![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Я не знаю, может быть этот вопрос уже поднимался здесь. Но недавно на складе на Академической взяла листовку "Волонтеры в помощь ...". Мой муж заламинировал ее и прикрепил на боковое стекло автомобиля. Каждое утро едем на работу на машине и естественно, стоим в пробках. И вот я заметила, что люди в соседних машинах читают эту листовку (кто-то с интересом, кто-то потому, что в пробке больше заняться нечем). Может быть будет полезно сделать специальные листовки-наклейки для автомобилей, где будет основная информация о движении волонтеров, которую будет легко прочитать из соседнего авто? Да и всегда приятно увидеть вдруг рядом единомышленника
![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Мы с сестрой собрались из самоклеющейся плёнки вырезать название сайта Otkazniki.ru и приклеить на бока машины. Пусть люди читают, заходят на сайт. Равнодушными, думаю, мало кто останется!
-------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
думаю, что под названием сайта надо оставить фразу на рус языке "волонтеры в помощь детям-сиротам" и какой-нить призыв "присоединяйтесь!" или что-то типа этого. А то из авто не все сразу прочитают на англицком, что это про отказников.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девченки, все наверняка видели : заднее стекло машины , а на нем - наклейка с названием того или иного радио
![]() Сколько интересно стоит ... ? ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
мне тоже кажется, что одинаковые наклейки будут больше работать на узнаваемость проекта.
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Devochki, ja postorajus probit skoka stoit, smogu zakazat v Kitae. Dizain beru na sebja ![]() Только согласуйте дизайн, прежде чем заказвать, ок? ![]() info@otkazniki.ru и iag777@yandex.ru Я отношусь с большим скепсисом с этой идее, но раз так много людей согласны клеить их у тебя на машинах, то и слава богу ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
мне кажется, что много и не стоит делать наклеек - действительно, не известно, сколько желающих будет наклеить их на свои машины. Может, сделать пробную небольшую партию и отправить по несколько штук на пункты сбора помощи, и все желающие с машинами смогут там их получить.
|
|
Guest_Ocean_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
мне кажется, что много и не стоит делать наклеек - действительно, не известно, сколько желающих будет наклеить их на свои машины. Может, сделать пробную небольшую партию и отправить по несколько штук на пункты сбора помощи, и все желающие с машинами смогут там их получить. Pozhaluista, dlja sravnenija uznajte, skolko budet stoit sdelat ih v Rossii? Mozhet i smisla net zakazivat v Kitae s peresilkoj. :/ Dumaju razmer 50 x 300 mm, odno/dvuhcvetnie, 300 shtuk budet ok? Devochki, kto mozhet uznat??? |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
А можно www.otkazniki.ru красным написать? раньше всегда красным было выделено, как-то привычнее выглядит )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
IMHO
Наклейка на авто нужна: - двух видов, внутренняя и наружная, несколько вариантов цвета букв (на тонированном стекле будет виден белый цвет, например, на белом кузове -красный в синей окантовке и т.д.) - без фото, только текст (такие есть, одни буквы клеятся на нужную поверхность) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
IMHO Авто- наклейка нужна: - двух видов, внутренняя и наружная, несколько вариантов цвета букв (на тонировке будет виден белый, например, на белом кузове -красный в синей окантовке и т.д.) - без фото, только текст (такие есть, одни буквы клеятся на нужную поверхность) а так ведь буквы можно скосить при наклеивании или я не так поняла?А мне кажется,что хорошо смотрелось бы наклейка-козырек на заднем стекле,как Вам?Белым на тонировке супер. Так Вы A-L-e-x-e-y предлагаете самим на свою машину наклеить,привязанности как тковой нет к виду наклейки? -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-поискал немного, есть приличная фирма, думаю, сможем договориться..
