счет

Может, тогда сразу вписанные в извещение, чтобы люди не переписывали? Тогда, может, отдельным плакатом около коробок повесить объявление... или на входе...

--------------------

+Quote Post
Фея
сообщение May 29 2007, 09:25
Сообщение #44

Девчонки, вы хоть говорите где, как, куда собираться, что с собой брать, кроме энтузиазма!

--------------------
"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия

+Quote Post
Вероника
сообщение May 29 2007, 09:27
Сообщение #45

активисты

Цитата(milira @ 29.5.2007, 9:12) *
Может, тогда сразу вписанные в извещение, чтобы люди не переписывали? Тогда, может, отдельным плакатом около коробок повесить объявление... или на входе...

у нас будут листовки с реквизитами

АУ ВОЛОНТЕРЫ!

очень мало пока народу!!! мы потеряемся в этом огромном Ашане если всего будет два человека, я понимаю что сложно на целый день приехать, ну хоть на 2-3 часа!?!?

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 29 2007, 09:30
Сообщение #46

Очень активный участник

Ефимочкина Анна Александровна 8-905-701-51-41 Алтуфьево 17.00-22.00

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Вероника
сообщение May 29 2007, 09:35
Сообщение #47

активисты

Цитата(Фея @ 29.5.2007, 9:25) *
Девчонки, вы хоть говорите где, как, куда собираться, что с собой брать, кроме энтузиазма!

Наташ, не волнуйтесь, я всех накануне обзвоню и все расскажу и напишу на форуме, пока катострафическая нехватка людей!
а в принципе подъезжать надо прямо в магазин, а там я думаю нас легко будет найти по коробкам и плакатам.

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 29 2007, 10:01
Сообщение #48

Очень активный участник

Извините, но я так и не поняла. Наличные деньги (если будут предлагать) не брать, а давать реквизиты?

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 29 2007, 11:49
Сообщение #49

Очень активный участник

Вероника,
"в нашем полку прибыло". Докладываю:

АЛТУФЬЕВО

Миленина Аня 9-15
Борисова Настя 15-22
Света Крапоткина (уточняется время)

И Зябрева Александра 18-22 (она сможет в любом Ашане)

Сколько еще нужно людей и на какое время?

Аня сегодня после 16 даст ответ насчет девочек

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Вероника
сообщение May 29 2007, 11:53
Сообщение #50

активисты

Цитата(Аня СЗАО @ 29.5.2007, 10:01) *
Извините, но я так и не поняла. Наличные деньги (если будут предлагать) не брать, а давать реквизиты?

деньги не берем, а предлагаем купить на них что-либо по списку smile.gif
если принципиально хотят деньгами помочь, то можно отправить на сайт, тут есть заполненный бланк квитанции, распечатай и иди в банк smile.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение May 29 2007, 12:15
Сообщение #51

активисты

опять КАРАУЛ!

у нас катастрофически не хватает волонтеров! нужно, как я уже писала, по 6 человек на весь день в каждый магазин, а у нас вот что получается:

АЛТУФЬЕВО

Анна Миленина с 9 до15
Kolibri с 9 до 15
мама Миши с 15 до 22
Аня СЗАО с 17 до 22
kisilisa с 18 до 22
Vollendung (возможно с мужем) с 17 до 22

итак два человека утром, четыре вечером и один днем!!!
еще нужно четыре утром, четыре днем и два вечером ohmy.gif

БЕЛАЯ ДАЧА

Catuche с 9 до 22
Ирина Тарасова с 10 до 15
Фея с 16 до 22
mamamylaramu с 16 до 22
Зябрева Александра с 18 до 22
Вероника с 18 до 22

Два человека утром, один днем и четыре вечером
еще нужно !!!

День это с 14 до 18 часов, но вообще я вас не ограничиваю, кто сколько может постоять.
Ашан огромный, если от нас там будет всего два представителя, то мы потеряемся и никто не узнает об акции, нужны еще люди.

