![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
Здравствуйте!
Эта тема предназначена для отправки посылок со складов в подопечные семьи. Если вы подали на склад заявку о материальной помощи для отправки в семью, пишите в эту тему. Обязательно укажите, какой склад и какого примерно веса посылка, от этого зависит ее цена. Адрес семьи сообщите мне в личном сообщении или непосредственно исполнителю. Если вы откликаетесь на объявление в этой теме и готовы разово оказать помощь, напишите здесь, что откликаетесь, а затем общайтесь с автором объявления в личном порядке. Когда посылка будет отправлена, отпишитесь в теме. Если вы готовы регулярно забирать со складов и отправлять в семьи посылки, также отметьтесь здесь в теме и/или напишите мне личным сообщением ваш электронный адрес, чтобы я могла включить вас в рассылку. Когда появится следующее объявление о том, что требуется отправить помощь со склада, я пришлю вам ссылку на просьбу. Надеюсь, у нас всё получится. Полина -------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
Телефон +7 (968) 675-42-8 пять, по будням звоните после 19.00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 377 Регистрация: 2-February 12 Из: Москва, метро Аннино Пользователь №: 23551 ![]() |
поднимаю тему.
-------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]()
|
|
Поднимаю тему.
-------------------- Просьба дублировать Ваши сообщения на форуме в почту: montedoro()rambler.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:10 |