http://www.nakley-ka.ru ------------------------------------------ и как говорится, перенимаем отыпыт старшИх товарищей: ![]() ![]() ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
а так ведь буквы можно скосить при наклеивании или я не так поняла?А мне кажется,что хорошо смотрелось бы наклейка-козырек на заднем стекле,как Вам?Белым на тонировке супер. Так Вы A-L-e-x-e-y предлагаете самим на свою машину наклеить, привязанности как таковой нет к виду наклейки? - наклейка клеится на поверхность, потом снимается общий слой, буквы остаются. - предлагаю заказать один общий вид, как я уже писал, внутреннюю и наружную, например белого цвета (универсальный вроде) -далее, у кого как фантазия и желание будет, можно само выразиться, творческий процесс не терпит рамок ![]() -как всегда, касаемо общего дела, упираемся в финансирование и человека, готового этим заняться, т.е. потратить время (я об организации процесса и осуществлении). У меня в голове есть несколько вариантов финансирования, готов обсудить с начальством. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 ![]() |
- наклейка клеится на поверхность, потом снимается общий слой, буквы остаются. - предлагаю заказать один общий вид, как я уже писал, внутреннюю и наружную, например белого цвета (универсальный вроде) -далее, у кого как фантазия и желание будет, можно само выразиться, творческий процесс не терпит рамок ![]() -как всегда, касаемо общего дела, упираемся в финансирование и человека, готового этим заняться, т.е. потратить время я об организации процесса и осуществлении). У меня в голове есть несколько вариантов финансирования, готов обсудить с начальством. Вот финансы с удовольствием,доллариков 500 пожалуйста,нет не так говорю ![]() ![]() -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
А можно каким-то образом на двух языках наклейку-рус-англ?Вокруг крутится куча иностранишек,а объяснять не получается,а так читанул и вроде как понял о чем речь ![]() Товарищи!Я в конце недели буду в Метромаркете!а там ведь за Рамиком есть Оперативная полиграфия,может закажу сколько-нибудь. Жду предложений! Ксения, а как ниаклейка, написанная по английски (хотя адрес сайта и так латинскими буквами) объяснит все иностранцам????? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Ксения, а как ниаклейка, написанная по английски (хотя адрес сайта и так латинскими буквами) объяснит все иностранцам????? да сама не знаю ![]() ![]() Давайте быстрей делать,хочу увезти с собой.Дайте ВИД наклейки.Пишем просто ВОЛОНТЕРЫ-В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ и сайт,или как.?закажу -------------------- ...Быть живым-это дар...
|
|
![]()
|
|
..Давайте быстрей делать,хочу увезти с собой.Дайте ВИД наклейки.Пишем просто ВОЛОНТЕРЫ-В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ и сайт,или как.?закажу -послал письма/запросы, по контактам взятым на сайте http://www.nakley-ka.ru -предложил принять участие в обсуждении и т.д. -ждём'c.. ------------------------------ Совсем забыл, помимо общепринятого текста, слева, как обычно, можно разместить наш логотип, это проще, нежели фото, как мне кажется. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я немного заапуталась:
я думала, наклейка будет на стекло и не на железо... Или я не права?4 Вариант Ocean мне понравился. Все как всегда. Разные варианты цвета написания, мне лично не очень нравятся, т.к. мне кажется должен быть единый стиль, в т.ч. цветовой -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
-послал письма/запросы, по контактам взятым на сайте http://www.nakley-ka.ru -предложил принять участие в обсуждении и т.д. -ждём'c.. ------------------------------ Совсем забыл, помимо общепринятого текста, слева, как обычно, можно разместить наш логотип, это проще, нежели фото, как мне кажется. ОК,пусть они нам предложат как вариант,а за нами быстренько последует оплата.И бац-бац я улетела с наклейками ![]() ![]() ![]() А вот например у нас черные авто,думаю сольется все -------------------- ...Быть живым-это дар...