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Kisilisa
сообщение May 29 2007, 12:53
Сообщение #52

Цитата(Вероника @ 28.5.2007, 21:00) *
те кто приедут в магазины дежурить, обязательно напишите здесь ваши имена и фамилии, это для списка наших волонтеров который я передам администрации Ашанов, им надо знать кто будет от нас, чтоб не было самозванцев, ну и охрану предупредить.

еще раз призываю всех и "новичков" тоже, это не страшно, там много информации о нас рассказывать не надо, если от покупателей посыпляться вопросы, на которые вы не можете ответить, то просто протягиваете листовку и говоритье "вот телефон, вот адрес сайта- велком!"

а типичные вопросы не сложные, я все расскажу, записывайтесь здесь и звоните мне!!!!!

АУ!!!

Киселева Антонина
Нурмагомедова Екатерина
Дупак Алексей (можно в "мягкую игрушку")
Алтуфьево, АШАН с 19 до 22 ч.
Куда обращаться и к кому?

--------------------
дет.б-ца в Ново-Синьково

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 29 2007, 13:27
Сообщение #53

Очень активный участник

Зверюшки не будет sad.gif. Наташа Тенькова из Мульти-Пульти уезжает ВСЕМ составом в Сургут. У нее будут задействованы все костюмы sad.gif. Ладно, думаю, что это можно пережить. Я еще насчет одежды хотела уточнить. Как одеваться? Были озвучены мысли про футболки одного цвета. Или все равно?

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 29 2007, 13:58
Сообщение #54

Очень активный участник

АЛТУФЬЕВО
Света Крапоткина с 9 до 18 часов.

БЕЛАЯ ДАЧА
Турапина Инна (первый раз) - с 14 до 18 часов
(тел. 643-4760)

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
K.A.T.Y
сообщение May 29 2007, 23:38
Сообщение #55

Участник
**

Из: Москва ВАО

Извините девченки, я до 15 июня видимо не выездная... сессия mad.gif

+Quote Post
Вероника
сообщение May 30 2007, 07:39
Сообщение #56

активисты

Цитата(мама Миши @ 29.5.2007, 13:27) *
Я еще насчет одежды хотела уточнить. Как одеваться? Были озвучены мысли про футболки одного цвета. Или все равно?

Может быть всем одеться в белые однотонные футболки, не очень ярко, но зато одинаково? У всех найдутся?
как вы думаете...

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
kolibri
сообщение May 30 2007, 07:51
Сообщение #57

Активист

Цитата(Вероника @ 30.5.2007, 7:39) *
Может быть всем одеться в белые однотонные футболки, не очень ярко, но зато одинаково? У всех найдутся?
как вы думаете...

Согласна. Джинсы-брюки и белые обычные футболки.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 30 2007, 10:43
Сообщение #58

Очень активный участник

Насчет белых футболок согласна

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Kisilisa
сообщение May 30 2007, 10:49
Сообщение #59

Цитата(Вероника @ 30.5.2007, 7:39) *
как вы думаете...

Нет.. однотонной белой футболки нет

--------------------
дет.б-ца в Ново-Синьково

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 30 2007, 11:06
Сообщение #60

Очень активный участник

Цитата(Kisilisa @ 30.5.2007, 10:49) *
Нет.. однотонной белой футболки нет

Тоже нет sad.gif

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Вероника
сообщение May 30 2007, 11:30
Сообщение #61

активисты

Еще раз список волонтеров:

АЛТУФЬЕВО

Анна Миленина с 9 до15
Kolibri с 9 до 15
Светлана Крапоткина с 9 до18
мама Миши с 15 до 22
Аня СЗАО с 17 до 22
kisilisa с 19 до 22
Нурмагомедова Екатерина с 19 до 22
Дупак Алексей с 19 до 22

Есть одна проблема: с 15 до 18 часов будут всего два человека.

