![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Дорогие друзья!
Как вы знаете, мы предоставляем бесплатные консультации психологов и дефектолога для приемных детей. Консультации проводятся в офисе нашего фонда по адресу ул. 2-ая Брестская, д.39/4. Сейчас мы решили обновить мебель и заказали детский стол и стульчики. Мебель уже доставили в наш офис, но стол нужно собрать. Ищу человека, который соберет стол. Желательно, чтобы человек пришел со своими инструментами). если вдруг инструментов нет, то я привезу свои из дома). Время можно согласовать. Очень надеюсь на помощь! ниже фото стола, который необходимо собрать. ![]() Пишите, пожалуйста, в этой теме или можно связаться непосредственно со мной, контакты в подписи. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Помощь актуальна!
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 394 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Здравствуйте!
Думаю, что на неделе смогу решить этот вопрос. В понедельник уточню, когда смогу заехать. -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Думаю, что на неделе смогу решить этот вопрос. В понедельник уточню, когда смогу заехать. Александр, спасибо! Буду ждать звонка). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 394 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Давайте на четверг, на 16.00.
-------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Давайте на четверг, на 16.00. Хорошо, завтра буду. Вы со своими инструментами? -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня в машине полно всего, думаю достаточно!
-------------------- Сёмин Александр
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Саша, спасибо тебе большое! Снова выручил
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:45 |