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
ОК,пусть они нам предложат как вариант,а за нами быстренько последует оплата.И бац-бац я улетела с наклейками ![]() ![]() ![]() А вот например у нас черные авто,думаю сольется все почему же сольется, ведь текст на белом фоне. а куда вы собираетесь уезжать с этими наклеками, если не секрет. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Цитата Разные варианты цвета написания, мне лично не очень нравятся, т.к. мне кажется должен быть единый стиль, в т.ч. цветовой СОГЛАСНА и прсто на этом настаиваю....во всем А можно www.otkazniki.ru красным написать? раньше всегда красным было выделено, как-то привычнее выглядит )) Согласна, что надо цвет добавить, но надо решать все в едином стиле...У нас на бланке красным выделен текст на русском языке "Волонтеры в помощь детям сиротам",На листовках красным и название сайта и название движения , на визитках только название сайта красным... И еще, на мой взгляд, сочетание красного и черного - не самый лучший вариант....Надо отработать единый стиль, хотелось бы мнение Ирины АГ тоже + предложения....Созвонилась с ней, она сюда заглянет.. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОК,пусть они нам предложат как вариант,а за нами быстренько последует оплата.И бац-бац я улетела с наклейками ![]() ![]() ![]() А вот например у нас черные авто,думаю сольется все Имелось ввиду НА СТЕКЛО или я неправильно поняла? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Конечно, на стекло. И все наклейки одинаковые. Иначе не будут узнаваться. Я бы с удовольствием наклеила.
![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
почему же сольется, ведь текст на белом фоне. а куда вы собираетесь уезжать с этими наклеками, если не секрет. Лечу в Алмату,там есть несколько машин,а что ?Всякое бывает,вдруг кто то и захочет присоединиться ![]() Имелось ввиду НА СТЕКЛО или я неправильно поняла? ![]() Мне видется наклейка на заднем стекле длинной полосой,незнаю... ![]() -------------------- ...Быть живым-это дар...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Я за наклейку на стекло, цвет любой. Но думаю должен у всех быть один стиль.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Мне, кажется на белом. Если тонировка есть, будет очень выделятся, и малыш, конечно, очень нужен. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне вариант наклейки от Ocean понравился. Тоже считаю, что наклейки должны быть одинаковыми. Хотелось бы оставить малыша на наклейке, многих цепляет только один вид ребенка. С цветом - не знаю. Я бы с удовольствием наклеила на заднее стекло авто, стекла - не тонированы.
|
|
Guest_Ocean_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне вариант наклейки от Ocean понравился. Тоже считаю, что наклейки должны быть одинаковыми. Хотелось бы оставить малыша на наклейке, многих цепляет только один вид ребенка. С цветом - не знаю. Я бы с удовольствием наклеила на заднее стекло авто, стекла - не тонированы. Menja samu zacepil tozhe tolko vid malisha v svoe vremja ![]() PS Izvinajus za latinicu - s raboty pishu. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Я тоже хочу наклейку!
![]() Только мне кажется что если будет белый фон, то наклейка будет смотреться громоздко и уродовать машину ![]() Можно просто обвести все буквы например белым - будут выделяться и на тонировке и на прозрачных окнах... И за малыша я тоже выступлю - меня именно он поразил когда я первый раз сюда зашла! до сих пор слезы наворачиваются когда смотрю на него... Таких эмоциональных ведь много ![]() ![]() ![]() А на железо клеить мне например муж не позволит да и у самой рука не поднимется ![]() Очень понравилась фраза "реальная помощь детям сиротам" - как то внушительно она звучит ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Очень-очень хотелось бы иметь такую наклейку!Мы с мужем очень много ездим по городу и не только,а во время рабочего дня у него машина стоит рядом с центральным детским миром.Мне кажется там народ будит обращать на нашего ребеночка внимание.
Только одно маленькое НО очень не хотелось бы клеить на кузов.Вот на заднее стекло бы полосой,смотрелось бы отлично и никаких придирок ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Товарищи, предлагаю вашему вниманию наклейку немного более усовершенствованную. Название сайта приобрело тень и подсветку, благодаря чему будет выделятся яснее. Прошу внести коррективы если что.