Ответственные лица от нашей организации в Ашане-Алтуфьево:
первую половину дня- Анна Миленина 8-916-555-69-96
вторую половину дня Настя Борисова 8-916-681-19-85

БЕЛАЯ ДАЧА

Людмила Балтуцкая с 9 до 18
Catuche с 9 до 22
Ирина Тарасова с 10 до 15
Фея с 16 до 22
Турапина Инна с 14 до 18
mamamylaramu с 16 до 22
Зябрева Александра с 18 до 22
Vollendung с 9 до 22
Вероника с 18 до 22

есть другая проблема: с 9 до14 всего два человека

Ответственное лицо в Ашан-Белая Дача
Вероника 8-916-229-07-91

еще напишу когда будет больше инфы

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 30 2007, 13:42
Сообщение #62

Очень активный участник

А буклеты серый А4 будем раздавать? У меня дома ОЧЕНЬ большая кипа лежит...

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Catuche
сообщение May 30 2007, 18:20
Сообщение #63

Я попробую сестру уговорить, она со мной вроде в Алтуфьево соглашалась ехать, может и на Белую Дачу согласится... Я позвоню тогда.

+Quote Post
Вероника
сообщение May 31 2007, 09:42
Сообщение #64

активисты

Небольшой ликбез для новичков:
1. Раздаем листовки и говорим общие фразы:-мы помогаем детям-сиротам, брошенным детям в больницах Москвы и подмосковья, вы тоже можете помочь. Купите сегодня любой детский товар:
бутылочки,ершики, стир.порошек дет.
вода питьевая,чай детский,соки,заменители молока (лучше гиппоаллерген. и для недоношенных детишек),если каши,то лучше безмолочные.(пюре у нас есть и нам нужно с сертификатами,поэтому пропускаем) трусики,носочки,колготки,пижамы
пожалуйста,не берите мягкие игрушки...это примерный список,того,что нужно всегда! а там,уж
спасибо,за то что пожертвуют

И ваша помощь обязательно дойдет детям.

2. Часто взникает вопрос:"Почему дети в больницах?"
ответ:"Когда родители бросают ребенка, он находится в больнице, пока на него оформляют документы для перевода в детский дом или дом ребенка, а это может затянуться на годы, больницы не имеют средств для содержания таких детей и мы стараемся помочь чем можем smile.gif

3. Старайтесь больше улыбаться и не быть назойливыми, я конечно понимаю что тема не радостная, но о нас должно сложится положительное впечетление, чтобы человек ушел домой и задумался "...да все плохо(в нашей стране с её.....законами), но есть люди которые помогают, которые стараются изменить ситуацию, а может и я могу помочь?"

4. Если у человека возникает куча вопросов, а вы не чувствуете себя уверенно, чтобы правильно ответить на них, то протягивайте листовку и "вот телефон, вот адрес сайта-добро пожаловать"

5. Не стесняйтесь звонить если вы в Алтуфьево то утром Анна 8-916-555-69-96 вечером Настя8-916-681-19-85 если вы на Белой Даче, то утром Катя8-926-276-21-35 а вечером мне 8-916-229-07-91 Вероника

спаисбо вам!

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 31 2007, 13:11
Сообщение #65

Очень активный участник

А с формой одеждой что-нибудь все таки решили? Придерживаться белого верха?

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Вероника
сообщение May 31 2007, 13:39
Сообщение #66

активисты

Цитата(Аня СЗАО @ 31.5.2007, 13:11) *
А с формой одеждой что-нибудь все таки решили? Придерживаться белого верха?

да, просто белые футболки, если есть

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Catuche
сообщение May 31 2007, 15:23
Сообщение #67

Слушайте, а может, приезжаем в Ашан и все покупаем себе майки установленного образца? smile.gif Мне кажется, что белый верх кто-во-что-горазд не будет восприниматься, как униформа... У меня, например, тоже только рубашка белая имеется, а футболки нет..

+Quote Post
Певчая
сообщение Jun 1 2007, 02:37
Сообщение #68

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Я отослала информацию редакторам отдела новостей Агентства социальной информации. Смотрите нашу новость на ленте http://asi.org.ru/ASI3/main.nsf

Возможно они оставят весь мой текст, если зайти в подраздел сайта "Семья и дети".

