![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
Нужно купить ребенку с нефоропатией лекартсво: САНДИММУН НЕОРАЛ 50 МГ № 50 КАПСУЛ, 7 ПАЧЕК
Татьяна kobzartatiana@mail.ru. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 85 Регистрация: 13-April 15 Пользователь №: 35185 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-September 15 Пользователь №: 35945 ![]() |
Если у желающих купить лекарство будут вопросы, звоните по тел 8 916 214 12 71 Татьяна, куратор семьи Как срочно нужно? Есть знакомые в фармацевтике, но в другом регионе, если есть в наличии могу купить, но в зависимости от стоимости, не обещаю что 7 пачек? И куда доставить? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 85 Регистрация: 13-April 15 Пользователь №: 35185 ![]() |
Как срочно нужно? Есть знакомые в фармацевтике, но в другом регионе, если есть в наличии могу купить, но в зависимости от стоимости, не обещаю что 7 пачек? И куда доставить? Екатерина, добрый вечер! Сандиммун стоит от 4500 до 5800 в нужной нам дозировке, острая потребность в любом кол-Ве , пусть 1пачка, лекарство я отправляю сама почтой России в липецкую область, если у вас созреет решение помочь Алеше, дайте мне знать на моб или почту я дам Вам точный адрес для отправки 8-916-214-12-71, kobzartatiana@mail.ru, если я правильно поняла лекарство с Вашей помощью может быть отправлено не из Москвы. При покупке важно соблюдать предписанную дозировку, т к вариативность дозировок у этого лекарства большая. Большовое Вам спасибо за внимание и желание помочь. Татьяна |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:49 |