-------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Товарищи, предлагаю вашему вниманию наклейку немного более усовершенствованную. Название сайта приобрело тень и подсветку, благодаря чему будет выделятся яснее. Прошу внести коррективы если что. ![]() О джысус крайст что я натворила! ![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]() ![]()
|
|
А где наклейки? Уже раздают? Бесплатно? ![]() -бюджет этого проекта, от тысячи до трёх $ , в зависимости от количества.. На фоне отсутствующего офиса, что несколько тормозит нашу жизнедеятельность, делопроизводство и т.д. зарядил бы я сеи наклеички занедёшево, да жаль, фонд у нас некоммерческий..или к счастью, уж не знаю.. Предлагаю замутить параллельно коммерческий фонд. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
А можно как-нибудь картинку подсократить. Не в реале, а здесь, в теме.
И еще... наш фонд называется "Волонтеры в помощь детям-сиротам" без больниц. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
А можно как-нибудь картинку подсократить. Не в реале, а здесь, в теме. И еще... наш фонд называется "Волонтеры в помощь детям-сиротам" без больниц. картинку я сокрвтила (надеюсь, ocean не в обиде) +1 слово "больниц" надо убирать -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Посмотрела макет.
У меня вопросы: Кто будет печатать? Бесплатно или сколько стоит? Если платно, то, кажется, есть более необходимые траты. Кому и где это будут раздавать? Если только нам, то смысла не вижу вообще, потому что двадцать-сто машин - это ничто. Если удасться договориться со страховой компанией или автосалоном, тогда понятно. В любом случае наклейки печатать так просто не надо! Весь полиграфический материал готовится только под мероприятие. Полиграфия (исходя из опыта своей непосредственной работы) сама по себе не работает никогда! только вместе с придуманной тематикой, то есть надо под наклейки организовать работу. Недавно на Садовом видела, как, в течении дня на каждой полосе, волонтеры одного Фонда раздавали информационный материал.Более того, у них это было приурочено (как и должно быть у нас, в данном случае) к определенной акции. Поэтому, если очень хочется напечатать наклейки, то как я уже написала выше,надо договариваться с автомобилистами или готовить мероприятие, связанное с раздачей наклеек. Так просто печатать - это впустую потраченное время. Уменя весь гараж забит полиграфией! Обратите внимание, что на складах лежат плакаты, листовки, буклеты. Лучше раздайте пока их! Ведь никто не берет! Зачем печаталось все это? Конечно, все это пригодится на выставках, но я еще раз обращаю внимание, что макет сделать это проще простого, а вот куда эти наклейки девать потом? Давайте начнем уже, наконец, "брать" не количеством, а качеством! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
-бюджет этого проекта, от тысячи до трёх $ , в зависимости от количества.. На фоне отсутствующего офиса, что несколько тормозит нашу жизнедеятельность, делопроизводство и т.д. зарядил бы я сеи наклеички занедёшево, да жаль, фонд у нас некоммерческий..или к счастью, уж не знаю.. Предлагаю замутить параллельно коммерческий фонд. А что, в уставе фонда не предусмотренна коммерческая деятельность? Мож и параллелить не надо?А открыть тему КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ |
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем так сразу хоронить хорошее начинание!
Я тоже согласна с ИройАГ, надо просто организованее подойти к этому вопросу ![]() Кто возьмет на себя согласование со страховыми и автосалонами? может быть Ocean, раз уж у вас так хорошо получается? ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Давайте не будем так сразу хоронить хорошее начинание! Я тоже согласна с ИройАГ, надо просто организованее подойти к этому вопросу ![]() Кто возьмет на себя согласование со страховыми и автосалонами? может быть Ocean, раз уж у вас так хорошо получается? ![]() Вероника! Я разговаривала с Анной (она была на последней встрече) и, кажется, была не против того, чтобы поговорить в автосалонах. Не знаю поедет ли в страховые компании. Может быть ее спросить и она займется? Вообще, если бы получилось заручится поддержкой и на многих машинах были бы наши наклейки, было бы отлично! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Сорри за глупый вопрос, но объясните мне, пожалуйста, роль автосалонов и страховщиков? Они будут предлагать эти наклейки своим клиентам?