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Jun 1 2007, 05:37
Сообщение #69

Склад Бутово - волонтёр

-я на Белые дачи, часиков в 17 подтянусь, ну и до победного.. smile.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
kolibri
сообщение Jun 1 2007, 06:31
Сообщение #70

Активист

НАРОД, ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я подвернула только что ногу по дороге в Ашан, видимо, вывих, потому что болит и распухла. Не смогу стоять sad.gif .

Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ, КРОМЕ МЕНЯ В АШАНЕ-АЛТУФЬЕВО УТРОМ ВСЕГО 2 ВОЛОНТЁРА! Народ, ну может кто-то сможет девочек там подстаховать, хоть на час, хоть на 2. С 9 до 15 только 2 человека.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
kolibri
сообщение Jun 1 2007, 06:43
Сообщение #71

Активист

Аня, к сожалению, не могу по этой ссылке инфу о нашей акции найти. И в других разделах нету sad.gif. Я им тоже отсылала информацию недею назад. Видимо, не сочли они её значимой, что ли unsure.gif . А Веронике звонили в народного радио, она в прямом эфире рассказывала о нашей акции. Приятно, что хоть кто-то по моей рассылке откликнулся.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Фея
сообщение Jun 1 2007, 07:38
Сообщение #72

Девчонки, вы меня убъете - я заболелааааа sad.gif Сопли до колен и температура.... blink.gif

--------------------
8-916-903-86-46 Наталия

+Quote Post
Вероника
сообщение Jun 1 2007, 08:19
Сообщение #73

активисты

Цитата(Фея @ 1.6.2007, 7:38) *
Девчонки, вы меня убъете - я заболелааааа sad.gif Сопли до колен и температура.... blink.gif

Наташ, не убъем, вы же вечером в Ашане Белая Дача должны были быть, а вот тут как раз Алексей написал, что может приехать туда сегодня, так что живем!

А то что Наташа -Колибри подвернула ногу-это очень плохо и для Наташи и для нас!!!
Давайте молиться чтоб в Алтуфьево в первой половине дня все прошло хорошо.

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение Jun 1 2007, 23:24
Сообщение #74

активисты

вот я уже дома, спешу поделиться впечатлениями:
все прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО! благодаря всем волонтерам которые так отважно стояли, некоторые и ВЕСЬ ДЕНЬ wub.gif
спасибо всем, подробно напишу завтра, было много мыслей и обсуждений по дороге домой как будем проводить следующую акцию и что учтем из этого опыта.
собрали оооочень много всего!!! отвезли три легковых машины (до краев забитых) на склад на Академической и в Бутово- это то что из Белой Дачи, а из Алтуфьево тоже помоему три или четыре машины уехали biggrin.gif девочки кто там был завтра напишут

всем, всем, всем СПАСИБО!!!

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
миг
сообщение Jun 1 2007, 23:26
Сообщение #75

Участник
**

Из: Полежаевская

На Дмитровку привезли "результаты" акции в Ашане. На четырех машинах. Можете представить себе обьем пожертвований. Точные результаты сообщу позже, когда все посчитаем.
Без сомнения, мероприятие удалось. Дай бог здоровья инициаторам, организаторам, исполнителям, водителям, дарителям.

--------------------
д.84999438969
м.89857692379
Марина

+Quote Post
kolibri
сообщение Jun 2 2007, 07:43
Сообщение #76

Активист

Девочки и мальчики, вы все такие молодцы! Спасибо вам огромное! Вероника, тебе особое спасибо! Мне так хотелось, чтобы на 1 июня была акция. И она состоялась!
Аня и Света, извините меня ещё раз, что подвела в последний момент. Ох уж эти платформы, да в дождь sad.gif . Молилась, чтобы всё у вас было хорошо, а то, что справитесь, была уверена, собственно, что ещё оставалось делать smile.gif. Вы молодцы! И очень бы хотелось от вас впечатлений smile.gif .

