![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
31 мая в воскресенье будет проведена акция в гипермаркете "Глобус" в городе Королев - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27830&hl= - для детей, которые будут отдыхать летом в реабилитационном центре "Вдохновение" в Рузском районе МО. В прошлом году, на акции, было собрано ОЧЕНЬ много нужд (была занята вся комната в квартире) и вывозили мы нужды несколько раз большими машинами. Нужна помощь в разборе нужд в детском центре, когда машины будут привозить с акции собранное. Так как няни с детьми одни не справятся. Ориентировочно время будет занято: с 14 часов до 21 часа. В Рузский р. можно приехать/уехать на электричке. Также мы будем просить водителей, которые будут привозить нужды, отвозить волонтеров или до станции, с которой идут электрички на Москву или до первой станции метро в г. Москве. Также можно будет с акции (из г. Королев) поехать с водителями в Рузский р. Детский центр находится по адресу: Рузский р., с. Никольское, ул. Новая, д. 35 - детский центр "Вдохновение" - http://vdohnovimir.ru/contacts.html Если кто-то может помочь нам в воскресенье, напишите пожалуйста в теме (имя и телефон). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 24-March 15 Пользователь №: 35032 ![]() |
Марианна 8-965-260-12-сорок девять
буду на машине. могу привозить, отвозить, разбирать вещи в Рузе. поеду, куда скажите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Марианна 8-965-260-12-сорок девять буду на машине. могу привозить, отвозить, разбирать вещи в Рузе. поеду, куда скажите. ![]() Спасибо! Тогда ближе к воскресенью договоримся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Зарема, я тоже могу, но меня надо подхватить по дороге - я живу почти на Новой Риге!
|
|
|
![]()
|
|
Зарема, я тоже могу, но меня надо подхватить по дороге - я живу почти на Новой Риге! Хорошо, учту! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 85 Регистрация: 13-April 15 Пользователь №: 35185 ![]() |
Добрый день!
Я могу на машине забрать собранную помощь , отвезти в центр, помогать в разборе, а так же захватить кого-то без машины мой тел 8 916 214 12 71 Татьяна |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я могу на машине забрать собранную помощь, отвезти в центр, помогать в разборе, а так же захватить кого-то без машины мой тел 8 916 214 12 71 Татьяна Татьяна, спасибо! Тогда в этой теме можете отписаться: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27830&hl= Контакты центра вышлю Вам смс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье, Марианне, Светлане, Роману, Юрочке, Любе и ее семье, Дмитрию и Павлу за помощь с разбором нужд, собранных на акции и доставкой в центр!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 07:56 |