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Сорри за глупый вопрос, но объясните мне, пожалуйста, роль автосалонов и страховщиков? Они будут предлагать эти наклейки своим клиентам? Я думаю, что надо начинать с нас. Ведь мы постоянно пользуемся добровольцами на машинах (привезти на склад, забрать со склада и т.д.) Можно эти наклейки отдать на все наши склады и предлагать всем заезжающим на склад. Я не думаю, что человек с улицы (в страховых компаниях и автосалонах) захочет на свою новенькую (даже старенькую) машину наклеить неизвестную ему наклейку. Давайте начинать с малого. Хорошо, даже если на 100 машинах будут наши наклейки. Сколько новых людей сможет узнать про нас! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому и спросила, мне тоже кажется, что мало кто захочет на свою машинку клеить наклейку неизвестной ему организации (и еще не факт, что даже лично ппосмотрев наш сайт, он проникнется идеей). А на склады заезжает много людей на машинах. Даже одна машина может оповестить много народу - пока ехала на работу, человек 20 вертели головой в своих машинах - читали листовку на моем авто.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Готова наклеить на свои 2-е машины. Есть друзья, которые тоже наклеят. могу придлогать знакомым и соседям с машинами (нормальные люди, думаю согласяться). Пока тоже прикрепила вашу маленькую листовку на скотч (а что делать?!). Скореебы сделать наклейки.
![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Поэтому и спросила, мне тоже кажется, что мало кто захочет на свою машинку клеить наклейку неизвестной ему организации (и еще не факт, что даже лично ппосмотрев наш сайт, он проникнется идеей). А на склады заезжает много людей на машинах. Даже одна машина может оповестить много народу - пока ехала на работу, человек 20 вертели головой в своих машинах - читали листовку на моем авто. Вот именно! И не нужно кому попало их клеить. Наклейки нужны людям, которые реально занимаются этим делом и могут при необходимости ответить на какие-то вопросы. И не нужно говорить, что 20 машин с наклейками не имеют никакого смысла. Имеют! Малыш наш очень запоминается. Когда стояли на выставке, люди подходили и говорили:"Да, да, мы уже эту фотографию где-то видели, расскажите подробнее". Так что, если не получится большое количество, давайте каждый заинтересованный заплатит за свою наклейку и все, просто нужен единый стандарт. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Я думаю, что надо начинать с нас. Ведь мы постоянно пользуемся добровольцами на машинах (привезти на склад, забрать со склада и т.д.) Можно эти наклейки отдать на все наши склады и предлагать всем заезжающим на склад. Я не думаю, что человек с улицы (в страховых компаниях и автосалонах) захочет на свою новенькую (даже старенькую) машину наклеить неизвестную ему наклейку. Давайте начинать с малого. Хорошо, даже если на 100 машинах будут наши наклейки. Сколько новых людей сможет узнать про нас! Согласна ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Согласна ![]() ![]() Согласна, готовая заплатить за несколько наклеек на свои машины и друзей. Не надо откажываться от помощи простых "форумчан". Все, кто хотябы раз был на сайте, уже имеют представление и смогут внятно объяснить интересующимся о целях и деятельности организации. И дать координаты реальных волонтеров. единый телефон можно также прописать в наклейке. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
Согласно, не обязательно собирать средства, есть нужды и более необходимые, а так каждый может приобрести наклейку, забирая вещи со складов.
![]() -------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
Согласно, не обязательно собирать средства, есть нужды и более необходимые, а так каждый может приобрести наклейку, забирая вещи со складов. ![]() Очень даже согласна!Я готова заплатить за нужное мне кол-во наклеек,штук 5 надо точно.Может составить список желающих и скинуться.Посмотреть как пойдет,а дозаказать всегда можно! -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Я тоже возьму. На 2 машины. Значит 4 шт., если я правильно поняла.