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
mamamylaramu
сообщение Jun 2 2007, 12:41
Сообщение #77

Из: Троицк

по-моему, все прошло очень хорошо. единственный существенный минус - мало народу (волонтеров в смысле). в идеале нужно по человеку в каждом соответствующем отделе и пара дефилирующих с листовками по всему магазину и у касс (! тк этот сектор не был охвачен вообще), ну и на выходе, понятное дело. если дальше СЛАЖЕННО действовать в том же ключе, то, как мне кажется, магазину только в плюс (полки с влажными салфетками по крайней мере значительно опустели)) и можем подумать о некой рекламной концепции что ли.. к примеру, покупатель вносит свой вклад и получает от нас какой-нить крошечный сувенир/календарик/ручку и т.п с СИМВОЛИКОЙ!

вобщем, Веронике респект)
и огромное спасибо ВСЕМ неравнодушным и участливым людям!!! smile.gif

--------------------
"Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена

+Quote Post
kolibri
сообщение Jun 2 2007, 13:39
Сообщение #78

Активист

А насколько много было посетителей? И как люди реагировали на нашу акцию? Насколько многие помогали и что больше покупали? Хоть кто-то знал предварительно, или все узнавали на месте уже?

На предмет количества волонтёров, имхо, нам надо задруживаться с каким-либо ВУЗом, чтобы привлекать студентов во время масштабных акций, когда не хватает волонтёров. Может, есть у кого на примете хороший ВУз и какие-либо завязки в нём (в деканате или ректорате)?

Нашла!!!!!
На сайте агентства социальной информации вывесили вчера вечером:

"В "Ашане" собрали подарки для детей-отказников

МОСКВА | 1.6.2007

Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам больниц" в Международный день защиты детей провел в гипермаркетах "Ашан-Алтуфьево" и "Ашан-Белая дача" акцию по сбору детских товаров и вещей для детей-отказников, содержащихся в больницах Москвы и Подмосковья. Желающие могли приобрести любой детский товар и пожертвовать их детям. Покупки складывались в специальные коробки, стоящие на выходе из каждой кассы магазина. Среди подарков были детская косметика, влажные салфетки, памперсы, заменители молока, одежда, канцтовары и развивающие игры.

Контакт:
Цибульская Вероника телефон: 916-229-07-91"

http://asi.org.ru/asi3/main.nsf/0/ADF3299E...32572ED002AD0E7

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Jun 2 2007, 14:13
Сообщение #79

Администратор

Вероника, ты молодец!
И вообще -ты стойкий оловянный солдатик!:))

Девочки спасибо вам всем!

Написала в новостях на нашем сайте.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Вероника
сообщение Jun 2 2007, 14:35
Сообщение #80

активисты

там были не только девочки но и мальчики,
Алексей например, очень рада, что наконец познакомились smile.gif
пожалуйста Алексей, Марина и Лариса, кто принимали на складах все наше "богатство" напишите как и скока привезли, чтоб представлять картину в целом.

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Vollendung
сообщение Jun 2 2007, 14:49
Сообщение #81

Участник
**

Девочки, мальчики, всем спасибо. Слова людей, приносящих помощь, до сих пор звучат в ушах:
"Спасибо, ребята, большое вы дело делаете".

--------------------

+Quote Post
Вероника
сообщение Jun 2 2007, 17:06
Сообщение #82

активисты

давайте теперь приступим к следующему мероприятию, это выставка :"семья как национальная идея" с 14 июня по 8 июля - я завтра поеду на ВВЦ общаться с организаторами, потом напишу в теме и еще выставка "неделя русского языка" тоже на ВВЦ с 10 по 14 июня - это уже скоро, так что отмечайтесь здеськто и когда может smile.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Фея
сообщение Jun 2 2007, 19:17
Сообщение #83

Цитата(Вероника @ 1.6.2007, 8:19) *
Наташ, не убъем, вы же вечером в Ашане Белая Дача должны были быть, а вот тут как раз Алексей написал, что может приехать туда сегодня, так что живем!

А то что Наташа -Колибри подвернула ногу-это очень плохо и для Наташи и для нас!!!
Давайте молиться чтоб в Алтуфьево в первой половине дня все прошло хорошо.

