![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Сегодня мы забираем из роддома маму с новорожденным мальчиком. Девушка обратилась к нам вчера. У нее есть еще старшая дочь 2 лет. Пока мы ищем место в приюте для мам с детьми (у нас мест нет), семья будет жить в гостинице. Нам нужна помощь в оплате гостиницы из расчета 1200 руб. в сутки сроком от 3 до 10 дней (пока забронировали на трое суток). Нужна также помощь в покупке продуктов для мамы и старшей девочки, оплатеу такси из роддома (400-600 руб. по счетчику), так как 1 января я пока не могу найти волонтера с машиной. Возможно, понадобятся деньги на анализы, которые потребует приют. Это я еще буду уточнять. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ МНЕ. СПАСИБО!!! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 42 Регистрация: 31-May 14 Пользователь №: 32368 ![]() |
Диана,готова помочь материально.
Светлана Istra. тел. 9162970764. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
Маму с малышом забрали из роддома. По дороге в гостиницу забрали и малышку, которая была у знакомых. Разместили в гостинице. Семью готов принять приют, который находится в Новосибирске (девушка родом из Сибири). Но принять могут после 20 января, поэтому помощь еще нужна. Кто может помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Диана,готова помочь материально. Светлана Istra. тел. 9162970764. Светлана, спасибо. Написала в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-January 14 Пользователь №: 31437 ![]() |
Здравствуйте, куда перечислить деньги?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, куда перечислить деньги? Жанна, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-January 15 Пользователь №: 34391 ![]() |
Здравствуйте! Скажите куда можно перечислить деньги? И возможно ли через Сбербанк онлайн?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Скажите куда можно перечислить деньги? И возможно ли через Сбербанк онлайн? Написала в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жертвователи!
Большое спасибо всем, кто помог в оплате гостиницы, билетов, продуктов для мамы и двух детишек. На днях семья улетает в профильный приют в Новосибирске. Мы благодарим Жанну Игоревну, Екатерину Валерьевну, Галину Александровну, Марину Сергеевну, Татьяну, Марину, Александру, Нику, Наталью, Татьяну, семью Галины и Ильи, Ольгу, Людмилу, Викторию, Майю, Наталью, Светлану, Сергея Александровича. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать.
Еще раз всем спасибо. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:41 |