У машины же два бока.... -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Сорри за глупый вопрос, но объясните мне, пожалуйста, роль автосалонов и страховщиков? Они будут предлагать эти наклейки своим клиентам? Сотрудничество со страховыми компаниями и автосалонами подрузумевается в следующем виде. Как правило, страховые компании и авт-ии предлагают своим клиентам при страховании или обслуживании за скидку при оплате услуг повесить свою наклейку. Можно договориться с какой-то компании о том, чтобы наш макет был вместе с макетом страховой. Сегодня я не успела сфотографировать, но на МКАД висят такие рекламные щиты небольших размеров Русской Страховой компании, внизу на этом же баннеры предлагается помочь детям, такой же есть у ИНГОССТРАХа. Таким образом, они выступают информационным спонсором для тех Фондов, которые обратились к ним за помощью. Нам так же надо. Девушки! Позвоните кто-нибудь в страховые! Попросите помощи, уж если занялись этой идеей! У меня к концу недели будут готовы благодарственные бланки и единого формата письма, могу отправить, если будете рассылать письма с просьбами о сотрудничестве. Что касается единичных машин, то можно взять листовки (они не мелкие и красочные) и прикрепить на боковое стекло своего автомобиля, я уверяю, что эффект будет не хуже, чем от наклейки (это если рассматривать эту акцию, как единичного порядка на двадцать-сто автомобилей) -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 2495 ![]() |
Я тоже с удовольствие куплю и наклею на свою машину и у меня уже много знакомых которые нам помогают,уверена-они тоже захотят приобрести
-------------------- мария "сузуки "8-916-624-36-35
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Я тоже куплю с удовольствием для себя и друзей!
Идея отличная ![]() -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
А я вот давно уже все предлагала....
Вот сейчас думаю, что можно написать что-то вроде - Эта машина везет помощь детям сиротам. А вы хотите помочь? www...... ну и все такое -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Народ, можно комментарий от филолога-редактора?
На предложенном Ocean варианте наклейки стоит убрать пробелы перед дефисом и после него, т.е. чтобы было, как на сайте: "детям-сиротам" (на наклейке "детям - сиротам"). Иначе слово "сиротам" воспринимается как относящееся к слову "больниц" (в голове выстраивается конструкция: "Волонтеры в помощь детям. Сиротам больниц." Согласитесь, нелепица), и приходится еще напрягаться, чтобы сообразить, о чем речь. А идея-то в том, чтобы наклейку прочли, быстро поняли и запомнили. С удовольствием куплю себе на машину. -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
[ У меня к концу недели будут готовы благодарственные бланки и единого формата письма, могу отправить, ]
Ирина, а может бланки писем выложить в координаторском? Мне очень нужны. Часто приходиться просить помощи или сотрудничества, много времени уходит на сочинение. Или пож. мне на мейл. Заранее спасибо. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
[ У меня к концу недели будут готовы благодарственные бланки и единого формата письма, могу отправить, ] Ирина, а может бланки писем выложить в координаторском? Мне очень нужны. Часто приходиться просить помощи или сотрудничества, много времени уходит на сочинение. Или пож. мне на мейл. Заранее спасибо. стоп!! благодарственные письма и другие бумажки в данный момоент проходят через Юля julynx,имеют определенную форму и нумерацию,давайте,пжл,без самостоятельности ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
стоп!! благодарственные письма и другие бумажки в данный момоент проходят через Юля julynx,имеют определенную форму и нумерацию,давайте,пжл,без самостоятельности ![]() Я искала компанию, которая со скидкой (лучше конечно бесплатно ![]() Просто в будущем планирую искать постоянных "спонсоров" и тогда уже все буду делать по правилам, поэтому и хочу получить бланк письма. Про регистарцию писем в курсе. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я искала компанию, которая со скидкой (лучше конечно бесплатно ![]() Просто в будущем планирую искать постоянных "спонсоров" и тогда уже все буду делать по правилам, поэтому и хочу получить бланк письма. Про регистарцию писем в курсе. спасибо за разъяснение ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 ![]() |
Наклейки дело очень благодарное в рекламе. Только есть несколько вопросов. Это социальная реклама? Наверное, да. А что рекламируется? Сайт. Возможно надо рекламировать существующую проблему, с целью ее решения. В случае рекламы сайта пашется только одно поле - интернет. А как же с теми, кто в интернете не сидит (не умеют, не любят, нет времени и т.д.), а помогать способны? Не лучше ли использовать вариант главной страницы сайта - ОТКАЗНИКИ и т.д., а внизу мелким подчерком - эл. адрес? По русски как-то больше цепляет. Спасибо, удачи.