Я отработаю!!! У меня опять машина забита пожертвованиями с работы biggrin.gif Отвезу в Измайлово для Гуся Хрустального. Девчонки и мальчишки, вы такие молодцы!

--------------------
8-916-903-86-46 Наталия

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Jun 3 2007, 00:13
Сообщение #84

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Вероника @ 2.6.2007, 14:35) *
..Алексей например, очень рада, что наконец познакомились smile.gif

-тоже, очень smile.gif
Цитата(Вероника @ 2.6.2007, 14:35) *
пожалуйста Алексей, Марина и Лариса, кто принимали на складах все наше "богатство" напишите как и скока привезли, чтоб представлять картину в целом.

Не представляется возможным написать точные подсчёты.. потому как завал небольшой, пишу по памяти blink.gif
В Бутово доехало:
Подгузники (около 100 пачек)(5000шт) (одна машина уехала к нам ещё до моего визита в Ашан+я потом грузил пачек 20)
Салфетки влажные (около 100пачек)
Косметика пять полных коробок, размером 50*60*40см (крем, шампунь, масло, молочко..)
Манеж-1шт
Матрас-2шт
Питание (несколько пачек заменителей+баночек+ещё чего-то) (мы его не рекламировали, но когда приносили- брали) (прятали под столом, что бы не видел никто)
Игрушки разообразныя, много, около трёх мешков.
------------------------------------------------------
для статистики, по финансам, примерно тысяч на 100
------------------------------------------------------

По самой акции.
-Идея замечательная, реальная и как уже показала практика, приносящая весомый вклад в общее благое дело!
-Вижу необходимость её развития, следовательно, осмысления недоработок, промахов, новых идей и т.д.

Хочу отдельно отметить, что серьёзного масштаба акция нам по силам! Теперь дело за окультуриванием, как говорится..

--------------------
Веронике, как организатору, всем кто не пожалел ног своих и времени, БОЛЬШОЕ спасибо!

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jun 3 2007, 09:40
Сообщение #85

Очень активный участник

ребята,вы все МОЛОДЦЫ!!!

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Catuche
сообщение Jun 3 2007, 22:49
Сообщение #86

Да, все молодцы, особенное спасибо Веронике: все было организовано на ура. Мы ехали с утра в Ашан (Белая Дача) на машине и два раза слышали объявление об акции по радио - по сити фм - причем, очевидно, не мы одни, так как многие люди на входе сразу говорили нам, что они в курсе и обязательно что-нибудь купят для отказников.
В Ашане персонал был очень доброжелательно настроен и они нам очень помогли. Уже в 9 часов все было готово к нашему приходу - афиша, столик, коробки. Юля - ассистент директора Ашана - которой отдельное большое спасибо - несколько раз подходила, спрашивала, все ли в порядке, хватает ли у нас коробок, хорошо ли слышно объявление об акции по громкой связи в магазине. Девушки на кассах расспрашивали о волонтерах и тоже собирались внести свою лепту.
Люди, которые пришли в этот день в магазин, по-моему реагировали нормально. Конечно, многие отмахивались, многим было не до того, кто-то не хотел поверить, что все это бескорыстно и пойдет именно сиротам. Конечно, возникает тяжелое чувство, когда на тебя идет толпа людей, и все отмахиваются, никто не хочет брать проспекты. С другой стороны, их тоже можно понять: они пришли за покупками, у них голова полна совсем другим, а тут мы идем на них и показываем картинку с заплаканным ребенком за решеткой кровати. По сути, это психологическая агрессия, поэтому дать ей отпор, защититься - это естественное чувство. В другой обстановке эти люди наверняка отреагировали бы по-другому... Опять же, когда каждый день они читают в Аргументах и фактах, Комсомолке какой-нибудь о том, как людей обманывают - от цыган на улице и лохотронов до пирамид Мавроди - трудно упрекать их в том, что они не верят.
Но сколько было таких, которые верили, выслушивали нас, говорили теплые слова (доказательство - сколько набрали!!!!), бабушек, которые приносили, отрывая от крохотной пенсии, кто упаковочку детского мыла, кто мыльные пузыри. Были люди, которые выгружали нам половину своей тележки - и памперсы, и игрушки, и косметику - огромное им спасибо! Я думаю, некоторые из них, может быть присоединятся к нам в будущем. happy.gif

