![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Нужны две вместительные сумки для вещей. Можно на колесиках. Для перелета детей на самолете. Очень надеемся на помощь. Если вы можете помочь, позвоните мне или напишите в теме. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Для перелета детей на самолете. стесняюсь спросить, в сумки детей не будут сажать? ![]() Для вещей на ВДНХ есть большой б.у. чемодан. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
стесняюсь спросить, в сумки детей не будут сажать? ![]() Для вещей на ВДНХ есть большой б.у. чемодан. Нет ![]() Дети едут в разные города, поэтому чемодан не подойдет. Нужно 2 сумки. можно б/у, главное чистые и чтобы пережили один перелет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ой, мы скоро полетимммммм, а сумок нет.
Ну может есть у кого сумки на 1 перелет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Я могу дать с возвратом сумку средних размеров и довольно потрепаннуую (постоянно с ней в командировки езжу). В нее влезает запас вещей на 3-4 дня.
Есть еще сумки на молнии (с такими челноки за товаром ездят). -------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Нет, нам надо без возврата! Дети же потом из Красноярска поедут еще дальше...
Но сумки клетчатые на молнии подойдут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
завтра тогда найду, проверю их состояние и отпишусь в теме. Сколько у нас есть времени? Когда перелет?
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
завтра тогда найду, проверю их состояние и отпишусь в теме. Сколько у нас есть времени? Когда перелет? Улетят на следующей неделе. Нам сумки можно небольшие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 ![]() |
Я могу дать несколько сумок без возврата. Уверена, что один перелет они точно переживут, насчет большего количества - не знаю)
Спортивного типа, среднего размера, не на колесиках. -------------------- Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru тел. 9154113558, до 22.00 |
|
|
![]()
|
|
Я могу дать несколько сумок без возврата. Уверена, что один перелет они точно переживут, насчет большего количества - не знаю) Спортивного типа, среднего размера, не на колесиках. Подойдут, спасибо! Точно нужны две сумки, третий ребенок - вопрос по отлету решается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 ![]() |
Все в наличии, могу отдать в метро, где удобно.
Помимо спортивной сумки красного цвета есть такого же размера малиновая сумка (но ее на плече нельзя нести, только в руках) и рюкзак (унисекс))) Подойдут, спасибо! Точно нужны две сумки, третий ребенок - вопрос по отлету решается. -------------------- Алиса
|
|
![]()
|
|
Нашла клетчатую сумку, в которых челноки товар возят. Если надобность не отпала, готова передать в любое удобное время.
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу мы едем на мюзикл, соответственно дети приедут на машине и уедут на машине.
Сможем встретиться на Чеховской/Пушкинской/Тверской с 27.30 до 18.20? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все в наличии, могу отдать в метро, где удобно. Помимо спортивной сумки красного цвета есть такого же размера малиновая сумка (но ее на плече нельзя нести, только в руках) и рюкзак (унисекс))) Нашла клетчатую сумку, в которых челноки товар возят. Если надобность не отпала, готова передать в любое удобное время. Возьмем все, что предлагаете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, в эту пятницу? Можно время уточнить, а то 27.30 - это не очень понятно) Думаю, я смогу подъехать на Пушкинскую.
В пятницу мы едем на мюзикл, соответственно дети приедут на машине и уедут на машине. Сможем встретиться на Чеховской/Пушкинской/Тверской с 27.30 до 18.20? -------------------- Алиса
|
|
![]()
|
|
Зарема, в эту пятницу? Можно время уточнить, а то 27.30 - это не очень понятно) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пятницу 6 февраля мы идем на мюзикл "Красавица и Чудовище" в театр "России" на Пушкинской/Чеховской/Тверской. Дети едут на машине, я еду на метро. Мюзикл начинается в 19 часов.
Соответственно я могу быть на Пушкинской/Чеховской/Тверской в 18.00 или чуть раньше или чуть позже, но не намного, чтобы успеть с детьми пройти в зал. Дети плохо ходят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сможем встретиться в 17.40 в центре зала на Пушкинской?
В пятницу 6 февраля мы идем на мюзикл "Красавица и Чудовище" в театр "России" на Пушкинской/Чеховской/Тверской. Дети едут на машине, я еду на метро. Мюзикл начинается в 19 часов. Соответственно я могу быть на Пушкинской/Чеховской/Тверской в 18.00 или чуть раньше или чуть позже, но не намного, чтобы успеть с детьми пройти в зал. Дети плохо ходят. -------------------- Алиса
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда и я к 17.40 подъеду на Пушкинскую.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Алисе и Ольге за помощь с сумками. Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:12 |