![]() -------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
![]()
|
|
"Эта машина везет помощь детям сиротам. А вы хотите помочь? www...... ну и все такое"
Мне нравится , и тоже кажется, что надо какой нибудь слоган написать, который подтолкнет людей к действию. Ведь можно посмотреть на наклейку, ну ОТКАЗНИКИ, и что дальше? А после слов типа "Присоединяйтесь" и тд сразу ясна цель - подходи, звони, спрашивай - всегда ответят. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
"Эта машина везет помощь детям сиротам. А вы хотите помочь? www...... ну и все такое" Супер! очень цепляет! Считаю, что клить их лучше на наши "волонтерские" машины (ну у кого есть). А то представьте ситуацию: человек "не совсем в курсе" наклеил, а его, например, на заправке спрашивать начали......что ему отвечать???? Или сразу в комплект к наклейке наши листовки давать с подробной инфой. -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-March 07 Из: Бибирево, Алтуфьево Пользователь №: 2096 ![]() |
А у меня ассоциация с магазином мебели - "Эта машина везет мебель ИКЕЯ". По-моему, слоган не очень... Что-то типа, "дети не виноваты, что их бросили" - вот это цепляет.
Это моё личное субъективное мнение... -------------------- Саша В. +7-926-358-19-67,
рабочий 627-30-18, ася 217-462-378 |
|
|
![]()
|
|
или "Мы везем помощь детям-сиротам. А вы хотите помочь?"
или "Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь?" -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
или "Мы везем помощь детям-сиротам. А вы хотите помочь?" или "Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь?" Мне кажется, что слово "помогаем" лучше и правильнее. Ведь наша задача, не просто памперсы возить. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
пожалуйста, скажите размеры наклейки, я сейчас в типографии уточняю, сколько это может стоить. А там уже и посмотрим.
Очень жду!!!! -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
пожалуйста, скажите размеры наклейки, я сейчас в типографии уточняю, сколько это может стоить. А там уже и посмотрим. Очень жду!!!! Te, kotorie ja delala makety oni 6 x 30 cm. Dva cveta + fotka 4ernobelaja -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Вот что мне ответили в типографии:
"стоимость 50 наклеек на стекло на белой или прозрачной пленке, составила 3250 р., 100 шт. - 5290 р. Лучше, конечно, печатать на белой пленке, т.к. на прозрачной, фото получится тусклым... " Если даже делать 50 наклеек, то за 1 шт получается 65 руб Кто что думает? -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
Думаю что не дорого и доступно
-------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот что мне ответили в типографии: "стоимость 50 наклеек на стекло на белой или прозрачной пленке, составила 3250 р., 100 шт. - 5290 р. Лучше, конечно, печатать на белой пленке, т.к. на прозрачной, фото получится тусклым... " Если даже делать 50 наклеек, то за 1 шт получается 65 руб Кто что думает? Возьму 4 шт. За любые деньги ( в пределах разумного ![]() 65р. - отлично! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3474 ![]() |
Я бы взяла на свою
|
|
|
![]()
|
|
Беру две!
![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я возьму 2 штучки.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
Заказываю, для начала, 50шт.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Заказываю, для начала, 50шт. Я бы тоже заказала парочку. Только я не понимаю, кто-нибудь ведет этот минипроект? кому мы заказваем? Или пока просто собираем мнения? -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Какая партия получается? - 100 шт?