В общем, акция замечательная. Что можно было бы порекомендовать на будущее? Во-первых, я бы еще раз подумала над плакатом, который сделал Ашан. Мне кажется, что надпись "купи для ребенка-сироты" вводила людей в заблуждение - некоторые думали, что купить следует у нас, особенно когда вокруг нашего столика выросли горы всяких товаров.
во-вторых, хорошо бы сделать - как это называется? - раздаточные материалы специально под акции в магазинах, в которых указывать порядок действий: в общем, то же самое, что и на тех бумажечках, что мы раздавали, плюс алгоритм действий: "сегодня вы можете купить в магазине любой из перечисленных товаров и передать волонтерам на выходе" Дело в том, что редко кто выслушивает твою речь до конца - берут бумажку и идут вперед, а ты бежишь следом и объясняешь, что делать wub.gif
Конечно, хорошо, когда волонтеров больше. Но важно и не пересолить. Потому что, когда к одному человеку подходят по нескольку раз, он может воспринять это, как агрессию и только озлобиться. Мне гораздо больше понравилась идея прикрепить наши проспектики между полками с товарами, о которых мы говорим - опять же, с полным алгоритмом действий. Тогда человек сможет сам решить, читать ему или нет, покупать или нет.

Некоторые люди спрашивали, до какого числа у нас акция, и когда мы снова придем в Ашан ... По-моему, стоит внять гласу народа.. smile.gif smile.gif

+Quote Post
Певчая
сообщение Jun 4 2007, 01:08
Сообщение #87

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Какие вы молодцы! Спаси вас Госоподи!

Наташа, выздоравливай, как же ты так? Я тебя порадую - у меня теперь личный контакт с Агентством Социальной информации (редактор отдела новостей), она мне еще дала наводку на жерналиста, которая у них занимается вопросами детства. Сама же обещеала ставить нашу инфу в ленту, только просила уточнить название фонда и присылать заранее. Я тебе позвоню на днях, обсудим.

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Jun 4 2007, 08:24
Сообщение #88

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Вы. все молодцы!!!!!!!!!!! А Вероничка, чудо!!!!!!!!!!!!

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение Jun 4 2007, 09:08
Сообщение #89

Очень активный участник

Привет всем! Только сейчас смогла вылезти в интернет.
Дежурила в Алтуфьево с 16.30 до 22.00.
Подобная акция - действительно замечательная идея! От нас уехало 4 машины битком забитые подарками, несмотря на то, что почти весь день работало только 3 человека. Огромное спасибо лично от меня Свете, которая смогла вывести меня из ступора, когда в самом начале моей работы в Ашане меня "послали" подряд 3 раза. Было очень неприятно sad.gif Я к сожалению не была к этому готова.
Из минусов акции могу отметить только недостаточное количество волонтеров. Было бы здорово, чтобы на входе в торговый зал стоял человек и раздавал листовки, т.к. не все покупатели заходили в отдел с детскими товарами, где мы дежурили.
Очень хочется написать про маленькую девочку Яну (лет пяти), которая увидев наши ящики при выходе попросила маму помочь этому малышу (ящики были обклеены плакатами). Мама ей объяснила, что надо было сначала что-нибудь купить в магазине. Тогда девочка сама отдала нам пластиковый стульчик, который мама купила ей. Яночка, спасибо тебе огромное и спасибо родителям за такого доброго и отзывчивого ребенка!
Еще отдельное спасибо Василию, его жене и дочке на большом Форде, которые узнав об акции только в магазине, предложили свою помощь по доставке всего на склад на Дмитровской. Для этого они прождали в магазине до 22.30 и потом загрузив самые большие коробки поехали на склад.
Хочу отметить также слаженную работу нашего "транспортного отдела" tongue.gif в составе трех бойцов на енотах (так и не поняла, что это за марка машины), которые очень быстро все запаковали, загрузили и отвезли.
Спасибо всем дарителям!!!!! Было очень много добрых и отзывчивых покупателей, которые не только купили что-то для малышей, но и поддержали нас ласковым словом или благодарностью за наш труд, а труд действительно не для слабаков (у меня, например, ноги гудели до утра tongue.gif )
Вероника, нижайший поклон за твои усилия! Заранее предлагаю себя на следующие подобные акции!
Советую присоединяться всех, т.к. я лично получила громадное удовлетворение от работы, т.к. результаты были видны сразу, да ещё какие!!!!