я могу и дальше вести переговоры с этой типографией, но есть одна проблема - у меня нет сейчас свободных денег, чтобы сразу оплатить заказ, а потом собирать с людей - или как? И еще: кто-нить предстваляет себе наклейку на прозрачной пленке и на белой? -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 1318 ![]() |
Я тоже хочу наклейки! мне 4 штуки
|
|
|
![]()
|
|
Срочно ЕСТЬ, поговорила на работе, скорее всего сделают бесплатно, максимум по себестоимости. Нужно сказать сколько надо, какой размер, и точный вариант (образец). Ответ дадут сразу, а сами наклейки на следующей недели.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Люди, активизируемся!!!! Если не так, поправьте меня:
- макет можно найти в этом топе (делала Ocean) - размер 6Х30 см - два цвета, фото - ч\б - под названием сайта: Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь? -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Люди, активизируемся!!!! Если не так, поправьте меня: - макет можно найти в этом топе (делала Ocean) - размер 6Х30 см - два цвета, фото - ч\б - под названием сайта: Мы помогаем детям-сиротам. А вы хотите помочь? Я за! Вот макет (чтобы не искать) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...pe=post&id=1359 -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Если по себестоимости пройдёт вариант, тогда я на большее количество заказ сделаю. И конечно, в идеале, сначала образец бы посмотреть..
Никто в "наклейку" не звонил?: -послал письма/запросы, по контактам взятым на сайте http://www.nakley-ka.ru -предложил принять участие в обсуждении и т.д. -ждём'c.. ------------------------------ Совсем забыл, помимо общепринятого текста, слева, как обычно, можно разместить наш логотип.. пока, в ответ, тишина.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Беру три если кто готов отправить ![]() ![]() ![]() -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 5-March 07 Из: Полежаевская Пользователь №: 1949 ![]() |
![]() Беру три если кто готов отправить ![]() ![]() ![]() Писала уже. Ну не сидят все в интернете, кто хочет и может помочь. Есть логотип по-русски. Нужен телефон. И конечно адрес сайта. И лучше; ВЫ МОЖЕТЕ ИМ ПОМОЧЬ! -------------------- д.84999438969
м.89857692379 Марина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 2495 ![]() |
Девочки,мне кажется что размер 5*30 очень маленький,будет нечитаем.
-------------------- мария "сузуки "8-916-624-36-35
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
Возьму две при любом раскладе.
Согласна, "Вы можете помочь!" сильнее. |
|
|
![]()
|
|
да, я тоже на линейку посмотрела: 5 см - прямо уж совсем все мелко будет.
Согласна, что надо и телефон дать! (совсем из головы выскочило). Что касается "хотите" или "можете" помочь - это наверное кому как нравится. Меня бы лично больше тронуло вопросительное "хотите", а кого-то - твердое "можете". Даже не знаю. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
- 8 см высоты нужно, это по минимуму
-адрес сайта и телефон внизу, остальное будет не читаемо. ..я бы шрифт ещё подобрал другой, помягче углы где у букв.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
да, я тоже на линейку посмотрела: 5 см - прямо уж совсем все мелко будет. Согласна, что надо и телефон дать! (совсем из головы выскочило). Что касается "хотите" или "можете" помочь - это наверное кому как нравится. Меня бы лично больше тронуло вопросительное "хотите", а кого-то - твердое "можете". Даже не знаю. Я за "можете помочь", и размер точно должен быть больше 5 см, иначе текст совсем не видно будет , а телефон тем более. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Тогда оставляем "Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!"? Или просто "Вы можете помочь!"?
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда оставляем "Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!"? Или просто "Вы можете помочь!"? Мне кажется, со словом "тоже" более связано получается. Кто заказывал наклейки, откликнитесь!!! Давайте проголосуем и уже быстрее закажем. 1. Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь! 2. Мы помогаем детям-сиротам. Вы можете помочь! 3. Мы помогаем детям-сиротам. Вы хотите помочь? Кто за какой вариант? Я сама за 1. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
мне нравятся 1 и 3 варианты, и даже не знаю, какой выбрать.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
1 вариант
![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Как дипломированный филолог заявляю: наиболее правильный и четкий по смыслу вариант - первый! Так что я за него. Напоминаю, что беру две наклейки при любом раскладе.
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
1 вариант
![]() Беру 4 шт. ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Сычевская больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 74 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 1850 ![]() |
1 вариант. И мне 4 шт.
![]() -------------------- Юля (8 903 685 95 52)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:10 |