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Olga77
сообщение Jun 4 2007, 09:46
Сообщение #90

Ребята, вы все такие молодцы!!!

Я была вечером в Ашане-Алтуфьево - правда к сожалению, только как покупатель (маленькая дочка болела). Так вот, об акции рассказывали не только наши волонтеры, но и девочки-сотрудницы Ашана, которые разбирают товар на полках, мне в детском отделе одна из них рассказывала про акцию, а также, что они только утром узнали о ее проведении и каждая из них что-то тоже купила для малышей. Переживала, что им не сказали заранее - у многих с собой было совсем не много денег.

Еще раз всем СПАСИБО!

PS жаль, что на дверях Ашана (по крайней мере Алтуфьево) не было информационного плаката о нашей акции - его бы за неделю там повесить... Или был, а я просто не заметила???

--------------------
Ольга
8-905-798-69-88

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение Jun 4 2007, 10:17
Сообщение #91

Очень активный участник

Цитата(Olga77 @ 4.6.2007, 9:46) *
Ребята, вы все такие молодцы!!!

Я была вечером в Ашане-Алтуфьево - правда к сожалению, только как покупатель (маленькая дочка болела). Так вот, об акции рассказывали не только наши волонтеры, но и девочки-сотрудницы Ашана, которые разбирают товар на полках, мне в детском отделе одна из них рассказывала про акцию, а также, что они только утром узнали о ее проведении и каждая из них что-то тоже купила для малышей. Переживала, что им не сказали заранее - у многих с собой было совсем не много денег.

Еще раз всем СПАСИБО!

PS жаль, что на дверях Ашана (по крайней мере Алтуфьево) не было информационного плаката о нашей акции - его бы за неделю там повесить... Или был, а я просто не заметила???

Да, действительно верно! Многие продавцы нас очень поддерживали, помогали покупателям выбрать нужные памперсы, влажные салфетки и т.д. Огромное им за это спасибо! Расстроились, что не могли купить для нас много. Также многие хотели бы что-то принести из дома. Мы им дали адреса складов.
Хороший совет - развесить плакаты заранее.

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Jun 4 2007, 18:47
Сообщение #92

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Аня СЗАО @ 4.6.2007, 9:08) *
..Хочу отметить также слаженную работу нашего "транспортного отдела" tongue.gif в составе трех бойцов на енотах (так и не поняла, что это за марка машины), которые очень быстро все запаковали, загрузили и отвезли..

laugh.gif Ниссан Ноут wink.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Лариса_В
сообщение Jun 5 2007, 22:54
Сообщение #93

Очень активный участник

Из: Москва м.Академическая

Подсчитаны результаты акции, доставленные на склад на Академической.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН всем жертвователям за их помощь, участникам акции за их труды , ребятам из автоклуба на енотах Сергею, еще Сергею и Роману , а также Елене за оперативную доставку этого "богатства" на склад:

Памперсы : 4827 шт
Влажные салфетки: 3463 шт
Однораз. пеленки : 25шт
Игрушки ( конструкторы, пазлы, машинки, развив. игры, наборы для песочниц) - 7 коробок
Колготки, белье, тапочки - 1 коробка
Горшочки - 5 шт.

--------------------
Лариса
пункт сбора помощи на Академической
АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2

тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00)
e-mail: loriva"собачка"mail.ru

----------------------------------------------------------------------------------------------
"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас "
(Евангелие от Иоанна гл.15 )

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 30th January 2026 - 03:55